Анка-Манка 0 #41 Опубликовано: 25 июня 2014 а нам как-то не особо пригодился. так, чисто "побаловались" и все :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #42 Опубликовано: 25 июня 2014 Мы вообще не поняли. Так и валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #43 Опубликовано: 25 июня 2014 Наверное, актуально для деток, которые давятся кусочками. у меня племяннице 1,5 года, а до сих пор все из блендера, т.к. давится кусочками. Мои, слава Богу, ни разу не давились, поэтому обошлись без ниблера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #44 Опубликовано: 26 июня 2014 а вы банан с какого возраста давали? мы с 5 с половиной пробовать начали. Мы ниблером пользуемся, отличная вещь. Кушаем через него яблоки, груши, печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNV 0 #45 Опубликовано: 13 июля 2014 Моя мадам не любит фруктовые пюре (надеюсь, это пройдет), а вот свежие фрукты уплетает только так. Поэтому ниблер нам очень помог, дашь ей в руки и 5-10 минут тишины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #46 Опубликовано: 11 августа 2014 Только на днях приобрела эту чудо вещь)) Доча оценила, хоть еще удержать не может, но из моих рук наяривает только так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #47 Опубликовано: 16 августа 2014 Мы пользовались силиконовым ниблером, месяца три примерно, очень любил банан через него мусолить, а потом сам как-то отказался, когда уже баранки, сухарики начала давать. Мне почему-то показалось, что силиконовый удобнее ситечка, мыть его просто, но у нас зубов не было до 10мес., зубастые детки его бы прогрызли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #48 Опубликовано: 17 августа 2014 а во сколько месяцев банан можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #49 Опубликовано: 18 августа 2014 а во сколько месяцев банан можно? он же неаллергенный, мы с 6,5 мес. пробовать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #50 Опубликовано: 21 августа 2014 а во сколько месяцев банан можно? мы месяцев в 5 уже пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #51 Опубликовано: 24 августа 2014 мы месяцев в 5 уже пробовали. надо попробовать. Говорят дыня аллергена, но вроде у нас норм пошло) А кто нибудь арбуз давал через ниблер и полугодовалому ребенку можно арбуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #52 Опубликовано: 25 августа 2014 надо попробовать. Говорят дыня аллергена, но вроде у нас норм пошло) А кто нибудь арбуз давал через ниблер и полугодовалому ребенку можно арбуз? Дыню даже я не ела в этом году) Арбуз раз лизнуть лишь дала (и то потому что он не покупной был, точно без всяких нитратов и т.д ), но деткам до года вроде вообще его нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #53 Опубликовано: 25 августа 2014 Мы в этом году и дыню давали и арбуз, но моя привереда их просто не стала есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #54 Опубликовано: 25 августа 2014 Мы в этом году и дыню давали и арбуз, но моя привереда их просто не стала есть. ну вам уже за год перевалило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #55 Опубликовано: 25 августа 2014 Мы в этом году и дыню давали и арбуз, но моя привереда их просто не стала есть. ну да,вам то уже можно) вы уже вон какие взрослые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #56 Опубликовано: 20 сентября 2014 Ниблер - это вещь! У нас силиконовый Happy baby! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonechka 0 #57 Опубликовано: 21 октября 2014 Мы тоже купили такую штучку, дочке сейчас 3,5, кладу ей кусочек яблочка, обсасывает с удовольствием. Купила в Слоненке 240р + сеточка запосная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #58 Опубликовано: 5 августа 2015 Ниблер - это вещь! У нас силиконовый Happy baby! А у нас самый обычный-сеточка, тоже оооочень нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #59 Опубликовано: 5 августа 2015 Мне кажется это больше для мамы изобретение, можно быть спокойной , что не подавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #60 Опубликовано: 23 октября 2015 Только один недостаток, очень потом все грязное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirolada 0 #61 Опубликовано: 25 октября 2015 Только один недостаток, очень потом все грязное ))) Нужно использовать в комплекте с пластиковым фартуком или фартуком с рукавами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirolada 0 #62 Опубликовано: 26 октября 2015 А я недавно вспомнила , что все детство слушала рассказ про ниблер)))) Моя соседка,бабулечка,рожденная в 10-х гг продлого столетия,рассказывала,что пустышек не было у них,и детям давали вымоченный хлеб,завернутый в тряпочку.Называли это - жёвка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #63 Опубликовано: 21 декабря 2015 А я недавно вспомнила , что все детство слушала рассказ про ниблер)))) Моя соседка,бабулечка,рожденная в 10-х гг продлого столетия,рассказывала,что пустышек не было у них,и детям давали вымоченный хлеб,завернутый в тряпочку.Называли это - жёвка)))) Мою тетю родную так выкормили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #64 Опубликовано: 21 декабря 2015 Нужно использовать в комплекте с пластиковым фартуком или фартуком с рукавами)))) Вот да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #65 Опубликовано: 13 января 2016 Клевая вещь ниблер! Давилась кусочками фруктов постоянно, а пюре фруктовое не нравилось - десенки она что ли чешет яблочком, не знаю. А так в сеточку сложишь, ей в ручку дашь - и красота: мы ужинаем, она свой фруктик ест, не приходится каждую минуту изо рта куски доставать отгрызенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение