Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Graffiti

Новогодняя встреча снегурочек

Рекомендованные сообщения

Elena86 писал:
Дефффаааачки давайте действительно соки-воды там закажем, их же не надо готовить... Просто у Ириши не хочется весь семейный бюджет исчерпать на наш предзаказ))))

Предзаказ не оплачивается. Я ж уже внесла залог. Остальное после трапезы))))))) А вдруг нам не понра их кухня, тогда ничего платить не будем))))))))))

Поделиться сообщением

Missmira писал:
Шампусь Колье Екатерины (роз.п/слад.)

Тебе бутылку что ли? Или ты с кем-то скооперируешься? Просто там шампусь бокалами не продается.

Я буду российское бел п/слад, еще Иринка Igel, я так поняла тоже его, и Jea с Elena86.

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
Тебе бутылку что ли? Или ты с кем-то скооперируешься? Просто там шампусь бокалами не продается.

Я буду российское бел п/слад, еще Иринка Igel, я так поняла тоже его, и Jea с Elena86.

Скажещь прям) :very_funny: Думаю может кто еще захочет) Я и не против Российского)

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня вечером постараюсь точно ответить буду я или нет.

Мой заказ: салат Цезарь , ну и сок , кот действительно надо сразу побольше заказать на всех, мне любой!

Хотелось бы побольше заказать, конечно, но вдруг не получится мне приехать, кто ж есть то будет!Ну если что, все равно там еще че-нить закажу, ели приеду, то подождать уж время будет!)

Поделиться сообщением

Igel писал:
Это да. Я думаю все-таки надоть будет деньги до вечера на карту ей кинуть, хотя бы примерные суммы.

А что мы с 1000 решили, бросаем на карту или наличкой отдадим?

MagicWoman писал:

Да-да :icon_razz:

Поделиться сообщением

я вспомнила!!!! у них очень вкусные роллы! так что я еще роллы буду какие-нибудь. сейчас выберу...

Поделиться сообщением

Соки у них литрами продаются J-7, разные. Сколько брать 3 литра?

Поделиться сообщением

Да можно и три литра, разные к примеру: яблочный, апельсиновый и вишневый по литру. Как вам?

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
я вспомнила!!!! у них очень вкусные роллы! так что я еще роллы буду какие-нибудь. сейчас выберу...

Да, я б роллы тоже с удовольствием! Но придется там если что дозаказывать!))

Поделиться сообщением

Блин,тож ролов охота....

Поделиться сообщением

И я хотю ролллллыыыыыыыы :wow: :wow: :wow: Эх чую хорошо нагуляемся))) :Vala_30: :ext_beer2:

Поделиться сообщением

Только где их глянуть??? Или там ждать их бум?

Поделиться сообщением

Elena86 писал:
Только где их глянуть??? Или там ждать их бум?

Лен, там сбоку закладочка - японская кухня.

Поделиться сообщением

Сколько надо кинуть денех???

Я с собой спрайт принесу, бу в мохито добавлять...кидайте в меня тапкамии но я всегда так делаю) надо мной же официанты не будут следить стоять!

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Может, деньгу я на телефон кину???????? Или как????? УМММОЛЯЮ, объясните блондинке)))))

Только не на телефон!!!! Я свой номер где-то засветила, у меня постоянно снимаются с баланса средства, сколько не положу, всё под чистую сгребают. Нужно в офис.центр ехать, разбираться.

Igel писал:
Это да. Я думаю все-таки надоть будет деньги до вечера на карту ей кинуть, хотя бы примерные суммы.

девчат, хорошо бы сегодня часть кинуть, мне как раз немного не хватает в СП расплатиться))))))))))

Stelli писал:
Сколько надо кинуть денех???

Ну не отписались трое - Олеся, Юляша и Юля Муза.

Муза точно идет, Юляша тоже.

Короче давайте как и считали на 14 чел, если что потом в кафе расчитаемся до конца.

Скидывать по 72 руб. Или на карту(номер карты в первом посте), или в кафе наличными.

Поделиться сообщением

Ирусь а у тебя альфы карты нетю?

Поделиться сообщением

Девули, напитки можно будет заказать там - это я вам как человек, часто работающий в ресторанах говорю. Они сейчас собирают инфу исключительно по кухне

Мой заказик

Салат «Поветрие» - 150

Крылышки куриные с сырным соусом - 160

Картофельные дольки фри со специями - 40

Вот, где-то так.

Поделиться сообщением

Девушки,у меня тырнет гребёт,поэтому ничё не пойму-сколько надо Иришке на карту сегодня скинуть-72 рубля и всё?

Я заказываю греческий салат,жульен и Стелла какой-то мохито безалкогольный написала,давайте и мне его.

Завтра свекровь приезжает в город,я опять в запарке,готовлю и прибираюсь.

Если что срочное,пишите мне в личку,пожалуйста!

Поделиться сообщением

MagicWoman, Операция №373251 от 21.12.2011 по переводу средств в размере 72.00RUR со счета карты 6761***9643 на карту 4276***1338 исполнена

Ира, если еще че надо скинуть по деньгам говори, а то я тож запуталась :waiting:

Поделиться сообщением

Что-то Оля - Билли к нам не заходит((((( :( :unsureNG:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вроде все намази!! Свекровь др на субботу перенесла!!!Ура!!!

:ext_beer2:

Поделиться сообщением

Vikentia писал:

Замечательно!!!! :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

Vikentia писал:

:Laie_94: супер!

Поделиться сообщением

Операция №376362 от 21.12.2011 по переводу средств в размере 72.00RUR со счета карты 6761***8311 на карту 4276***1338 исполнена

Поделиться сообщением

Igel, Mia, Jea, Stelli, МузаИзВуза, ЭВИТА, Куксяша - :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Оля...ну пошлииииииииииииии!!!!!!!!

Вика!!! Урааа!

Ирин, деньги кину завтра, мне муж сегодня устроил взбучку, я некрасиво брюки зашила, он мне запретил сидеть в нете...короче заругал...вот сижу в комнате без света пока он невидит и капаюсь в нете

Поделиться сообщением

Stelli, Стелла он у тебя прямо тиран :very_funny:

Олька-Билли, если не пойдешь мы за тобой сами приедем и вытащим в чем будешь стоять на пороге!!!! Поэтому лучше заранее приготовься и приходи!!!! :ext_beer2: :Laie_94:

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
Только не на телефон!!!! Я свой номер где-то засветила, у меня постоянно снимаются с баланса средства, сколько не положу, всё под чистую сгребают. Нужно в офис.центр ехать, разбираться.

блин, а я хотела на телефон... Ладно, тогда наличкой отдам, а то на карте СБ мужа денег нет сейчас, а с моей переводить - проценты снимут - у меня карта Петрокоммерц

Vikentia писал:

Викусь, отлично)))))

Stelli писал:
Оля...ну пошлииииииииииииии!!!!!!!!

Вика!!! Урааа!

Ирин, деньги кину завтра, мне муж сегодня устроил взбучку, я некрасиво брюки зашила, он мне запретил сидеть в нете...короче заругал...вот сижу в комнате без света пока он невидит и капаюсь в нете

Ну муженек, ай да тиран..... некрасиво брюки ему зашила....

Elena86 писал:
Stelli, Стелла он у тебя прямо тиран :very_funny:

Олька-Билли, если не пойдешь мы за тобой сами приедем и вытащим в чем будешь стоять на пороге!!!! Поэтому лучше заранее приготовься и приходи!!!! :ext_beer2: :Laie_94:

полностью поддерживаю))) Олечка, мы все хотим тебя видеть))))

Поделиться сообщением

Elena86 писал:
Олька-Билли, если не пойдешь мы за тобой сами приедем и вытащим в чем будешь стоять на пороге!!!!

Мы ее просто не отпустим домой)))))

Поделиться сообщением

Igel, о точняк!!! Иришки придерживаем нашу Ольку, Куксяш с собой слона бери на фотокурсы, тогда точно не сбежит от нас))))))))

Оль ты слышишь? мы уже усе решили 37c353320a604c391f87be3449efe8de.gif

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:

я тож от шампусика не откажусь! :v_umate: а потом чайком побаловаться! )))

MagicWoman писал:
Ну не отписались трое - Олеся, Юляша и Юля Муза.

Муза точно идет, Юляша тоже.

Короче давайте как и считали на 14 чел, если что потом в кафе расчитаемся до конца.

Скидывать по 72 руб. Или на карту(номер карты в первом посте), или в кафе наличными.

Ириш, а можно я тоже тебе отдам 72р в кафе?

я жеж отписалась!!

Мама Ксюши писал:
я иду.[/b]
вот только с заказиком не успела видимо, поздно домой пришла... ((( ну на всяк случай:

1. Запеканка картофельная с грибами (шампиньоны и опята) и свиной вырезкой в сметанном соусе

2.хлеб!!

2.Десерт «Банана сплит»

Изменено пользователем Мама Ксюши

Поделиться сообщением

Операция №424383 от 22.12.2011 по переводу средств в размере 72.00RUR со счета карты 6390***3852 на карту 4276***1338 исполнена

Поделиться сообщением

Все готовим план-перехват Оли-Билли во главе с боевым слоном Куксяши!!! :Hyron_03:

Поделиться сообщением

Перевод с карты на карту Операция №: 445006

Дата операции: 22.12.2011

Статус: Исполнено

Запрос отправлен в банк 22.12.2011 11:53 Номер карты списания: RUR 6390***8074 Maestro

Номер карты зачисления: RUR 4276***1338

Держатель карты зачисления: ИРИНА МИХАЙЛОВНА Б.

Сумма: 72,00 RUR

Ответ из банка

Операция исполнена.

Поделиться сообщением

Ира, два раза тебе пыталась перевести на карту деньги, мне пишет что невозможна операция по техническим причинам, а деньги списали..ты мне напиши попали к тебе деньги или нет..

Поделиться сообщением

о, попали

Операция №451900 от 22.12.2011 по переводу средств в размере 72.00RUR со счета карты 6762***5660 на карту 4276***1338 исполнена

мож два раза?

Поделиться сообщением

Jea писал:
Все готовим план-перехват Оли-Билли во главе с боевым слоном Куксяши!!! :Hyron_03:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Оля, Mia, ты как поедешь с Волжского? на маршрутке или на машине?

Поделиться сообщением

Igel писал:
Мы ее просто не отпустим домой)))))

Да кстати! Мы ж после курсов сразу пойдем, вот и не дадим Ольке уйти)))) Оля, я тебе уже на НГ говорила по этому поводу! Ты хоть помнишь наш разговор? :v_umate: :ext_beer2:

Девочки, все денюшки дошли! Спасибо.

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
Ты хоть помнишь наш разговор? v_umate.gif ext_beer2.gif

я то?..... я то помню - мне странно, что ты помнишь)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...