Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Девочки, извините, но выходов на банк мы не нашли(((....

Ни один банк не согласиться простить долг(((....кровопийцы..... тут надо либо мировой соглашение с рассрочкой платежей и выплачивать потом, либо гасить этот долг теми средствами, что сейчас есть(((.....

ну ничего страшного, кать. мы еще попробуем, а тогда будем решать что делать. сейчас таня вернется и решим че да как

Поделиться сообщением

привет всем. вчера послала Жене посылку - сиропчики малышам для укрепления иммунитета и успокаивающий, вложила записку с переводом чем и как пользоваться. у нас в Израиле это популярные средства. сколько идёт посылка не могу даже предположить, тем более у вас праздники сейчас и почта видимо перегружена. попросила Женю через вас сообщить о получении и если будут какие-то вопросы. вот подумала, у нас тут можно купить грязь и соль с Мёртвого моря, может нужно малышкам для лечения? я в этом не специалист, может быть кто-то у кого-то может узнать?

Поделиться сообщением

привет всем. вчера послала Жене посылку - сиропчики малышам для укрепления иммунитета и успокаивающий, вложила записку с переводом чем и как пользоваться. у нас в Израиле это популярные средства. сколько идёт посылка не могу даже предположить, тем более у вас праздники сейчас и почта видимо перегружена. попросила Женю через вас сообщить о получении и если будут какие-то вопросы. вот подумала, у нас тут можно купить грязь и соль с Мёртвого моря, может нужно малышкам для лечения? я в этом не специалист, может быть кто-то у кого-то может узнать?

спасибо вам огромное. обязательно сообщим как получим.

Поделиться сообщением

lelehka08, простите, если пропустила. Какая сумма задолженности перед банком? Именно задолженность с процентами, но без штрафов?

Поделиться сообщением

Так это вы звонили утром, при мне получается. Вы про посылку сказали, а у нее уже на столе другое извещение на посылку. Кто-то тоже прислал) Спасибо огромное!!!!!

Yulyul, пока не знаю про дары Мертвого моря..Дальше видно будет. Не успела вас попросить, вы так оперативно ей собрали посылку. Я только утром об этом вспомнила и подумала-у вас в Израиле свечи можно купить... 33 в 1 связке, по возрасту Христа. Хорошо бы Жене такие в доме иметь...Они же и при болезни зажигаются, и просто... Освещенные..

Поделиться сообщением

кать, сами точную сумму не знаем. они нам ниче не комментируют. боятся вообще что то говорить. но примерно 400 000 рублей

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

кать, сами точную сумму не знаем. они на мни че не комментируют. боятся вообще что то говорить. но примерно 400 000 рублей
А Женя тоже не знает? ПРосто в этих 400 000 может сидеть куча штрафов и всякой прочей хрени, которую банк в принципе вообще может простить. Теоретически. А вот с долгом и процентами сложнее. Их простят вряд ли. Их только рассрочить могут. Либо вообще перекредитовать на новых условиях

Поделиться сообщением

А Женя тоже не знает? ПРосто в этих 400 000 может сидеть куча штрафов и всякой прочей хрени, которую банк в принципе вообще может простить. Теоретически. А вот с долгом и процентами сложнее. Их простят вряд ли. Их только рассрочить могут. Либо вообще перекредитовать на новых условиях
В решении суда должны фигурировать точные цифры. Будете у Жени, посмотрите, так будет проще разговаривать с банком и с другими уполномоченными лицами.

Поделиться сообщением

женя то же не знает. они должны ее пригласить на беседу тогда все и выясним. Так то оно так, но Наш Многоуважаемый Бровко обещал что долг спишут, вот попробуем подтянуть его за слова

Поделиться сообщением

они не удосужились прислать ни повестку на суд, ни само решение не вручили. так что ни че нет на руках

Поделиться сообщением

Так то оно так, но Наш Многоуважаемый Бровко обещал что долг спишут, вот попробуем подтянуть его за слова
Вот я и хочу узнать, сколько именно ДОЛГ. А то там может быть долг 50 тыс., а все остальное проценты и штрафы... И Бровко очень с удовольствием исполнит свое обещание)))

Поделиться сообщением

они не удосужились прислать ни повестку на суд, ни само решение не вручили. так что ни че нет на руках
мдааааа((( В принципе у приставов должно быть решение суда. Может к ним обратиться, если ситуация не будет дальше развиваться в положительном направлении.

Поделиться сообщением

ну не знаем. я пыталась вчера с ними поговорить, так они отказываются что либо комментировать. обещали перезвонить(9видимо как посоветуются), но так и не звонят

Поделиться сообщением

Девочки, на 7 Гвардейской вместо "Посольства моды" - новый офис "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" делают, им деньги нужны, кто ж простит) Ну это так, флуд.. А по существу: простить вряд ли простят. Может какие-то уступки и будут. Я сегодня намоталась , сил нет вникать во все. Простите. Завтра надо заняться этим вопросом. По ИП Женя еще не решала ничего, не ходила. Это из основных вопросов.

Вчера они все-таки купили машинку стиральную. Теперь сломался пылесос. И необходима сушилка для вещей.

ДТВ сегодня были, сняли вроде. Что там мы наговорили -не знаю. Общались много, а что на камеру вышло, что так, за кадром... Возможно сегодня в вечерних новостях будет сюжет. в 19.30 кажется. Но пока точно не звонили..

Поделиться сообщением

Так это вы звонили утром, при мне получается. Вы про посылку сказали, а у нее уже на столе другое извещение на посылку. Кто-то тоже прислал) Спасибо огромное!!!!!

Yulyul, пока не знаю про дары Мертвого моря..Дальше видно будет. Не успела вас попросить, вы так оперативно ей собрали посылку. Я только утром об этом вспомнила и подумала-у вас в Израиле свечи можно купить... 33 в 1 связке, по возрасту Христа. Хорошо бы Жене такие в доме иметь...Они же и при болезни зажигаются, и просто... Освещенные..

это не я звонила. я звонила Жене только когда деньги перевела. а про то, что хочу послать посылку сюда писала. про свечи я спрошу. насколько мне известно они должны быть подожжены от священного огня в Иерусалимском храме гроба господня. так всегда подруги мои из России делают, когда приезжают в гости - едут в храм этот, там покупают пачку из 33 свечей, поджигают от священного огня и гасят, а потом жгут дома по одной свечке, типа священный огонь домой принесли. ты это имела ввиду? насчёт сиропчиков, что я послала, там по два флакона каждого вида, я враз много покупать не стала - они не дешёвые, пусть Женя попробует и если польза будет, то ещё пошлю. соль и грязь люди увозят домой мажутся и делают ванны от разных болезней, но от каких не интересовалась, лучше бы узнать у тех, кто детей от ДЦП лечил сам или у врача какого. в интернете что-ли поискать.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Долг по кредиьу 383 тысячи и еще не помню сколько рублей. Штрафов там не должно никаких быть, обычно банк заявляют в суд требования о взыскании суммы долга и процентов по кредиту. Проценты начисляются на день обращения истца в суд. А вот после этого банк может еще раз обратиться в суд и взыскать еще проценты (но уже не долг) за период с момента вступлеия решения суда в силу и до опять же этого обращения о взыскании процентов, так ка додник не исполняет решение суда.

Да, банк долг не простит. Я очень сомневаюсь, что Бровко что нибудь сделает. Надо быть реалистами: кто он по отношению к банку? Банк-коммерция, финансовая организация, сами по себе, он- просто исполнительная власть, тем более сейчас он на волоске, его должны убрать... Так что было бы, конечно, замечательно, если бы он хоть часть суммы с банком урегулировал бы, но особо надеятся на это, думаю, не стоит.

Решеиние суда, конечно же, есть у приставов. Женя может им хотя бы позвоить и спросить какая сумма там указана, но когда я ее спросила о сумме, она сказала именно 383 т р и не помню сколько еще рублей.

В идеале, конечно же, надо обжаловать это решение суда. Там указать на трудное финансовое положение и тд, суд может снизить сумму. Причина для восстановления срока на обжалование уважительная: ответчик (Женя) не была извещена о времени и месте рассмотрения дела в суде первой интсанции, то есть чисто процессуальные нарушения, здесь однозначно отменят решения только по процессуальным основаниям, а уже по сути: по сумме будут выносить новое решение с учетом новых обстоятельств.

Грязь Мертвого моря отличная штука, но вот как ее мазать деткам, ее же надо 15-20 минут держать, потом смывать. Как они выдержат? Они же крутиться будут, вертеться, потом как смывать? Воды сколько надо... И если смысл, если дело в неврологии...не знаю...

Поделиться сообщением

это не я звонила. я звонила Жене только когда деньги перевела. а про то, что хочу послать посылку сюда писала. про свечи я спрошу. насколько мне известно они должны быть подожжены от священного огня в Иерусалимском храме гроба господня. так всегда подруги мои из России делают, когда приезжают в гости - едут в храм этот, там покупают пачку из 33 свечей, поджигают от священного огня и гасят, а потом жгут дома по одной свечке, типа священный огонь домой принесли. ты это имела ввиду? насчёт сиропчиков, что я послала, там по два флакона каждого вида, я враз много покупать не стала - они не дешёвые, пусть Женя попробует и если польза будет, то ещё пошлю. соль и грязь люди увозят домой мажутся и делают ванны от разных болезней, но от каких не интересовалась, лучше бы узнать у тех, кто детей от ДЦП лечил сам или у врача какого. в интернете что-ли поискать.

Про свечи -да. Смысл тот - от огня поджечь и потушить , а не задуть. Здорово было бы Жене их, если я сильно напрягаю этим -простите... Про средства Мертвого моря надо будет узнать еще. Спасибо вам огромное за участие!!!! А про звонок все же вы звонили , про вестерн юнион речь шла. это я в куче событий путаюсь.

"ВКОНТАКТЕ" девушка написала, что посылку Жене отправила.

Поделиться сообщением

Грязь Мертвого моря отличная штука, но вот как ее мазать деткам, ее же надо 15-20 минут держать, потом смывать. Как они выдержат? Они же крутиться будут, вертеться, потом как смывать? Воды сколько надо... И если смысл, если дело в неврологии...не знаю...

на Мертвом море помимо грязи есть лечебные вещи, насколько я помню.... Но это все нужно узнавать, так-то детки лежат, а не бегают, может когда потеплеет -будет вполне терпимо эти процедуры делать. Главное знать - есть ли смысл, толк в данном случае.

А про кредит и суд - Кать, как тогда поступить? переговоры или обжалование?

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

на Мертвом море помимо грязи есть лечебные вещи, насколько я помню.... Но это все нужно узнавать, так-то детки лежат, а не бегают, может когда потеплеет -будет вполне терпимо эти процедуры делать. Главное знать - есть ли смысл, толк в данном случае.

А про кредит и суд - Кать, как тогда поступить? переговоры или обжалование?

я думаю в обжаловании смысла нет

Поделиться сообщением

Про свечи -да. Смысл тот - от огня поджечь и потушить , а не задуть. Здорово было бы Жене их, если я сильно напрягаю этим -простите... Про средства Мертвого моря надо будет узнать еще. Спасибо вам огромное за участие!!!! А про звонок все же вы звонили , про вестерн юнион речь шла. это я в куче событий путаюсь.

"ВКОНТАКТЕ" девушка написала, что посылку Жене отправила.

я живу в Хайфе, у нас такие свечи в сувенирном магазине видела, сказали что из храма и подожжены как положено. я как-то не верю, но и в Иерусалим поехать пока не могу, на это целый день уйдёт, а у меня его пока нет. я буду иметь ввиду и если будет какая-то оказия со свечами, то воспользуюсь. в феврале подруга вроде собирается.

Поделиться сообщением

я живу в Хайфе, у нас такие свечи в сувенирном магазине видела, сказали что из храма и подожжены как положено. я как-то не верю, но и в Иерусалим поехать пока не могу, на это целый день уйдёт, а у меня его пока нет. я буду иметь ввиду и если будет какая-то оказия со свечами, то воспользуюсь. в феврале подруга вроде собирается.

согласна. У вас там может быть запросто развод, и свечи не докладывают до 33 -тоже слышала. и с освещением могут обмануть. Так что думаю лучше уж самим как-то, чтоб наверняка. Спасибо вам! ну а не получится -так не получится. Главное вы сами с нами!

Поделиться сообщением

Девочки, новости такие: сейчас долго и нудно разговаривала с управляющим банка. Честь и хвала нашему"ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" губернатору, на тему жени вообще им ни одного слова сказано не было! Люди понимают сложное положение Жени, настроены положительно вроде бы. в ближайшее время они нас пригласят и я думаю мы решим этот вопрос с минимальными потерями. Не хочу сглазить, но проскользнули такие слова, что они готовы сделать единовременную благотворительную акцию для Жени и ее малышек. Но на сколько это все так, и на сколько эта акция благотварительная, мы скоро узнаем. Так что я думаю общими силами мы победим

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

Девочки, новости такие: сейчас долго и нудно разговаривала с управляющим банка. Честь и хвала нашему"ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" мэру, на тему жени вообще им ни одного слова сказано не было! Люди понимают сложное положение Жени, настроены положительно вроде бы. в ближайшее время они нас пригласят и я думаю мы решим этот вопрос с минимальными потерями. Не хочу сглазить, но проскользнули такие слова, что они готовы сделать единовременную благотворительную акцию для Жени и ее малышек. Но на сколько это все так, и на сколько эта акция благотварительная, мы скоро узнаем. Так что я думаю общими силами мы победим

ГУБЕРНАТОРУ. Вот бы он о своих детях так"Заботился" как о чужих. Эх... на наши налоги же и жируют.

Поделиться сообщением

Девочки, новости такие: сейчас долго и нудно разговаривала с управляющим банка. Честь и хвала нашему"ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" мэру, на тему жени вообще им ни одного слова сказано не было! Люди понимают сложное положение Жени, настроены положительно вроде бы. в ближайшее время они нас пригласят и я думаю мы решим этот вопрос с минимальными потерями. Не хочу сглазить, но проскользнули такие слова, что они готовы сделать единовременную благотворительную акцию для Жени и ее малышек. Но на сколько это все так, и на сколько эта акция благотварительная, мы скоро узнаем. Так что я думаю общими силами мы победим

девчат, а кто то тут писал, что вроде Бондарчук сказал, что погасит ее кредит. или это были просто слова???

Поделиться сообщением

девчат, а кто то тут писал, что вроде Бондарчук сказал, что погасит ее кредит. или это были просто слова???

это не слова, они на связи с Женей. Но поскольку губернатор обещал что долг аннулируется...

а так материально они ей помогли.

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

lelehka08, Юль, вот это здорово!!!! Молодечик!!!!! Если они имеют ввиу под единовременной благотворительной акцией списание долга, то это прям прелесть!!!!

_Светланка_, Фонд Бондарчука ждет отмашки по проплате суммы задолженности за Женю. Они перечислили только очень хорошую сумму на нужды детей

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

Девочки, проблемы проблемами, но скоро Новый год, и Женя сегодня так грелась мыслью о новом образе! Я про стрижку. Танюша-samaja предложила свои услуги, она с удовольствием подстрижет и деток, и Женю. Но мы тут поговорили и подумали : Женя же всё время с детьми и дома, может ей организовать вылазку в салон куда? Просто чтобы хоть пару часов побыть самой для себя, двойная радость? Есть предложения, идеи?

Поделиться сообщением

девочки, ну мож есть у кого на примете не дорогой но приличненький салон? так хочется сделать приятное Жене. она действительно очень устала

Поделиться сообщением

Не дорогие приличными не бывают, чаще всего. Просто найдите в билжайшем микрорайоне нормальную парикмахерскую - любая вылазка и обновление любое помогут отвлечься. Я стригусь сейчас на 7-й гвардейской в Арлекино - там талантища, а не мастера. но там соответственно дорого.

Поделиться сообщением

девочки, ну мож есть у кого на примете не дорогой но приличненький салон? так хочется сделать приятное Жене. она действительно очень устала

А может быть, подарить ей сертификат или купон на посещение салона?

Примерно такой:http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/6789?prt=d83c5f5b

На купонаторе каждый день новые акции,

можно попасть в путевый салон и взять стрижку и спа-процедуру, для рук и пр..?

Просто в качестве возможного варианта...

Поделиться сообщением

Нет, Наташ, дорого нам не подходит. Нам просто хочется что бы она развеялась и вспомнила что она не только мама, но и девушка.

Поделиться сообщением

А может быть, подарить ей сертификат или купон на посещение салона?

Примерно такой:http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/6789?prt=d83c5f5b

На купонаторе каждый день новые акции,

можно попасть в путевый салон и взять стрижку и спа-процедуру, для рук и пр..?

Просто в качестве возможного варианта...

не очень понимаю в этих скидочных сайтах-купонах, но нашла там вот какое предложение:

http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/6855

Поделиться сообщением

Для лучшего выбора,

рекомендую зарегистрироваться на купонаторе, и фильтровать все предложения имеющихся скидочных ресурсов:

http://kuponator.ru/volgograd/#165759

Предложения нормальных салонов бывают, и частенько, пользуюсь сама купонами на пилинги, спа-процедуры и пр.

Вот еще нашла вариант

http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=419

http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=414

но нужно посмотреть отзывы о салоне, наверное..

Поделиться сообщением

Вот еще предложение:

http://www.biglion.ru/volgograd/deals/holl...source=p2582588

Я зарегистрирована на Биглионе, если выберете там какую-то услугу, то смогу оплатить и переслать купон на майл.

Поделиться сообщением

Вот еще предложение:

http://www.biglion.ru/volgograd/deals/holl...source=p2582588

Я зарегистрирована на Биглионе, если выберете там какую-то услугу, то смогу оплатить и переслать купон на майл.

вот это вроде не дорого и приличненько. как думаете?

Поделиться сообщением

Хорошая идея с купонами!!!!

И снова я повторю - заберите у меня с Красного с Юности коробку для Жени - там хорошая косметика, масочки и пр. , пусть не в салоне, но побалует себя.

Поделиться сообщением

И снова я повторю - заберите у меня с Красного с Юности коробку для Жени - там хорошая косметика, масочки и пр. , пусть не в салоне, но побалует себя.

надо у кати спросить, может она завтра сможет забрать

Поделиться сообщением

Таня обещала с тобой связаться... я ей говорила...

Поделиться сообщением

девочки, порой чищу лишние короткие не информативные сообщения. надеюсь вы не обижаетесь,замечая. просто чтоб не засорять лишним. теряется главное

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня привезли в офис воду, и меня тут как током шибануло -у Женьки же с водой затык! ДОговорилась купить им "чайник" и тару со скидкой, а воду пообещала компания возить, щас посчитают все - перезвонят. Хоть как-то у малышек будет теплая питьевая водичка (кашу навести, суп сварить, да хоть умыться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...