alena-mur 0 #641 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) ух ты! ну и новости))) меня не было 2 дня -инет не работал! А тут столько уже радости))) Мир не без добрых людей это точно! Надеюсь, мои вещички и игрушки пригодились) и подушечка! Марин, спасибо,что забрала и передала мои пакетики!! хорошо, что всё это под Новый год происходит...Хочется прям верить в чудеса!)) Изменено 16 декабря 2011 пользователем alena-mur85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #642 Опубликовано: 16 декабря 2011 только что вернулась от жени. к сожалению ее дома не было и не удалось узнать что еще нужно, да и вообще что да как. все передали маме, очень милая женщина. Видимо она поверила в людей. Встретила нас с улыбкой. На следующей неделе постараюсь еще выбраться, отвезем манеж, игрушки и еды еще деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #643 Опубликовано: 16 декабря 2011 Да,жалко очень,что Жени не было дома хочется очень узнать какие новости у нее, есть ли какие продвижения с помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #644 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Девочки, кто то обещал Жене пароварку подарить. откликнитесь Изменено 16 декабря 2011 пользователем lelehka08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #645 Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки, кто то обещал Жене пароварку подарить. откликнитесьmamami, по-моему. Напишите ей в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яло 0 #646 Опубликовано: 16 декабря 2011 у меня там группы нету никакой) статус ставила просто.... кто-то из девочек тут вроде создал группу у себя.. Я на Одноклассниках создала группу http://www.odnoklassniki.ru/marks#/group/5...00000/medianews девочки, с моими двойняшками совсем нет времени!... Вот новости ваши только во втором часу ночи читаю. Посьба:если можно, чтобы не всё здесь перечитывать, киньте на мою электронку olusha 7@mail.ru просьбу(насчёт помощи с машиной или ещё что), а я там размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #647 Опубликовано: 17 декабря 2011 mamami, по-моему. Напишите ей в личку спасибо, да она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #648 Опубликовано: 17 декабря 2011 спасибо Юле - следит за жилищной проблемой! Сейчас главный вопрос: ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЖИЛЬЮ Жене и детям? Кто может точно ответить? опираясь на законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #649 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) постановление главы администрации волгоградской области от 15 сентября 2004, ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 ноября 2011 г. № 1285 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. № 845 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН" , но в интернете нет подробного описания. но это постановление напрямую касается жени. ну конечно надо еще по документам посмотреть все хорошенечко. хотела в понедельник этим заняться, но малышка заболела, если вылечу до понедельника, то обязательно поеду отвезу документы и все узнаю точно. если действительно все положено, то можно будет приступать к действиям и тиранить бровко с соколовым заявлениями. если у кого то есть возможность раздобыть весь текст этого постановления, будет очень хорошо Изменено 17 декабря 2011 пользователем lelehka08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #650 Опубликовано: 17 декабря 2011 Yulyul, ваши 100 долларов Женя получила, на руки ей выдали 3250руб. Спасибо большое вам!!!! Девочки, я тут подумала - может Жене скажу,она сама сможет купить, а может нам скинуться - купить ей лампу, обеззараживать дом.. а то народу очень много теперь ходит , и две дочи болеют теперь... что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #651 Опубликовано: 17 декабря 2011 Танюша, вот ты молодец. А сколько она стоит и где ее купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #652 Опубликовано: 17 декабря 2011 мы брали в "Медтехнике" на Красном осенью, в пределах двух тысяч была, точнее не вспомню. Может где дешевле есть, может у кого-то вообще залежалась и не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #653 Опубликовано: 17 декабря 2011 сейчас на до выложу объявление что прримем в дар. может и правда есть у кого. ну если нет, то я думаю скинемся и купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #654 Опубликовано: 17 декабря 2011 Еще Женя просила вам всем огромное спасибо сказать за вещи, игрушки и все-все-все, что ей передали! часть вещей и игрушек она говорит можно отдать кому-то еще. некоторая одежка уже мала им. Так что теперь с вещами будем конкретнее определяться, чтобы все подряд не везти. Завтра посмотрю, что там.