Nata 11 #1601 Опубликовано: 3 апреля 2012 alin6 писал: А знает наоборот печальные..., к примеру, когда девушка написала Путину, что ей обязаны квартиру дать, а не дают, и требую деньги за нее, прочитав это местное управление, кот требовало деньги лешило ее комнаты и хочет род. прав лишить... Девушка не местная? А то может форумом вступиться за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роня #1602 Опубликовано: 4 апреля 2012 lelehka08 писал: можно конечно, только на телефон Евгении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роня #1603 Опубликовано: 4 апреля 2012 зАВЕДИТЕ яНДЕКС дЕНЬГИ И ТЕЛЕФОН БИЛАЙН ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1604 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, вчера прошел суд и наш иск удовлетворен полностью! Ураааааааааааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #1605 Опубликовано: 4 апреля 2012 lelehka08 писал: Девочки, вчера прошел суд и наш иск удовлетворен полностью! Ураааааааааааааааааааааа! Юль, я уже писала: КатеринаС писал: Девочки, хорошие новости!!!! Сегодня суд удоветворил исковые требования по иску Сурменко Е.А. к Администрации г.Волгоград с требованием обязать ответчика поставить Сурменко Е.А. на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий и обязал ответчика поставить на учет ВСЕХ 4 человек-Женю и ее детишек в качестве нуждающися в улучшении жилищных условий!!!!!!! Адмиистрация заявила, что будет решение обжаловать, так что битва продолжается, но по словам адвоката прогноз благоприятный, она практичеси уверена, что кассационная инстанция оставит решение первой инстанции в силе! Это, конечно, хорошо, но сильно радоваться рано. Еще будет кассация. Вот засилит она решеие, тогда и будем радоваться по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #1606 Опубликовано: 4 апреля 2012 lelehka08, не первый раз виу, что люди спрашивют про яндекс кошелек или благотворительный телефон. У Жени это есть? Если нет, то почему? Это так сложно сделать? Люди хотят помощь оказать, а тут что-то как-то не торопятся ее принять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1607 Опубликовано: 4 апреля 2012 КатеринаС писал: lelehka08, не первый раз виу, что люди спрашивют про яндекс кошелек или благотворительный телефон. У Жени это есть? Если нет, то почему? Это так сложно сделать? Люди хотят помощь оказать, а тут что-то как-то не торопятся ее принять.... кать, яндекс завела, а на счет телефона надо узнавать. у меня сейчас к сожалению нет времени этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1608 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает как открывать номер билайн для пожертвований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #1609 Опубликовано: 4 апреля 2012 http://help.beeline.ru/index.wbp?region=volgograd Может быть, позвонить в Билайн и спросить, как открыть счет? Пусть помогут! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1610 Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвонила в Билайн Комиссию берут не они, а фирма, которая обналичивает средства - в частности Юнистрим. Надо читать их условия, может есть какие-то пункты по благотворительности. Если есть у кого время - почитайте на сайте Юнистрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1611 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Позвонила в Юнистрим. Не предусмотрены у них акции благотворительные. Только подсказали, что вывод с Мегафона у них дешевле. так что собирайте на Мегафон, вывод будет 4,9 и все, с Биолайна столько же+еще некоторое количество рублей, зависит от суммы. lelehka08 писал: Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает как открывать номер билайн для пожертвований? А открывать просто - купить симку. Если есть симка любой федеральной сотовой компании, то и открывать ни чего не надо. просто на этот номер класть деньги, потом через онлайн кабинет выводить по Юнистриму в ближайший банк предоставляющий такую услугу. Может если писать или звонить руководству Юнистрим от общественного движения за сотней подписей.... Может просто лучше не собирать на телефон, а собирать только на карту - вывот и ввод бесплатные. С каждых 15 тыс. с Мегафона будет потрачено на комиссию 735 руб. (пачка памперсов) На телефон конечно быстрее. но представьте - у нас в среднем одна мамка жертвует 100-200 руб. Это сколько раз пожертвование пройдет мимо нуждающегося только на погашение процентов Юнистрим... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5892767 #1612 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, надо завести еще яндекс деньги! Хотят перевести 100$ из-за границы, смогут кинуть только туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #1613 Опубликовано: 4 апреля 2012 5892767, в первом закрепленном сообщении написан номер яндекс денег яндекс деньги 410011381501744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #1614 Опубликовано: 5 апреля 2012 а у меня с Я-денег денежку умыкунули- 1000, написал в Я, мне ответили, что чел, который это сделал уже ее потратил и у него на счету 0. примем к сведению, денежку не вернем, т.к. не наша вина. Пароль был нормальный, короче взломщик - профи оказался. Так что думаю увлекаться не следует - получил, тут же перевел на карту, хранить ну ни как нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #1615 Опубликовано: 5 апреля 2012 Нашла на соседнем обсуждении Цитата(Nata @ 3.4.2012, 19:45) Когда-то брата лечила мама от ДЦП в московской клинике. Тамошние врачи делают точечные обколы церебрализином по телу, и говорят, что колоть его в попу ,то "*** припарка". Они действительно ствили на ноги таких детей. У нашего не было ДЦП, точнее- там в клинике диагноз сняли, который местная невроло поставила (в последствие ее уволили за ряд ошибочных диагнозов). Но детки там были разные, и мама говорила, что там просто чудеса творят с ДЦП. Но это естественно платно, и 17 лет назад платили приличные суммы - мама спонсоров находила. С одного курса обкалывания брат в 1,5 года в развитии умственном стал опережать 2-х леток, а в физическом, в моторике так же догнал свой возраст, после 3-х курсов (каждые 6 мес) он на выписку пошел и сейчас красавец-мужчина. Врачи той клиники удивлялись, что провинция очень неохотно приезжает к ним учиться этому методу- денег жалеют, а дети и их родители страдают от лечения дедовскими методами. AlbinaArt пишет Наташ, у нас это тоже делают, мы уже 7лет обкалываемся раз в год, не покидая Волгограда!!! Это просто замечательный метод - проверено на собственном сыне (кто нашу историю знает - тот поймёт). Только из Красноармейска далеко ехать придётся - в центр, в физиотерапевтическую поликлинику.. Может девочкам попробывать этот метод лечения особенно той, котороя только лежит? Хуже же не будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #1616 Опубликовано: 5 апреля 2012 Да, я спросила в личку у AlbinaArt, онав ответила, что приём в этом направлении ведет врач Рязанова Татьяна Сергеевна. Я позвонила в физиополиклинику, в регистратуре сказали, что она принимает каждый день с 15.00. В часы приёма лучше позвонить туда (например. 38-29-89, 38-29-90) и попросить перевести на неё, чтобы уточнить, возьмется ли она за ребенка, брать ли с собой на прием церебролизин и шприцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1617 Опубликовано: 5 апреля 2012 а почтой можно отправить вещи и лекарства? по какому адресу? по поводу лекарств, тот список, что опубликован в первом посте, актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1618 Опубликовано: 5 апреля 2012 Babyhare, в физиолечебнице, на сколько я знаю, делают иглоукалывание. Я писала про методику обкалывания по точкам церебрализином. Т.е. почти то же самое иглоукалывание+усиление лекарством. Обещаю на днях встретиться с мамой и пообщаться на тему той клиники, если она помнит название, хотя бы адрес. Времени то прошло! Можно в инете поискать по запросам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1619 Опубликовано: 5 апреля 2012 Nata писал: Babyhare, в физиолечебнице, на сколько я знаю, делают иглоукалывание. Я писала про методику обкалывания по точкам церебрализином. Т.е. почти то же самое иглоукалывание+усиление лекарством. Обещаю на днях встретиться с мамой и пообщаться на тему той клиники, если она помнит название, хотя бы адрес. Времени то прошло! Можно в инете поискать по запросам.... не, Наташ, именно обкалывание церебролизином по точкам (15-20 точек за раз)делают в физиолечебнице. Церебролизин вводится инсулиновым шприцем -тоненькие такие, длинные, по 2 мл за 1 процедуру. Хотя и иглоукалывание тоже практикуют там, но мы его не пробовали. Мы обкалываемся церебролизином всю Максимкину жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1620 Опубликовано: 5 апреля 2012 ХА! ищу - попадаю на сайт многими любимого Комаровского - назвал метод обкалывания церебрализином неудачным экспериментом. Метамерная терапия это называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1621 Опубликовано: 5 апреля 2012 AlbinaArt писал: не, Наташ, именно обкалывание церебролизином по точкам (15-20 точек за раз)делают в физиолечебнице. Хотя и иглоукалывание тоже практикуют там, но мы его не пробовали. Мы обкалываемся церебролизином всю Максимкину жизнь. Я не знала даже - молодцы! Значит и из наших кто-то перенял. Значит туда надо обращаться. Но там врач сама посмотрит документы и скаже, показано это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1622 Опубликовано: 5 апреля 2012 Nata писал: ХА! ищу - попадаю на сайт многими любимого Комаровского - назвал метод обкалывания церебрализином неудачным экспериментом. Метамерная терапия это называется. офф: ну цитируемого мною Комаровского тож местами фильтровать надо. Он и человеческий интерферон не очень-то жалует)) Нам церебролизиновые процедуры по БАТ очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #1623 Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки! Жене нужен срочно доступ в СП - нужно срочно обувь с большими берцами или кто сможет поможет ей это заказать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1624 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну а проблема в чем? Там открытая регистрация. Просто надо, что бы кто-то правила объяснил. И обувь без примерки, я бы 1000 раз посомневалась там покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1625 Опубликовано: 6 апреля 2012 аксиня писал: Девочки! Жене нужен срочно доступ в СП - нужно срочно обувь с большими берцами или кто сможет поможет ей это заказать!!!!!!! Простите конечно, но с чего вы взяли что сочно нужно в сп и покупать именно такую обувь??????????? на сколько я знаю, Женя еще не была на консультации у врача. И как правильно сказала Наташа, такие вещи не покупаются в СП! я думаю экономить на таких вещах 100-200р, это не разумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1626 Опубликовано: 6 апреля 2012 Nata писал: ХА! ищу - попадаю на сайт многими любимого Комаровского - назвал метод обкалывания церебрализином неудачным экспериментом. Метамерная терапия это называется. это что за клиника или санаторий? по подобнее можно? а то ес чес ни че не поняла из переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #1627 Опубликовано: 7 апреля 2012 lelehka08 писал: Простите конечно, но с чего вы взяли что сочно нужно в сп и покупать именно такую обувь??????????? на сколько я знаю, Женя еще не была на консультации у врача. И как правильно сказала Наташа, такие вещи не покупаются в СП! я думаю экономить на таких вещах 100-200р, это не разумно! ну почему не покупаются? если знаешь размерную сетку конкретного производителя - почему нет? я только там дочери и заказываю ,только орто-стельки в магазинчике на протезном заводе беру. Могу передать на примерку сандальки Сурсил-Орто с высоким берцем, р. 21. Носить их уже не стоит, они сильно стоптаны под нашу плоско-вальгусную ножку, но для определения размера девочек вполне подойдут. Только я из Красноармейского, надо сориентироваться как передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #1628 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жене передали ортопедическую нашу волгоградскую обувь, ксожалнению она очень не удобная. а девочкам в чем-то ходить надо. На волгоградском рынке в свободной продаже имеется только турецкая обувь - по 2500 * 3 = ?? Сами понимаете, что она не сможет потынуть. В сп-волгоград нашла обувь девочкам фирмы woopy - но она стоит 1500, то же дороговато для Жени. Если кто сможет найти подешевле Женя я думаю будет только рада, или хотя бы посоветует где это можно сделать дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_sha 0 #1629 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сестренка согласилась побыть добравольцем и отвезти Жене вещички для девочек. Кто с Женей общается подскажите удобно ей сегодня или нет (после4х)? И если да, то в личку № телефона ее и адресс пожалуйста скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #1630 Опубликовано: 7 апреля 2012 аксиня писал: Сами понимаете, что она не сможет потынуть. В сп-волгоград нашла обувь девочкам фирмы woopy - но она стоит 1500, то же дороговато для Жени. Если кто сможет найти подешевле Женя я думаю будет только рада, или хотя бы посоветует где это можно сделать дешевле. в СП на орто-обувь примерно такие цены (Сурсил, Ортек). Есть дешевый аналог, но там с рядами, всем троим сразу заказать вряд ли получится. Вот ссылочка: http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Посмотрите от пункта 4.4. и ниже. Там есть свободные размеры и мальчуковой расцветки, но им без особой разницы, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1631 Опубликовано: 7 апреля 2012 аксиня писал: Жене передали ортопедическую нашу волгоградскую обувь, ксожалнению она очень не удобная. а девочкам в чем-то ходить надо. На волгоградском рынке в свободной продаже имеется только турецкая обувь - по 2500 * 3 = ?? Сами понимаете, что она не сможет потынуть. В сп-волгоград нашла обувь девочкам фирмы woopy - но она стоит 1500, то же дороговато для Жени. Если кто сможет найти подешевле Женя я думаю будет только рада, или хотя бы посоветует где это можно сделать дешевле. если кто-то может съездить в Городище там есть на рынке магазинчик там продается относительно дешевая типа ОРТОПЕДИСКАЯ обувь. только надо вырезать на бумаге ножки девочек. и если что-то не подойдет потом поменять. я Семке купила летние сандалетки с супинатором и жестким задником за 450. хорошего кач-ва. у нас такие 900 и выше стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #1632 Опубликовано: 7 апреля 2012 Babyhare писал: в СП на орто-обувь примерно такие цены (Сурсил, Ортек). Есть дешевый аналог, но там с рядами, всем троим сразу заказать вряд ли получится. Вот ссылочка: http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Посмотрите от пункта 4.4. и ниже. Там есть свободные размеры и мальчуковой расцветки, но им без особой разницы, думаю. Спасибо за помощь. Нашла через подружку, постараюсь через нее же и заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #1633 Опубликовано: 7 апреля 2012 HlTka писал: если кто-то может съездить в Городище там есть на рынке магазинчик там продается относительно дешевая типа ОРТОПЕДИСКАЯ обувь. только надо вырезать на бумаге ножки девочек. и если что-то не подойдет потом поменять. я Семке купила летние сандалетки с супинатором и жестким задником за 450. хорошего кач-ва. у нас такие 900 и выше стоят Ксожалению им не только с супинатором надо - а больше с высоким берцем, стопы из-за слабости мышц и связок могут "уйти" наружу или во внутрь, а стопа до 3 лет формируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1634 Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) аксиня писал: Ксожалению им не только с супинатором надо - а больше с высоким берцем, стопы из-за слабости мышц и связок могут "уйти" наружу или во внутрь, а стопа до 3 лет формируется там разные есть... надо смотреть а почему им ортопедическую обувь не выписали а ИПР??? Изменено 7 апреля 2012 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #1635 Опубликовано: 7 апреля 2012 HlTka писал: там разные есть... надо смотреть а почему им ортопедическую обувь не выписали а ИПР??? Не спросила, но видила Дину в ботинках, стоит уверенно, а вних жарковато-то сейчас. А где конкретно этот магазин по отношению к церкви, буду ехать к свекрови обязательно посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1636 Опубликовано: 7 апреля 2012 Я думала обувь для взрослых, т.е. для самой Жени. По себе знаю, как в магазине покупать - пол магазина перемеряешь, пок4а удобную, комфортную найдешь, в которой не только по магазину и по городу потом без проблем пойдешь. Детяма, конечно можно и там купить и без примерки, по размерной сетке - дети не так привередливы, у них ноги не закостеневшие пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #1637 Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) девочки, пусть Женя не экономит, на рынке не берет почти ортопедическую. им нужен Ортек с высоким берцем. Но!!!! нужна консультация ортопеда. они у него были? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spirea 0 #1638 Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, а как же возможность получения бесплатной обуви? схема-справка от ортопеда в ее необходимости, далее обращение на протезный завод(пересечение баррикадной и циолковского), там перебои, но периодически все же шьют под конкретного ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1639 Опубликовано: 8 апреля 2012 аксиня писал: Не спросила, но видила Дину в ботинках, стоит уверенно, а вних жарковато-то сейчас. А где конкретно этот магазин по отношению к церкви, буду ехать к свекрови обязательно посмотрю? магазин стандарт обогнуть справа и идти прямо до магазина. слева от магазинчика ремонт обуви (если заблудится, спровсить Лена детская обувь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1640 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, очень прошу прочитать вот эту темку http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=127887 для избежания поблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение