Настюша 0 #41 Опубликовано: 12 декабря 2008 Marusha, И нам все говорят, что там цены очень отличаются, а ассортимент неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #42 Опубликовано: 12 декабря 2008 Настюша, вы сходите посмотрите, ежели надо скидку дам напрокат - мы тоже в дзержинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #43 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (Marusha)вы сходите посмотрите, ежели надо скидку дам напрокат - мы тоже в дзержинском smile Конечно пойдем! Если будем покупать, тогда "арендую" скидочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #44 Опубликовано: 12 декабря 2008 Мне у Рисинки диванчик понравился. А я мечтаю сыну купить (или заказать) кровать. С ящиками внизу и со спинкой от стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #45 Опубликовано: 12 декабря 2008 Настюша, по поводу вышеуказанного магазина: в наличии 5-6 видов, обычная цена около 9000, но сейчас предновогодняя распродажа и диванчики по 7000рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #46 Опубликовано: 11 апреля 2009 Приветик!!! Мы тоже хотим своей малышке , ей в мае будет 2 года купить диванчик, из кроватки прямо выросли :girl_wink: . Хотим до СБС скататься-кто-нибудь там смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #47 Опубликовано: 24 апреля 2009 А я мечтаю сыну купить (или заказать) кровать. С ящиками внизу и со спинкой от стены. Candy, в маг.Лира, на спартановке есть кровати со спинкой, правда без ящиков, у сестры такая, она ее развернула наоборот и спокойна что ребь не вывалится))))) и стоит она совсем не дорого ...3-4тыс.....кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #48 Опубликовано: 25 апреля 2009 Buratinka, спасибо, мы уже купили мебель Ермановского производства :) Очень довольны! Кстати, много разных диванчиков в бывшем "Универсаме" на 39 Гвардейской вот таких. Расцветки на выбор. Также в "Привозе" на Тракторном есть хорошие диванчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #49 Опубликовано: 21 мая 2009 А мы купили своей доченьке диванчик в "Фортуна Арка" классный , подлокотники отжимаются и получается кровать 2,05*85см, механизм "Лит", ящик для белья под диваном, ортопедический матрас, супер!!! Дочка на нем спит с удовольствием и его очень полюбила, обнимает его , целует :D. Цвет -джинса!!! Стоит 15000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #50 Опубликовано: 27 мая 2009 Цвет -джинса!!! Стоит 15000р. это что сейчас средняя цена?нам бы что подешевле, но я так поняла что меньше 8 тыр нет.Маша, объясни мне, где этот магаз у к-р Россия?Настюша, так а ваши фотки-хвасты где? а на Ермана какие модели покупали, а то выше не указали.мы тоже нашему шустрику покупать будем в ближайшее время, сегодня после дневного сна вылез из кровати и притопал ко мне на кухню, я до сих пор в шоке.кровать-то без дырки, и там нельзя эти палочки вытащить, так как взята напрокат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение