tutt@ 0 #43 Опубликовано: 21 декабря 2011 новогодние СМСки Чтоб меньше в жизни было «Гэ»! Побольше «Сэ», а также «Дэ», Ну, и до кучи, «У» и «Зэ»! Мы много всем желаем в Новый год, А ведь как мало нам для счастья надо! Особняк, Порше, нарядов кучу и самолёт, И в банке счёт на пару миллиардов... Я позвонил тому особому Морозу деду, Что был у Абрамовича и Дерипаски, И он сказал, придёт к тебе к обеду, Исполнит всё и будешь жить как в сказке! Олигархом тебе уже не стать, Но миллионером ты быть обязан! На Новый год хочу я пожелать, Чтоб всё получалось с первого раза! И в личной жизни было все тип-топ, Тебя чтоб любили, а не твой кошелек. Всем несчастьям дай пинка под попу, Пусть никогда не гаснет в глазах огонек! В Новом году ты будешь обделён Бедностью, несчастьем, неудачей. Ты деньгами будешь награжден! Успехом, счастьем, и никак иначе! Бьют куранты на стене Кто- то дремлет на столе, Гости «в дым», хозяин «в стельку» «Погуляли» помаленьку. Оседлай дракона год, Пусть он мчится без забот. Счастье, радость и успех, Пусть подарит он для всех Подустали мы работать Пусть дракон везет как лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #44 Опубликовано: 21 декабря 2011 Бэйба, а так обычно и бывает :very_funny: символ года - дракоша они все такие разные, но пусть для каждого из нас следующий год будет удачным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #45 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) наш русский Дедушка Мороз-и его резиденция! Изменено 21 декабря 2011 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #48 Опубликовано: 21 декабря 2011 звук не забудьте включить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #49 Опубликовано: 22 декабря 2011 Teddy, понравились мне эти слова, а я их в статусах нашла puhrik, валь, спасибо, действительно волшебно, новогодняя дискотека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #51 Опубликовано: 27 декабря 2011 наряжаем ёлочки, кто еще не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #52 Опубликовано: 31 декабря 2011 девочки, всех вас с наступающим новым годом!!! для создания новогоднего зимнего)) настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герцогиня 0 #53 Опубликовано: 22 ноября 2012 Смс поздравляние на год Змеи: Пусть Змея вам в Новый год Любви и счастья принесет, Пусть на работе – все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье Новый год встречайте, Но и про нас не забывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #54 Опубликовано: 15 декабря 2012 Наша елка велика, Наша елка высока. Выше папы, выше мамы – Достает до потолка. Как блестит ее наряд, Как фонарики горят, Наша елка с Новым годом Поздравляет всех ребят. Будем весело плясать, Будем песни распевать, Чтобы елка захотела В гости к нам прийти опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Так ну а 2014 :mir: чей год. Как отмечать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение