Zhlob 0 #41 Опубликовано: 5 октября 2015 Я к счастью/сожалению не имею возможности водить ребёнка в детсад, но зато по выходным у нас стабильно продуктовый шоппинг. Так до этого в каждом магазине лично я ребёнку замучивался смимать/одевать шапку. Забудешь/поленишься - ребёнок потеет, а от магазина до машины успевали простывать. После того, как появился шлем - просто стягиваешь его назад, как капюшон и всё. Дочка и сама его стягивала, если забывал и мамы рядом не было. Куча мелких забот сами собой отпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #42 Опубликовано: 5 октября 2015 Я к счастью/сожалению не имею возможности водить ребёнка в детсад, но зато по выходным у нас стабильно продуктовый шоппинг. Так до этого в каждом магазине лично я ребёнку замучивался смимать/одевать шапку. Забудешь/поленишься - ребёнок потеет, а от магазина до машины успевали простывать. После того, как появился шлем - просто стягиваешь его назад, как капюшон и всё. Дочка и сама его стягивала, если забывал и мамы рядом не было. Куча мелких забот сами собой отпали. А вы не пробовали носить шапки без завязок хотя бы в +7?))))))))) Не говоря уж о том, что днем все +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhlob 0 #43 Опубликовано: 5 октября 2015 Эллочка, жлоб, а вы только шлемы рекламируете? А то мож у вас есть какой-нить усовершенствованный скафандр, который одним движением с головы до пят снимался-надевался? ))))))))) А то шлем как-бы не сильно укорачивает время одевания-раздевания по сравнению с теми же лишними кофтами. Все равно кутанные дети вспотеют, в шлеме или в шапке. Ваши инсинуации беспочвенны и не нужно хаять то, о чём не имеете ни малейшего представления. Лучше продолжайте троллить в свой теме про презервативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ell04ka 0 #44 Опубликовано: 5 октября 2015 Эллочка, жлоб, а вы только шлемы рекламируете? А то мож у вас есть какой-нить усовершенствованный скафандр, который одним движением с головы до пят снимался-надевался? ))))))))) А то шлем как-бы не сильно укорачивает время одевания-раздевания по сравнению с теми же лишними кофтами. Все равно кутанные дети вспотеют, в шлеме или в шапке. мамы "в теме" одевают детей в современную верхнюю одежду, избавляющую от избытка кофт. Я говорю о синтетических утеплитеелях и мембране. При той температуре, при которой детей в саду выгуливают (до -15 ) под нее достаточно надеть футболку-колготки или тонкое термобелье. Этого добра уже везде достаточно рекламируют, так что я Вам :misc_flowers: не Америку открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #45 Опубликовано: 5 октября 2015 Ваши инсинуации беспочвенны и не нужно хаять то, о чём не имеете ни малейшего представления. Лучше продолжайте троллить в свой теме про презервативы. Вы часом адресом не ошиблись? Это не моя тема, вообще-то. Любопытно: троль обвиняет нормального форумчанина в троллинге.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #46 Опубликовано: 5 октября 2015 мамы "в теме" одевают детей в современную верхнюю одежду, избавляющую от избытка кофт. Я говорю о синтетических утеплитеелях и мембране. При той температуре, при которой детей в саду выгуливают (до -15 ) под нее достаточно надеть футболку-колготки или тонкое термобелье. Этого добра уже везде достаточно рекламируют, так что я Вам :misc_flowers: не Америку открываю. Ссылки на интернет-магазины в студию, по вашей доброй традиции))))))) Или вы только шлемами занимаетесь? Надо расширять ассортимент))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhlob 0 #47 Опубликовано: 5 октября 2015 Вы часом адресом не ошиблись? Это не моя тема, вообще-то. Любопытно: троль обвиняет нормального форумчанина в троллинге.))))))))) Но в данном случае ваши посты - яркий пример троллинга. Согласен, не Вы топик-стартер темы о презервативах, я это написал в смысле, что они Вам ближе по сути Ваших представлений о детских головных уборах. И простите за тон, госпожа опытный форумчанин, "маму-новичка" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ell04ka 0 #48 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Ссылки на интернет-магазины в студию, по вашей доброй традиции))))))) сами найдете, если захотите. Админы, блокируйте тему, хватит шоу. Мадам :ata-ta: нуждается в острых ощущениях...не на тех "напала". Изменено 5 октября 2015 пользователем ell04ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhlob 0 #49 Опубликовано: 5 октября 2015 сами найдете, если захотите. Админы, блокируйте тему, хватит шоу. Мадам :ata-ta: нуждается в острых ощущениях...не на тех "напала". Ата-ту её, ата-ту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #50 Опубликовано: 5 октября 2015 Но в данном случае ваши посты - яркий пример троллинга. Согласен, не Вы топик-стартер темы о презервативах, я это написал в смысле, что они Вам ближе по сути Ваших представлений о детских головных уборах. И простите за тон, госпожа опытный форумчанин, "маму-новичка" :) Я предлагаю надевать детям на голову презерватив? :hi-hi: Вот как-то презервативы мне совсем не близки, предпочитаю другие методы контрацепции. А представление о детских головных уборах у меня самое что ни на есть нормальное, мои дети пока еще их этой осенью ни разу не надевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #51 Опубликовано: 5 октября 2015 сами найдете, если захотите. Админы, блокируйте тему, хватит шоу. Мадам :ata-ta: нуждается в острых ощущениях...не на тех "напала". Ата-ту её, ата-ту :) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #52 Опубликовано: 5 октября 2015 Вы часом адресом не ошиблись? Это не моя тема, вообще-то. Любопытно: троль обвиняет нормального форумчанина в троллинге.))))))))) Во тролли нынче пошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhlob 0 #53 Опубликовано: 9 октября 2015 Всё не можем нарадоваться нашей шапке-шлеме в свете нынешних холодов. Так что, всё верно "готовь сани летом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #54 Опубликовано: 9 октября 2015 А вас еще не забанили? Модераторы развлекаются и не злобствуют, видимо. Вам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #55 Опубликовано: 11 октября 2015 Кстати, у нас есть шлем Котик. Мне очень нравится. Правда, носить его можно только от минус 10 и холоднее. В более теплую погоду в нем жарко, голова мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение