UliKa 0 #121 Опубликовано: 25 марта 2010 спасибо, девочки! Все "за" и "против" понятны. Только вот маловато рассказано о местах, где можно купить или хотя бы посмотреть эти комодики. Я поняла, что это "Слоненки". Там была, не особо впечатлил выбор... Посоветуйте, пжлста, куда еще можно съездить :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #122 Опубликовано: 29 марта 2010 спасибо, девочки! Все "за" и "против" понятны. Только вот маловато рассказано о местах, где можно купить или хотя бы посмотреть эти комодики. Я поняла, что это "Слоненки". Там была, не особо впечатлил выбор... Посоветуйте, пжлста, куда еще можно съездить :kniksen: в "Детский мир", например в "Европа Сити Мол",да почти во всех магазинах, где кроватки-коляски продаются, там и комоды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #123 Опубликовано: 9 июня 2010 Мы долго ездили и выбирали перед родами. Спина и до беременности болела, поэтому хотела с пеленальной доской. Понравились в Домиклэнде (Советский район, Обувная фабрика), но дороговато, недорогие в мебельном магазине Диамант на Пархоменко на третьем этаже, в Мире детства на Огарева. Но мы купили в итоге просто большой комод без пеленалок. Первый месяц прекрасно на нем умещались, и педиатр на нем смотрела. Ночью пеленала на диване, стоя на коленках (куда-то тащить ребенка не было сил). Я очень рада, что сделала именно так - комод красивый и много места для вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #124 Опубликовано: 9 июня 2010 спасибо, девочки! Все "за" и "против" понятны. Только вот маловато рассказано о местах, где можно купить или хотя бы посмотреть эти комодики. Я поняла, что это "Слоненки". Там была, не особо впечатлил выбор... Посоветуйте, пжлста, куда еще можно съездить :kniksen: В Малыше на ТЗР напротив Диаманта были? Там выбор большой был, была там вчера. Правда я сама покупать не стала, купили тоже обычный комод для вещичек малышкиных, ну и диваном пользоваться буду, тем более в нашей однокомнатной такие покупки нам не светят, ставить некуда. Мне кажется будет удобнее просто на диване. А там кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #125 Опубликовано: 9 июня 2010 а я на большом письменном столе с ящиками пеленала. удобно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #126 Опубликовано: 12 июня 2010 Мы в Ясене купили, цены очень хорошие. Муж собрал, установили, можно потом будет снять верх и будет комодик. Туда много чего поместилось. Единственное купили накладку специальную на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #127 Опубликовано: 13 июня 2010 Я еще когда была беременная,мне знакомая предложила взять ее пеленальную доску-я наотрез отказалась,сославшись на то,что это ерунда...НО уже в роддоме я поняла,насколько необходима эта штука и ни разу потом об этом не пожалела!!!У нас к тому же дома диван был весь бугристый-бедный ребенок,позвоночник пробретал точно такие же изгибы,если она лежала не на доске!!!В общем,я фанат пеленальных досок :very_funny: А комодик мы купили обычный,но я на нем ни разу и не пеленала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #128 Опубликовано: 13 июня 2010 Когда была беременной купили обычный комод и решили, что будем пеленать на нем. Но оказалось, что гораздо удобней пеленать на кровати. И места больше и разложить всякие мелочи можно. Так теперь комод используется для детских вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #129 Опубликовано: 29 июля 2010 На мой взгляд, единственными аргументами "против" могут быть финансы (т.е. отсутствие их на приобретение комода) и отсутствие места в квартире\доме\комнате, где этот комод поставить можно!!! Во-первых комод - это "хранилище" для детских вещей ( а иначе куда их складывать? ) а во вторых - пеленать, одевать , обработку делать на нем очень удобно. Я на комод положила доску для пеленания, сбоку от которой на комоде получилось еще место - там я разместила всякие кремики, тальки и проч. нужности для малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #130 Опубликовано: 22 августа 2010 Брассика, полностью согласна. В комоде вижу тоже только плюсы. Удобно и вещички хранить, и всякие манипуляции с ребенком проделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #131 Опубликовано: 22 августа 2010 недорогие в мебельном магазине Диамант на Пархоменко на третьем этаже Скажите, пожалуйста, где именно это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #132 Опубликовано: 22 августа 2010 Комодик с пеленальным столиком - очень удобная штука! Мы в "Детском Мире" покупали. Там был неплохой выбор. В интернете видела комод с пеленальным столом, который потом трансформируется в компьютерный стол для ребенка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #133 Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #134 Опубликовано: 23 августа 2010 Это было первое что мы купили для малыша Взяли полноразмерный, широкий, с кучей ящичков. Первые три месяца вообще не представляю как без бы без него жила, спина болела адцки. На нём же делали массаж, вытирались после купания и сейчас, нам почти год, а мы всё на нём одеваемся. Как подрастёт снимем открывающуюся часть и будет просто комод. Покупали правда в Волжском, но в малыше на тракторном тоже отличный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #135 Опубликовано: 23 августа 2010 Мы тоже покупали в Детском мире комод с пеленальным столиком-на удивление там они были самые дешевые, какие мы встречали, очень хороший большой размер, на 4ящика, и внешний вид-отличный-брали в начале лета, за 3700. Комод-вещь нужная, а вот пеленальный столик мы на днях сняли-т.к пользовались им только первую неделю после выписки-на диване, кровати намного удобнее оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #136 Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки! Одни из самых дешевых комодиков в Карапузиках-рядом с ЦЖК или Пассажем,например.Я для своих близнецов там брала,который пошире(Сначала их обеих клала,+кормила на нем). С сынком приобрели большой комод без пеленальника - так я измучилась (он у меня безпамперсов рос,в обычной марле).Когда в кроватке уже стало неудобно его переодевать,перерос ширину,переодевала на диване.Спина болела,сил нет. Поэтому с близнецами решила на 100% комод с пеленальником купить. И ни разу не пожалела! Оставлю его,продавать не буду.Отлично вписался в комнату,компактный. Даже пеленальник отвинчивать не буду-будет еще одна полочка.А при трех детишках дополнительные полочки и ящички ох как пригодяться!!! Еще могу Детский мир посоветовать,там тоже доступно. В Диаманте видела,но дороже. Еще есть рядом с ЦЖК Малявка(или Малютка) - там тоже недорого,нокачество мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #137 Опубликовано: 4 сентября 2010 девочки, самые недорогие комоды в мебельных магазинах. я свой покупала в диаманте на бакинской, кажется этот отдел на третьем этаже, направо. замечательный стол. достаточно высокий и широкий. всего за 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #138 Опубликовано: 11 октября 2010 Не купила я себе пеленальный столик, сейчас думаю что хорошо. Так обошлась, стол помогал, оборудовала, а сейчас полузнки на диване перееодеваю, положу на одноразовую впитывающую пеленку.Короче, сэкономили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #139 Опубликовано: 11 октября 2010 я покупала в интернет-магазине арбеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #140 Опубликовано: 16 ноября 2010 А мне считаю повезло найти такой комод в соседнем доме))) На Титова Есть масюсенький детский магазинчик, вот там как раз и были и цена доступная была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #141 Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне считаю повезло найти такой комод в соседнем доме))) На Титова Есть масюсенький детский магазинчик, вот там как раз и были и цена доступная была))) Ну- ка с этого места поподробнее? где сей магазиньчик находится поконкретнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #142 Опубликовано: 15 декабря 2010 Когда была беременной купили обычный комод и решили, что будем пеленать на нем. Но оказалось, что гораздо удобней пеленать на кровати. И места больше и разложить всякие мелочи можно. Так теперь комод используется для детских вещей. И у нас такая же ситуация...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #143 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну теперь и я могу оставить отзыв, хотя раньше тоже думала нужен-нет. ОЧЕНЬ нужен, вещи детские отдельно, массаж - зарядка, да даже переодеть на пеленальном столике - все удобно! Когда одеваю на диване, сразу ощущаю разницу, может, дело привычки, конечно. Но для нас комод - незаменимая вещь, очень довольна покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #144 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Я очень довольна,что мы купили пеленальный комод. И вещи детские на своём месте и как пеленальный столик очень пригодился. Мы потом откидную часть сняли и служил он нам как комод. А сейчас второго дитя ждём и опять будем пользоваться на 100% Видела большой выбор в магазине "Малыш" напротив Диаманта Изменено 7 февраля 2011 пользователем Tusja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #145 Опубликовано: 11 февраля 2011 В красноармейском районе есть магазинчик с БОЛЬШИМ выбором. находиться за "пятерочкой", которая на Столетова. И цены очень даже ни чего. Взяли комод на 4 ящика, всего около 3000р. Очень нужная и полезная вещь. Плюс на заказ их делают не дорого 3500-4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #146 Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Ну теперь и я могу оставить отзыв, хотя раньше тоже думала нужен-нет. ОЧЕНЬ нужен, вещи детские отдельно, массаж - зарядка, да даже переодеть на пеленальном столике - все удобно! Когда одеваю на диване, сразу ощущаю разницу, может, дело привычки, конечно. Но для нас комод - незаменимая вещь, очень довольна покупкой! Согласна. От себя добавлю,что при больших нагрузках на поясничную область (сначала беременность,а потом и укачивание малыша),есть большая разница куда положить-поднять ляльку. Комод+пеленальный стол здорово облегчает мне жизнь. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Cветлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #147 Опубликовано: 11 февраля 2011 В красноармейском районе есть магазинчик с БОЛЬШИМ выбором. находиться за "пятерочкой", которая на Столетова. И цены очень даже ни чего. Взяли комод на 4 ящика, всего около 3000р. Очень нужная и полезная вещь. Плюс на заказ их делают не дорого 3500-4000 магазин называется Аистенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #148 Опубликовано: 11 февраля 2011 Согласна. От себя добавлю,что при больших нагрузках на поясничную область (сначала беременность,а потом и укачивание малыша),есть большая разница куда положить-поднять ляльку. Комод+пеленальный стол здорово облегчает мне жизнь. +100000 У меня больная поясница, стоит один раз нагнутся и боль на весь день. Поэтому мне комод очень как помогает, к тому же есть куда сложить детские вещи и всякие принадлежности: крема, ножнички, градусник, салфетки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #149 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне тоже очень пригодился комод. Первые месяцы особенно. Сейчас в нем просто сынишкины вещи. А покупали мы его год назад за 2200 (вместе с доставкой по району) в обычном мебельном магазине на ул.Штеменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #150 Опубликовано: 11 февраля 2011 А я когда выбирала, комод, то тоже хотела с пеленальным столиком, но сколько не смотрела - все для меня высокие((( Так и пеленала, а сейчас одеваю на кровати. Мне очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #151 Опубликовано: 15 марта 2011 Считаю, что это необходимая вещь. Покупали пеленальный комод в инет-магазине Арбеон. Пользовалась им с рождения до 5 месяцев. Очень удобно, и вещи детские в комод поместились, и на столике обрабатывать, пеленать, массаж делать. У меня хоть поясница и не больная, но в роддоме, когда все делала на кровати, ходила не разгибаясь. Сейчас доча выросла, столик открутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #152 Опубликовано: 15 марта 2011 я ни разу не пожалела, что купила пеленальный комод. Не представляю, как это всё на кровати на уровне колен делать.... про Титова кто-то спрашивал, там магазинчик Мир детсва, есть такой ещё на Огарева. На днях выдела хороший выбор в магазине Дети на Раб-крест.25, не вглядывалась, но цены показались весьма демократичными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #153 Опубликовано: 15 марта 2011 там магазинчик Мир детсва, да мы тоже там брали камодик пеленальный, очень удобная весчь... и достаточно не дорогая))) сейчас когда уже все пеленания позади, мы его сложили и на полочки получившейся от пеленалки стоят фото нашего малыша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #154 Опубликовано: 15 марта 2011 В красноармейском районе есть магазинчик с БОЛЬШИМ выбором. находиться за "пятерочкой", которая на Столетова. И цены очень даже ни чего. Взяли комод на 4 ящика, всего около 3000р. Очень нужная и полезная вещь. Плюс на заказ их делают не дорого 3500-4000 Я тоже там покупала. Очень довольна. Пользовались до 6 месяцев. Сейчас пеленальную часть сложили, и он нам служить как обычный комод. Особенно удобен при массаже. К нам массажистка ходила и ей было удобно делать массаж на нем. Да и вообще все гигиенические и прочие процедуры лучше делать на комоде, особенно в первые месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #155 Опубликовано: 18 марта 2011 Пеленальный комод не покупали, до 2-х месяцев пользовалась обыкновенным столом , мне было так удобнее, потом "переехали" на кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #156 Опубликовано: 29 февраля 2012 мы купили и я довольна. комод для вещичек крохи и пеленать удобно. не жалею ничуть :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetka 0 #157 Опубликовано: 29 февраля 2012 Я очень мечтала о пеленальном комодике, но в нашей однокомнатке пока еще некуда даже кроватку ставить, придется делать перестановку :'( . Подскажите, выручит ли меня в отсутствие комодика пеленальная доска (вроде бы ее можно на бортики кроватки ставить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #158 Опубликовано: 29 февраля 2012 в первую беременность жуть как хотела комод. слава богу не купила. пеленаю ребенка на диване (места больше и не так страшно, когда будет переворачиваться). мы в роддоме уже переворачивались на бок массаж - вообще, не представляю как там делать. вобщем, для меня это тесный "предмет". а вещи складываю в обычный высокий комод (чуть пониже меня ростом). зато лишние шкафчики не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #159 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Хорошо , что я купила просто комод, а не пеленальный . Чтобы я с ним делала ,когда малыш подрос ? Покупала пеленальную доску , ставила ее на диван.Пеленать удобно и массаж делать .Служила она не долго, выполнила свою роль и я ее передала другому малышу. Удобная и функциональная вещь. пеленальная доска (вроде бы ее можно на бортики кроватки ставить)? можно ,но я так ни разу не делала , страшно . Изменено 6 марта 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #160 Опубликовано: 7 марта 2012 У меня не было комода, думала на один месяц, а пеленала в скрюченном состоянии до 3 месяцев. Сейчас думаю, что надо было купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение