Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sendjenni

Горячее Ламинирование волос?

Рекомендованные сообщения

Девченки,кто себе делал горячее ламинирование волос.Подскажите хорошая вещь7Помогает,волосы действительно лучше становятся и так ли это безопасно для волос.Очень загорелась желанием-но сомневаюсь.Волосы растут плохо,если что-то не так пройдет.Долго ждать пока отростут.

Поделиться сообщением

Что Вы имеете в виду горячее ламинирование? Может какое-то новое??? Но я постоянно делаю его, это когда наносят средство, а потом сушат примерно минут 40- 1 час! Я в восторге! У меня перестали ломаться волосы, и когда еду на море обязательно его делаю, чтобы от соли и от солнца волосы меньше ломались! Особенно хорошо, сразу после покраски, цвет очень долго не смывается, мне хватает процедуры на 3 недели!

Поделиться сообщением

Djenni, вот отзыв: http://irecommend.ru/content/foto-professi...zhno-delat-doma

Достаточно разумно написано, что лучше и дешевле это делать дома.

Если не купите именно это, можно купить на Невской 11а ламинирование от Lisap, то же самое.

Поделиться сообщением

Я сделала ламинирование перед Н.Г. Эффект действительно есть 1 месяц , как и было заявлено, претензий нет. Но я больше делать не хочу, а сейчас у меня волос потускнел, стал ужасно запутываться (он у меня до пояса), короче, пипец. Я бы порекомендовала ламинирование тем, кто может позволить его делать каждый месяц. Тогда, конечно, шик, блеск, красота. А если, как я, один раз, то лучше не стоит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...