Nata 11 #881 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Ты про куллер? здорово. Только электроэнергия будет утекать.... И надо ставить его выше, что бы дети не трогали руками, не ошпарились. Это они пока не ходят, а потом, Даст Бог пойдут! Изменено 22 декабря 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #882 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Девочки, сегодня привезли в офис воду, и меня тут как током шибануло -у Женьки же с водой затык! ДОговорилась купить им "чайник" и тару со скидкой, а воду пообещала компания возить, щас посчитают все - перезвонят. Хоть как-то у малышек будет теплая питьевая водичка (кашу навести, суп сварить, да хоть умыться) Ксю -молодчинка!!!!! ждем расклад. Девочки - я со счета перевожу из Жениных денег на счет Илюши из соседней темы 1000. Ей неудобно совсем, что ей столько внимания , а там очень срочно нуждаются... Хотя бы так, но очень хочет она поделиться, помочь. надеемся , что никто этот жест не осудит из тех, кто перечисляет для Жениных деток. Изменено 22 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #883 Опубликовано: 22 декабря 2011 вот это вроде не дорого и приличненько. как думаете? Дамы, определите меня уже с салоном красоты:) Нашла еще вот это предложение: http://www.biglion.ru/volgograd/deals/holl...source=p2582588 Этот салон многие хвалят, моя знакомая там делала процедуры rf-лифтинг, понравилось качество и обслуживание. Могу купить купон у них на эту услугу: — Скидка 65% на лечебную стрижку горячими ножницами (стрижка + укладка + лечебная маска от Keune или сыворотка Biolag) (350 руб. вместо 1000 руб.) Но! Купон в этот салон ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО С 05 ЯНВАРЯ! :( Тогда как этот: http://www.biglion.ru/volgograd/deals/holl...source=p2582588 действует уже сейчас, т.е. Женя сможет воспользоваться им и до Нового Года. Думаю, что нужно торопиться с записью, сейчас везде аншлаги! Что покупать? Купон будет моим подарком Жене к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #884 Опубликовано: 22 декабря 2011 девчонки, вы все такие молодцы, столько уже сделали для Жени! я тоже хочу внести свою лепту - совсем скромную, но думаю такие маленькие радости тоже нужны, для настроения... хочу сделать календарь с фотками Жени и девчонок... у кого есть их фото хорошего качества, скиньте мне на Umnaya.Krasavica@yandex.ru я распечатаю и передам девочкам к НГ, это будет мой небольшой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #885 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Fina, не могу никак ответить, потому что сама сейчас безработная, не спонсор(((( была подана идея - я ее вынесла на обсуждение. УмнаяКрасавица, было бы здорово, но у меня только фото Жен и детей вот такое, которое закреплено в теме... Изменено 22 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #886 Опубликовано: 22 декабря 2011 я б такой даже "купила"с надписью "поможем вместе" или "здесь помогают...", и повесила б в офисе, у меня много людей разных ходит, глазеет. Только что получила счет от водяных, оплатила. Обещали поставлять по 6 бутылок (18,9л) воды в месяц бесплатно, будем посмотреть хватит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #887 Опубликовано: 22 декабря 2011 Fina, не могу никак ответить, потому что сама сейчас безработная, не спонсор(((( была подана идея - я ее вынесла на обсуждение. Не о спонсорстве речь:), организационные моменты нужно учесть - когда Женя хочет сделать прическу, до Нового Года или после? Если до - то покупаю купон в Голливуд, если после - то в Фабрику Красоты. Кто контактирует с Женей? Узнайте, плиз, ее пожелания. И, дайте мне в личку email, куда кому выслать купон, чтобы потом передали его Жене? Ну и нужно будет организовать запись в салон и, наверное, доставку Жени туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #888 Опубликовано: 22 декабря 2011 И снова я повторю - заберите у меня с Красного с Юности коробку для Жени - там хорошая косметика, масочки и пр. , пусть не в салоне, но побалует себя. Девочки, у кого еще что забрать и откуда? Завтра, в пятницу, с 11.00 до 13.30 могу помотаться в районах Красный-Ворошиловский... Но не позже чем 13.30, потом едем к Жене и выдвигаемся в 7-ую больницу... Пишите в личку сразу с телефонами, позвоню договоримся как состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #889 Опубликовано: 22 декабря 2011 Не о спонсорстве речь:), организационные моменты нужно учесть - когда Женя хочет сделать прическу, до Нового Года или после? Если до - то покупаю купон в Голливуд, если после - то в Фабрику Красоты. Кто контактирует с Женей? Узнайте, плиз, ее пожелания. И, дайте мне в личку email, куда кому выслать купон, чтобы потом передали его Жене? Ну и нужно будет организовать запись в салон и, наверное, доставку Жени туда. поняла! сейчас в личке детали обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #890 Опубликовано: 22 декабря 2011 счастливая мамуська, а у Жени взять нельзя? под предлогом "для журналистов" например... или у них нет фотоаппарата? Ksyu, ты о календаре? отличная идея! я могу сделать Жене праздничный экземпляр, а среди вас распространить в электронном виде календарик с призывом помочь... покупать не надо, но было бы хорошо, если распечатали вы сами для себя, у меня нет такой возможности ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #891 Опубликовано: 22 декабря 2011 Не о спонсорстве речь:), организационные моменты нужно учесть - когда Женя хочет сделать прическу, до Нового Года или после? Если до - то покупаю купон в Голливуд, если после - то в Фабрику Красоты. Кто контактирует с Женей? Узнайте, плиз, ее пожелания. И, дайте мне в личку email, куда кому выслать купон, чтобы потом передали его Жене? Ну и нужно будет организовать запись в салон и, наверное, доставку Жени туда. и еще надо организовать нянек для малышек на время релакса мамы, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #892 Опубликовано: 22 декабря 2011 няньками если что мы с танюхой думаю подработаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #893 Опубликовано: 22 декабря 2011 счастливая мамуська, а у Жени взять нельзя? под предлогом "для журналистов" например... или у них нет фотоаппарата? Ksyu, ты о календаре? отличная идея! я могу сделать Жене праздничный экземпляр, а среди вас распространить в электронном виде календарик с призывом помочь... покупать не надо, но было бы хорошо, если распечатали вы сами для себя, у меня нет такой возможности ((( можно мне будет такой календарик, я распечатаю, отдам маме на работу да и в офис один подкину lelehka08@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #894 Опубликовано: 22 декабря 2011 няньками если что мы с танюхой думаю подработаем ))) ага. как эти крохи Дина с Кристиной ручками шею обнимают и голову на грудь кладут -это что-то! Стоит того) Юль, у Жени фотик мыльница...она пленки покупает.. и говорила , что пленки на проявку лежат какие-то, может личные давние, может уже с детками -не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #895 Опубликовано: 22 декабря 2011 lelehka08, только фотки бы мне дал кто-нибудь! девчонки, ау! кто поедет к Жене в ближайшее время - не поленитесь взять фотик и сделать побольше кадров Жени с девочками и всех по отдельности!!! плизззз счастливая мамуська, Тань, пришли хотя бы ту, что в теме есть... почта моя у тебя имеется календарь раздам всем желающим, прям ссылку на скачивание можно будет в закрепленном сообщении оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #896 Опубликовано: 22 декабря 2011 lelehka08, только фотки бы мне дал кто-нибудь! девчонки, ау! кто поедет к Жене в ближайшее время - не поленитесь взять фотик и сделать побольше кадров Жени с девочками и всех по отдельности!!! плизззз счастливая мамуська, Тань, пришли хотя бы ту, что в теме есть... почта моя у тебя имеется календарь раздам всем желающим, прям ссылку на скачивание можно будет в закрепленном сообщении оставить Мы завтра с Катей едем, но чую будет совсем не до фото по времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #897 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мы завтра с Катей едем, но чую будет совсем не до фото по времени... ну значит в другой раз... главное до НГ успеть а я быстро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #898 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Девочки, Лена-Fin@ выступила в роли Снегурочки для Жени и оплатила ей поход в салон 24 декабря! Будет она у нас обновленная и довольная!!!! Помощь с детками маме вроде не нужна, она любит уединение. Спасибо ОГРОМНОЕ, ЛЕН!!!!! Изменено 22 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyul 0 #899 Опубликовано: 22 декабря 2011 бекицер, судя по инфе в интернете, лечение на Мёртвом море для ДЦПшных детишек рекомендовано, но я так понимаю, что о приезде туда Жени и девочек речь пока идти не может, а для домашнего применения грязи я нашла только вот это - вот ссылка: http://roz-club.mirtesen.ru/blog/432728926...E-V-VASHEM-DOME там в списке болезней есть и ДЦП, и написано как применять грязь. так что если Женя сможет и захочет делать эти процедуры, то прокладку грязепровода Хайфа-Волгоград могу взять на себя. но может можно с каким-нибудь невропатологом посоветоваться насчёт грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #900 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мне кажется, что сейчас этот вариант (Мертвое море) для Жени будет сложноват. Проще на наш Эльтон вывезти, от Волгограда на машине 5 часов, поездом 8. Грязь замечательная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #901 Опубликовано: 22 декабря 2011 бекицер, судя по инфе в интернете, лечение на Мёртвом море для ДЦПшных детишек рекомендовано, но я так понимаю, что о приезде туда Жени и девочек речь пока идти не может, а для домашнего применения грязи я нашла только вот это - вот ссылка: http://roz-club.mirtesen.ru/blog/432728926...E-V-VASHEM-DOME там в списке болезней есть и ДЦП, и написано как применять грязь. так что если Женя сможет и захочет делать эти процедуры, то прокладку грязепровода Хайфа-Волгоград могу взять на себя. но может можно с каким-нибудь невропатологом посоветоваться насчёт грязи? спасибо!!! обязательно узнаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyul 0 #902 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мне кажется, что сейчас этот вариант (Мертвое море) для Жени будет сложноват. Проще на наш Эльтон вывезти, от Волгограда на машине 5 часов, поездом 8. Грязь замечательная :) это несравнимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #903 Опубликовано: 22 декабря 2011 Нам нужно подождать просто когда появятся конкретные толковые рекомендации по лечению. А они выплывут не сразу. Что-то завтра возможно прояснится, что-то в "Надежде" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #904 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мы завтра с Катей едем, но чую будет совсем не до фото по времени... Возьму фотоаппарат, думаю, что можео будет выбрать пару-тройку минут на несколько кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #905 Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот сюжетик на лайфе http://www.lifenews.ru/news/77761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #906 Опубликовано: 22 декабря 2011 Возьму фотоаппарат, думаю, что можео будет выбрать пару-тройку минут на несколько кадров. Катя, спасибо! если можно, фото втроем и по отдельности... но мучить девочек не надо - какие фотки получатся, из таких и будем творить... и это сюрприз для Жени, так что придумайте "легенду" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #907 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, сейчас в 19-30 должен выйти сюжет на дтв с участием Жени и Тани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #908 Опубликовано: 22 декабря 2011 я правильно поняла, банкир сказал - претензий нет и не будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #909 Опубликовано: 22 декабря 2011 ну это нам еще предстоит точно выяснить и как то заверить все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tatyana21785 #910 Опубликовано: 23 декабря 2011 перевела на указанный номер карты 1000 руб. для Жени. дошли? а то я такая невнимательная, что и ошибиться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #911 Опубликовано: 23 декабря 2011 перевела на указанный номер карты 1000 руб. для Жени. дошли? а то я такая невнимательная, что и ошибиться могу ну наконец-то вы отозвались! ломала голову - что за деньги. Пришли сразу же! Спасибо, что не забыли отписаться!!!! Спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tatyana21785 #912 Опубликовано: 23 декабря 2011 ну наконец-то вы отозвались! ломала голову - что за деньги. Пришли сразу же! Спасибо, что не забыли отписаться!!!! Спасибо за участие! на доброе здоровье малышек!! простите, как получилось, сразу отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #913 Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот наши малышки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #914 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Вот наши малышки: Катя, есть еще фото? моя почта Umnaya.Krasavica@yandex.ru Изменено 23 декабря 2011 пользователем UmnayaKrasavica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tatyana21785 #915 Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот наши малышки: красавицы)))) дай Бог им здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #916 Опубликовано: 23 декабря 2011 КатеринаС, фото замечательные, малышки чудо! но сами файлы очень маленькие, я не смогу с ними работать, графисечкий редактор просто разберет их на "кубики" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #917 Опубликовано: 23 декабря 2011 UmnayaKrasavica, я с айпэда отправляю, не знаю почуму так получается... буду пробовать с компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #918 Опубликовано: 23 декабря 2011 UmnayaKrasavica, я с айпэда отправляю, не знаю почуму так получается... буду пробовать с компа... хорошо, я подожду спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #919 Опубликовано: 23 декабря 2011 UmnayaKrasavica, Юль, одну отправила на пробу. КАК?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #920 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) UmnayaKrasavica, Юль, одну отправила на пробу. КАК?!? тоже маленькая ((( а ты на что снимала? изначальный размер какой у фотографий? Изменено 23 декабря 2011 пользователем UmnayaKrasavica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение