Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Graffiti

Новогодняя встреча снегурочек

Рекомендованные сообщения

Честно, я обычн6о заявлялась в клуб ближе к ночи...до 9ходила толькоо в голден найт...это был мой любимый клуб))) там мне нравилосьвсегда и до ночи и после....но стара ястала для таких заведений)))

Поделиться сообщением

Все, я на все согласная!!!! Хоть плясать, хоть не плясать, главное, чтоб мы наконец собрались, и все в хорошем настроении!!!!!

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
Нина, внеси еще Disco Cuba (танцы), Ле Балкон (без танцев), Вельвет, Еврокафе ну и еще что там у вас. А то наверняка все подумают что я тут свою линию гну...

Мож не надо)))) Давай те уж из двух выбирать - тогда точно выберем))))

Поделиться сообщением

В кедах писал:
только муж туды меня точно не отпустит ata-ta.gif

ну и скажи ему то место куда он тебя 100% отпустит, делов то......

MagicWoman писал:
Короче ладно, я молчу, чувствую что уже лишнее начинаю говорить........

ОГО!!!!!!!!!!! ничё се дебаты!!!!!!!!! :sm044:

Не хуже как на льдине решают чё мы буим пить :very_funny:

Поделиться сообщением

Igel писал:
а то у нашей фотобанды 25го как раз последнее занятие,

КАК!!!!!!!!!! УЖЕ?????????? :'(

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
КАК!!!!!!!!!! УЖЕ?????????? cry2.gif

Ага((((

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
До 9 часов музыку очень громко не включают))) Девчат вы в клубах раньше бывали то? Или вы приходили туда в 11 ночи, когда музон просто на все децибелы играет? Я приходила по разному и до 9-ти часов и после 12 ночи. Разница огромная. Вообще клубы на это и расчитаны. Сначала посидеть, поговорить, напиться, потратить как можно больше бабла по меню, а потом с привеселым настроением на танцпол.

Короче ладно, я молчу, чувствую что уже лишнее начинаю говорить........

Видимо было это написано не в очень хорошем настроении... Ну в свою защиту хочу сказать, что я в клубы приходила и до 9 вечера и после, и все равно особо не пообщаешься... Лично мы с моими друзьями, когда хотели пообщаться, шли в более тихое заведение, а когда потанцевать, то в клубы....

Решайте сами, мне все равно куда...

Stelli писал:
....но стара ястала для таких заведений)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Стелла, ну ты даешь))) выдала)) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девчат, мне всерно где, только я плясать не буду, поэтому я за негромкое место, ну Звездный так Звездный!

Как то все пропустили мое сообщение про другой день, не выходной, не обсуждается?

Изменено пользователем Mia

Поделиться сообщением

Mia писал:
Как то все пропустили мое сообщение про другой день, не выходной, не обсуждается?

Оль, ну просто вроде большинство за 25-е высказались.

Поделиться сообщением

Все понял(((

Поделиться сообщением

Igel писал:

АААА, значит 25-го сбор!!!! А то мне никто не отвечает(((

Поделиться сообщением

Jea писал:
АААА, значит 25-го сбор!!!! А то мне никто не отвечает(((

Лен, в первом посте Нина написала дату!

Поделиться сообщением

Igel, спасибо!!! Я туды и не смотрю :shuffle:

Поделиться сообщением

Igel писал:

тогда я под вопросом...

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже очень хочу к вам. 25-го у меня вроде ничего не предвидится, вносите меня в список. Из предложений - "Техас", правда он на Красном..., но там всегда хорошая новогодняя программа, "Лабамба", "Бочка" - это все в центре, "Бирландия" в ЕвропаСити Молле, там, кстати, рядом боулинг - для любительниц

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
Я не за Звездный обеими руками! Мне и тот и то вариант по душе. Я сразу сказала что танцевать не буду. Я беспокоюсь о тех кто изъявил такое желание и хочу чтобы заведение подходило ВСЕМ и кто танцует и кто не танцует. Вот так.

Девочки, я буду с вами солидарна в любом случае! не будет танцев - значит просто посидим..отдохнем.... ))))

Мне любое время дня. У меня свекровь с малышней посидит...

Поделиться сообщением

:sm040: :sm040: :sm040:

Поделиться сообщением

Оля,что это значит?Ты ещё в раздумьях?

Billie Jean писал:
:sm040: :sm040: :sm040:

Расшифруй,а то я "не вкурила"

Поделиться сообщением

Так, ну по предварительным результатам побеждает Кофе Хаус 17.00.)))) Явка на данный момент 61%. Лишних бюллетеней не было? :p

Изменено пользователем Igel

Поделиться сообщением

Как же мне тоже хочется...

Поделиться сообщением

Полик, айда к нам!!!

Поделиться сообщением

Девчват...а можно такой нескромный вопросик, у нас кто-нибудь курит?

Поделиться сообщением

Igel писал:
Так, ну по предварительным результатам побеждает Кофе Хаус 17.00.)))) Явка на данный момент 61%. Лишних бюллетеней не было? :p

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну значит без танцулек)))

Stelli писал:

я нет, до беременности баловалась, но сейчас не курю, все же кормлю еще ляльку свою)))

Поделиться сообщением

Stelli писал:

нет,но если кто-то захочет-говорить "фу" не буду :rolleyes: ;)

Поделиться сообщением

Yulyasha писал:
Оля,что это значит?

это значит я пою и радуюсь, глядя на вас)))

Поделиться сообщением

Stelli писал:

Я сейчас иногда балуюсь, вот как раз в компании с друзьями когда собираемся, они там все курильщики, я тож их поддерживаю! А вообще в кафе под чашечку кофе всегда любила!)))))Да вообще, за практически два года воздержания от всего так уже хочется позволить себе расслабиться наконец, выпить чуток, покурить!

Поделиться сообщением

:shuffle: ну я иногда курю....

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
это значит я пою и радуюсь, глядя на вас)))

Понятно,а я уже обрадовалась,что ты с нами надумала посидеть :waiting:

Поделиться сообщением

Блин, как жалко(((( я скорее всего не смогу. У меня 18 ДР, у тети 21. И все родней мы собираемся в ближайшие выхи, как раз это будет 24 и 25. Вот только в сб. или в вс. мы будем отмечать я еще не знаю. Скорее всего в вс., т.к. у нас папа в сб. работает. Блиииииин :cry:

Поделиться сообщением

Yulyasha писал:
Понятно,а я уже обрадовалась,что ты с нами надумала посидеть :waiting:

Юляш, у Алиски 24 годик - будем отмечать, ну без особого размаха, канеш, с роднёй только)) 25-го у нас последний фото-урок, Иришка правильно писала, девочкам надо доехать до дома, умыться-накраситься-одеться и приехать снова в центр и все успеть за 2 часа!!!! Так что я в этом смысле в самом выигрышном положении)) С мужем пока не говорила, он будет не в восторге, 17-го, а потом еще и 25-го + моя йога, фото-школа и тыды - мне не поздоровится :very_funny:

Поделиться сообщением

Billie Jean, Оля, у тебя самый замечательный муж на свете, он не может не понять :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Приветики))) я поняла что все-таки 25? а вы не созванивались с заведением, мне кажется для нас там места не будет(((( какой-ниб корпоративчик гужбанить будет.... или там такого не бывает? по поводу времени мне кажется не обязательно ставить рамки, кто-то к 17 приедет, кто-то позже... и увидимся)))) но с датой канеш переживаю

Поделиться сообщением

Elena86, Лен, а какие тогда альтернативы? Перед 25 у нас пол-болтушки точно будут заняты приятными хлопотами. После - можем наверное вообще не успеть? 26-е? Предлагайте хоть какую нибудь замену тогда...

Поделиться сообщением

Stelli писал:

Я нет, никогда не курякала, но спокойно отношусь к тем, кто курит.

Billie Jean писал:
Юляш, у Алиски 24 годик - будем отмечать, ну без особого размаха, канеш, с роднёй только)) 25-го у нас последний фото-урок, Иришка правильно писала, девочкам надо доехать до дома, умыться-накраситься-одеться и приехать снова в центр и все успеть за 2 часа!!!! Так что я в этом смысле в самом выигрышном положении)) С мужем пока не говорила, он будет не в восторге, 17-го, а потом еще и 25-го + моя йога, фото-школа и тыды - мне не поздоровится :very_funny:

Оля, ну ты же такая умничка, всегда на все у тебя времени хватает. И муж у тебя золото. Так что подтягивайся!!!!

Поделиться сообщением

Jea, Лен, пасиб)) я жду, когда муж мне объявит дату своего корпоратива, тада мож осмелюсь спросить.......Хотя все равно получается у меня гораздо больше всяких "своих" дел, чем у него.....ему обидно, наверное...

насчет курения - я не, а если кто-то курит, то лишь бы не прямо на меня дым, дым ваще переношу плохо, как и накуренные помещения

Изменено пользователем Billie Jean

Поделиться сообщением

Полик писал:
Как же мне тоже хочется...

Свет, ну а тебя что останавливает, расстояние??? Может тоже вырвешься??? Мы ж тааак редко где бываем, можно же раз в год расслабится.

Billie Jean писал:
я жду, когда муж мне объявит дату своего корпоратива, тада мож осмелюсь спросить.....

Я думаю, в воскресенье редко корпоротивы бывают, так что "осмеливайся", на пару часов точно отпустит!

Поделиться сообщением

Jea писал:
Свет, ну а тебя что останавливает, расстояние???

Оно самое! Но я пока думаю... Думаю....Может чего хорошего и надумаю)))))

Поделиться сообщением

Полик писал:
Оно самое! Но я пока думаю...

Света, я ж тоже не на соседней улице живу...

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
дым ваще переношу плохо, как и накуренные помещения

я тоже не люблю накуренные помещения, выходишь и вся одежда и волосы воняют, хоть полностью в стиралку забирайся....

Mia писал:
Света, я ж тоже не на соседней улице живу...

От Волжского до центра примерно также как и до Красноармейского, Светик, решайся)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...