Maricco 0 #81 Опубликовано: 2 декабря 2011 Redaktor, спасибо, Кать! Мы все, кто с Аллочкиным знаком, со вторника эту вещь уже выучили наизусть...В этих строках вся наша боль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka 0 #82 Опубликовано: 2 декабря 2011 Я эти строки и раньше знала, но сейчас их без слез не прочесть :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #83 Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень сложно подобрать слова. А пройти мимо стыдно. Примите мои соболезнования. Очень хочется, чтобы жизнь была дальше к вам и близким благосклонна. Нужно время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #84 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #85 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) ... Изменено 2 декабря 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #86 Опубликовано: 2 декабря 2011 Так хочется помочь... Согреть... хоть словом... Бог не оставит... Он поможет! Верь! Отступит ночь, И унесёт с покровом Глухую боль от жизненных потерь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEL 0 #87 Опубликовано: 2 декабря 2011 Кинула немного денег... Крепись, моя дорогая...мысленно с тобой... сопереживаю...соболезную...плачу...вместе с тобой... p/s...как сейчас вспоминаю, как вы летом заехали на стадион, где я с сыном гуляли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #88 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #90 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите соболезнования... Держитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #91 Опубликовано: 2 декабря 2011 Алла,кинула на карту 500 руб для Катюшки Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #92 Опубликовано: 2 декабря 2011 Страшно, больно, несправедливо.. Крепитесь.. Мои соболезнования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #93 Опубликовано: 2 декабря 2011 спасибо, ваши слова поддержки для меня очень важны.... думаю первые полгода ваша поддержка будет для меня всем. щас отойдем сами немного наедине, а потом будем восстанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #94 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите и наши соболезнования...тяжело и больно смотреть на его такие живые глаза..очень красивый и дочка точно его отражение...Крепитесь... Денежку перевела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #95 Опубликовано: 2 декабря 2011 СОБОЛЕЗНУЮ................ Сердце плачет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #96 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите мои соболезнования. Крепитесь, держитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #97 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Прочитала всё вчера вечером..и сразу слова как-то не нашлись, я так потрясена!!!! Не зная Вас и Вашего супруга....эта трагедия... Ваша боль...Аллочка слова поддержки в твой адрес летят ежесекундно от всех нас!.... Я не знаю, что может прескорбней и больнее этого.....С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ(((( Изменено 2 декабря 2011 пользователем Щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #98 Опубликовано: 2 декабря 2011 Соболезную... тяжело вам будет, но надо жить. как несправедливо , когда уходят такие молодые... искренне желаю вам сил... когда-то моя мама осталась одна с двумя дочерьми... мы были постарше, не годик, но это не важно, когда семья теряет отца и мужа... жизнь делится на до и после. Держитесь !!! изо всех сил держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #99 Опубликовано: 2 декабря 2011 Господи, помоги вам выдержать горе. Сергею - царствие небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #100 Опубликовано: 2 декабря 2011 Добавила ссылку на статью..... извините, что поздно об этом подумала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #101 Опубликовано: 2 декабря 2011 Мои соболезнования...Просто нет слов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #103 Опубликовано: 2 декабря 2011 мои соболезнования..........год назад так же погиб мой брат.......у него осталась 2 годовалая дочь ижена.............страшно..............береги Вас Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #104 Опубликовано: 2 декабря 2011 Примите мои соболезнования...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #105 Опубликовано: 2 декабря 2011 Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #106 Опубликовано: 2 декабря 2011 фото на ссылке не оттуда. седня ездили туда. пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #107 Опубликовано: 2 декабря 2011 От всей души соболезную....Горе, которое не выразить словами, которое нельзя измерить ни слезами, ничем.....Бог даст вам сил вынести всё это, время поможет справиться с болью. Светлая память супругу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #108 Опубликовано: 2 декабря 2011 фото на ссылке не оттуда. седня ездили туда. пустое место Алл, да не обращай на них внимание, ужасная статья горе-рерайтера, честно, вот руки бы поотрывала за такое. Держись. Завтра очень тяжелый день, постарайся отдохнуть хоть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #109 Опубликовано: 2 декабря 2011 Соболезную.... Ужасное горе. Сил вам. Светлая память вашему мужу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #110 Опубликовано: 2 декабря 2011 Завтра будет ТЯЖЕЛО.............................................................. пошла высплюсь. молитесь за него. такого больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #111 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Крепитесь................... Изменено 2 декабря 2011 пользователем ЮLENЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #112 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аллочка, завтра будет трудный день, вам самой держаться и быть поддержкой его родителям.... ложитесь, отдохните, в такую ночь трудно уснуть, но вам нужно хоть немного сил набраться.... не забудьте с собой успокоительные, корвалол или что-то такое.. завтра будет конец одной части жизни.. с ним.. и начало другой..без него.. царствие небесное вашему мужу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #113 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аллочка,крепись.......... ((((Соболезную((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #114 Опубликовано: 2 декабря 2011 до мурашек... как всё несправедливо((((( почему забирают лучших... сколько нелюдей топчут эту землю, а уходят те, кто просто обязан ЖИТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #115 Опубликовано: 2 декабря 2011 Алла, соболезную вашему горю. Царствие небесное Вашему мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #116 Опубликовано: 2 декабря 2011 Аллочка,держитесь,крепитесь.........ваша доченька-смысл вашей жизни!!!Пусть земля будет пухом для Сергея!!!!Теперь он вас будет оберегать,он ваш ангел-хранитель!!!Плачу вместе с вами.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #117 Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня слезы в глазах и ком в горле... Скорблю вместе с Вами... Держитесь. Хотя это сказать легко, а сделать... Как бы банально не звучало, но время лечит. Дочка теперь Ваше всё. Ради нее стоит жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #118 Опубликовано: 2 декабря 2011 Мои искренние соболезнования..... ПОстараюсь помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #119 Опубликовано: 2 декабря 2011 соболезную... держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #120 Опубликовано: 2 декабря 2011 Перевела немножко денег на карту. Пока, увы, большим помочь не могу. Завтра поеду в церковь ставить свечи за свою маму и Сергея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение