Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Операция №655615 от 16.12.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 5469***7711 на карту 6761***7610 исполнена

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем! Денежки ваши пришли. Итого плюс 2 тысячи! Здоровья вам и вашим семьям!!!

Не помню писала или нет, много информации в голове, но нашу Женю с детками ждут в реабилитац.центре "Надежда" в г. Волжском на целый месяц!!!

Остается открытым вопрос с помощью по перевозке деток: в РЦ за "Киномаксом" (там не один день) и еще в 7 больницу на прием к врачу 23 декабря в районе 16 часов! Нужны еще помощники!

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

Остается открытым вопрос с помощью по перевозке деток: в РЦ за "Киномаксом" (там не один день) и еще в 7 больницу на прием к врачу 23 декабря в районе 16 часов! Нужны еще помощники!

Вообще не представляю, как можно в этом случае обойтись одной легковой машиной.....У меня есть время, но я точно их не размещу(((( Сзади автокресло, которое всегда занято моим бутузом (1,3 г, оставлять не с кем, всегда со мной катается), малышек надо держать на руках.... на заднем сиденье, если стоит автокресло, умещается 1,5 взрослых человека....Как их всех усадить в одну машину?

Поделиться сообщением

Вообще не представляю, как можно в этом случае обойтись одной легковой машиной.....У меня есть время, но я точно их не размещу(((( Сзади автокресло, которое всегда занято моим бутузом (1,3 г, оставлять не с кем, всегда со мной катается), малышек надо держать на руках.... на заднем сиденье, если стоит автокресло, умещается 1,5 взрослых человека....Как их всех усадить в одну машину?

Maricco, ты у нас Марина? имени не вижу)

Нужна машина или как у Юли (УмнойКрасавицы), или "Газель" какая, или же легковушка,чтобы могла Женя с детьми сзади уместиться. Речи об автокреслах уже и нет...

Просьба раскидать клич, вдруг кто где отзовется. У меня вообще как-то глухо с этим.. Пешеходы сплошные...

Поделиться сообщением

Maricco, ты у нас Марина? имени не вижу)

Нужна машина или как у Юли (УмнойКрасавицы), или "Газель" какая, или же легковушка,чтобы могла Женя с детьми сзади уместиться. Речи об автокреслах уже и нет...

Просьба раскидать клич, вдруг кто где отзовется. У меня вообще как-то глухо с этим.. Пешеходы сплошные...

Да, я у вас Марина)))

Да вот тоже как-то легковушки у всех знакомых...У мужа есть Волга, но он работает в это время....

Поделиться сообщением

Да, я у вас Марина)))

Да вот тоже как-то легковушки у всех знакомых...У мужа есть Волга, но он работает в это время....

Может кто богат знакомыми автомобилистами, по цепочке так и найдется может выручалочка... Может даже маршрутчики какие знакомые есть отзывчивые, тоже вариант.

Поделиться сообщением

Может быть, стоит попробовать обратиться в какие-то фирмы, где есть микроавтобусы? Может кто-то из предпринимателей согласится на такой благотворительный шаг в преддверии НГ?

Поделиться сообщением

кинула клич в "Одноклассниках". Может кто отзовется.

Поделиться сообщением

девчат, да я думаю легковая подойдет. женя, кто то в помощь и детки запросто в заде разместятся, если не будет авто кресла

Поделиться сообщением

lelehka08, на заднем сиденье нужны двое взрослых, чтобы держать малышек на руках... двое из них даже не сидят самостоятельно!

в принципе, в легковой вполне можно, просто будет тесновато

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

ну я и говорю, женя, помощник и детки. мы когда в больницу ездием, в такси умещаемся двое взрослых и трое деток

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

я сейчас жду, может быть хотя бы на 23 на визит к врачу вопрос решится. но не факт.

УмнаяКрасавица, кинь еще раз сюда дни, когда вы с мужем сможете ...

Поделиться сообщением

ну если машину не найдем, то нужно найти просто помощника. такси я оплачу

Поделиться сообщением

звонила жене, сегодня отвезу ей гостинцы.

Поделиться сообщением

НЕ СМОГУ: весь день 19, 23, 27

и вечер (после 17.00) 20, 24, 28

на вторник 20 с утра договорились ехать в РЦ

насчет других поездок - только с мужем согласовывать, конкретные даты... машина в основном у него, и он бывает занят (((

Поделиться сообщением

Девочки, вот такие новости- :misc_ok: ! я не знаю как, но в майле меня нашел мужчина по имени Сергей из Ворошиловского района. Захотел помочь Жене. Свяжется с ней, что нужно ей. И я сразу в лоб спросила про авто)))) у него минивен , он может когда надо возить Женю.

Говорит -без проблем, звоните, подскачу когда куда надо отвезти)

есть Бог на свете и добрые люди!!!!!

Поделиться сообщением

как здорово. еще одной проблемой меньше. Надо теперь наверное Жени составить график, когда, во сколько и куда ей надо

Поделиться сообщением

Во вторник думаю, когда Юля с мужем повезут первый раз -будет спланирован график... ну и плюс пятничный визит к врачу!

Поделиться сообщением

Танюш, что с письмом слонятам? Кстати к/н в курсе, что там с банком-кредитором решили? не сделали они жест доброй новогодней воли?

Изменено пользователем Ksyu

Поделиться сообщением

Девочки, вот такие новости- :misc_ok: ! я не знаю как, но в майле меня нашел мужчина по имени Сергей из Ворошиловского района. Захотел помочь Жене. Свяжется с ней, что нужно ей. И я сразу в лоб спросила про авто)))) у него минивен , он может когда надо возить Женю.

Говорит -без проблем, звоните, подскачу когда куда надо отвезти)

есть Бог на свете и добрые люди!!!!!

Сколько хороших людей только на этом форуме!!Надо всегда верить в лучшее.А вы видели под сюжетами каике коменты,общественность возмущена!!Это очень хорошо.:)

Поделиться сообщением

Девочки так я не поняла,сюжет на вести 24,это что по самому федеральному показывали что ли?

Поделиться сообщением

Девочки так я не поняла,сюжет на вести 24,это что по самому федеральному показывали что ли?

да помоемому по всем каналам был, кроме 1 канала, или как он там называется

Поделиться сообщением

И да,кто то про Бондарчука говорил,что вроде он помочь собирался.Это откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Танюш, что с письмом слонятам? Кстати к/н в курсе, что там с банком-кредитором решили? не сделали они жест доброй новогодней воли?

Ксюнь, письмо только в голове пока , не успеваю я и среди своих дел, и Жениных. Знаю и тороплюсь как могу. Не откладываю ничего.

Вчера тишина пока была с конкретными итогами. Вроде все делаться должно, но это же не один день по-любому... И закрытие ИП, и вопрос с долгом. Я стараюсь вас в курсе всего держать. На связи постоянно держусь.

Поделиться сообщением

И да,кто то про Бондарчука говорил,что вроде он помочь собирался.Это откуда такая информация?

Юль, это вроде через Life... Из Москвы Жене звонили оплатить ей этот кредит, она им про обещание губернатора сказала. поэтому все ждут.

Поделиться сообщением

кинула клич в "Одноклассниках". Может кто отзовется.

Танюш, дай ссылку на твою группу в Одноклассниках - хочу вступить в стройные ряды

Поделиться сообщением

Танюш, дай ссылку на твою группу в Одноклассниках - хочу вступить в стройные ряды

у меня там группы нету никакой) статус ставила просто.... кто-то из девочек тут вроде создал группу у себя..

Поделиться сообщением

http://www.odnoklassniki.ru/kuznetsova;jse...741c71.672f63d3 если не получится по названию можно найти Маме тройняшек нужна помощь!!!! Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

Меня сегодня из Питера удивило сообщение.. Просто слов нет.. Девушка пишет, что у нее старший сынок с тяжелейшим ДЦП, но она хочет хоть немного помочь денежкой.. Я отказалась... Им самим помощь нужна. Но вообще я поражена готовности наших людей сплотиться в беде... Открываемся в такие моменты..

Поделиться сообщением

тань, не буду описывать свою ситуацию, но когда помагаешь людям, на душе легче становится и хоть не много забываешь про свои проблемы

Поделиться сообщением

тань, не буду описывать свою ситуацию, но когда помагаешь людям, на душе легче становится и хоть не много забываешь про свои проблемы

я твою ситуацию знаю по теме Аллы... может не всю, но в целом... Удивляюсь, как ты одна со своими крохами еще и с нами тут активно участвуешь..

Поделиться сообщением

ну вот так хоть отвлекаюсь на что то и действительно как то на душе спокойно, когда знаешь что хоть кому то помогаешь. ой, все забываю спросить, а как дела обстоят с тем что жене положено жилье? могу по этому вопросу проконсультироваться и если что, дать старт решению этого вопроса

Поделиться сообщением

Сегодня вышла статья про Женю в "Вашей газете". Девчонки такие хорошенькие!

Поделиться сообщением

Девочки,моя мама перечислила 2 тыс.руб. счастлмвая мамуська.посмотрите пожалуйста дошли ли они. а то мама все это в первый раз делает. я как приеду обязательно перечислю денюшку для Жени сама.

Поделиться сообщением

Девочки,моя мама перечислила 2 тыс.руб. счастлмвая мамуська.посмотрите пожалуйста дошли ли они. а то мама все это в первый раз делает. я как приеду обязательно перечислю денюшку для Жени сама.

Спасибо больщущее! Пока нету. Но она через сбербанк же перечисляла - там только на след.день вроде зачисление только происходит. Я обязательно как получу -отпишусь!

Юль, а по жилью она написала заявление на улучшение жил.условий в кабинете Бровко. Так быстро всё не делается. На след. неделе будет что-то ясно как минимум.

Поделиться сообщением

Да-да, она через сбербанка перечисляла, и квитанция есть.если что. хорошо,тогда подождем до завтра!!!

Поделиться сообщением

да вот и именно на улучшение, они возьмут и улучшат, а надо узнать есть возможность квартиру получить или нет. мне кажется почему то что просто воду да газ проведут. ну а там видно будет. если что, как что то ясно будет, проконсультируемся.

Поделиться сообщением

я деньги перевела через western union, 100$, позвонила Жене и сказала номер перевода. она может с паспортом пойти и в любое время получить. я попросила её сообщить через вас получены ли деньги без проблем. я так в первый раз перевожу и немного беспокоюсь. прошу вас, как узнаете, что Женя денежку получила, отпишитесь мне, и я потом постараюсь посылать регулярно. за событиями буду следить в теме тоже.

Поделиться сообщением

Анюта Хербер, сейчас 2 000 поступили. OSB 8553 0091 В 12.24 - Это ваши? если да, то пришли!!!! Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

Да-да,это наши!!!в квитанции этот номер.ну хорошо!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...