Подсказывайте -кому еще можно передать дальше то, что Жене с детками не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #655 Опубликовано: 17 декабря 2011 сейчас на до выложу объявление что прримем в дар. может и правда есть у кого. ну если нет, то я думаю скинемся и купим или в дар, или может за цену символическую, за пол цены и т.п. Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #656 Опубликовано: 17 декабря 2011 Еще Женя просила вам всем огромное спасибо сказать за вещи, игрушки и все-все-все, что ей передали! часть вещей и игрушек она говорит можно отдать кому-то еще. некоторая одежка уже мала им. Так что теперь с вещами будем конкретнее определяться, чтобы все подряд не везти. Завтра посмотрю, что там.Подсказывайте -кому еще можно передать дальше то, что Жене с детками не нужно? в разделе приму, есть объявление что примут в дар детские вещи, вроде как сирота девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #657 Опубликовано: 17 декабря 2011 в разделе приму, есть объявление что примут в дар детские вещи, вроде как сирота девочка Я у Жени узнаю там что не нужно, на какой это рост-возраст и т.п. , и тогда прикинем кому подойдет это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #658 Опубликовано: 17 декабря 2011 или в дар, или может за цену символическую, за пол цены и т.п. Спасибо, Юль! тань, перестань спасибкать, очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #659 Опубликовано: 17 декабря 2011 тань, перестань спасибкать, очень прошу! хочу и говорю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #660 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) если не кому будет отдать, я могу пристроить. в соседнем подъезде живет неблагополучная семья, но я думаю детки в этом не виноваты. младшей малышке сейчас наверное месяцев 10, правда давно их не видела. Изменено 17 декабря 2011 пользователем lelehka08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #661 Опубликовано: 17 декабря 2011 хочу и говорю))))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #662 Опубликовано: 17 декабря 2011 С шампунями и быт.химией передам средство для обеззараживания - дезовит. Безопасное для людей и животных, микробы убивает, запах устраняет, само без запаха. В офисе своем и дома только им и пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #663 Опубликовано: 17 декабря 2011 Новости про карты на детей: Женя открыть на них не смогла, поскольку ограничение по возрасту деток - 10 лет сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #664 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Сообщение из Питера: Добрый вечер! Мы перевели 5 тыс. руб. Конечно, не много, но надеюсь, они пригодятся девочкам. Поздравляем Вас, Евгению и ее малышек с наступающим! Анна, мой муж Алексей и группа инженеров завода Электросила Это AnnaGN Меня так тронуло... Спасибо огромное добрым сердцам! Изменено 17 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #665 Опубликовано: 17 декабря 2011 танюш, спроси у жени, игрушки вообще ни какие не нужны. а то я заказала, мне на недели должны привезти. все новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #666 Опубликовано: 17 декабря 2011 танюш, спроси у жени, игрушки вообще ни какие не нужны. а то я заказала, мне на недели должны привезти. все новое завтра поеду все спрошу, надеюсь ничего не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #667 Опубликовано: 17 декабря 2011 в личку сейчас письмо пришло, в котором написано что нам в понедельник пришлют тексты постановлений. так что все внимательно изучим и уже будем точно все сами знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #668 Опубликовано: 17 декабря 2011 в личку сейчас письмо пришло, в котором написано что нам в понедельник пришлют тексты постановлений. так что все внимательно изучим и уже будем точно все сами знать ух ты... здорово! Я Женю предупредила чтоб ни на какие "улучшения жил.условий" типа подведения воды в дом не соглашалась. это не её жилье, а мамино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #669 Опубликовано: 17 декабря 2011 да вообще хорошо что мамино. нам это только в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #670 Опубликовано: 17 декабря 2011 тань, ну так что, вопрос с поездками решился или молодой человек с май.ру передумал? да и надо как то решить кто в помощь жене поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #671 Опубликовано: 17 декабря 2011 тань, ну так что, вопрос с поездками решился или молодой человек с май.ру передумал? да и надо как то решить кто в помощь жене поедет я на сто процентов на конкретное время не договаривалась-потому что сама его не знаю. Завтра с Женей покумекаем, позвоню товарищу если что телефон его есть. А кто с ней -тоже надо смотреть - мама же еще есть, когда она выходная, когда Юля с мужем везут, когда пробелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #672 Опубликовано: 17 декабря 2011 ну тогда передавай ей привет и ждем завтра новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #673 Опубликовано: 17 декабря 2011 ну тогда передавай ей привет и ждем завтра новостей хорошо! отпишусь завтра после поездки, привет передам) завтра подкуплю смеси, фрукты, молока наверное. Она говорит что каш прям навезли ей много и соков. Говорит детки начинают самостоятельно разжевывать банан.. маленькие радости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #674 Опубликовано: 17 декабря 2011 хорошо! отпишусь завтра после поездки, привет передам) завтра подкуплю смеси, фрукты, молока наверное. Она говорит что каш прям навезли ей много и соков. Говорит детки начинают самостоятельно разжевывать банан.. маленькие радости.. а они молочку не получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #675 Опубликовано: 17 декабря 2011 а они молочку не получают? не знаю... Она на мои расспросы что покупать и что кушают из молочного детки , ничего не сказала.. по идее до полутора должны. но что это за молочка..В Ворошиловском говорят что хорошая молочка, а у нас на Тракторном вот сейчас плеияшке год и месяц - дают 1 детское молочко, 1 творожок и 1 биолакт. А если детки хорошо дружат с молочкой -им это пшик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #676 Опубликовано: 17 декабря 2011 молочку до 2 лет дают. у меня старшей с года до двух давали 3пачки молока, биолакт и творог в день, а младшей сейчас дают все по 1. почему так ни как не пойму. надо у жени узнать, получает или нет. хоть по 1 пачке и то хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #677 Опубликовано: 17 декабря 2011 счастливая мамуська, ты завтра к Жене едешь? договаривайся с ней по времени на утро вторника - мне же тоже надо для своей козявки няньку найти на время поездки, да еще и с Красного неблизко... так что мне завтра бы уже знать желательно... а кто-нибудь знает, как здоровье у Кристинки? сбили темпу? и что там вообще с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #678 Опубликовано: 17 декабря 2011 молочку до 2 лет дают. у меня старшей с года до двух давали 3пачки молока, биолакт и творог в день, а младшей сейчас дают все по 1. почему так ни как не пойму. надо у жени узнать, получает или нет. хоть по 1 пачке и то хоть что то 3 молока,биолакт и творожок давали месяцев до 8,если не вру. уже забыла. точно до двух лет дают. стормозила я. а сейчас вообще в конце года дулю с творожком показывают -дают только молоко и биолакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #679 Опубликовано: 17 декабря 2011 счастливая мамуська, ты завтра к Жене едешь? договаривайся с ней по времени на утро вторника - мне же тоже надо для своей козявки няньку найти на время поездки, да еще и с Красного неблизко... так что мне завтра бы уже знать желательно... а кто-нибудь знает, как здоровье у Кристинки? сбили темпу? и что там вообще с ней? привет! К Кристине присоединилась Дина кажется (путаюсь). Обе болеют... Про время скажу, забуду -созвонюсь. Мне уже родственники и друзья реже звонят, чем мы с Женей на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #680 Опубликовано: 17 декабря 2011 привет! К Кристине присоединилась Дина кажется (путаюсь). Обе болеют... Про время скажу, забуду -созвонюсь. Мне уже родственники и друзья реже звонят, чем мы с Женей на связи) хорошо, буду ждать новостей... я бы сама позвонила, но мне кажется, у Жени сейчас столько звонков и визитов, а ей надо доченьками заниматься! если вдруг девчонки не успеют поправиться (не дай Бог, конечно, но это дело такое), выберем другой день потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение