Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Ты про куллер? здорово. Только электроэнергия будет утекать....

И надо ставить его выше, что бы дети не трогали руками, не ошпарились. Это они пока не ходят, а потом, Даст Бог пойдут!

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня привезли в офис воду, и меня тут как током шибануло -у Женьки же с водой затык! ДОговорилась купить им "чайник" и тару со скидкой, а воду пообещала компания возить, щас посчитают все - перезвонят. Хоть как-то у малышек будет теплая питьевая водичка (кашу навести, суп сварить, да хоть умыться)

Ксю -молодчинка!!!!! ждем расклад.

Девочки - я со счета перевожу из Жениных денег на счет Илюши из соседней темы 1000. Ей неудобно совсем, что ей столько внимания , а там очень срочно нуждаются... Хотя бы так, но очень хочет она поделиться, помочь. надеемся , что никто этот жест не осудит из тех, кто перечисляет для Жениных деток.

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

вот это вроде не дорого и приличненько. как думаете?

Дамы, определите меня уже с салоном красоты:)

Нашла еще вот это предложение: http://www.biglion.ru/volgograd/deals/holl...source=p2582588

Этот салон многие хвалят, моя знакомая там делала процедуры rf-лифтинг, понравилось качество и обслуживание.

Могу купить купон у них на эту услугу: — Скидка 65% на лечебную стрижку горячими ножницами (стрижка + укладка + лечебная маска от Keune или сыворотка Biolag) (350 руб. вместо 1000 руб.)

Но! Купон в этот салон ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО С 05 ЯНВАРЯ! :(

Тогда как этот: http://www.biglion.ru/volgograd/deals/holl...source=p2582588

действует уже сейчас, т.е. Женя сможет воспользоваться им и до Нового Года.

Думаю, что нужно торопиться с записью, сейчас везде аншлаги!

Что покупать?

Купон будет моим подарком Жене к НГ.

Поделиться сообщением

девчонки, вы все такие молодцы, столько уже сделали для Жени! я тоже хочу внести свою лепту - совсем скромную, но думаю такие маленькие радости тоже нужны, для настроения...

хочу сделать календарь с фотками Жени и девчонок... у кого есть их фото хорошего качества, скиньте мне на Umnaya.Krasavica@yandex.ru

я распечатаю и передам девочкам к НГ, это будет мой небольшой подарок

Поделиться сообщением

Fina, не могу никак ответить, потому что сама сейчас безработная, не спонсор(((( была подана идея - я ее вынесла на обсуждение.

УмнаяКрасавица, было бы здорово, но у меня только фото Жен и детей вот такое, которое закреплено в теме...

Поделиться сообщением

я б такой даже "купила"с надписью "поможем вместе" или "здесь помогают...", и повесила б в офисе, у меня много людей разных ходит, глазеет.

Только что получила счет от водяных, оплатила. Обещали поставлять по 6 бутылок (18,9л) воды в месяц бесплатно, будем посмотреть хватит или нет.

Поделиться сообщением

Fina, не могу никак ответить, потому что сама сейчас безработная, не спонсор(((( была подана идея - я ее вынесла на обсуждение.

Не о спонсорстве речь:), организационные моменты нужно учесть - когда Женя хочет сделать прическу, до Нового Года или после?

Если до - то покупаю купон в Голливуд, если после - то в Фабрику Красоты.

Кто контактирует с Женей? Узнайте, плиз, ее пожелания.

И, дайте мне в личку email, куда кому выслать купон, чтобы потом передали его Жене?

Ну и нужно будет организовать запись в салон и, наверное, доставку Жени туда.

Поделиться сообщением

И снова я повторю - заберите у меня с Красного с Юности коробку для Жени - там хорошая косметика, масочки и пр. , пусть не в салоне, но побалует себя.

Девочки, у кого еще что забрать и откуда? Завтра, в пятницу, с 11.00 до 13.30 могу помотаться в районах Красный-Ворошиловский... Но не позже чем 13.30, потом едем к Жене и выдвигаемся в 7-ую больницу...

Пишите в личку сразу с телефонами, позвоню договоримся как состыковаться.

Поделиться сообщением

Не о спонсорстве речь:), организационные моменты нужно учесть - когда Женя хочет сделать прическу, до Нового Года или после?

И, дайте мне в личку email, куда кому выслать купон, чтобы потом передали его Жене?

поняла! сейчас в личке детали обсудим.

Поделиться сообщением

счастливая мамуська, а у Жени взять нельзя? под предлогом "для журналистов" например... или у них нет фотоаппарата?

Ksyu, ты о календаре? отличная идея! я могу сделать Жене праздничный экземпляр, а среди вас распространить в электронном виде календарик с призывом помочь... покупать не надо, но было бы хорошо, если распечатали вы сами для себя, у меня нет такой возможности (((

Поделиться сообщением

и еще надо организовать нянек для малышек на время релакса мамы, мне кажется...

Поделиться сообщением

няньками если что мы с танюхой думаю подработаем )))

Поделиться сообщением

счастливая мамуська, а у Жени взять нельзя? под предлогом "для журналистов" например... или у них нет фотоаппарата?

Ksyu, ты о календаре? отличная идея! я могу сделать Жене праздничный экземпляр, а среди вас распространить в электронном виде календарик с призывом помочь... покупать не надо, но было бы хорошо, если распечатали вы сами для себя, у меня нет такой возможности (((

можно мне будет такой календарик, я распечатаю, отдам маме на работу да и в офис один подкину lelehka08@mail.ru

Поделиться сообщением

няньками если что мы с танюхой думаю подработаем )))

ага. как эти крохи Дина с Кристиной ручками шею обнимают и голову на грудь кладут -это что-то! Стоит того)

Юль, у Жени фотик мыльница...она пленки покупает.. и говорила , что пленки на проявку лежат какие-то, может личные давние, может уже с детками -не знаю...

Поделиться сообщением

lelehka08, только фотки бы мне дал кто-нибудь! девчонки, ау! кто поедет к Жене в ближайшее время - не поленитесь взять фотик и сделать побольше кадров Жени с девочками и всех по отдельности!!! плизззз

счастливая мамуська, Тань, пришли хотя бы ту, что в теме есть... почта моя у тебя имеется

календарь раздам всем желающим, прям ссылку на скачивание можно будет в закрепленном сообщении оставить

Поделиться сообщением

lelehka08, только фотки бы мне дал кто-нибудь! девчонки, ау! кто поедет к Жене в ближайшее время - не поленитесь взять фотик и сделать побольше кадров Жени с девочками и всех по отдельности!!! плизззз

счастливая мамуська, Тань, пришли хотя бы ту, что в теме есть... почта моя у тебя имеется

календарь раздам всем желающим, прям ссылку на скачивание можно будет в закрепленном сообщении оставить

Мы завтра с Катей едем, но чую будет совсем не до фото по времени...

Поделиться сообщением

ну значит в другой раз... главное до НГ успеть

а я быстро сделаю

Поделиться сообщением

Девочки, Лена-Fin@ выступила в роли Снегурочки для Жени и оплатила ей поход в салон 24 декабря! Будет она у нас обновленная и довольная!!!! Помощь с детками маме вроде не нужна, она любит уединение.

Спасибо ОГРОМНОЕ, ЛЕН!!!!!

Поделиться сообщением

бекицер, судя по инфе в интернете, лечение на Мёртвом море для ДЦПшных детишек рекомендовано, но я так понимаю, что о приезде туда Жени и девочек речь пока идти не может, а для домашнего применения грязи я нашла только вот это - вот ссылка:

http://roz-club.mirtesen.ru/blog/432728926...E-V-VASHEM-DOME

там в списке болезней есть и ДЦП, и написано как применять грязь. так что если Женя сможет и захочет делать эти процедуры, то прокладку грязепровода Хайфа-Волгоград могу взять на себя. но может можно с каким-нибудь невропатологом посоветоваться насчёт грязи?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сейчас этот вариант (Мертвое море) для Жени будет сложноват.

Проще на наш Эльтон вывезти, от Волгограда на машине 5 часов, поездом 8.

Грязь замечательная :)

Поделиться сообщением

бекицер, судя по инфе в интернете, лечение на Мёртвом море для ДЦПшных детишек рекомендовано, но я так понимаю, что о приезде туда Жени и девочек речь пока идти не может, а для домашнего применения грязи я нашла только вот это - вот ссылка:

http://roz-club.mirtesen.ru/blog/432728926...E-V-VASHEM-DOME

там в списке болезней есть и ДЦП, и написано как применять грязь. так что если Женя сможет и захочет делать эти процедуры, то прокладку грязепровода Хайфа-Волгоград могу взять на себя. но может можно с каким-нибудь невропатологом посоветоваться насчёт грязи?

спасибо!!! обязательно узнаем!!!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сейчас этот вариант (Мертвое море) для Жени будет сложноват.

Проще на наш Эльтон вывезти, от Волгограда на машине 5 часов, поездом 8.

Грязь замечательная :)

это несравнимые вещи.

Поделиться сообщением

Нам нужно подождать просто когда появятся конкретные толковые рекомендации по лечению. А они выплывут не сразу. Что-то завтра возможно прояснится, что-то в "Надежде" и т.д.

Поделиться сообщением

Возьму фотоаппарат, думаю, что можео будет выбрать пару-тройку минут на несколько кадров.

Поделиться сообщением

Возьму фотоаппарат, думаю, что можео будет выбрать пару-тройку минут на несколько кадров.

Катя, спасибо! если можно, фото втроем и по отдельности... но мучить девочек не надо - какие фотки получатся, из таких и будем творить...

и это сюрприз для Жени, так что придумайте "легенду" )))

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас в 19-30 должен выйти сюжет на дтв с участием Жени и Тани

Поделиться сообщением

я правильно поняла, банкир сказал - претензий нет и не будет!?

Поделиться сообщением

ну это нам еще предстоит точно выяснить и как то заверить все это дело

Поделиться сообщением

Гость tatyana21785

перевела на указанный номер карты 1000 руб. для Жени. дошли? а то я такая невнимательная, что и ошибиться могу

Поделиться сообщением

перевела на указанный номер карты 1000 руб. для Жени. дошли? а то я такая невнимательная, что и ошибиться могу

ну наконец-то вы отозвались! ломала голову - что за деньги. Пришли сразу же! Спасибо, что не забыли отписаться!!!! Спасибо за участие!

Поделиться сообщением

Гость tatyana21785
ну наконец-то вы отозвались! ломала голову - что за деньги. Пришли сразу же! Спасибо, что не забыли отписаться!!!! Спасибо за участие!

на доброе здоровье малышек!! простите, как получилось, сразу отписалась

Поделиться сообщением

Вот наши малышки:

Катя, есть еще фото?

моя почта

Umnaya.Krasavica@yandex.ru

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

Гость tatyana21785
Вот наши малышки:

b3dfd1c73e.jpg

красавицы)))) дай Бог им здоровья!!

Поделиться сообщением

КатеринаС, фото замечательные, малышки чудо! но сами файлы очень маленькие, я не смогу с ними работать, графисечкий редактор просто разберет их на "кубики" :(

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, я с айпэда отправляю, не знаю почуму так получается... буду пробовать с компа...

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, я с айпэда отправляю, не знаю почуму так получается... буду пробовать с компа...

хорошо, я подожду

спасибо!

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юль, одну отправила на пробу. КАК?!?

тоже маленькая (((

а ты на что снимала? изначальный размер какой у фотографий?

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...