Alla-Kalla 0 #41 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Песня под которую его друг первым услышал известие (а диск с этой песней мой Сережа передал ему накануне, сам записал) Моя звезда всегда со мной Моя звезда гоpит внyтpи И говоpит мне подожди Постой чyть-чyть ещё немного Hам пpедстоит неблизкая доpога Моя звезда звyчит в ночи Её огонь во мне пылает Hо свет её не озаpяет Лyчи звезды меня не гpеют Она ведёт меня на кpайний севеp И никогда не скажет "Да" Hе понадеется на чyдо Hе подаpит капли света Hикомy не даст тепла И я люблю её за это Я люблю её за это Hо моя звезда мне безответна Моя звезда блестит в гpyди Она pисyет кpyг за кpyгом Мы летим вдвоём Поём о том о сём О том как пpоплываем кpайний севеp И все тюлени все киты Звездy завидев гоpько плачyт Она не светит никомy Она не гpеет никого Она пpиводит всех к заветной цели И говоpит пpости-пpощай Я покидаю этот кpай И повтоpяет каждый pаз Один и тот же свой pассказ Как yлетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоpонит Изменено 2 декабря 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #42 Опубликовано: 2 декабря 2011 это как предчувствие....меня седня просто пробрало когда с места аварии мы ехали под эту песню, друг за рулем просто ревел в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #43 Опубликовано: 2 декабря 2011 Alla-Kalla, очень печально((((Держитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #44 Опубликовано: 2 декабря 2011 Алла не могу подобрать слова для утешения и правда поможет только время и любимая дочура!! Мы все с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #45 Опубликовано: 2 декабря 2011 Соболезную..держись ради дочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #46 Опубликовано: 2 декабря 2011 соболезную... сил вам и смирения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #47 Опубликовано: 2 декабря 2011 Песня под которую его друг первым услышал известие (а диск с этой песней мой Сережа передал ему накануне, сам записал) Моя звезда всегда со мной ......................... :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #48 Опубликовано: 2 декабря 2011 Алла, соболезную:( Держитесь, крепитесь с Катенькой. Мы все с тобой. Огромное горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #49 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аллочка, держись, слов нет, только слезы((( Ты со всем справишься! Искренние соболезнования моей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #50 Опубликовано: 2 декабря 2011 Alla-Kalla, держись, наша хорошая. Это ужасно, грустно и невыносимо! Сил тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #51 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аллочка, держись! Узнала вчера, думаю о вас, молюсь за тебя и дочурку, дай Бог вам сил! Царство небесное и покой вашему мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #52 Опубликовано: 2 декабря 2011 до сорока дней надо говорить "Пусть земля будет пухом", а после - Царствие небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #53 Опубликовано: 2 декабря 2011 Alla-Kalla, Алла, к сожалению нет денег на счете и совсем нет свободного времени, но буду рада видеть вас у себя в клубе, приезжайте бесплатно поиграть, как только будете в состоянии... соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #54 Опубликовано: 2 декабря 2011 Alla-Kalla, Алла, к сожалению нет денег на счете и совсем нет свободного времени, но буду рада видеть вас у себя в клубе, приезжайте бесплатно поиграть, как только будете в состоянии... соболезную. Отличное предложение! По-моему, они живут как раз рядом. Вы в 64 доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #55 Опубликовано: 2 декабря 2011 Алла,примите мои искренние соболезнования,сил вам и здоровья,держитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #56 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) :'( :'( :'( Изменено 2 декабря 2011 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #57 Опубликовано: 2 декабря 2011 Alla-Kalla, Алла, к сожалению нет денег на счете и совсем нет свободного времени, но буду рада видеть вас у себя в клубе, приезжайте бесплатно поиграть, как только будете в состоянии... соболезную. Igra-maga спасибо большое за ваше отличное предложение, Алла говорила, что проходила мимо вашего открывающегося центра и собиралась зайти все узнать чтобы к вам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #58 Опубликовано: 2 декабря 2011 Индира в 56-ом в их темке написано д.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #59 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите мои искренние соболезнования...Крепитесь,у вас есть дочка с ПАПИНЫМИ глазами.Он всегда будет в вашем сердце и вашей дочери будет его продолжение.Всего вам наилучшего,сил вам душевных пережить всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #60 Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, спасибо за вашу отзывчивость, слова поддержки и посильную материальную помощь..... Аллочка, завтра для тебя и всех родных тяжелый день, надо выдержать, надо пережить это..... Тоже сегодня перечислила немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #61 Опубликовано: 2 декабря 2011 в их темке написано д.66 alena-mur85 имела ввиду, что Алла живет в 56-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #62 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите мои соболезнования. Всегда тяжело терять любимых людей. Но у вас есть ваша доченька, и вы ей очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #63 Опубликовано: 2 декабря 2011 alena-mur85 имела ввиду, что Алла живет в 56-ом аа..ну рядышком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #64 Опубликовано: 2 декабря 2011 дочку спать уложила. сама то плачу то на бетоне. вспоминала разные смешные случаи с ним, помогло... видимо судьба у меня такая. но спасибо ему за его любовь за то счастье что он мне дарил, за те 4 года что мы были вместе. а кажется что всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #65 Опубликовано: 2 декабря 2011 дочку спать уложила. сама то плачу то на бетоне. вспоминала разные смешные случаи с ним, помогло... видимо судьба у меня такая. но спасибо ему за его любовь за то счастье что он мне дарил, за те 4 года что мы были вместе. а кажется что всю жизнь. Аллочка, расскажи нам пожалуйста тоже, так хочется послушать..... если конечно хочешь.... я и в нашей темке тебя прошу .... просто сейчас нужно вспоминать и говорить хорошее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #66 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Алла, можешь и здесь разместить те фото, что в темке? Очень красивые..... Изменено 2 декабря 2011 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #67 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) упс Изменено 13 декабря 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #68 Опубликовано: 2 декабря 2011 как то раз вечером в Москве зашли в банк чтоб пд=одумать куда деньги вложить, а он был навеселе немного. даил ему договор - почитайте и ознакомьтесь. ну так... для приличия. до конца работы бакна 10 минут. он расселся и стал читать, девушки операционистки уже готовы валить а он сидит читает и еще вопросы здает - а овердрафт это что? а капитализация процентов? а вот если я вложу столькото что будет дальше? я уже стою психую...а он так степенно силит и читает, я ж нговорит долджен все прочитатью а чиатл он ой как медленно... девчонки те на него так злф бфли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #69 Опубликовано: 2 декабря 2011 Алла, какой красивый муж у тебя!!! Не хочется писать "был", потому что он есть, он в твоей Катюшке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #70 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) ... Изменено 2 декабря 2011 пользователем Стюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #71 Опубликовано: 2 декабря 2011 Alla-Kalla, соболезную. Очень страшно, очень больно когда гибнут близкие. :'( Хорошо, что у вас есть дочка, его частичка, его маленькая копия. Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #72 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Аллочка,примите мои соболезнования, держитесь,мы свами. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #73 Опубликовано: 2 декабря 2011 в таких ситуациях всегда чувствуешь себя неловко и не знаешь, что говорить... искренне сочувстую и соболезную, сил вам моральных, держитесь, крепитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #74 Опубликовано: 2 декабря 2011 Господи, фотку увидела... с нашего двора мальчик, с моего дома, с нашей школы... общие друзья есть...я его знала.... пусть земля будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #75 Опубликовано: 2 декабря 2011 Соболезную... крепитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #76 Опубликовано: 2 декабря 2011 Господи, фотку увидела... с нашего двора мальчик, с моего дома, с нашей школы... общие друзья есть...я его знала.... пусть земля будет пухом... да я его тоже узнала помню как мальчика тихий скромный застенчивый хороший такой симпатичный мальчишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #77 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аллочка, держитесь! Пусть земля будет пухом вашему Серёже! Мысленно мы с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #78 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Вот я, глядя на эти фото, и говорю, что красивый, молодой, целеустремленный, любящий жену и ребенка, хороший семьянин....... хоть я Сергея и не знала, но думаю так оно и есть ....... :'( :'( :'( Две мои подружки (они тоже волго-мамы) выразили свои слова поддержки и соболезнования, и перечислили немного денежек ..... Аллусик, все для Котика..... :'( :'( :'( Изменено 2 декабря 2011 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #79 Опубликовано: 2 декабря 2011 Соболезную вам.. Время вам поможет забыть эту боль. Сил вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #80 Опубликовано: 2 декабря 2011 С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ Стихи А. Кочеткова – Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями – Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана – Прольется пламенной смолой. – Пока жива, с тобой я буду – Душа и кровь нераздвоимы, – Пока жива, с тобой я буду – Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. – Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? – За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба – я и ты. – Но если я безвестно кану – Короткий свет луча дневного, – Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? – Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, – И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение