Гость mariaSat #1481 Опубликовано: 12 марта 2012 немножко денюшек для детишек и Жени ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.03.12 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 00:25:28 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 5486 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6762 **** **** 3874 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 **** **** 5042 СУРМЕНКО ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА СУММА ОПЕРАЦИИ: 500.00 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 480239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1482 Опубликовано: 13 марта 2012 ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ! Девчат, а договоренность о списании в счет задолженности устная?Если устная, значит ее нет. Поэтому я и говорю о подписании доп соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1483 Опубликовано: 19 марта 2012 добрый день. девочки, простите что позабросили темку, реально не хватает сейчас времени. оч много личных проблем навалилось. в общем дела обстоят так: вопрос с ИП ЗАКРЫТ, с банком Сегодня Женя вела переговоры и пришли к устному мировому соглашению. сумму кредита они спишут, но это не все так просто. требуется время. ни какие письма и просьбы мы писать не будем спонсорам. тем более время играет в нашу сторону. Курс в Надежде еще 4 дня, после этого займемся решением вопроса с пенсионкой и земельным вопросом. Вопрос с судом стоит на месте пока, 1 марта должно было быть заседание, но об этом ни кто не знал почему то. Так же пока остается открытым вопрос с лекарствами, из за чего Женя не может начать курс лечения. Пока нет окончательного решения, очень прошу оказать помощь этой семье, потому что, дела с финансами, плохи. Кать, на счет обследования, можно на след месяц, в этом Женя проворонила. Ну вот как то так дела обстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1484 Опубликовано: 19 марта 2012 Кать, на счет обследования, можно на след месяц, в этом Женя проворонила. Ну вот как то так дела обстоят.Конечно можно. Только не провороньте опять. 5-7й день от начала М. Она же сейчас гормональные пьет, значит примерно дату начала М знает. Пусть сразу в календаре 5-7й день отметит, чтобы не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #1485 Опубликовано: 19 марта 2012 Вопрос с судом стоит на месте пока, 1 марта должно было быть заседание, но об этом ни кто не знал почему то. Действительно странно: почему не было повестки о назначении предварительного судебного заседания на 01.03.... Но это районные суды(, там у них всегда бардак(... Ответчик-Администрация на предварительное тоже не явился. Судебное заседание назначено на 21.03 в 11.30, но адвокат занята в процессе в Ворошиловском суде в 11.00, очень сложном и без нее там никак, она не сможет прийти на Женин (да, для Жени тоже дело сложное, но, девочки, не будем забывать, что адвокат вообще этим делом занимается на благотворительной основе, я ее не оправдываю, но она и так делает все возможное). Когда адвокат узнала время Жениного процесса и поняла, что не сможет участвовать, она сказала, что бы Женя ей позвонила и она проконсультирует как и что. Но Женя тоже прийти на процесс не сможет: она будет в "Надежде". Решили так: Женя в РЦ берет справку о том, что проходит курс лечения, эта справка должна быть у нее завтра (вторник), когда она вернется из РЦ, я у нее забираю справку и доверенность на адвоката, везу все это к адвокату и та пишет ходатайство с просьбой об отложении с/з в связи с уважительной причиной невозможности явки истца и адвоката (занятость адвоката в другом процессе не является, вообще-то, уважительной причиной для отложения с/з, это я точно говорю, но вот то, что сам истец не может явиться по очень уважительной причине (проходит лечение-доказательство:справка) -это уважительная причина. Ходатайство адвокат завезет в суд в среду (21-го) утром и с/з отложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1486 Опубликовано: 21 марта 2012 девочки, у нас есть кто нибудь, кто ездиет в сторону ворошиловского с кировского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1487 Опубликовано: 21 марта 2012 Сегодня мне звонили с 1 канала, спрашивали нужна ли еще помощь Жене, в кратце объяснила всю ситуацию, они потом перезвонили самой Жене и предложили завтра прилететь с детьми на съемку передачи. Естественно Женя отказалась, так как это не реально. Девочки, пыталась разузнать у нее как обстоят дела с продуктами, хватает ли денежек и поняла что не хватает. но они естественно ничего не просят, говорят что все хорошо, но не может быть все хорошо, если нет продуктов питания. Если есть у кого то возможность помочь продуктами, буду очень благодарна. завтра последний день реабилитации в НАДЕЖДЕ. потом перерыв 3 месяца. за эти 3 месяца необходимо будет договориться с МЕРЕДИАНОМ(краснодарский край) и пройти лечение у них. С китаем пока решили подождать. боится Женька ехать в чужую неизвестную страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1488 Опубликовано: 22 марта 2012 Сегодня мне звонили с 1 канала, спрашивали нужна ли еще помощь Жене, в кратце объяснила всю ситуацию, они потом перезвонили самой Жене и предложили завтра прилететь с детьми на съемку передачи. Естественно Женя отказалась, так как это не реально. Девочки, пыталась разузнать у нее как обстоят дела с продуктами, хватает ли денежек и поняла что не хватает. но они естественно ничего не просят, говорят что все хорошо, но не может быть все хорошо, если нет продуктов питания. Если есть у кого то возможность помочь продуктами, буду очень благодарна. завтра последний день реабилитации в НАДЕЖДЕ. потом перерыв 3 месяца. за эти 3 месяца необходимо будет договориться с МЕРЕДИАНОМ(краснодарский край) и пройти лечение у них. С китаем пока решили подождать. боится Женька ехать в чужую неизвестную страну. это сбербанк ? Реквизиты для перечисления денежных средств Получатель – Сурменко Евгения Александровна № карты 676196000034185042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1489 Опубликовано: 22 марта 2012 это сбербанк ? Реквизиты для перечисления денежных средств Получатель – Сурменко Евгения Александровна № карты 676196000034185042 Девочки,в топе разместите адрес Жени домашний, кинула инфо на baby.ru и triplets.ru просят адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #1490 Опубликовано: 22 марта 2012 это сбербанк ? Реквизиты для перечисления денежных средств Получатель – Сурменко Евгения Александровна № карты 676196000034185042 да, это Сбер. Размещение адреса тут нужно согласовать с Женей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1491 Опубликовано: 22 марта 2012 Адрес Жени указан в справке Банка, в раскрывающемся сообщении, в первом посте. Если она не давала согласия на его публикацию, то нужно как-то поправить это в Справке. Вопрос с лекарствами решается, Фонд оплатил счет, препараты будут получены в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1492 Опубликовано: 22 марта 2012 девочки, разговаривала с женей, она против что бы ее адрес был в открытом доступе. Давай те договоримся так, если кому то нужен адрес или что то еще, в первом посте есть телефоны для связи. По той причине, что в справке из банка все Женины координаты, я ее удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #1493 Опубликовано: 22 марта 2012 Информацию о ходе судебного разбирательства можно отслеживать здесь: http://zent.vol.sudrf.ru/modules.php?name=...e_type=50520001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1494 Опубликовано: 22 марта 2012 девочки, разговаривала с женей, она против что бы ее адрес был в открытом доступе. Давай те договоримся так, если кому то нужен адрес или что то еще, в первом посте есть телефоны для связи. По той причине, что в справке из банка все Женины координаты, я ее удаляю. Да девочки в Контакте есть инфа???? Может тоже группа как в одноклассниках? И в одноклассниках справки о болезнях разместите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1495 Опубликовано: 22 марта 2012 Да, может помочь создать группы Вконтакте, фейсе, одноклассниках, Твите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1496 Опубликовано: 22 марта 2012 Может быстро счет в вебмани откроете, туда проще людям перечислять, больше желающих будет с интернета зачислить за столом, чем в очередях сбера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1497 Опубликовано: 22 марта 2012 На BabyBlog спрашивают можно ли на тел. кинуть денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1498 Опубликовано: 22 марта 2012 Может быстро счет в вебмани откроете, туда проще людям перечислять, больше желающих будет с интернета зачислить за столом, чем в очередях сбера... а этими деньгами потом как можно воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1499 Опубликовано: 22 марта 2012 Да, может помочь создать группы Вконтакте, фейсе, одноклассниках, Твите? вконтакте и одн есть группы, но ими практически не занимаются. если честно не хватает катастрофически времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1500 Опубликовано: 22 марта 2012 На BabyBlog спрашивают можно ли на тел. кинуть денежку? можно конечно, только на телефон Евгении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1501 Опубликовано: 22 марта 2012 Да, может помочь создать группы Вконтакте, фейсе, одноклассниках, Твите? в одноклассниках есть http://www.odnoklassniki.ru/group/51026702500000 но надо больше инфы туда мне кажется, чтобы отписывались, так же в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1502 Опубликовано: 22 марта 2012 вконтакте и одн есть группы, но ими практически не занимаются. если честно не хватает катастрофически времени Я могла бы помогать вести тему в одноклассниках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1503 Опубликовано: 22 марта 2012 Я могла бы помогать вести тему в одноклассниках! разместила инфу тут - достаточно много просмотров за день http://www.baby.ru/blogs/post/59653388-9632826/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1504 Опубликовано: 22 марта 2012 Я могла бы помогать вести тему в одноклассниках! будем очень вам благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1505 Опубликовано: 22 марта 2012 девочки, по просьбам, добавила веб мани для переводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1506 Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) а этими деньгами потом как можно воспользоваться? Их можно будет переводить, снимать. там надо почитать получше, реально больше средств поступать будет. одно дело стоять в очередях, сразу желание проподает у людей помочь, а другое прочел пост, решил помочь, мышкой щелкнул и все деньги перевел Изменено 23 марта 2012 пользователем alin6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1507 Опубликовано: 23 марта 2012 на кошелек поступления от ОЛЬГИ. СПАСИБО ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1508 Опубликовано: 23 марта 2012 Так помощь в группах вконтакте и созд. на др соц сетях нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1509 Опубликовано: 23 марта 2012 если у вас будет возможность там курировать эти темы, то мы будем только рады такой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1510 Опубликовано: 23 марта 2012 Лёлькин,Юль, надо наверное еще тел благотворительный сделать ? про такой номер речь выше наверное была? когда на мобильный кладут, а их можно снять наличными... про соц.сети: вконтакте есть страничка Жени, я туда захожу порой, помощь оттуда была только раз -посылку передали... а так никто не пишет и ничего не происходит там. зато один раз на ее страницу пришло сообщение недавно прям, что срочно требуется кровь Маше Санджиевой.... как вам? ребеночек умер уже сколько месяцев, а тут... я с этим человеком провела беседу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1511 Опубликовано: 23 марта 2012 Лёлькин,Юль, надо наверное еще тел благотворительный сделать ? про такой номер речь выше наверное была? когда на мобильный кладут, а их можно снять наличными... про соц.сети: вконтакте есть страничка Жени, я туда захожу порой, помощь оттуда была только раз -посылку передали... а так никто не пишет и ничего не происходит там. зато один раз на ее страницу пришло сообщение недавно прям, что срочно требуется кровь Маше Санджиевой.... как вам? ребеночек умер уже сколько месяцев, а тут... я с этим человеком провела беседу... Дайте адрес Вконтакте страницы и добавте в модераторство, будем раскручивать, вконтакте и на твиттере оч. хорошо помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1512 Опубликовано: 23 марта 2012 Дайте адрес Вконтакте страницы и добавте в модераторство, будем раскручивать, вконтакте и на твиттере оч. хорошо помогают вконтакте ее личная страничка с ее паролями-логинами.. может просто создать самостоятельную групп там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1513 Опубликовано: 23 марта 2012 Лёлькин,Юль, надо наверное еще тел благотворительный сделать ? про такой номер речь выше наверное была? когда на мобильный кладут, а их можно снять наличными... про соц.сети: вконтакте есть страничка Жени, я туда захожу порой, помощь оттуда была только раз -посылку передали... а так никто не пишет и ничего не происходит там. зато один раз на ее страницу пришло сообщение недавно прям, что срочно требуется кровь Маше Санджиевой.... как вам? ребеночек умер уже сколько месяцев, а тут... я с этим человеком провела беседу... ой, дорогая. я тут с веб мани с ума схожу. не могу разобраться как на карту Женькину перевести, а ты мне тут про какие то мобильные счета :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #1514 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, собираюсь Жене с мальками паек организовать, вопрос молочку какую брать детскую или лучше взрослую (объемы побольше), у меня малек ее же возраста во всю лупит взросляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1515 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, собираюсь Жене с мальками паек организовать, вопрос молочку какую брать детскую или лучше взрослую (объемы побольше), у меня малек ее же возраста во всю лупит взросляк я сегодня уточню и тогда напишу что им необходимо в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1516 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, ну подскажите тормозу как переводить с вебмани на карту. атрофированный декретный мозг не воспринимает заумную информацию на сайте с инструкциями всевозможными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1517 Опубликовано: 23 марта 2012 вконтакте ее личная страничка с ее паролями-логинами.. может просто создать самостоятельную групп там? А просто страница..., тога создадим группу либо спец. страницу, ок напишите себя вконтакте, будем тогда модераторство по желанию распределять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #1518 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, у меня такое предложение по-поводу кредита. У банка есть страничка на фейсбуке - она правда не активная, но зато любой желающий может разместить на ней информацию, которую с большой вероятностью прочитает "заводчик", давайте каждый опишет Женениу ситуацию и попросит это сделать своих знакомых. Ну не может "глас общественности" остаться не замеченным. Только у меня опять затык с оформлением мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1519 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, собираюсь Жене с мальками паек организовать, вопрос молочку какую брать детскую или лучше взрослую (объемы побольше), у меня малек ее же возраста во всю лупит взросляк Ksyu, молочко девчонки пьют любое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1520 Опубликовано: 23 марта 2012 А просто страница..., тога создадим группу либо спец. страницу, ок напишите себя вконтакте, будем тогда модераторство по желанию распределять я там Татьяна Налетова фото в красных тонах шаловливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение