Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

ух ты! ну и новости))) меня не было 2 дня -инет не работал! А тут столько уже радости))) Мир не без добрых людей это точно!

Надеюсь, мои вещички и игрушки пригодились) и подушечка!

Марин, спасибо,что забрала и передала мои пакетики!!

хорошо, что всё это под Новый год происходит...Хочется прям верить в чудеса!))

Изменено пользователем alena-mur85

Поделиться сообщением

только что вернулась от жени. к сожалению ее дома не было и не удалось узнать что еще нужно, да и вообще что да как. все передали маме, очень милая женщина. Видимо она поверила в людей. Встретила нас с улыбкой. На следующей неделе постараюсь еще выбраться, отвезем манеж, игрушки и еды еще деткам.

Поделиться сообщением

Да,жалко очень,что Жени не было дома хочется очень узнать какие новости у нее, есть ли какие продвижения с помощью.

Поделиться сообщением

Девочки, кто то обещал Жене пароварку подарить. откликнитесь

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

Девочки, кто то обещал Жене пароварку подарить. откликнитесь
mamami, по-моему. Напишите ей в личку

Поделиться сообщением

у меня там группы нету никакой) статус ставила просто.... кто-то из девочек тут вроде создал группу у себя..

Я на Одноклассниках создала группу

http://www.odnoklassniki.ru/marks#/group/5...00000/medianews

девочки, с моими двойняшками совсем нет времени!... Вот новости ваши только во втором часу ночи читаю. Посьба:если можно, чтобы не всё здесь перечитывать, киньте на мою электронку olusha 7@mail.ru просьбу(насчёт помощи с машиной или ещё что), а я там размещу.

Поделиться сообщением

mamami, по-моему. Напишите ей в личку

спасибо, да она

Поделиться сообщением

спасибо Юле - следит за жилищной проблемой! Сейчас главный вопрос: ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЖИЛЬЮ Жене и детям? Кто может точно ответить? опираясь на законодательство.

Поделиться сообщением

постановление главы администрации волгоградской области от 15 сентября 2004,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2011 г. № 1285

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. № 845

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН" , но в интернете нет подробного описания. но это постановление напрямую касается жени. ну конечно надо еще по документам посмотреть все хорошенечко. хотела в понедельник этим заняться, но малышка заболела, если вылечу до понедельника, то обязательно поеду отвезу документы и все узнаю точно. если действительно все положено, то можно будет приступать к действиям и тиранить бровко с соколовым заявлениями.

если у кого то есть возможность раздобыть весь текст этого постановления, будет очень хорошо

Поделиться сообщением

Yulyul, ваши 100 долларов Женя получила, на руки ей выдали 3250руб. Спасибо большое вам!!!!

Девочки, я тут подумала - может Жене скажу,она сама сможет купить, а может нам скинуться - купить ей лампу, обеззараживать дом.. а то народу очень много теперь ходит , и две дочи болеют теперь...

что скажете?

Поделиться сообщением

Танюша, вот ты молодец. А сколько она стоит и где ее купить?

Поделиться сообщением

мы брали в "Медтехнике" на Красном осенью, в пределах двух тысяч была, точнее не вспомню. Может где дешевле есть, может у кого-то вообще залежалась и не нужна?

Поделиться сообщением

сейчас на до выложу объявление что прримем в дар. может и правда есть у кого. ну если нет, то я думаю скинемся и купим

Поделиться сообщением

Еще Женя просила вам всем огромное спасибо сказать за вещи, игрушки и все-все-все, что ей передали! часть вещей и игрушек она говорит можно отдать кому-то еще. некоторая одежка уже мала им. Так что теперь с вещами будем конкретнее определяться, чтобы все подряд не везти. Завтра посмотрю, что там.Подсказывайте -кому еще можно передать дальше то, что Жене с детками не нужно?

Поделиться сообщением

сейчас на до выложу объявление что прримем в дар. может и правда есть у кого. ну если нет, то я думаю скинемся и купим

или в дар, или может за цену символическую, за пол цены и т.п.

Спасибо, Юль!

Поделиться сообщением

Еще Женя просила вам всем огромное спасибо сказать за вещи, игрушки и все-все-все, что ей передали! часть вещей и игрушек она говорит можно отдать кому-то еще. некоторая одежка уже мала им. Так что теперь с вещами будем конкретнее определяться, чтобы все подряд не везти. Завтра посмотрю, что там.Подсказывайте -кому еще можно передать дальше то, что Жене с детками не нужно?

в разделе приму, есть объявление что примут в дар детские вещи, вроде как сирота девочка

Поделиться сообщением

в разделе приму, есть объявление что примут в дар детские вещи, вроде как сирота девочка

Я у Жени узнаю там что не нужно, на какой это рост-возраст и т.п. , и тогда прикинем кому подойдет это...

Поделиться сообщением

или в дар, или может за цену символическую, за пол цены и т.п.

Спасибо, Юль!

тань, перестань спасибкать, очень прошу!

Поделиться сообщением

тань, перестань спасибкать, очень прошу!

хочу и говорю)))))

Поделиться сообщением

если не кому будет отдать, я могу пристроить. в соседнем подъезде живет неблагополучная семья, но я думаю детки в этом не виноваты. младшей малышке сейчас наверное месяцев 10, правда давно их не видела.

Поделиться сообщением

хочу и говорю)))))

)))))

Поделиться сообщением

С шампунями и быт.химией передам средство для обеззараживания - дезовит. Безопасное для людей и животных, микробы убивает, запах устраняет, само без запаха. В офисе своем и дома только им и пользуемся.

Поделиться сообщением

Новости про карты на детей: Женя открыть на них не смогла, поскольку ограничение по возрасту деток - 10 лет сказали.

Поделиться сообщением

Сообщение из Питера:

Добрый вечер!

Мы перевели 5 тыс. руб. Конечно, не много, но надеюсь, они пригодятся девочкам.

Поздравляем Вас, Евгению и ее малышек с наступающим!

Анна, мой муж Алексей и группа инженеров завода Электросила

Это AnnaGN

Меня так тронуло... Спасибо огромное добрым сердцам!

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

танюш, спроси у жени, игрушки вообще ни какие не нужны. а то я заказала, мне на недели должны привезти. все новое

Поделиться сообщением

танюш, спроси у жени, игрушки вообще ни какие не нужны. а то я заказала, мне на недели должны привезти. все новое

завтра поеду все спрошу, надеюсь ничего не забуду.

Поделиться сообщением

в личку сейчас письмо пришло, в котором написано что нам в понедельник пришлют тексты постановлений. так что все внимательно изучим и уже будем точно все сами знать

Поделиться сообщением

в личку сейчас письмо пришло, в котором написано что нам в понедельник пришлют тексты постановлений. так что все внимательно изучим и уже будем точно все сами знать

ух ты... здорово! Я Женю предупредила чтоб ни на какие "улучшения жил.условий" типа подведения воды в дом не соглашалась. это не её жилье, а мамино.

Поделиться сообщением

да вообще хорошо что мамино. нам это только в плюс

Поделиться сообщением

тань, ну так что, вопрос с поездками решился или молодой человек с май.ру передумал? да и надо как то решить кто в помощь жене поедет

Поделиться сообщением

тань, ну так что, вопрос с поездками решился или молодой человек с май.ру передумал? да и надо как то решить кто в помощь жене поедет

я на сто процентов на конкретное время не договаривалась-потому что сама его не знаю. Завтра с Женей покумекаем, позвоню товарищу если что телефон его есть.

А кто с ней -тоже надо смотреть - мама же еще есть, когда она выходная, когда Юля с мужем везут, когда пробелы...

Поделиться сообщением

ну тогда передавай ей привет и ждем завтра новостей

Поделиться сообщением

ну тогда передавай ей привет и ждем завтра новостей

хорошо! отпишусь завтра после поездки, привет передам)

завтра подкуплю смеси, фрукты, молока наверное. Она говорит что каш прям навезли ей много и соков. Говорит детки начинают самостоятельно разжевывать банан.. маленькие радости..

Поделиться сообщением

хорошо! отпишусь завтра после поездки, привет передам)

завтра подкуплю смеси, фрукты, молока наверное. Она говорит что каш прям навезли ей много и соков. Говорит детки начинают самостоятельно разжевывать банан.. маленькие радости..

а они молочку не получают?

Поделиться сообщением

а они молочку не получают?

не знаю... Она на мои расспросы что покупать и что кушают из молочного детки , ничего не сказала.. по идее до полутора должны. но что это за молочка..В Ворошиловском говорят что хорошая молочка, а у нас на Тракторном вот сейчас плеияшке год и месяц - дают 1 детское молочко, 1 творожок и 1 биолакт. А если детки хорошо дружат с молочкой -им это пшик...

Поделиться сообщением

молочку до 2 лет дают. у меня старшей с года до двух давали 3пачки молока, биолакт и творог в день, а младшей сейчас дают все по 1. почему так ни как не пойму. надо у жени узнать, получает или нет. хоть по 1 пачке и то хоть что то

Поделиться сообщением

счастливая мамуська, ты завтра к Жене едешь? договаривайся с ней по времени на утро вторника - мне же тоже надо для своей козявки няньку найти на время поездки, да еще и с Красного неблизко... так что мне завтра бы уже знать желательно...

а кто-нибудь знает, как здоровье у Кристинки? сбили темпу? и что там вообще с ней?

Поделиться сообщением

молочку до 2 лет дают. у меня старшей с года до двух давали 3пачки молока, биолакт и творог в день, а младшей сейчас дают все по 1. почему так ни как не пойму. надо у жени узнать, получает или нет. хоть по 1 пачке и то хоть что то

3 молока,биолакт и творожок давали месяцев до 8,если не вру. уже забыла. точно до двух лет дают. стормозила я. а сейчас вообще в конце года дулю с творожком показывают -дают только молоко и биолакт.

Поделиться сообщением

счастливая мамуська, ты завтра к Жене едешь? договаривайся с ней по времени на утро вторника - мне же тоже надо для своей козявки няньку найти на время поездки, да еще и с Красного неблизко... так что мне завтра бы уже знать желательно...

а кто-нибудь знает, как здоровье у Кристинки? сбили темпу? и что там вообще с ней?

привет! К Кристине присоединилась Дина кажется (путаюсь). Обе болеют... Про время скажу, забуду -созвонюсь. Мне уже родственники и друзья реже звонят, чем мы с Женей на связи)

Поделиться сообщением

привет! К Кристине присоединилась Дина кажется (путаюсь). Обе болеют... Про время скажу, забуду -созвонюсь. Мне уже родственники и друзья реже звонят, чем мы с Женей на связи)

хорошо, буду ждать новостей... я бы сама позвонила, но мне кажется, у Жени сейчас столько звонков и визитов, а ей надо доченьками заниматься!

если вдруг девчонки не успеют поправиться (не дай Бог, конечно, но это дело такое), выберем другой день потом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...