Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Девочки, у Жени на 13.00 на сегодня горят билеты в НЭТ - никто не хочет и не может? но билеты у нее дома. Если есть желание - она вам с удовольствием отдаст! телефон Жени в главном посте. Собиралась в театр ее мама, но она упала и ногу растянула сейчас.

Поделиться сообщением

Нет, по Красному еще не забирали. На днях будем забирать. Оставьте пожалуйста свой номер для связи.

Наталья 8-927-523-73-08 (но я завтра выхожу на работу, кстати работаю в Ворошиловском на площади Советская, если будет удобно могу вещи взять на работу, так что пишите)

Поделиться сообщением

Девочки, я вещи для девочек передавала, а теперь у мамы нашла дублёнку хорошую, она не носит её... Жене не нужна? Она свободная...форма типа ёлочка...

Поделиться сообщением

Девочки, я вещи для девочек передавала, а теперь у мамы нашла дублёнку хорошую, она не носит её... Жене не нужна? Она свободная...форма типа ёлочка...

Ален, давай мы заберем все у девочек, кто-то обещал дубленку, посмотрим, что там: если подойдет - то не надо. А если нет -то очень пригодится ваша!

Поделиться сообщением

Забрала пакетики у:

Iriska83 , natalya130479 , Feliz

Спасибо девочки огромное!

Хочу сегодня вечером еще стол забрать у Юля мама Тимы, если получится у меня, и тогда все вместе отвезу Жене.

Поделиться сообщением

счастливая мамуська, Танечка, что с текстом для календарика? напишешь?

КатеринаС, жду фото (извините, что здесь. проблемы с интернетом, еле зашла)

Поделиться сообщением

счастливая мамуська, Танечка, что с текстом для календарика? напишешь?

Юль, пока не могу ничего сказать -реквизиты ж надо. Надо подумать с Женей. Я помню этот момент.

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

Ален, давай мы заберем все у девочек, кто-то обещал дубленку, посмотрим, что там: если подойдет - то не надо. А если нет -то очень пригодится ваша!

ОК! жду)

Поделиться сообщением

Юль, пока не могу ничего сказать -реквизиты ж надо. Надо подумать с Женей. Я помню этот момент.

ты имеешь ввиду банковские? а я думала, как в моем образце - адрес сайта, путь к этой теме и контактный телефон (твой или Женин, не могу одна решать)

про банковские - тогда думайте, девочки... мне нетрудно и недолго сделать

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду банковские? а я думала, как в моем образце - адрес сайта, путь к этой теме и контактный телефон (твой или Женин, не могу одна решать)

про банковские - тогда думайте, девочки... мне нетрудно и недолго сделать

я образец чего-то и не видела.... только готовый как Жене отдали. Про реквизиты мы в личке когда говорили ты спрашивала. Ну ладно, лучше действительно сайт и ее телефон!

Поделиться сообщением

я образец чего-то и не видела.... только готовый как Жене отдали. Про реквизиты мы в личке когда говорили ты спрашивала. Ну ладно, лучше действительно сайт и ее телефон!

я тебе на электронку текст присылала... послать еще раз?

Поделиться сообщением

я тебе на электронку текст присылала... послать еще раз?

Юль,я балда) точно есть в ящике! я ведь и читала его) посмотрела. мне текст нравится!

Поделиться сообщением

Юль,я балда) точно есть в ящике! я ведь и читала его) посмотрела. мне текст нравится!

значит, делаю...

и никакая ты не балда, просто закружилась )))

Поделиться сообщением

значит, делаю...

и никакая ты не балда, просто закружилась )))

Я вот думаю - надо или нет к слову "мужественная" вставить типа "неунывающая" - ну в общем по смыслу проблем куча, но нос не вешаем) а может и не надо)) просто у нее на фото такое лицо довольное - просится так сказать))))

Поделиться сообщением

Забрала пакетики у:

Iriska83 , natalya130479 , Feliz

Спасибо девочки огромное!

Хочу сегодня вечером еще стол забрать у Юля мама Тимы, если получится у меня, и тогда все вместе отвезу Жене.

Забрала и стол (спасибо!!!!!) и уже все отвезла Жене. Познакомилась, наконец, с мамой, очень приятная женщина. Они всех девочек очень сильно благодарили! Неунывающие, простые, милые люди, которые, в то же время, очень сильные духом... Мне вот как-то сегодня очень поверилось, что все у них получиться и малышки наши еще спляшут на своих свадьбах!!!!!

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

Да как не быть сильными духом с такими помощницами!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, может в первом посте чуть корректирнуть информацию о возрасте малышек? Простите, что лезу. Просто им на днях Полтора годика исполнится, а там инфа, что год и четыре. Да и рост мог измениться. Я такая дотошная, потому, что мои - ровесники девченкам и за последние 2 месяца изрядно вытянулись...

Поделиться сообщением

Девочки, может в первом посте чуть корректирнуть информацию о возрасте малышек? Простите, что лезу. Просто им на днях Полтора годика исполнится, а там инфа, что год и четыре. Да и рост мог измениться. Я такая дотошная, потому, что мои - ровесники девченкам и за последние 2 месяца изрядно вытянулись...

Шакти - первый пост давно на повестке , все не до него за главными делами. Хотела вкратце писать там происходящее -не получится. Размыто все слишком и не просто. Да и пока решаются дела -не всё скажешь.. За темой следит очень много народу..

Сейчас вроде вещи надавали деткам и т.п. поэтому пристально не слежу за этими деталями. Но при случае спрошу. Я Жене много раз уже говорила -перешерсти вещи , игрушки и т.д. Чтобы знать что есть и что лишнее отдать другим нуждающимся -она знает. Но не доходит у нас пока вплотную этим заняться. Хотя она потихоньку раскладывает что не нужно. Кстати - куда у нас на форуме нужно обращаться чтоб отдать то, что Жене не нужно? Или в разделе помощи по темкам пробежаться ?

По началу порывалась и за каждой мелочью следила -сейчас на мелочи не остается времени и сил. Спасибо!!!!

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

Кстати - куда у нас на форуме нужно обращаться чтоб отдать то, что Жене не нужно? Или в разделе помощи по темкам пробежаться ?

Все очень просто. К учпстковому педиатру они ходят часто - надо спросить про малообеспеченные семьи с детьми, ровесниками девочек, или у кого помладше, на их участке - туда и отдать! Врачи то бегают по деткам, все видят, кто в нужде, а кто просто притворяется ... :)

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Мы с малышом опять в строю, так что обращайтесь.

Сейчас пойду почитаю последние странички, чтобы быть в курсе немного

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Мы с малышом опять в строю, так что обращайтесь.

Сейчас пойду почитаю последние странички, чтобы быть в курсе немного

молодцы! с выздоровлением! ну тебе надо наверное шапочки забрать у Юли))) пока тишина про это

Поделиться сообщением

Девочки, все пытаюсь добраться до основного поста , сформулировать положение дел - пока никак(

выкладываю здесь предложение одной из участниц

"И еще момент... девушки, давайте Женю приоденем...?

Курточка у нее приличная, одежда чистенькая, но скромная и не современная.

Молодая девчонка, а одета хз как...

Нужны джинсы, джемпера, аксессуары -шарфы/перчатки.

Еще ей понадобятся для больницы халатики, спортивный костюм, носки/колготки, тапочки, что-то еще... "

p.s. Напомню, что уже в этот понедельник к Жене приедут врачи из РЦ "Надежда", решать вопрос о прохождении лечения в г. Волжском.

Изменено пользователем Катерлизхен
Убрала ссылку на магазин

Поделиться сообщением

Катерлизхен ,посчитаешь нужным - делай. Nata, да я понимаю всё это. И согласна, что важные вопросы жизни и смерти есть (я об этом и писала в одной из тем), поэтому ни в коем случае не призываю собирать на кофты, когда кому-то есть нечего, и лекарств нет.

В нашу тему со всего мира сейчас заходят, поэтому я посчитала возможным выложить это предложение. Наши форумчанки и так молодцы - плечом к плечу.

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос серьезный для обсуждения. Моя тетя опять разговаривала недавно с директором Детского фонда. Она все же очень настаивает на том, чтобы к Жене направить волонтеров из Педа и Меда, чтобы они ЗАНИМАЛИСЬ с девочками. Дети особенные, их ТРОЕ, с ними нужно ЗАНИМАТЬСЯ. Один человек это сделать не в состоянии. Может как-то попробовать все же Женю убедить в этом?

Поделиться сообщением

предлагаю закрыть обсуждение. Деньги никто не собирается просить на это, как и тратить что уже собрано. А чтобы кто-то сводил , сначала об этом нужно сказать. Как было с диваном например. Спала она на полу, прочитали здесь и молча организовали ей диван. И уже по факту я написала эту новость здесь. Про текущие вопросы - решаются, пишутся письма, происходят встречи, делаются звонки и прочее. Пока фактов нет с конкретным решением. Всё в процессе. Как что-то более или менее можно будет изложить - напишу.

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос серьезный для обсуждения. Моя тетя опять разговаривала недавно с директором Детского фонда. Она все же очень настаивает на том, чтобы к Жене направить волонтеров из Педа и Меда, чтобы они ЗАНИМАЛИСЬ с девочками. Дети особенные, их ТРОЕ, с ними нужно ЗАНИМАТЬСЯ. Один человек это сделать не в состоянии. Может как-то попробовать все же Женю убедить в этом?

Катерлизхен, заниматься с такими детками можно позволить не опытным и не зрелым людям? Я бы не доверила своих детей, тем более таких, студентам, не дай бог навредят, Девочки две лежат, третья ходит, поэтому так, в повседневной суете они сами справляются. а заниматься с детками должны специалисты. Я так считаю. А вообще С Женей это не раз обсуждалось - она не хочет.

В понедельник приезжают из "надежды", еслив се будет хорошо -то месяц реабилитации там, а далее очень надеемся на Китай.

Поделиться сообщением

Вчера узнала, что у девочек периодически подскакивает температура, у Дины вчера вообще была t 38,4, каких либо признаков простуд нет: ни кашля, ни соплей. На неделе педиатр ничего, кроме воспаленных десен, не увидила и сказала, что "это лезут зубки, такая реакция организма". По заочной (по телефогу) консультации с пульманологом из 7-ой больницы возник вопрос об исключении пневмонии (ну малоли что, ведь недавно девочки кашляли и их лечили антибиотиками, н все равно эта держащаяся температура-странный факт). Возникла необходимость сделать анализы крови. Срочно. Подняли всех, кого можно, что б найти выхоы на платные клиники с вопросом взять анализ и сделать его именно сегодня, так как время было 12 часов дня, поликлиники уже закончили принимать анализы, а платные клиники принимают до 20.00, но только если успеешь сдать до 12.00, анализ будет готов в этот же день...

В итоге: анализы сделали в Диалайне на 7-ми ветрах, результат был готов вечером. Огромное спасибо Лене-Fin@, она нам очень вчера помогла... У двоих девочек по результатам все нормально, у третьей идет какой-то воспалительный процесс. Женя будет связываться с педиатром, там они решат, что делать...

Вот не хотела это все писать, потому что ну сделали-и сделали, текущий момент, все в целом нормально (правда я вчера перепугалась на счет пневмонии), но прочитав последние посты о споре о чем тут писать, а о чем не стОит, решила все таки написать.

Что б было понятно: девочки под контролем со всех сторон. Что касается вопроса о внешнем виде Жени, считаю, что высказывания счастливая мамуська во всем верны: многие хотят помочь, но или не знают как лучше это сделать, или хотят сделать что-то конкретное и нужное,но просто на знают что, а увидев в теме мысли, может быть подхватят идею и осуществят. Считаю, что раз мы опекаем, так сказать, эту семью, то имеем право писать тут о всех нужностях и проблемах. Главного: состояния девочек и их лечения, прогнозы и планы на эту тему, мы не упускаем.

Поделиться сообщением

Вот не хотела это все писать, потому что ну сделали-и сделали, текущий момент, все в целом нормально (правда я вчера перепугалась на счет пневмонии), но прочитав последние посты о споре о чем тут писать, а о чем не стОит, решила все таки написать.
Давайте все будем все понимать правильно. Состояние здоровья девочек - это то, о чем нужно писать как можно больше и обстоятельнее. И все, что делается для улучшения их здоровья, должно освещаться как можно более часто и в подробностях.

Поделиться сообщением

я например, одна из тех, кто хочет помочь и самой Жене... Считаю, это моё личное дело... кому помогать...И пишу в личку всегда организаторам, что нужно...и т.д.

А по поводу денег...не у всех есть именно деньги...чтобы помочь больным людям...а вещи допустим есть...и если в них нуждаются здоровые,но малообеспеченные люди, почему не отдать...(конечно,если они в хорошем состоянии)

А если так рассуждать...у меня у самой нет, и другому не дам... это уже не помощь...

Если есть люди тут на форуме которые нуждаются, давайте о них тоже вопрос поднимать...у них же есть друзья-знакомые,которые знают о их бедности или малоимуществе...

В теме, может и не стоит писать конкретно о помощи Жене... А это как-то противоречит правилам?? Давайте в личке тогда просто это обсуждать...

Поделиться сообщением

Так, я теперь вмешаюсь на правах модератора и скажу следующее:

1. Предложение о сборе средств, пусть даже прозвучавшее не из уст куратора, а просто ею транслированное, я удалила.

2. Подобным образом буду поступать со всеми предложениями, которые касаются СБОРА СРЕДСТВ на вещи не первой необходимости и срочности во всех темах.

3. Все остальное форумчане вправе делать так, как им велит их сердце. Говорить об этом здесь или нет, решение сугубо индивидуальное.

4. В обязанности куратора, на мой взгляд, должно входить руководство темой в том плане, чтобы она не засорялась лишними или пустыми сообщениями. А так же, чтобы помощь оказывалась в нужном и максимально эффективном направлении.

5. Никто не вправе руководить действиями форумчан при оказании ими помощи, но высказывание своего мнения на форуме не запрещено, если оно сделано в корректной и не унижающей форме. Именно этим правилом и должен, на мой взгляд, руководствоваться куратор. Потому что он знает о теме больше, чем кто-либо другой.

На этом разговор предлагаю считать закрытым и продолжать наше благое дело на пользу трем прекрасным малышкам и их маме.

Поделиться сообщением

Девочки, Жене необходимо будет ехать в реабилитационный центр с малышками, и дело обстоит так, что нет даже спортивного костюма, халата и т.д. Любая помощь будет кстати-так надо было писать?

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

Девочки, Жене необходимо будет ехать в реабилитационный центр с малышками, и дело обстоит так, что нет даже спортивного костюма, халата и т.д. Любой помощь будет кстати-так надо было писать?
Да, абсолютно верно. И максимально корректно.

Поделиться сообщением

Всё понятно теперь...

Девочки, ну давайте просто не будем писать, что надо собрать денег и т.п. чтобы Жене именно... А если надо-то в личку... Чтобы не было никаких споров) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!))

Изменено пользователем alena-mur85

Поделиться сообщением

Передумала писать.

Все на самом деле большие молодцы и умнички. Не ругайтесь и не обижайтесь. Все здесь болеют за дело, чтобы движение Поможем вместе росло и крепло.

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

да ни кто и не ругается, мы просто решаем сложившуюся ситуацию, что бы впредь быть максимально корректными и не допускать таких споров

Поделиться сообщением

Продолжаем с новыми силами!)

Поделиться сообщением

Девочки, Жене необходимо будет ехать в реабилитационный центр с малышками, и дело обстоит так, что нет даже спортивного костюма, халата и т.д. Любая помощь будет кстати-так надо было писать?

Абсолютно уместная просьба. В теме то и дело звучали предложения поделиться с Женей одеждой - так ни кто и не передал? И размер спрашивали.

Поделиться сообщением

Абсолютно уместная просьба. В теме то и дело звучали предложения поделиться с Женей одеждой - так ни кто и не передал? И размер спрашивали.

Для самой Жени мало чего передается. Но все же передается. Перечисленные нужды актуальны, размеры в главном сообщении закреплены. Если учесть, что она уже несколько лет себе не покупает ничего - можно прикинуть ....

Поделиться сообщением

Для самой Жени мало чего передается. Но все же передается. Перечисленные нужды актуальны, размеры в главном сообщении закреплены. Если учесть, что она уже несколько лет себе не покупает ничего - можно прикинуть ....

я готова выделить не большую сумму на одежду для Жени, только надо определиться что необходимей всего. если есть такие кто хочет поддержать меня, в личку плиз все предложения

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

lelehka08, написала в личку)

Девочки, во вторник увидим Женю, мне, например, надо передать ей фотографии деток, альбом (катаю уже все все неделю в машине, причем два раза за это время видела Женю и забывала отдать)), так что если кто что нибудь хочет передать деткам, во вторник в первой половине дня могу подъехать забрать, только вот по Центру, пожалуйста, Ворошиловский и Советский. В личку. Быстрее увижу.

Всегда нужны памперсы-именно трусиками (4-ка, до 15 кг), если у кого есть такая возможность-будем благодарны)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...