Юльсон 0 #1 Опубликовано: 19 октября 2008 Кто может поделиться полезной информацией про диванчики?Сейчас у нас кроватка, но вот хотим поменять ее на диванчик.У кого какие? Удобно ли, кикае механизмы лучше. И глобальный вопрос, боюсь будет падать ночью с него, что делать, какие секреты? и со скольки ваши детки стали спать на диванчиках? Стоит ли брать диванчик с детской яркой расцветкой, если квартира однокомнатная, не будет ли этот диван нессочетаем с общим фоном комнаты? Или все таки спальное место ребенка должно быть в "мишках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 19 октября 2008 В Дядьково с подругой присматривали ее сынку к 4 годам диванчик. Дороговато (25 т.р.) но такой класный нашли. Он не то что бы из детского комплекта, нет. Он сам по себе, но не оч. большой. Раскладывается в сплошное спальное пространство, довольно широкое и без швов, и складывается, если надо . Складывается по современному, не знаю как выразить, что-то там задвигается и загибается ТОчнее не помню. Но оч. понравились. Есть различные варианты расцветки, могут на заказ привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #3 Опубликовано: 19 октября 2008 Брали диванчик когда сыну было 1,5 года. Сейчас пришла к выводу, что диванчик должен подходить под обстановку и конечно быть удобным для спания, т.е. ровное спальное место. Сейчас спим на диване фабрики Ермана. Это такой: с двумя большими подушками и 2 маленькими, заменяющими подлокотники, такие диваны всегда в наличии в их магазинах. По моему называется одисей. Нам нравиться. Что бы не падал, раскрывала диван на полную. Сейчас уже обходимся без этого. А по механизмам, то представьте что вам надо его раскрывать и закрывать каждый день, отсюда и механизм. В этом смысле мне нравиться наш диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 19 октября 2008 Юльсон, видела в продаже раскладные детские диванчики со спинкой типа такого... имхо, вам по началу можно и не раскладывать и ставить спинкой не к стенке, а к комнате... еще знаю на Зеленом кольце (Богданова,2 вроде ) делают детские кровати и комнаты из массива сосны.. кое-что мне у них нравилось.. ссылку не могу найти, на волгофоруме вроде их тоже упоминали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5 Опубликовано: 19 октября 2008 Юльсон, у нас у Миши диванчик. Расцветка детскаяQuote (Юльсон)в "мишках" , спит на нем с 2 лет 3 месяцев. Не падает, потому что диванчик придвинут к нашей кровати. Внутри диванчика есть место для постели или других вещей, матрас не мягкий, по мере роста ребенка диванчик можно раздвигать в длину. Брали на Штеменко в мебельном 2 года назад. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #6 Опубликовано: 19 октября 2008 Sylphide, мы на выходных смотрели диванчики, тоже пришли к выводу, что нам можно пока его не расскладывать и спинкой к комнате ставить, но только потом получается, если разворачивать правильно, то выдвигаться он будет не в ту сторону, в которую нужно. Все потому что, у нас всего один свободный угол под диванчик, и угол спецепический, не большой. Вот думаю, не рано ли в 1,9 покупать диванчик? Просто Алинка в своей кроватке уже через верх пытается вылазить, боюсь упадет. Вариант убрать пару прутьев? Quote (Nata) Дороговато (25 т.р.) но такой класный нашли. Ну такие деньги за детский диванчик я пока не готова отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #7 Опубликовано: 19 октября 2008 Quote (Юльсон)Вариант убрать пару прутьев? племяшке 4 года, очень нравится спать в своей кроватке без 3-4 прутьев по центру.. очень уютное гнездышко... мне кажется, можно пока обойтись.. а как квартирный вопрос решите, так и будете искать что-нить основательное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 19 октября 2008 Это не детский, а просто не оч. большой. На нем и взрослый может спать и мама с ребенком. Конечно дорого. Но я просто до сих пор под впечатлением. Если Саше будем покупать, такой искать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #9 Опубликовано: 19 октября 2008 Девочки, а может у кого фото есть диванчиков? для нас эта тема сейчас тоже актуальна. мы будем покупать недели через две-три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #10 Опубликовано: 19 октября 2008 Skimbi, да ты в яндексе набери "Детские диваны" там тебе всякие разные по ссылкам вылезут. И по ссылке, которую Sylphide давала много фоток, вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #11 Опубликовано: 20 октября 2008 Юльсон, а я вместо диванчика купила пару кресел - кроватей в детскую...и места немного занимают по сравнению с диваном и целых два )..тем более сейчас такой выбор..сейчас померила спальное место - 60 см, вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #12 Опубликовано: 20 октября 2008 Skimbi, у нас такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #13 Опубликовано: 20 октября 2008 Я тож начала задумываться о приобретении диванчика для дочки. Нам еще рано, скажете вы, и я согласна с этим, но в своей кровати так и не спим ни в какую! Места ей мало. А с нами уже невыносимо: всю ночь как уж на сковородке вертится. Ни папа, ни мама не высыпаются, да и тесно стало. Нам вот подходит как на фото - Малыш-дельфин, если его одной стороной поставить к стенке, а с другой даже стул, то мне каж, что деть не выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #14 Опубликовано: 20 октября 2008 Мы купили диванчик, когда Поле было 1.3. На ночь и дневной сон обкладываю подушками со взрослого дивана, иногда сплю с ней вместе, места много, да и гости могут остаться с ночевкой Покупали в фортуне арка, фирмы фортуна м. Расцветок было масса, как детских, так и нет. Удобная ткань, чем то пропитана, не впитывает воду и не грязнится. Матрасик довольно жесткий. 2 года назад покупали за 8700, очень довольна, и по сей день как новый, хотя Поля прыгает на нем, как лошадь. Выдвигается вперед, и есть 2 ящика для белья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #15 Опубликовано: 20 октября 2008 РИСИНКА, а сфотать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #16 Опубликовано: 20 октября 2008 Настюша, сфоткала, только загрузить не могу :). Чуть попозже покажу. Кстати мы тоже до 1.3 вместе спали, это при том что папа наш 186 и 106 кг, так что понимаю тебя. Как кильки в банке. А сейчас Поля то вдоль, то поперек дивана, то в позе морской звезды, вся в игрушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #17 Опубликовано: 20 октября 2008 Quote (РИСИНКА)Как кильки в банке. Quote (РИСИНКА)Поля то вдоль, то поперек дивана, то в позе морской звезды, У нас не один ребенок на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #18 Опубликовано: 20 октября 2008 Настюша, я тебе по секрету скажу, наш папа еще жутко храпит, вот вспомню вздрогну, один под ухо храпит, другая сиську сосет, при этом они все на меня ноги и руки закидывали. А про интимную жизнь я вообще промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #19 Опубликовано: 20 октября 2008 Quote (РИСИНКА)А про интимную жизнь я вообще промолчу. cool Помолчим вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #20 Опубликовано: 20 октября 2008 Настюша, вот такой у Поли: А так можно разобрать (полностью и частично) Цвета были: такой как у нас, зеленый с золотым, бордовый с девочками, и синий с машинками. Удачной всем покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #21 Опубликовано: 20 октября 2008 РИСИНКА, хороший диванчик, я примерно такой и хочу. А у него сколько ширина? Где вы брали его и за скоко-скоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #22 Опубликовано: 20 октября 2008 Настюша, ширина спального места 120, а самого дивана 160. Брали 2 года наза за 8700 в фортуне арка (дом быта на первом этаже, рядом с торгушкой, еще видела в пассаже огромный отдел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #23 Опубликовано: 20 октября 2008 РИСИНКА, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #24 Опубликовано: 20 октября 2008 Настюша, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #25 Опубликовано: 20 октября 2008 Девочки за фотки спасибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #26 Опубликовано: 22 октября 2008 Купили доченьке в 2.5года с высокими подлокотниками( что очень спасло на первых порах т.к. она крутилась и упиралась в них ночью непадала) ,выкатной механизм с ящиками для белья. Девочка не худенькая, но диван све с честью выдерживает.Сейчас ей очень нравится самостоятельно его собирать и разбирать, т.к. квартира однокомнатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #27 Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, если кому-то еще необходима данная покупка,то можете съездить к нам на тракторный в ТЦ "Привоз"- напротив рынка. ТАМ ПОЧТИ ВЕСЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАБИТ МЕБЕЛЬЮ!!! Вчера гуляли по магазину и восхищались красотой. И кухни и спальни и горки и стенки и прихожки и детские (для одного и двух детишек) , даже камины, Есть и детские диванчики..., к сожалению, на цену внимания не обратила, НО ОЧЕНЬ СИТМПАТИЧНЕНЬКИЕ БЫЛИ (тигры, зайцы...просто классика...)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #28 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (ZAYA)Есть и детские диванчики..., к сожалению, на цену внимания не обратила, НО ОЧЕНЬ СИТМПАТИЧНЕНЬКИЕ БЫЛИ (тигры, зайцы...просто классика...)!!! Все-таки надумали покупать диван. Девчонки кто был, видел этих Тигров и зайцев? Поделитесь впечатлениями и ценой. Очень надо. У себя в дзержинском видела диван-заяц, кошан, идр, но только в каталогн, и на складе у них нет. А хотелось бы в реале на них поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #29 Опубликовано: 11 декабря 2008 Настюша, цены в "привозе" от 7,5 до 8,140. Еще есть такие в магазине "12 стульев"на титова, цены помоему примерно такие же, адрес можешь найти на обратной стороне платежки за квартиру,там их реклама есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #30 Опубликовано: 11 декабря 2008 Я видела детские диванчики в центре, рядом со слоненком. Цену не помню, но они совсем недорогие Мне там еще понравились столики и стульчики, из березы. Выглядят симпотично, но девеле раза в два тех что я в комплекте с детской комнатой присмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #31 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Настюша)Девчонки кто был, видел этих Тигров и зайцев? Поделитесь впечатлениями и ценой. Настюша, я в магазинчике возле Супермагнита (если на него смотреть с проспекта Ленина, то слева в пятиэтажке) видела недавно вот такого симпатичного зайца: СтОит он у них 9100, но конкретно этот, видимо, был последний, потому предлагался за 7990..тетенька из магазина сказала, у них и другие "персонажи" были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #32 Опубликовано: 11 декабря 2008 Во-во! такие в привозе и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #33 Опубликовано: 12 декабря 2008 rishka, Вот как раз такие я и имела ввиду. У нас в магазе он тоже стоял этот заяц. А по каталогу там еще много чего интересного, но здесь в ВОлгограде и них больше нет. Laylay, А кто именно: заяц, медведь, кот? Плиз.Добавлено (12.12.2008, 10:38) --------------------------------------------- Да, а вы их не смотрели, не щупали так сказать? Как они? А то мож и не стоит их брать? Мож они только снаружи такие красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #34 Опубликовано: 12 декабря 2008 В жилгородке (к-р россия) есть такие диванчики и на североморцев в "любимом доме", цены, кстати, приемлемые. У меня есть еще скидка там 5%, кому надо, могу дать попользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #35 Опубликовано: 12 декабря 2008 Все-таки надумали покупать диван. Девчонки кто был, видел этих Тигров и зайцев? Мы тоже заглядывались на этих тигров и зайцев, но разложили и разочаровались! Поверхность неровная, все подушки на разном уровне. Ребенку думаю такое нельзя. А в пассаже в фортуне арки такие дорогие диваны, 12 по моему самый дешевый и выше. Я хочу купить не очень дорогой, тоже хожу мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volgogradka 0 #36 Опубликовано: 12 декабря 2008 В привозе есть заяц, медведь, лев, машинка и просто 2 детских дивана. Цены 6-8 тыс и еще скидки сейчас. Но механизм раскладывания мне не нравится, все таки ребенку лучше "Дельфин" наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #37 Опубликовано: 12 декабря 2008 Девочки, спасибо за информацию. Вот я как раз и имела ввиду, как он на деле. Оказывается не очень. Quote (Marusha)В жилгородке (к-р россия) есть такие диванчики Marusha, мне говорили про какой-то прям очень недорогой магаз там. А не знаешь, где именно, поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #38 Опубликовано: 12 декабря 2008 Настюша, в подвале пятиэтажки рядом с к-ром Россия, конечная 33-ей маршрутки. Самый конец улицы Республиканской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #39 Опубликовано: 12 декабря 2008 Marusha, спасиб, как раз про этот нам говорили. Надо дойти туда, посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #40 Опубликовано: 12 декабря 2008 Настюша, мы там большой диван бабушке покупали и мебель для кухни и детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение