счастливая мамуська 0 #1841 Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки, у кого нить есть знакомые на ТВ или еще в каких СМИ??? Очень нужно!!! для наших особых деток извините что не в тему незнаю где это можно было спросить Люб, говори что конкретно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1842 Опубликовано: 18 июня 2012 Извините, долго не была( Дел куча было, коляски-трости еще нужны, не поняла я :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1843 Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки, сегодня была у Жени. Она передает всем огромное спасибо за поддержку. как моральную, так и материальную. Спасибо Оксане за коляску и юкзаки. Девчушки что то капризничали со вчерашнего дня, но мой деть их под успокоил)))) Динуся молодечик, разговаривает, ходит-плоховато, но ходит!!!! и это самое главное!!! Женя купила им ортопедическую обувь, но к сожалению ФСС не сможет ее оплатить, так как в поликлинике изначально что то нахимичили и не написали что они нуждаются. Но в следующий раз все оплатят. Но больше всего меня порадовало( я очень долго за это боролась)-Женя вспомнила что она девушка!!!! сделала маникюр, педикюр и даже дома ходит нарядненькая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1844 Опубликовано: 19 июня 2012 Извините, долго не была( Дел куча было, коляски-трости еще нужны, не поняла я :flag: да, колясочка еще 1 нужна, но если она совсем легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1845 Опубликовано: 19 июня 2012 Кать, отредактируй название темы. сбор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1846 Опубликовано: 19 июня 2012 Девушки, у меня для тройняшек есть еще 5000 руб. Собрала и передала Катя Бесчастнова, спасибо ее коллегам! Еще она передала мне от Нины Шевченко (спасибо!!!) детские вещи, обувь и памперсы. :sm041: Все это пока у меня в машине, надеюсь на днях доехать до Жени и все передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1847 Опубликовано: 20 июня 2012 да, колясочка еще 1 нужна, но если она совсем легкая А коляска, переданная для детей с ДЦП не подходит? Или она тяжелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1848 Опубликовано: 20 июня 2012 А коляска, переданная для детей с ДЦП не подходит? Или она тяжелая? она не подходит для данной поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #1849 Опубликовано: 25 июня 2012 Осторожно Вирус! Ходит сейчас гадкий вирус, температура под 40, не кашля, ни насморка. Болеет очень много детей. В чем быть осторожным?, в том, что при надавливании на уши у детишек ничего не болит, но при этом начинается отит, и через нед., дети ложатся с острым отитом в больницу! Если у вас такие симптомы, бегите/вызывайте ЛОРа и смотрите уши аппаратом, чтобы не упустить! Мы переболели, ттт наш личный врач один из 5 врачей глянула уши — отит, хотя ребенку не больно, сегодня еще раз на проверку к ЛОРу. Уже огромное кол-во знакомых с такой ерундой — скрытым отитом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1850 Опубликовано: 25 июня 2012 девочки, посмотрите видео, выходит у нас можно в парке Гагарина иппотерапией заниматься? http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=19630 конечно это наверное не совсем то.. но чем не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1851 Опубликовано: 26 июня 2012 http://vkksk.ucoz.ru/ipoterapia.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1852 Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки, наконец то удалось дозвониться до Жени. Все у них хорошо. Проходят курс лечения, катаются на лошадках, очень много гуляют по окрестностям. ТТТ девчушки наши чувствуют себя хорошо. Только вот из за некоторых длинных язычков( не буду показывать пальцем, я думаю человек поймет) Женя испытывает дискомфорт((( Ну это мелочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1853 Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки, модераторы, отредактируйте пожалуйста название темы. сбор уже закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1854 Опубликовано: 28 июня 2012 lelehka08, вы куратор темы - вы можете отредактировать название темы - надо открыть полное редактирование. а так же, если хотите быстрой реакции модератора - жмите на кнопку жалоба в вашей теме, в нужном посте и просите то, что вам нужно. тут реакция модератора будет оперативнее - ведь не каждый день они читают вашу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1855 Опубликовано: 28 июня 2012 у меня почемуто все редактируется, кроме названия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1856 Опубликовано: 28 июня 2012 девочки, посмотрите видео, выходит у нас можно в парке Гагарина иппотерапией заниматься? http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=19630 конечно это наверное не совсем то.. но чем не вариант? я знаю за схи есть конный клуб. надо там узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1857 Опубликовано: 28 июня 2012 lelehka08, тогда надо зайти в быстрое редактирование, а потом ту же рядом кнопочку "редактор" нажать. По крайней мере у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1858 Опубликовано: 28 июня 2012 и так не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1859 Опубликовано: 28 июня 2012 Сейчас все сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1860 Опубликовано: 28 июня 2012 тема с пенсионкой висит тяжелым грузом. Не удается решить никак( может кто все-таки поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1861 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Мамочки особых деток!(ДЦП) Приглашаем Вас принять участие в бесплатной фотосессии "Достучаться до сердец"(рабочая версия) с последущей возможностью организации фотовыставки с целью привлечения внимания общественности к проблемам наших детей. Фотограф выезжает на дом по предварительной договоренности. заявки писать в личку. ps у когоесть такие знакомые тоже можете их спросить и дать инфу им и о них мне Изменено 29 июня 2012 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1862 Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки, разговаривала с Женей, у девчушек наших все хорошо, а вот Жене лошадь ногу отдавила, да и тут же она упала и сильно растянула ее. пришлось обращаться в больницу. оказали пмп, сейчас уже вроде полегче. Еще есть новости от благотворительного фонда, который оплачивал лечение в НАДЕЖДЕ и лекарства, прекращает свою деятельность, по этому придется на следующий курс таблеток(с разрешения модераторов) открывать сбор. своими средствами они не потянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1863 Опубликовано: 1 июля 2012 и еще, лечение лечением, но вопрос с пенсионкой мне решить не удается. А долг растет с каждым месяцем. Девочки, давайте вместе как то попробуем придумать решение этой проблемы. обращаться к администрации города-не вариант, нужно что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1864 Опубликовано: 2 июля 2012 и еще, лечение лечением, но вопрос с пенсионкой мне решить не удается. А долг растет с каждым месяцем. Девочки, давайте вместе как то попробуем придумать решение этой проблемы. обращаться к администрации города-не вариант, нужно что то другоеАбсолютно согласна. Большие деньги нам собрать бывает трудновато. А вот помочь с организацией процесса очень даже мы можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1865 Опубликовано: 2 июля 2012 Получила от благотворителя 10 000 руб. для тройняшек. Спасибо за неравнодушие!! :misc_flowers: С Женей созвонилась, с ее согласия перевела ей на карту: чек по операции в сбербанк онл@йн перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.07.12 время операции (МСК): 10:53:27 идентификатор операции: 158839 отправитель: № карты: 4279 11** ****0055 получатель: № карты: 6761 96** **** 5042 ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. Сумма операции: 10000.00 руб. Платеж выполнен зы: Женя передает всем привет! Очень довольна результатами лечения девочек, обещала привезти фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1866 Опубликовано: 2 июля 2012 Только что позвонила Женя. Банк Экспресс-Волга наложил арест на ее счет и на счет поручителя. Сняли деньги - со счета поручителя около 500 тыс, со счета Жени 230 тыс. (из суммы фонда Бондарчука). Женя в шоке. Пытается дозвониться до Банка - не берут трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1867 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Только что позвонила Женя. Банк Экспресс-Волга наложил арест на ее счет и на счет поручителя. Сняли деньги - со счета поручителя около 500 тыс, со счета Жени 230 тыс. (из суммы фонда Бондарчука). Женя в шоке. Пытается дозвониться до Банка - не берут трубку. что и ожидалось.... все думали -когда же выстрелят... вопрос: почему за долг около 500 тысяч арестованы такие суммы? Изменено 2 июля 2012 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1868 Опубликовано: 2 июля 2012 По суммам - могу предположить, что сняли все, с набежавшими процентами, пенями, штрафами и судебными неустойками. Точную инфо получим по приезду Жени, из выписки. Завтра утром буду звонить в Банк. Но, думаю, что если они так поступили, то деньги добром не вернут.... Женя весной была на приеме у Деминой О.В. (руководитель Волгогорадского филиала), и она лично обещала, что Банк не будет предпринимать никаких действий, и по истечение срока просто спишет долг как невозвратный. Все, что угодно, лишь бы имя Банка не звучало в СМИ в негативном свете. Грустно все это :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1869 Опубликовано: 2 июля 2012 По суммам - могу предположить, что сняли все, с набежавшими процентами, пенями, штрафами и судебными неустойками. Точную инфо получим по приезду Жени, из выписки. Завтра утром буду звонить в Банк. Но, думаю, что если они так поступили, то деньги добром не вернут.... Женя весной была на приеме у Деминой О.В. (руководитель Волгогорадского филиала), и она лично обещала, что Банк не будет предпринимать никаких действий, и по истечение срока просто спишет долг как невозвратный. Все, что угодно, лишь бы имя Банка не звучало в СМИ в негативном свете. Грустно все это :(((( да в курсе мы всех обещаний. но все равно..дюже скользкими они были.. ситуация в пользу банка.. мы надеялись на человечность и слово , которое что-то значит.. не дрогнула рука отобрать у детей-инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1870 Опубликовано: 2 июля 2012 Женя дозвонилась до Банка, они не в курсе происходящих событий.... И не знают, и не ведают, кто же снял деньги с ее счетов. О как! :jest_1: Завтра утром отзвонюсь в оба банка, полученную инфо выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1871 Опубликовано: 2 июля 2012 Женя дозвонилась до Банка, они не в курсе происходящих событий.... И не знают, и не ведают, кто же снял деньги с ее счетов. О как! :jest_1: Завтра утром отзвонюсь в оба банка, полученную инфо выложу. да уж.... как такое может быть? ладно, ждем новостей... Не могу Женьке позвонить сейчас, мне с севера звонить ей дорого. А пять минут не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1872 Опубликовано: 2 июля 2012 да уж.... как такое может быть? ладно, ждем новостей... Не могу Женьке позвонить сейчас, мне с севера звонить ей дорого. А пять минут не хватит. Таня, мы с Женей созвонились еще раз, и договорились обмениваться информацией. Как только что-то узнаю, сразу напишу здесь или в личку. Полный пип с деньгами поручителя - по словам Жени у него на счете были чужие деньги, заемные или еще какие-то, я не вдавалась в подробности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #1873 Опубликовано: 2 июля 2012 Таня, мы с Женей созвонились еще раз, и договорились обмениваться информацией. Как только что-то узнаю, сразу напишу здесь или в личку. Полный пип с деньгами поручителя - по словам Жени у него на счете были чужие деньги, заемные или еще какие-то, я не вдавалась в подробности.... спасибо, жду, слежу, думаю что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1874 Опубликовано: 2 июля 2012 Лена, я вас прошу завтра ни кому не надо звонить. я этим вопросом уже занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1875 Опубликовано: 3 июля 2012 в данный момент идет разбирательство. вечером сообщу результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1876 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, ситуация :jest_1: . Наш банк клянется что это не их рук дело. что исполнительные листы лежат на производстве у суд. приставов мертвым грузом( сейчас я это проверю), я думаю им нет смысла врать. Но тогда вопрос, куда делись деньги??? вот это предстоит как то выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #1877 Опубликовано: 3 июля 2012 Не совсем понятно: выше написали про АРЕСТ счетов. Так деньги "делись" со счетов или просто арестованы? а то это две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1878 Опубликовано: 3 июля 2012 арестовано и снято со счета 230 000 рубликов. сейчас пытаюсь выяснить куда перевели их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1879 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) информация еще не 100%, но 98% что в сбере на женю то же был оформлен кредит на те же цели, вот его и погасили. но женька говорит что он вроде был погашен давно. жесть. Девочки, есть у кого нибудь в сбер банке знакомые, что бы посмотреть передвижение средств? в общем подключила сми, пусть поднимут не много шумихи. деньги то возвращать надо, а просто так ни кто их не вернет. Девочки, если у кого есть еще мысли какие, говорите. мой мозг уже на грани взрыва Изменено 3 июля 2012 пользователем lelehka08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1880 Опубликовано: 3 июля 2012 Нужно добиваться отмены всех действий. Это же были целевые благотворительные средства!!! И как-то снимать все деньги со всех счетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение