Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Olesia-minakova

Просьба о помощи семьям

Рекомендованные сообщения

Милые мамочки, я работаю с семьями, которые имеют несовершеннолетних детей в возрасте от 0 до 7 лет и находятся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации. В этих семьях порой нечего даже есть, уж не говоря о том, что одеть на ребенка. Если у Вас есть возможность отдать безвозмездно детскую одежду или какие-нибудь другие детские принадлежности таким семьям, я буду Вам очень благодарна и признательна. Вот мой личный сотовый телефон (удалено) Олеся.

Поделиться сообщением

Olesia-minakova, вы бы обозначили конкретно - что за семьи (кто в них проживает) что конкретно нужно и кому. Чтоб у форумчан было реальное представление о реальных людях и о том, чем им можно конкретно помочь. А то звучит как сбор в комиссионку - нужно все, не знаю что. %)

Поделиться сообщением

И я отдам, вещей на рост 80 для мальчика много.

Поделиться сообщением

Alehandro, на рост 80 нужно девочкам тройняшкам с ДЦП в соседней теме - им надо тепленькое и мне кажется, что не важно иногда бывает мальчуковое или девичье - лишь бы тепло было.

А по поводу этой темы - согласна с Брассика.

Не хотим ни кого обидеть, но уже неоднократно обжигались на сборе помощи для комиссионок - и коляски отдавали перекупщикам и многодетным семьям в плачевном положении, как оказывалось для продажи.

Давайте каждую семью отдельно описывайте, с контактами для проверки, именами, размерами и пр.

Особенно подозрительно когда открывают такие темы люди, не указавшие о себе информацию в профиле и не имеющие других сообщений на форуме.

Расскажите о себе - где вы работаете, с этими семьями и т.п.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Тема создана без согласования с модератором раздела. Требует проверки. Поэтому пока закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...