Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

девочки, нужно узнать нрафик приема депутатов в приемной путина на советской 11 до конца года

Юль, зашла на сайт. Какие именно приемы нужны, глянь тут

http://www.edinros34.ru/schedule/

если надо -я позвоню туда узнаю

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

тань, посмотрела приемы. что то не пойму. наверное надо позвонить и узнать. желательно бравко или соколов

Поделиться сообщением

тань, посмотрела приемы. что то не пойму. наверное надо позвонить и узнать. желательно бравко или соколов

завтра позвоню, Юль! Тоже пересмотрела -не поняла ничего

Поделиться сообщением

тань, скажи жене что я завтра часам к 12 подъеду за документами. спроси что нибудь нужно привезти из еды? и тогда мы с ней вместе если что позвоним. только давай найдем номер господина которому нам нужно позвонить

Поделиться сообщением

Созвонилась с Женей:

Кать, она тебя ждет с лампой) и по списку твоему- слюнявчики не нужны, зимние комбезы-куртки-штаны если прям на сейчас -то не надо, а если на вырост на буд.год -то надо. Пароварку ей не привезли, хотя обещал кто-то говорит, так что если не жалко, чтобы не ждать - привези пожалуйста. Одноразовые пеленки нужны всегда говорит.

Далее про наш порыв украсить дом елкой и собой) Женя не хочет. У нее осенью умер папа, пока еще как траур, они не хотят ничего такого в этом году. Пока не пережили. Сами повесят гирлянды и что там есть. Дети говорит все равно не понимают еще ничего этого. Елку точно не будут, но искусственной настольной обрадовалась.

Юль, Женя тебя тоже ждет,я ей всё сказала. С утра поищу телефоны приставов и банка. И еще мне кажется не лишним будет подкинуть им новогодних украшений, если у тебя получится (по нашему разговору) а из еды ничего не надо пока!

Прищепки для сосок попросила купить Катю...

На сегодня вроде всё.

Поделиться сообщением

тань, банк тогда мне кинешь на телефон смс с фамилией, а то не знаю как получится залезть в тему завтра

Поделиться сообщением

тань, банк тогда мне кинешь на телефон смс с фамилией, а то не знаю как получится залезть в тему завтра

Прищепки может не надо? а то купите обе) зачем ей столько.. Про банк конечно буду на связи. Юль, давай какие-то тонкости в личке - а то народ за нашими мелкими переписками мне кажется главное теряет. Читают и страдают от количества страниц) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Дина -самая здоровенькая, она и за ручку ходит, и в ходунках. и так активно их расшатывает, аж кажется что упадет назад. Но Женя говорит -всё нормально, не перевернется) Но у нее легочная дисплазия (или гипертензия... забыла) но кажется все-таки дисплазия. в общем хрипотца в груди у нее. С ней надо будет в 7 больницу к пульмонологу на консультацию. Стоит она 500 рублей.

На счет консультации с пульмонологом договаривались уже? Если нет, то давайте я позвоню заведующей пульмонологического отделения 7-й больницы, попробую договориться на 23-е, может как раз к ней тоже попадем заодно... Прием я оплачу.

Прищепки на соски я завтра куплю и вместе с лампой и пароваркой отвезу, не покупайте больше никто, а то и правда много будет, я и так собираюсь 6 штук взять.

Поделиться сообщением

На счет консультации с пульмонологом договаривались уже? Если нет, то давайте я позвоню заведующей пульмонологического отделения 7-й больницы, попробую договориться на 23-е, может как раз к ней тоже попадем заодно... Прием я оплачу.

Прищепки на соски я завтра куплю и вместе с лампой и пароваркой отвезу, не покупайте больше никто, а то и правда много будет, я и так собираюсь 6 штук взять.

Катюш, если сможешь -то договорись точно! Женя еще не записывалась к пульмонологу.

Поделиться сообщением

а что же сразу не сказали про этого врача? кать, если не получится, напиши. я потревожу еще раз человечка

Поделиться сообщением

а что же сразу не сказали про этого врача? кать, если не получится, напиши. я потревожу еще раз человечка

я вчера только узнала об этом.

Поделиться сообщением

Договорилась с заведующей пульмонологического отделения 7-ой больницы на 14.45 23-го, после нее как раз в 16.00 к нейрологу (или к кому мы там идем?)))), чет запуталась)). Вопрос: сможет ли Женя (а надо что б смогла) и выдержут ли малышки такой объем событий за один раз? Лично мне кажеться, что ради такого дела можно и выдержать нам всем).

Поделиться сообщением

Девочки, пока вы тут писали, мы с Женей по телефону говорили. Очень она обрадовалась что и к пульмонологу попадем! Детки выдержат!

из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает. И еще она сказала, что детвора коврик развивающий облюбовала - кладет их вдвоем на него, но это не очень удобно.. Может у кого найдется еще один?

Поделиться сообщением

Девочки, пока вы тут писали, мы с Женей по телефону говорили. Очень она обрадовалась что и к пульмонологу попадем! Детки выдержат!

из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает.

Мне полюбому прищепки покупать там, где соски тоже будут, но я не бум бум в них, мои их не сосали, поэтому опыта в выборе и нет. Но я поняла какие, посмотрю что там будет в магазине.

Поделиться сообщением

из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает. И еще она сказала, что детвора коврик развивающий облюбовала - кладет их вдвоем на него, но это не очень удобно.. Может у кого найдется еще один?

ГЛЯНУ СОСКИ, НО НЕ ЗНАЮ, У НАС АПТЕКА ТАКАЯ, ЧТО ТОЛЬКО ВСЕ НАВОРОЧЕННОЕ. НУ ЕСЛИ БУДУТ ТО КУПЛЮ. ЕСЛИ НЕТ, ПОЗВОНЮ ТАНЬ ТЕБЕ, А ТЫ ТУТ НАПИШЕШЬ, МОЖ КАТЯ ТОГДА ГЛЯНЕТ

Поделиться сообщением

Гость rena

девочки, я завтра собираюсь в первой половине дня к Жене.

пароварку могу отвезти, тефаль и пеленки повезу.

Поделиться сообщением

как у нас все синхронно- одновременно ответ дали) Девочки думаю пора и вам телефонами обменяться! Кто первый поехал -взял или не взял, звонит другому. А?

Поделиться сообщением

Rena,привет! это ты значит обещала пароварку? а ты Оля или Алена? я тебя Олей называю, Женя Аленой...

Поделиться сообщением

везите обе))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость rena

счастливая мамуська, я не обещала я у себя её обнаружила, тоже кстати новая)))

Поделиться сообщением

Гость rena
rena, ааааа, я только что пароварку упаковала!!!!!!! Можно я?!?!

вези. найду кому пристроить)

значит я завтра пеленки.

Поделиться сообщением

на ангарском есть у кого чего забрать?

Ален,у меня по мелочи,памперсов пачку без одной штучки,баночку присыпки и масло дж.бейби.

Поделиться сообщением

iza, Юля обещала набрать меня, я невыяснила когда девочка учится, надоже чтоб она вышла и забрала пакеты.

Я приготовила приданое: быт.химию и детскую косметику. С Красного кто-то собирается поехать вскоре, может и у меня заберете ?

Поделиться сообщением

Гость rena
Ален,у меня по мелочи,памперсов пачку без одной штучки,баночку присыпки и масло дж.бейби.

утром позвоню.

Поделиться сообщением

Гость rena

или сейчас можно занести, или можешь утром у охраны оставить ,я заберу.

Поделиться сообщением

или можешь утром у охраны оставить ,я заберу.

Да давай так.Я сейчас одна дома с детками и болею еще,что бы вас не заразить.Только я завтра позже обычного выходить буду.В 10-10.30.нормально?или ты раньше?

Изменено пользователем Sun day

Поделиться сообщением

Гость rena
Да давай так.Я сейчас одна дома с детками и болею еще,что бы вас не заразить.Только я завтра позже обычно выходить буду.В 10-10.30.нормально?или ты раньше?

надеюсь что раньше. позвоню, сама заскочу.

Поделиться сообщением

надеюсь что раньше. позвоню, сама заскочу.

ок.а примерно во сколько планируешь?

Поделиться сообщением

Гость rena
ок.а примерно во сколько планируешь?

по идее в 9.00

но эта идея обернулась мне сегодня сладким сном до 11.00)))

Поделиться сообщением

по идее в 9.00

:rolleyes: я ведь тоже у тебя неспроста спрашиваю :shy:

Поделиться сообщением

я кстати нашла еще слюнявчик для кормления пластиковый.очень удобный.только не помню

до скольки Ле его носила,возможно он будет мал Жениным малышкам.Но пусть померит.

Поделиться сообщением

по идее в 9.00

Кто рано встает, тот научи меня как.:)

Поделиться сообщением

Девочки еще раз Вам всем всем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. :misc_flowers: Будете разговаривать с Женей большой привет ей от меня.Сейчас возможности нет даже позвонить.

Поделиться сообщением

Девочки, я из Москвы, но у меня есть развивающий коврик - моего 10-тимесячного медведика он уже не интересует. Коврик большой, яйцевидной формы - "Тропический остров" называется, фирма Tiny Love. С двумя дугами и подвесными игрушками, есть еще несколько игрушек, подходящих к нему. Есть ли смысл пересылать его почтой - перед НГ будет недели 2 идти, наверное... Если нужно, могу отправить завтра-послезавтра. Напишите, кто с Женей на связи постоянно, мне звонить дороговато...

Изменено пользователем panterka_olli

Поделиться сообщением

Гость rena
Девочки, я из Москвы, но у меня есть развивающий коврик - моего 10-тимесячного медведика он уже не интересует. Коврик большой, яйцевидной формы - Тропический

если есть возможность переслать транспортной копманией Энергия, отправляй. я получу и отвезу.

Поделиться сообщением

если есть возможность переслать транспортной копманией Энергия, отправляй. я получу и отвезу.

Об Энергии отвратительные отзывы, не хотелось бы груз потерять. Может, обычной почтой выслать? Тогда мне нужен точный адрес и индекс.

Поделиться сообщением

Об Энергии отвратительные отзывы, не хотелось бы груз потерять. Может, обычной почтой выслать? Тогда мне нужен точный адрес и индекс.

сейчас кину в личку точный адрес. тогда если отправите-сообщите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Гость rena

panterka_olli, соседствую с этой компанией в Волгограде, перевожу грузы два раза в неделю, за год работы проблем с грузами не возникало, просто они мои соседи и мне очень легко получить груз и отвезти его Жене.

решать конечно вам. только давайте не на Женю отправлять, она на почте пару часов потратит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...