Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sun day

Маме тройняшек нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

счастливая мамуська писал:
Наташа,

Живет она в Жулебино, невыездная по той же причине, что и наша Женя.. у нее 2 дочурки с ДЦП. и трое здоровых деток.

Но ей самой нужна помощь..ЮРИДИЧЕСКАЯ... Может кто готов оказать ее?

Отзовитесь пожалуйста! Давайте поможем маме пятерых детей!

девочки, не пойму, о какой Наташе речь? Какой у нее ник здесь? У меня подруга в Москве вызвалась помочь ей с юристами, сама тоже юрист, хочу дать ее телефон, а не пойму кому давать! Подскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

КатеринаС писал:
девочки, не пойму, о какой Наташе речь? Какой у нее ник здесь? У меня подруга в Москве вызвалась помочь ей с юристами, сама тоже юрист, хочу дать ее телефон, а не пойму кому давать! Подскажите, пожалуйста

Катюшка. привет! сейчас в личку всё объясню.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, какую прекрасную фотографию сделала фотограф Мария Шалаева из журнала о благотворительности "Быть человеком". Может ее в первый пост вставить? Да и в группы тоже можно. Только обязательно сошлитесь на фотографа и журнал. А ЗДЕСЬ на 48 странице можно и саму статью прочитать.

ee2c40ccfe4at.jpg

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Девочки, посмотрите, какую прекрасную фотографию сделала фотограф Мария Шалаева из журнала о благотворительности "Быть человеком". Может ее в первый пост вставить? Да и в группы тоже можно. Только обязательно сошлитесь на фотографа и журнал.

ee2c40ccfe4at.jpg

Спасибо, Кать!!! Фото просто нет слов!!! милое!!! соскучилась по ним..

Поделиться сообщением

Девчата, не знаю, что произошло, залезла в первое сообщение сменить имя куратора темы и все исчезло((((( :so_sorry: Если бы все сообщение удалила, можно было бы вертать все взад, а теперь... Все заново нужно будет писать. Ааааааааааааа! Я сама все исправлю, только нужно еще раз информацию мне дать. Еще раз извините.

Поделиться сообщением

Ну нет худа без добра) Слава Богу есть Вконтакте и группа там. Оттуда взяла всю начальную информацию. А теперь осталось добавить, что происходит сейчас, в сжатом виде ( а то у нас это давно в первом посте не обновлялось) и текущие нужды.Ну и красоту навести. Еще раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

Кать, все напишу, но потом. Я болею. не до чего сейчас.

Поделиться сообщением

lelehka08 писал:
Кать, все напишу, но потом. Я болею. не до чего сейчас.
Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Какое красивое фото..... :happy_family: Ставлю на заглавку в Вконтакте, добавила статью и инфу по кредиту, девочки, кто вконтакте, в группы в которых вы числитесь напишите о нашей группе, если закрыта напишите администраторам, может пропустят, таким способом уже 50 чел набрали за пару недель

Поделиться сообщением

Вопрос по пожертвованию, в статье сказано, открыто оно? Для прохождения лечения в центре «Меридиан» на протяжении трех месяцев девочкам необходимо пожертвование в сумме 86 тысяч рублей. Дайте документы на прохождение лечения, чтобы можно было открыть пожертвование

Поделиться сообщением

Милен, объясни как это сделать? я про продвижение нашей группы про Женю.. я вот даже не могу найти как пригласить в группу...

Поделиться сообщением

Милен, объясни как это сделать? я про продвижение нашей группы про Женю.. я вот даже не могу найти как пригласить в группу...

просто берешь и тему более расширенную, к себе на страницу добавляешь, (ставишь мне нравится, опубликовать). А в сообщество пишешь ключевую инф. о семье и ссылку на страницу, документы и тд. либо просто в комменты, где можно, либо в администрацию группы в ЛС. Либо справа, когда добавилась в группу, есть кнопка под фото рассказать друзьям

Изменено пользователем alin6

Поделиться сообщением

добрый день. девочки, очень нужно попасть в кардиоцентр лично мне. если есть у кого то связи с ним, помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Девочки, у Юли личные проблемы серьезные, поэтому ей сейчас не до темы. Сама с Женей я не созванивалась последнюю неделю. Но Юля сказала, что она с детками едет в "Меридиан" . летом, но правда не помню когда. Оплачивает кто-то из Москвы...

Поделиться сообщением

Девочки, у Юли личные проблемы серьезные, поэтому ей сейчас не до темы. Сама с Женей я не созванивалась последнюю неделю. Но Юля сказала, что она с детками едет в "Меридиан" . летом, но правда не помню когда. Оплачивает кто-то из Москвы...

они записались на 25 июня. так что выезжать им 23го

Поделиться сообщением

Девочки, скажем спасибо, девочке из вконтакте, она купила новые 3 пары туфелек девочкам, ортопедические, минимен, Кристина Варокова спасибо большое!

Поделиться сообщением

девчонки, Жене для поездки в Меридиан" нужны кенгуру...желательно 3 шт. Чтобы деток в них а руки для сумок... может у кого есть? если жалко отдать насовсем , то хотя бы попользоваться на период поездки.

Поделиться сообщением

девчонки, Жене для поездки в Меридиан" нужны кенгуру...желательно 3 шт. Чтобы деток в них а руки для сумок... может у кого есть? если жалко отдать насовсем , то хотя бы попользоваться на период поездки.

Поделиться сообщением

Девушки,

стоимость проезда (жд, купе) для этой семьи может оказаться непосильной... :(((( 7510 руб. в один конец.

Сейчас узнала из разговора с Женей.

Государство ничего не компенсирует, так как нет каких-то там квот. :((

А детям ведь нужно в дороге еще и питаться чем-то...не говоря уже про дополнительные расходы в поездке...

Может быть, поможем собрать немножко денег?

Поделиться сообщением

Я за, как это сделать? кому можно деньги передать?

Поделиться сообщением

По этому поводу откройте отдельную тему с пометкой СРОЧНО... тема временная, позже удаляется. так возможно откликнутся именно владельцы кенгуру и слингов, если просьба будет прописана в самом названии темы

Поделиться сообщением

Девочки, есть кто-то из Кировского?

Одна из форумчанок (спасибо ей большое!) хочет передать деньги для Жени,

кто может забрать?

Поделиться сообщением

Лен-Fin@, Юля-куратор из Кировского.

Бабушка Бэтмэна- у Жени есть карта СБ.

Nata, обычно здесь писали - отзывались люди, но будем иметь в виду такой вариант, спасибо!

Девочки, пожалуйста, проявляйте инициативу в ответах, бывает пропускаем отзывы с предложением помощи или просто человеческое спасибо сказать не всегда получается: Юля-Lelehka08 сейчас в своих проблемах крутится, ей просто до темы дойти сейчас некогда, а я вообще в другом городе обустраиваюсь, работа новая, не могу уделять должного времени. Пишут не только на форум, но и на электронку. Стараюсь реагировать, но бывает пропускаю что-то

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Fin@ писал:
Девочки, есть кто-то из Кировского?

Одна из форумчанок (спасибо ей большое!) хочет передать деньги для Жени,

кто может забрать?

Она может передать деньги Зое-Майонеззз, она по-моему, тоже в кировском живет, а Наташа уже перебросит на карту Жени. Напишите ей в личку.

Поделиться сообщением

Юля-куратор из Кировского. как с ней связаться? Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

Я тут)))) Девочки, ситуация такая: Лечение, прибывание, питание, оплачивает благотворительный фонд Москвы-это более 100 000рублей. А вот билеты покупаем за свои деньги-точную сумму не помню, около 7500рублей. Сегодня еду к Жени, кто что хотел передать, давайте придумаем как пересечься. времени у меня особо нет, ну надо что то придумать

Поделиться сообщением

Девочки, я объявила сбор денег по своим знакомым и в организации.

Кто-то положит Жене на телефон, кто-то передаст мне.

Женя вчера купила билеты, сумма 7510 руб.

Не знаю, осталось ли у нее на житье-бытье? :(

Постараюсь в выходные метнуться к ней с продуктами.

Давайте поможем тройняшкам!

До 23-го июня у нас есть возможность сбора денег ( дорога около 15 000 руб. в оба конца + дорожные расходы, питание и пр).

Поделиться сообщением

Отредактировала название темы.

Поделиться сообщением

КАТЬ, НЕ В МОСКВУ, В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Поделиться сообщением

Девочки, огромная просьба, может быть кто то бывает на ДО, посмотрите там кенгурушки. Если что мы купим, а то они нужны обязательно для поездки

Поделиться сообщением

Дайте номер карты, куда кинуть денежку!

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Дайте номер карты, куда кинуть денежку!

добавила в закрепленное сообщение

Поделиться сообщением

Кать, отредактировала закрепленное сообщение, если что то не так, подправь пожалуйста. нет больше времени.

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Это номер карты сбер банка?
да

Поделиться сообщением

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.05.12

время операции (МСК): 12:11:15

идентификатор операции: 262708

отправитель:

№ карты: 6390 02** **** **71 23

получатель:

№ карты: 6761 96** **** **50 42

ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С.

Сумма операции: 255.48 р.

Поделиться сообщением

Девочки, а какой вес у тройняшек?

Смотрю сумки-кенгуру, там есть ограничения по весу...

На что ориентироваться? До 9 кг или.....?

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;sort=price_up

Поделиться сообщением

Номер документа:

376686

Дата документа:

22.05.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **50 42

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **60 96 [Maestro] RUB

Сумма в валюте списания:

500,00 RUB

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

по килограммам не знаю... я вконтакте в группе про кенгуру написала, спрашивают - а поместятся ли детки.. вопрос с этим открыт..

девочки, как приятно зайти и увидеть вновь активность в теме! спасибо вам всем!

Мамита-привет) чуть оклемалась и вновь везде с нами?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...