счастливая мамуська 0 #761 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) девочки, нужно узнать нрафик приема депутатов в приемной путина на советской 11 до конца года Юль, зашла на сайт. Какие именно приемы нужны, глянь тут http://www.edinros34.ru/schedule/ если надо -я позвоню туда узнаю Изменено 19 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #762 Опубликовано: 19 декабря 2011 тань, посмотрела приемы. что то не пойму. наверное надо позвонить и узнать. желательно бравко или соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #763 Опубликовано: 19 декабря 2011 тань, посмотрела приемы. что то не пойму. наверное надо позвонить и узнать. желательно бравко или соколов завтра позвоню, Юль! Тоже пересмотрела -не поняла ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #764 Опубликовано: 19 декабря 2011 тань, скажи жене что я завтра часам к 12 подъеду за документами. спроси что нибудь нужно привезти из еды? и тогда мы с ней вместе если что позвоним. только давай найдем номер господина которому нам нужно позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #765 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Созвонилась с Женей: Кать, она тебя ждет с лампой) и по списку твоему- слюнявчики не нужны, зимние комбезы-куртки-штаны если прям на сейчас -то не надо, а если на вырост на буд.год -то надо. Пароварку ей не привезли, хотя обещал кто-то говорит, так что если не жалко, чтобы не ждать - привези пожалуйста. Одноразовые пеленки нужны всегда говорит. Далее про наш порыв украсить дом елкой и собой) Женя не хочет. У нее осенью умер папа, пока еще как траур, они не хотят ничего такого в этом году. Пока не пережили. Сами повесят гирлянды и что там есть. Дети говорит все равно не понимают еще ничего этого. Елку точно не будут, но искусственной настольной обрадовалась. Юль, Женя тебя тоже ждет,я ей всё сказала. С утра поищу телефоны приставов и банка. И еще мне кажется не лишним будет подкинуть им новогодних украшений, если у тебя получится (по нашему разговору) а из еды ничего не надо пока! Прищепки для сосок попросила купить Катю... На сегодня вроде всё. Изменено 19 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #766 Опубликовано: 19 декабря 2011 тань, банк тогда мне кинешь на телефон смс с фамилией, а то не знаю как получится залезть в тему завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #767 Опубликовано: 19 декабря 2011 тань, банк тогда мне кинешь на телефон смс с фамилией, а то не знаю как получится залезть в тему завтра Прищепки может не надо? а то купите обе) зачем ей столько.. Про банк конечно буду на связи. Юль, давай какие-то тонкости в личке - а то народ за нашими мелкими переписками мне кажется главное теряет. Читают и страдают от количества страниц) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #768 Опубликовано: 19 декабря 2011 Дина -самая здоровенькая, она и за ручку ходит, и в ходунках. и так активно их расшатывает, аж кажется что упадет назад. Но Женя говорит -всё нормально, не перевернется) Но у нее легочная дисплазия (или гипертензия... забыла) но кажется все-таки дисплазия. в общем хрипотца в груди у нее. С ней надо будет в 7 больницу к пульмонологу на консультацию. Стоит она 500 рублей. На счет консультации с пульмонологом договаривались уже? Если нет, то давайте я позвоню заведующей пульмонологического отделения 7-й больницы, попробую договориться на 23-е, может как раз к ней тоже попадем заодно... Прием я оплачу. Прищепки на соски я завтра куплю и вместе с лампой и пароваркой отвезу, не покупайте больше никто, а то и правда много будет, я и так собираюсь 6 штук взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #769 Опубликовано: 19 декабря 2011 На счет консультации с пульмонологом договаривались уже? Если нет, то давайте я позвоню заведующей пульмонологического отделения 7-й больницы, попробую договориться на 23-е, может как раз к ней тоже попадем заодно... Прием я оплачу. Прищепки на соски я завтра куплю и вместе с лампой и пароваркой отвезу, не покупайте больше никто, а то и правда много будет, я и так собираюсь 6 штук взять. Катюш, если сможешь -то договорись точно! Женя еще не записывалась к пульмонологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #770 Опубликовано: 19 декабря 2011 а что же сразу не сказали про этого врача? кать, если не получится, напиши. я потревожу еще раз человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #771 Опубликовано: 19 декабря 2011 а что же сразу не сказали про этого врача? кать, если не получится, напиши. я потревожу еще раз человечка я вчера только узнала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #772 Опубликовано: 19 декабря 2011 Договорилась с заведующей пульмонологического отделения 7-ой больницы на 14.45 23-го, после нее как раз в 16.00 к нейрологу (или к кому мы там идем?)))), чет запуталась)). Вопрос: сможет ли Женя (а надо что б смогла) и выдержут ли малышки такой объем событий за один раз? Лично мне кажеться, что ради такого дела можно и выдержать нам всем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #773 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Девочки, пока вы тут писали, мы с Женей по телефону говорили. Очень она обрадовалась что и к пульмонологу попадем! Детки выдержат! из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает. И еще она сказала, что детвора коврик развивающий облюбовала - кладет их вдвоем на него, но это не очень удобно.. Может у кого найдется еще один? Изменено 19 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #774 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, пока вы тут писали, мы с Женей по телефону говорили. Очень она обрадовалась что и к пульмонологу попадем! Детки выдержат! из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает. Мне полюбому прищепки покупать там, где соски тоже будут, но я не бум бум в них, мои их не сосали, поэтому опыта в выборе и нет. Но я поняла какие, посмотрю что там будет в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #775 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, пока вы тут писали, мы с Женей по телефону говорили. Очень она обрадовалась что и к пульмонологу попадем! Детки выдержат! из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает. И еще она сказала, что детвора коврик развивающий облюбовала - кладет их вдвоем на него, но это не очень удобно.. Может у кого найдется еще один? ГЛЯНУ СОСКИ, НО НЕ ЗНАЮ, У НАС АПТЕКА ТАКАЯ, ЧТО ТОЛЬКО ВСЕ НАВОРОЧЕННОЕ. НУ ЕСЛИ БУДУТ ТО КУПЛЮ. ЕСЛИ НЕТ, ПОЗВОНЮ ТАНЬ ТЕБЕ, А ТЫ ТУТ НАПИШЕШЬ, МОЖ КАТЯ ТОГДА ГЛЯНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #776 Опубликовано: 19 декабря 2011 девочки, я завтра собираюсь в первой половине дня к Жене. пароварку могу отвезти, тефаль и пеленки повезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #777 Опубликовано: 19 декабря 2011 как у нас все синхронно- одновременно ответ дали) Девочки думаю пора и вам телефонами обменяться! Кто первый поехал -взял или не взял, звонит другому. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #778 Опубликовано: 19 декабря 2011 Rena,привет! это ты значит обещала пароварку? а ты Оля или Алена? я тебя Олей называю, Женя Аленой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #779 Опубликовано: 19 декабря 2011 rena, ааааа, я только что пароварку упаковала!!!!!!! Можно я?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #780 Опубликовано: 19 декабря 2011 везите обе)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #781 Опубликовано: 19 декабря 2011 счастливая мамуська, я не обещала я у себя её обнаружила, тоже кстати новая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #782 Опубликовано: 19 декабря 2011 rena, ааааа, я только что пароварку упаковала!!!!!!! Можно я?!?! вези. найду кому пристроить) значит я завтра пеленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #783 Опубликовано: 19 декабря 2011 на ангарском есть у кого чего забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #784 Опубликовано: 19 декабря 2011 на ангарском есть у кого чего забрать? Ален,у меня по мелочи,памперсов пачку без одной штучки,баночку присыпки и масло дж.бейби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #785 Опубликовано: 19 декабря 2011 iza, Юля обещала набрать меня, я невыяснила когда девочка учится, надоже чтоб она вышла и забрала пакеты. Я приготовила приданое: быт.химию и детскую косметику. С Красного кто-то собирается поехать вскоре, может и у меня заберете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #786 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ален,у меня по мелочи,памперсов пачку без одной штучки,баночку присыпки и масло дж.бейби. утром позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #787 Опубликовано: 19 декабря 2011 или сейчас можно занести, или можешь утром у охраны оставить ,я заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #788 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) или можешь утром у охраны оставить ,я заберу. Да давай так.Я сейчас одна дома с детками и болею еще,что бы вас не заразить.Только я завтра позже обычного выходить буду.В 10-10.30.нормально?или ты раньше? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #789 Опубликовано: 19 декабря 2011 Да давай так.Я сейчас одна дома с детками и болею еще,что бы вас не заразить.Только я завтра позже обычно выходить буду.В 10-10.30.нормально?или ты раньше? надеюсь что раньше. позвоню, сама заскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #790 Опубликовано: 19 декабря 2011 надеюсь что раньше. позвоню, сама заскочу. ок.а примерно во сколько планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #791 Опубликовано: 19 декабря 2011 ок.а примерно во сколько планируешь? по идее в 9.00 но эта идея обернулась мне сегодня сладким сном до 11.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #792 Опубликовано: 19 декабря 2011 по идее в 9.00 но эта идея обернулась мне сегодня сладким сном до 11.00))) я ведь тоже у тебя неспроста спрашиваю :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #793 Опубликовано: 19 декабря 2011 я кстати нашла еще слюнявчик для кормления пластиковый.очень удобный.только не помню до скольки Ле его носила,возможно он будет мал Жениным малышкам.Но пусть померит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #794 Опубликовано: 19 декабря 2011 по идее в 9.00 но эта идея обернулась мне сегодня сладким сном до 11.00))) Кто рано встает, тот научи меня как.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #795 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки еще раз Вам всем всем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. :misc_flowers: Будете разговаривать с Женей большой привет ей от меня.Сейчас возможности нет даже позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka_olli 0 #796 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Девочки, пока вы тут писали, мы с Женей по телефону говорили. Очень она обрадовалась что и к пульмонологу попадем! Детки выдержат! из нужд кое-что всплыло: девчат, кто завтра прикупит пустышек?от 6 месяцев которые, крупные,без всяких скосов и наворотов. Одна из девочек постоянно из прогрызает. И еще она сказала, что детвора коврик развивающий облюбовала - кладет их вдвоем на него, но это не очень удобно.. Может у кого найдется еще один? Девочки, я из Москвы, но у меня есть развивающий коврик - моего 10-тимесячного медведика он уже не интересует. Коврик большой, яйцевидной формы - "Тропический остров" называется, фирма Tiny Love. С двумя дугами и подвесными игрушками, есть еще несколько игрушек, подходящих к нему. Есть ли смысл пересылать его почтой - перед НГ будет недели 2 идти, наверное... Если нужно, могу отправить завтра-послезавтра. Напишите, кто с Женей на связи постоянно, мне звонить дороговато... Изменено 19 декабря 2011 пользователем panterka_olli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #797 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, я из Москвы, но у меня есть развивающий коврик - моего 10-тимесячного медведика он уже не интересует. Коврик большой, яйцевидной формы - Тропический если есть возможность переслать транспортной копманией Энергия, отправляй. я получу и отвезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka_olli 0 #798 Опубликовано: 19 декабря 2011 если есть возможность переслать транспортной копманией Энергия, отправляй. я получу и отвезу. Об Энергии отвратительные отзывы, не хотелось бы груз потерять. Может, обычной почтой выслать? Тогда мне нужен точный адрес и индекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #799 Опубликовано: 19 декабря 2011 Об Энергии отвратительные отзывы, не хотелось бы груз потерять. Может, обычной почтой выслать? Тогда мне нужен точный адрес и индекс. сейчас кину в личку точный адрес. тогда если отправите-сообщите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #800 Опубликовано: 19 декабря 2011 panterka_olli, соседствую с этой компанией в Волгограде, перевожу грузы два раза в неделю, за год работы проблем с грузами не возникало, просто они мои соседи и мне очень легко получить груз и отвезти его Жене. решать конечно вам. только давайте не на Женю отправлять, она на почте пару часов потратит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение