Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Graffiti

Новогодняя встреча снегурочек

Рекомендованные сообщения

Девочки, выскажусь про время.Если соберемся в выходной, то мне лучше пораньше, даже в 3 часа согласна, потому как после обеда у Лизы звездный час, и боюсь у моих нервы не выдержат, и мне посидеть не дадут, плюс еще время на обратную дорогу.Если 25 го соберемся, как Оля уже писала, что у них занятие, это надо время вернуться домой и опять ехать в центр, так что надо этот момент тоже не забывать.Если будни, то время 3-5 наверно тоже не всех устроит, потому что мужья работают (те, которые сидят с ляльками), те у которых сидят бабушки-тоже наверно должны с ними как то обговорить время.

Короче, девочки, у нас все расплывчато, я думаю надо сначала со временем решить, а место уж найдем, решим куда-тогда позвоним туда-сюда, где свободно туда и пойдем, насчет места мне вообще абсолютно все равно, ну территориально главное чтоб не далеко было, а там что танцы, что не танцы, что караоке, шо ни караоке-все равно.

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
От Волжского до центра примерно также как и до Красноармейского, Светик, решайся)))

Только от Красноармейского мне еще до Светлого ехать))))

Поделиться сообщением

Полик писал:

А ты ж на машине??? Или нет?

Поделиться сообщением

Mia писал:
Девочки, выскажусь про время.Если соберемся в выходной, то мне лучше пораньше, даже в 3 часа согласна, потому как после обеда у Лизы звездный час, и боюсь у моих нервы не выдержат, и мне посидеть не дадут, плюс еще время на обратную дорогу.Если 25 го соберемся, как Оля уже писала, что у них занятие, это надо время вернуться домой и опять ехать в центр, так что надо этот момент тоже не забывать.Если будни, то время 3-5 наверно тоже не всех устроит, потому что мужья работают (те, которые сидят с ляльками), те у которых сидят бабушки-тоже наверно должны с ними как то обговорить время.

Короче, девочки, у нас все расплывчато, я думаю надо сначала со временем решить, а место уж найдем, решим куда-тогда позвоним туда-сюда, где свободно туда и пойдем, насчет места мне вообще абсолютно все равно, ну территориально главное чтоб не далеко было, а там что танцы, что не танцы, что караоке, шо ни караоке-все равно.

Мне лучше в выходной, так как если мой благоверный меня повезет на встречу, то надо, чтобы моя мама с Настюшей посидела, а мама только в выходные, в будни она работает) По времени, в 3 я точно не смогу, мне 5 самое оптимальное, обедом Настюшу покормлю после сна и к вам) А там как решит большинство)

Полик писал:

если на машине, то это не так много, я с мужем по работе прошлой осенью и весной часто в Светлый яр ездили)

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
если на машине, то это не так много

Ну когда еще и водитель есть, то вообще замечательно))))

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
.....ему обидно, наверное...

Оля,пусть радуется,что у него такая востребованная,социально активная жена,а не домашняя клуша!

Полик писал:
....Может чего хорошего и надумаю)))))
Светик,надо надумать только очень-очень прехорошее!

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
если на машине, то это не так много,

ага, особенно когда кто-то везет))))))

Jea писал:
А ты ж на машине??? Или нет?

извините, шо вмешиваюсь, но девчат, правда, кто не водит не поймет (без обид) - ехать до Светлого км 40, наверное, как бы не больше, а на нивасе это литров 8 бензуса*25=200руб. в одну сторону!!!! +не выпить и чтоб не поздно было возвращаться.....вот такие дела

но если я буду, то тоже хочу чтоб Света приехала, а там пусть решает как ей удобнее))

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
извините, шо вмешиваюсь, но девчат, правда, кто не водит не поймет (без обид)

Оль, ну я не очень хорошо и много вожу, но вполне понимаю, что 40 км за рулем, и 40 км на пассажирском сиденье - две большие разницы.

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
извините, шо вмешиваюсь, но девчат, правда, кто не водит не поймет (без обид) - ехать до Светлого км 40, наверное, как бы не больше, а на нивасе это литров 8 бензуса*25=200руб. в одну сторону!!!! +не выпить и чтоб не поздно было возвращаться.....вот такие дела

Оль, ну прям застрашила, я аж задумалась, эт скока ж мне надо бенза шо б до вас доехать!!!!ну насчет 8 литров ты примахнула канеш)))))

Поделиться сообщением

Igel писал:
что 40 км за рулем, и 40 км на пассажирском сиденье - две большие разницы.

Ира, апсалютно все равно)))))ты знаш, на водительском иногда даж луччее))))

Поделиться сообщением

Mia писал:
ну насчет 8 литров ты примахнула канеш)))))

ниче я не примахнула - нивас старый жрет много+прогреть надо. Свет, скажи?

Mia писал:
Ира, апсалютно все равно)))))

кому как..... моему мужу лучше на водительском, а мне - нет.

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:

но если я буду, то тоже хочу чтоб Света приехала, а там пусть решает как ей удобнее))

да я тоже думаю, далековато, но хотелось бы увидеть Свету)

Поделиться сообщением

Да не меньше 10 литров она кушает, тем более по городу. Да к тому же Нива, хоть я и привыкла уже, немножко не женская машина.

Поделиться сообщением

ну 10 на сотку, а не в одну сторону

Billie Jean писал:
а на нивасе это литров 8 бензуса*25=200руб. в одну сторону!!!

У меня тож лошадина ест не меньше))))

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
но хотелось бы увидеть Свету)

+1000000 Это даже не обсуждается! Мы конечно хотим видеть Свету!!!! И всех остальных тоже!!!

Mia писал:
Ира, апсалютно все равно)))))ты знаш, на водительском иногда даж луччее))))

Оль, ну может быть)))) Но у меня даже муж, который водит машину ужо давно и постоянно абсолютно не против поездить на пассажирском)))) Хотя может быть тут дело как раз в том, что он постоянно за рулем.

Изменено пользователем Igel

Поделиться сообщением

Я за срулем вообще сидею сразу!!!!!!! нервы шалят!

Поделиться сообщением

Mia писал:
ну 10 на сотку, а не в одну сторону

не будем спорить, тем более ответ есть уже))

я тоже кое-что в этом соображаю, т.к. работаю на предприятии с большим автопарком, у ваз-2121 городской расход зимний если не ошибаюсь не менее 14л +коэффициент поправочный на возраст + у самой машина не старая и иномарка ест 13 летом и 14-14.5 зимой

Поделиться сообщением

Да че споритьжрет дофига!!!Но, девочки бэха-это просто пипец...18-20 литров по городу!!! (это бмв 3 серии ок 2000 г.в.)

Поделиться сообщением

Оль, ты в любом случае права. Заливать горючки не меньше чем на 500 рэ. Да дело не в деньгах. Знайте точно, что я хочу на встречу.

Поделиться сообщением

Полик, Свет, а в Красноармейском переночевать не получится?

Поделиться сообщением

Полик писал:
Да дело не в деньгах.

и в них тоже(( кстати, Mia в этом смысле такая же попавшая....

а я никого не пугала, просто рассуждаю сообразно профессии - ни я от нее не могу отдельно жить, ни она без меня :very_funny:

Поделиться сообщением

Igel писал:
Полик, Свет, а в Красноармейском переночевать не получится?

Над этим я уже думала)))))

Поделиться сообщением

Девочки, меня - снегурочку записать не забудьте) я обязательно с вами) :fen:

Поделиться сообщением

Девчат, ну чо там бенз считать, мне когда надо съездить в Волгоград, я ж не щитаю сколько дених надо, я заливаю бензин и еду, поэтому тут как бы не в этом дело, и Света я думаю тож не про деньги думает, хотя они тож не лишнии тоже, а этож еще время на дорогу вон сколько, да и выпить то охота, а тут руль....

Поделиться сообщением

А я прям маньяк автомобильный, хоть 100 км с радостью!!! У меня прям кайф за рулем, я еще музон громко врубаю, аж с соседних машин на меня косятся!Меня на легкую машину с лошадями главное не сажать - сама себя боюсь!)))

А, и еще сейчас авто- это место, где я реально отдыхаю от быта, и где меня никто не дергает!!!!( даже дочь если сзади, сидит молча, приучилась наконец маму не отвлекать!)

Короче, Света, приезжай обязательно!!!!)))))

Изменено пользователем Vikentia

Поделиться сообщением

Vikentia писал:
А я прям маньяк автомобильный, хоть 100 км с радостью!!!

Здорово! Завидую! Правда я кроме пятерки раздолбаной ничего не водила)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Igel писал:
Здорово! Завидую! Правда я кроме пятерки раздолбаной ничего не водила)))))))))))))))))))))))))

Кстати немаловажный фактор!Комфорт от вождения напрямую зависит от самого автомобиля! Еще чтоб автомат был!))))

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
просто рассуждаю сообразно профессии - ни я от нее не могу отдельно жить, ни она без меня
Это заметно :hi-hi:

Vikentia писал:
А я прям маньяк автомобильный, хоть 100 км с радостью!!! У меня прям кайф за рулем, я еще музон громко врубаю, аж с соседних машин на меня косятся!Меня на легкую машину с лошадями главное не сажать - сама себя боюсь!)))

Вика-крутяшка)))Любишь полихачить? :misc_ok:

Поделиться сообщением

Yulyasha писал:
Это заметно :hi-hi:

Вика-крутяшка)))Любишь полихачить? :misc_ok:

Да, люблю, но машина не позволяет, да и здравый смысл в последнее время! Можно так и долихачиться!(а дома двое детей!...)

Поделиться сообщением

Я водила четырнадцатую...прикольно было...у меня там еще DVD стоял!!!))) Но когдасела за тайоту с автоматом...пипец!!!! меня накрыло, только автомат теперь...не надо думать ни о каких переключениях скоростей...кайф....только потом отвыкла ездить и сейчас боюсь

Поделиться сообщением

Stelli писал:
Я водила четырнадцатую...прикольно было...у меня там еще DVD стоял!!!))) Но когдасела за тайоту с автоматом...пипец!!!! меня накрыло, только автомат теперь...не надо думать ни о каких переключениях скоростей...кайф....только потом отвыкла ездить и сейчас боюсь

Однозначно, автомат! Я даже можно сказать на механике и ездить то не умею , всегда ток автомат водила, даже с инструктором! Для женщины это особенно актуально! Да и для мужчин, у меня муж сейчас говорит, что низачто не променяет авто на мех.

Поделиться сообщением

Чет мы от темы отклонились!)))

Поделиться сообщением

Stelli писал:
Да че споритьжрет дофига!!!Но, девочки бэха-это просто пипец...18-20 литров по городу!!! (это бмв 3 серии ок 2000 г.в.)

нифига ж себе, мне еще кажется наша много ест, у нас джип, ест 15-16 л по городу

Vikentia писал:

А, и еще сейчас авто- это место, где я реально отдыхаю от быта, и где меня никто не дергает!!!!( даже дочь если сзади, сидит молча, приучилась наконец маму не отвлекать!)

мне тоже нравится за рулем ездить) Хотя редко приходилось, а сейчас вообще не езжу, права надо поменять, они еще на девичью фамилию, забыла поменять, а ездила с такими :very_funny: Мне муж побаиваться пока давать машину, плоховато пока вожу, практики мало)

Поделиться сообщением

Вот и решился вопрос)))

Кофе Хауз, 25 декабря в 17,00.

Девочки, все будут из списка? Надо звонить бронировать стол. Предлагаю большой, который с диванами.

Я буду точно, только подъеду чуть позже, мне же с фотокурсов доехать до дома нуна будет, а потом опять в центр.

Поделиться сообщением

Десять лет отъездила с правами на девичью фамилию, при этом техпаспорт на машины был на новую. Ничего, никто не придрался)))).

Поделиться сообщением

Я извиняюсь что опять не в тему...Свет, а ничего не предъявляли что права не меняны???

Так мне лень менять, просто жесть...в 2009 получала нусовсем не хочу на мрэо ехать!

Я буду если буду здорова 25...только наверно тоже не в5 а чуть позже..смотря как маленький уляжется спать)

Поделиться сообщением

Полик писал:
Десять лет отъездила с правами на девичью фамилию, при этом техпаспорт на машины был на новую. Ничего, никто не придрался)))

+10000!!!Ездила сначала под девичей 10 лет, потом поменяла на фамилию перв мужа, вот уже 2 года ездию, и ничо никто не смотрит, вы ж паспорт не показываете гаишнику...И не собираюсь менять на теперешнюю, чот неохота бестолку деньги платить за обмен....

Я вот тож как Вика маньяк, но мне и на механике нормально, уже привыкла, с автоматом наверно заскучаю)))

Поделиться сообщением

Стелла, да один единственный раз мент сказал, что надо бы поменять. Но без претензий. Так что отъездила и ничего. Хотя смотря кто на дороге попадется. Ну опять-таки они же с паспортом не сверяют. Если только машина на тебе зарегина, то с техпаспортом да, конечно. Но ко мне не придирались, не смотря на это.

Поделиться сообщением

MagicWoman писал:
Вот и решился вопрос)))

Кофе Хауз, 25 декабря в 17,00.

Девочки, все будут из списка? Надо звонить бронировать стол. Предлагаю большой, который с диванами.

Я буду точно, только подъеду чуть позже, мне же с фотокурсов доехать до дома нуна будет, а потом опять в центр.

Да, с диванами было бы оптимально для нашей большой ( я надеюсь..) компании! Ирина, ты позвонишь, закажешь?

Поделиться сообщением

MagicWoman, Ирин,посмотри в первом сообщен.я правильно указала сайт заведения?а то я тама не была :shuffle:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...