КатеринаС 6 #1721 Опубликовано: 4 мая 2012 Наташа, Живет она в Жулебино, невыездная по той же причине, что и наша Женя.. у нее 2 дочурки с ДЦП. и трое здоровых деток. Но ей самой нужна помощь..ЮРИДИЧЕСКАЯ... Может кто готов оказать ее? Отзовитесь пожалуйста! Давайте поможем маме пятерых детей! девочки, не пойму, о какой Наташе речь? Какой у нее ник здесь? У меня подруга в Москве вызвалась помочь ей с юристами, сама тоже юрист, хочу дать ее телефон, а не пойму кому давать! Подскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1722 Опубликовано: 4 мая 2012 девочки, не пойму, о какой Наташе речь? Какой у нее ник здесь? У меня подруга в Москве вызвалась помочь ей с юристами, сама тоже юрист, хочу дать ее телефон, а не пойму кому давать! Подскажите, пожалуйста Катюшка. привет! сейчас в личку всё объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1723 Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, посмотрите, какую прекрасную фотографию сделала фотограф Мария Шалаева из журнала о благотворительности "Быть человеком". Может ее в первый пост вставить? Да и в группы тоже можно. Только обязательно сошлитесь на фотографа и журнал. А ЗДЕСЬ на 48 странице можно и саму статью прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1724 Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, посмотрите, какую прекрасную фотографию сделала фотограф Мария Шалаева из журнала о благотворительности "Быть человеком". Может ее в первый пост вставить? Да и в группы тоже можно. Только обязательно сошлитесь на фотографа и журнал. Спасибо, Кать!!! Фото просто нет слов!!! милое!!! соскучилась по ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1725 Опубликовано: 5 мая 2012 Девчата, не знаю, что произошло, залезла в первое сообщение сменить имя куратора темы и все исчезло((((( :so_sorry: Если бы все сообщение удалила, можно было бы вертать все взад, а теперь... Все заново нужно будет писать. Ааааааааааааа! Я сама все исправлю, только нужно еще раз информацию мне дать. Еще раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1726 Опубликовано: 5 мая 2012 Ну нет худа без добра) Слава Богу есть Вконтакте и группа там. Оттуда взяла всю начальную информацию. А теперь осталось добавить, что происходит сейчас, в сжатом виде ( а то у нас это давно в первом посте не обновлялось) и текущие нужды.Ну и красоту навести. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1727 Опубликовано: 5 мая 2012 Кать, все напишу, но потом. Я болею. не до чего сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1728 Опубликовано: 5 мая 2012 Кать, все напишу, но потом. Я болею. не до чего сейчас.Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1729 Опубликовано: 6 мая 2012 Какое красивое фото..... :happy_family: Ставлю на заглавку в Вконтакте, добавила статью и инфу по кредиту, девочки, кто вконтакте, в группы в которых вы числитесь напишите о нашей группе, если закрыта напишите администраторам, может пропустят, таким способом уже 50 чел набрали за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1730 Опубликовано: 6 мая 2012 Вопрос по пожертвованию, в статье сказано, открыто оно? Для прохождения лечения в центре «Меридиан» на протяжении трех месяцев девочкам необходимо пожертвование в сумме 86 тысяч рублей. Дайте документы на прохождение лечения, чтобы можно было открыть пожертвование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1731 Опубликовано: 8 мая 2012 Милен, объясни как это сделать? я про продвижение нашей группы про Женю.. я вот даже не могу найти как пригласить в группу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1732 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Милен, объясни как это сделать? я про продвижение нашей группы про Женю.. я вот даже не могу найти как пригласить в группу... просто берешь и тему более расширенную, к себе на страницу добавляешь, (ставишь мне нравится, опубликовать). А в сообщество пишешь ключевую инф. о семье и ссылку на страницу, документы и тд. либо просто в комменты, где можно, либо в администрацию группы в ЛС. Либо справа, когда добавилась в группу, есть кнопка под фото рассказать друзьям Изменено 8 мая 2012 пользователем alin6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1733 Опубликовано: 10 мая 2012 добрый день. девочки, очень нужно попасть в кардиоцентр лично мне. если есть у кого то связи с ним, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1734 Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, у Юли личные проблемы серьезные, поэтому ей сейчас не до темы. Сама с Женей я не созванивалась последнюю неделю. Но Юля сказала, что она с детками едет в "Меридиан" . летом, но правда не помню когда. Оплачивает кто-то из Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1735 Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, у Юли личные проблемы серьезные, поэтому ей сейчас не до темы. Сама с Женей я не созванивалась последнюю неделю. Но Юля сказала, что она с детками едет в "Меридиан" . летом, но правда не помню когда. Оплачивает кто-то из Москвы... они записались на 25 июня. так что выезжать им 23го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1736 Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки, скажем спасибо, девочке из вконтакте, она купила новые 3 пары туфелек девочкам, ортопедические, минимен, Кристина Варокова спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1737 Опубликовано: 21 мая 2012 девчонки, Жене для поездки в Меридиан" нужны кенгуру...желательно 3 шт. Чтобы деток в них а руки для сумок... может у кого есть? если жалко отдать насовсем , то хотя бы попользоваться на период поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1738 Опубликовано: 21 мая 2012 девчонки, Жене для поездки в Меридиан" нужны кенгуру...желательно 3 шт. Чтобы деток в них а руки для сумок... может у кого есть? если жалко отдать насовсем , то хотя бы попользоваться на период поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1739 Опубликовано: 21 мая 2012 Девушки, стоимость проезда (жд, купе) для этой семьи может оказаться непосильной... :(((( 7510 руб. в один конец. Сейчас узнала из разговора с Женей. Государство ничего не компенсирует, так как нет каких-то там квот. :(( А детям ведь нужно в дороге еще и питаться чем-то...не говоря уже про дополнительные расходы в поездке... Может быть, поможем собрать немножко денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1740 Опубликовано: 21 мая 2012 Я за, как это сделать? кому можно деньги передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1741 Опубликовано: 21 мая 2012 девчонки, Жене для поездки в Меридиан" нужны кенгуру...желательно 3 шт. Чтобы деток в них а руки для сумок... может у кого есть? если жалко отдать насовсем , то хотя бы попользоваться на период поездки. По этому поводу откройте отдельную тему с пометкой СРОЧНО... тема временная, позже удаляется. так возможно откликнутся именно владельцы кенгуру и слингов, если просьба будет прописана в самом названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1742 Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки, есть кто-то из Кировского? Одна из форумчанок (спасибо ей большое!) хочет передать деньги для Жени, кто может забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1743 Опубликовано: 21 мая 2012 Лен-Fin@, Юля-куратор из Кировского. Бабушка Бэтмэна- у Жени есть карта СБ. Nata, обычно здесь писали - отзывались люди, но будем иметь в виду такой вариант, спасибо! Девочки, пожалуйста, проявляйте инициативу в ответах, бывает пропускаем отзывы с предложением помощи или просто человеческое спасибо сказать не всегда получается: Юля-Lelehka08 сейчас в своих проблемах крутится, ей просто до темы дойти сейчас некогда, а я вообще в другом городе обустраиваюсь, работа новая, не могу уделять должного времени. Пишут не только на форум, но и на электронку. Стараюсь реагировать, но бывает пропускаю что-то СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1744 Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, есть кто-то из Кировского? Одна из форумчанок (спасибо ей большое!) хочет передать деньги для Жени, кто может забрать?Она может передать деньги Зое-Майонеззз, она по-моему, тоже в кировском живет, а Наташа уже перебросит на карту Жени. Напишите ей в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1745 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Юля-куратор из Кировского. как с ней связаться? Изменено 22 мая 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1746 Опубликовано: 22 мая 2012 Я тут)))) Девочки, ситуация такая: Лечение, прибывание, питание, оплачивает благотворительный фонд Москвы-это более 100 000рублей. А вот билеты покупаем за свои деньги-точную сумму не помню, около 7500рублей. Сегодня еду к Жени, кто что хотел передать, давайте придумаем как пересечься. времени у меня особо нет, ну надо что то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1747 Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, я объявила сбор денег по своим знакомым и в организации. Кто-то положит Жене на телефон, кто-то передаст мне. Женя вчера купила билеты, сумма 7510 руб. Не знаю, осталось ли у нее на житье-бытье? :( Постараюсь в выходные метнуться к ней с продуктами. Давайте поможем тройняшкам! До 23-го июня у нас есть возможность сбора денег ( дорога около 15 000 руб. в оба конца + дорожные расходы, питание и пр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1748 Опубликовано: 22 мая 2012 Отредактировала название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1749 Опубликовано: 22 мая 2012 КАТЬ, НЕ В МОСКВУ, В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1750 Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, огромная просьба, может быть кто то бывает на ДО, посмотрите там кенгурушки. Если что мы купим, а то они нужны обязательно для поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1751 Опубликовано: 22 мая 2012 Дайте номер карты, куда кинуть денежку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1752 Опубликовано: 22 мая 2012 Дайте номер карты, куда кинуть денежку! добавила в закрепленное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1753 Опубликовано: 22 мая 2012 Кать, отредактировала закрепленное сообщение, если что то не так, подправь пожалуйста. нет больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1754 Опубликовано: 22 мая 2012 Это номер карты сбер банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1755 Опубликовано: 22 мая 2012 Это номер карты сбер банка?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1757 Опубликовано: 22 мая 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.05.12 время операции (МСК): 12:11:15 идентификатор операции: 262708 отправитель: № карты: 6390 02** **** **71 23 получатель: № карты: 6761 96** **** **50 42 ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. Сумма операции: 255.48 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1758 Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, а какой вес у тройняшек? Смотрю сумки-кенгуру, там есть ограничения по весу... На что ориентироваться? До 9 кг или.....? http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;sort=price_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #1759 Опубликовано: 22 мая 2012 Номер документа: 376686 Дата документа: 22.05.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **50 42 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **60 96 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1760 Опубликовано: 22 мая 2012 по килограммам не знаю... я вконтакте в группе про кенгуру написала, спрашивают - а поместятся ли детки.. вопрос с этим открыт.. девочки, как приятно зайти и увидеть вновь активность в теме! спасибо вам всем! Мамита-привет) чуть оклемалась и вновь везде с нами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение