gusina 0 #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки, всем здравствуйте! Хочу приобрести Ниблер http://bambiniya.ru/product64919.html , очень интересная и удобная штучка. В городе все обзвонила, нигде нет. нашла на бамбиния, цена вроде доступная и запасные ситечки прилагаются, но доставка стоит больше чем сам ниблер. Может кому надо, давайте вместе купим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 0 #2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Мы без него обошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #3 Опубликовано: 1 декабря 2011 очень удобная штука, у нас был, я туда яблочки ложила и всякие фрукты, ребя измусоливал все и я не боялась что кусочками подавиться, брала через интернет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #4 Опубликовано: 1 декабря 2011 была ж такая тема???????? ниблер мир детства - дешево и сердито. у меня есть бу. надо - отдам за вкусняшку, а сменные насадки можно купить в реале и аптеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #5 Опубликовано: 1 декабря 2011 А в Детском мире уже нет? Я там видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #6 Опубликовано: 1 декабря 2011 брала через интернет......... удивляюсь.... напряженка оказывается, а я не в курсе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #7 Опубликовано: 1 декабря 2011 А в Детском мире уже нет? Я там видела. там даже нескольких фирм было. разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #8 Опубликовано: 2 декабря 2011 В Детском мире периодически появляется, мы тоже купили там и сменные ситечки к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 2 декабря 2011 И мы в Детском мире покупали, и ситечки сменные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #10 Опубликовано: 2 декабря 2011 Видела такое ситечко в семейном магните, в отделе где детские стаканчики и ложечки на верхней полке. Может еще осталось. Мы обошлись без него и совершенно не чувствуем себя ущербными, но это конечно дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusina 0 #11 Опубликовано: 3 декабря 2011 спасибо всем за ответы) в детском мире нет, звонила... будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элисса 0 #12 Опубликовано: 8 декабря 2011 Есть в магазине Мир детства, их тема есть в коммерческом разделе. Муж на прошлой неделе прикупил сразу со сменными ситечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #13 Опубликовано: 8 декабря 2011 мы покупали в магните...и сейчас там продают,отдельно сменные сеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #14 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) ниблер мир детства - дешево и сердито. +10000000 В Слоненке на Юности продается, что-то около 200 рэ Изменено 8 декабря 2011 пользователем ksen'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #15 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) удивляюсь.... напряженка оказывается, а я не в курсе)))))))) Наскок помню в Реале тогда закупились на доброю половину участников нашей балтушки))))) Еще на выходных видела в семейном Магните, в детских товарах Изменено 12 декабря 2011 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #16 Опубликовано: 30 декабря 2011 Мы тоже на Юности в Соненке брали. Удобная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Margo 0 #17 Опубликовано: 6 января 2012 Удобная штука, уже 3 месяца через него всё лопаем. Покупала в слоненке на юности, там всегда в наличие много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #18 Опубликовано: 6 января 2012 Сегодня видела в магните есть в большом кол-ве,а также есть сменные сеточки для него. Цену что то вспомнить не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплин 0 #19 Опубликовано: 22 февраля 2012 Надо же - все пишут, что удобная вещь, а нам не очень пригодился.Большого энтузиазма у дочки не вызвал - считаю, что зря потраченные деньги. Яблоко и бананы - ей гораздо больше нравится есть так - мелкими кусочками....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #20 Опубликовано: 29 февраля 2012 И я видела в магните, по-моему до 100 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #21 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Надо же - все пишут, что удобная вещь, а нам не очень пригодился.Большого энтузиазма у дочки не вызвал - считаю, что зря потраченные деньги. Яблоко и бананы - ей гораздо больше нравится есть так - мелкими кусочками....... А я очень довольна. Пару раз давала яблочко без него - чуть не подавился, пальцами выковыривала изо рта кусочки. Так что ниблер - просто спасение для нас. Ест бананчик, яблочко, хлебушек мусолит. И я не боюсь, что откусит кусочек и может подавиться. В Слонёнке и в Магните он стоит 105 руб., в Реале 70 руб. Изменено 4 марта 2012 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #22 Опубликовано: 5 марта 2012 Надо же - все пишут, что удобная вещь, а нам не очень пригодился.Большого энтузиазма у дочки не вызвал - считаю, что зря потраченные деньги. Яблоко и бананы - ей гораздо больше нравится есть так - мелкими кусочками....... Конечно все разные. У меня любит кусища побольше, приходит от них в восторг. А у знакомой и в год выплевывает кусочки, любит когда однородная масса :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #23 Опубликовано: 11 марта 2012 девочки, они уже и в обычных магнитах есть. у нас на рокоссовского рядом с Орбитой есть точно и в семейном точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #24 Опубликовано: 9 мая 2012 Покупала в слоненке на горном "мири детства" за 130 руб.там и сменные были около 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #25 Опубликовано: 14 мая 2012 очень удобная вещица)) Покупала в слонёнке на штеменко за 119 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #26 Опубликовано: 14 мая 2012 а мы без него обходимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #27 Опубликовано: 14 мая 2012 вот и мы без него справляемся. заставила мужа купить - и ниблер, и сменные ситечки... а дочура так и не поняла, почему то, что она прекрасно ест и так - надо есть через какую-то сетку... так и лежит этот ниблер где- то в игрушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusina 0 #28 Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, спасибо за ответы, но давно уже купили) так что темку можно закрыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #29 Опубликовано: 5 февраля 2013 а мы без него обходимся))) и мы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanjamama 0 #30 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сейчас из везде полно, я покупала в Медунице на Семи Ветрах. Печеньку есть не хочет оттуда)) На яблоко аллергия высыпала, а больше ничего не пробовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #31 Опубликовано: 15 февраля 2013 Мы еще банан в таком ситечке кушали, сыну ооочень нравилось, правда сетка после него плохо отстирывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #32 Опубликовано: 8 апреля 2013 нам тоже банан нравится мусолить в ситечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #33 Опубликовано: 8 апреля 2013 ИМХО совершенно бесполезная и ненужная вещь) Ребенок должен учиться жевать и глотать кусочки, иначе в старшем возрасте начнутся проблемы с глотанием "не пюрешечной" еды). А с помощью этой приспособы забивается рефлекс глотания твердой пищи, которая впоследствии будет вызывать рвотный рефлекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atery 0 #34 Опубликовано: 11 апреля 2013 Купили ниблер, а ребенок его не понимает. Два раза куснула и всё. Зато нападает на мое яблоко и сосет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #35 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) А я очень довольна. Пару раз давала яблочко без него - чуть не подавился, пальцами выковыривала изо рта кусочки. Так что ниблер - просто спасение для нас. Ест бананчик, яблочко, хлебушек мусолит. И я не боюсь, что откусит кусочек и может подавиться. В Слонёнке и в Магните он стоит 105 руб., в Реале 70 руб. и нам нравится. пока что)) Изменено 22 мая 2013 пользователем Mali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #36 Опубликовано: 22 мая 2013 А я очень довольна. Пару раз давала яблочко без него - чуть не подавился, пальцами выковыривала изо рта кусочки. Так что ниблер - просто спасение для нас. Ест бананчик, яблочко, хлебушек мусолит. И я не боюсь, что откусит кусочек и может подавиться. В Слонёнке и в Магните он стоит 105 руб., в Реале 70 руб. Мой тоже ел через этот ниблер, очень удобная вещица, особенно для вертлявого ребеночка, а с ниблером хоть страховка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #37 Опубликовано: 20 июня 2013 Моему тоже нравится) Пока пробовали яблоко, банан и печеньки. У сына с 5 месяцев 6 зубов, поэтому я боялась так давать, думала, что может откусить кусочек и подавиться, поэтому прикупила ниблер, о чем не жалею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #38 Опубликовано: 24 января 2014 Я покупала в Слоненке. Очень удобная штука. Доча летом, в свои 7 мес., с удовольствием мусолила в нем фрукты и ягоды с дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshaptichka 0 #39 Опубликовано: 3 февраля 2014 мы тоже пользуемся нам очень нравится.удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #40 Опубликовано: 24 июня 2014 Мы еще банан в таком ситечке кушали, сыну ооочень нравилось, правда сетка после него плохо отстирывается нам тоже банан нравится мусолить в ситечке а вы банан с какого возраста давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение