Gesser 0 #161 Опубликовано: 3 декабря 2011 Аллочка, сегодня мысленно прощалась с твоим Серёжей. Как-то само собой получилось. Ты написала время, и я в это время мысленно пожелала ему успокоения. Земля ему пухом. А слёзы будут. Сейчас это шок и лекарства. Но в себе нельзя держать. Если нужно плечо, мы здесь и каждая подставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@nnychka 0 #162 Опубликовано: 3 декабря 2011 Держитесь Аллочка, у вас все получится в жизни..боже, как это страшно...Время конечно немножко подлечит душевную рану, но главное - ваша доченька всегда вам будет напоминать о тех счастливых минутах, что были..это дорогого стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #163 Опубликовано: 3 декабря 2011 Проводили достойно, было около 200 человек, 110 на обеде, остальные проводили в зале и на месте.... Я держусь. что то вкололи утром мне. Плакать буду, буду. Без этого никак. но чтоб он знал - буду жить назло всему и всем, выдержу, вытерплю, дочу на ноги поставлю. буду всем благодарна кто будет помогать. Теперь придется стать сильной. 4 года он дал мне отдохнуть, разрешил побыть слабой за его сильным мужским плечом. 9,40 дней пройдет, и потом будем рваться в бой. На месте стоять нельзя. Алла, прими мои соболезнования. Ты умничка, держись, ты должна прорваться, хотя бы не ради себя, а ради дочки. По поводу успокоительных, мне очень помогла гремучая смесь - настойка валерианы, настойка боярышника и настойка пустырника - все по 15 кап. 2-3 раза в день. Ну и молитву читай, я папе своему читала до 40 дней (включительно) стоя на коленях, утром и вечером, это чтоб он ушел со спокойно в тот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #164 Опубликовано: 3 декабря 2011 Алла я как темку прочитала так никак мне ваше горе покоя не дает......я практически целыми дня только об этом и думаю... а слезы еще будут ... это действительно пока и шок и лекарства еще действуют.... Правильно не сдавайтесь ... Дорогу осилит идущий... Мы с вами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #165 Опубликовано: 3 декабря 2011 самое лучшее лекарство - это время. На себе проверила, по-началу трудно, не знаешь как жить дальше, а потом все само собой налаживается, мир не без добрых людей, всегда найдется тот, кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #166 Опубликовано: 3 декабря 2011 чую в пн. меня прорвет, когда с нами никого не будет рядом и эт обудет бдуний день когда он вставал на раьботу, я его токала, будила... почему т оутром мне хуже....потмоу что веьс ден впереди и не знаешь как его прожаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #167 Опубликовано: 3 декабря 2011 чую в пн. меня прорвет, когда с нами никого не будет рядом и эт обудет бдуний день когда он вставал на раьботу, я его токала, будила... почему т оутром мне хуже....потмоу что веьс ден впереди и не знаешь как его прожаить Не думай об этом заранее! В будни совсем некому с вами побыть? Хочешь, мы с Егорой на часок-другой приедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #168 Опубликовано: 3 декабря 2011 Alla-Kalla, если сложно одной, зови в гости подруг, родственников. А может ты наоборот одна захочешь побыть, и поплачешь пока Катёнок спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #169 Опубликовано: 3 декабря 2011 Не думай об этом заранее! В будни совсем некому с вами побыть? Хочешь, мы с Егорой на часок-другой приедем? девчат, будет туго - я позвоню или напишу......... пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #170 Опубликовано: 3 декабря 2011 не, одна не могу, надо с кем то говорить говорить говорить.... о чем угодно. вот потому и пишу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #171 Опубликовано: 3 декабря 2011 Alla-Kalla, ну насчёт того, чтоб с кем-нибудь поговорить, у тебя проблем не будет, ты ж знаешь, какие мы болтушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #172 Опубликовано: 3 декабря 2011 Аллусик, как только станет совсем невыносимо-мы рядом! Приедем, поддержим, поможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #173 Опубликовано: 3 декабря 2011 Alla-Kalla, ну насчёт того, чтоб с кем-нибудь поговорить, у тебя проблем не будет, ты ж знаешь, какие мы болтушки. Ага, хлебом не корми и водою не пои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #174 Опубликовано: 3 декабря 2011 спасибо вам всем, опять че т напилась лекарств, а так хотелось седня напиться водки, 4 рюмки выпила но.... дома Катенок мой ждал, остановилась. клонит в сон. пойду прижмусь к моему папиному Серунку, мы теперь ток вместе спать будем. я ее никому не отдам. с двойной любовью любить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #175 Опубликовано: 3 декабря 2011 Если хочешь отвлечься, то зови Maricco! Но в ближайшие дни! А то эффекта не будет такого уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #176 Опубликовано: 3 декабря 2011 как непредсказуема жизнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #177 Опубликовано: 3 декабря 2011 Если хочешь отвлечься, то зови Maricco! Но в ближайшие дни! А то эффекта не будет такого уже! почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #178 Опубликовано: 3 декабря 2011 почему? Она тебе сама скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #179 Опубликовано: 3 декабря 2011 Она тебе сама скажет. заинтриговали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #180 Опубликовано: 3 декабря 2011 заинтриговали... ох, девочки, сами болтушку закрыли и давай трещать в другой темке. Аллочка, но мы для тебя стараемся, ты почитаешь и отвлечешься чуточку. Как Катюша на молочко с лекарствами реагирует? держись, мы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #181 Опубликовано: 3 декабря 2011 заинтриговали... Никакого секрета... На нервной почве перекосило пол-лица....Красотка, ни дать, ни взять...Врача вызывала, думала отит, или зуб... Направили к неврологу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #182 Опубликовано: 3 декабря 2011 открывайте ту в принципе. уже день Х прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #183 Опубликовано: 3 декабря 2011 я напишу вам или позвоню. завтра с родней опять поедем ТУДА а уж потом будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #184 Опубликовано: 3 декабря 2011 Никакого секрета... На нервной почве перекосило пол-лица....Красотка, ни дать, ни взять...Врача вызывала, думала отит, или зуб... Направили к неврологу.... ни фига ж себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #185 Опубликовано: 3 декабря 2011 ни фига ж себе.... и я о том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #186 Опубликовано: 3 декабря 2011 а может судьба такая... когда такое случается готов во все поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Set 0 #187 Опубликовано: 3 декабря 2011 Алла пройдет время и боль утихнет нужно только переждать.Одной тяжело пережить необходимо общение для воспоминаний слез и перехода на иные темы.Мы всегда рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #188 Опубликовано: 3 декабря 2011 Была сегодня в церкви, поставила свечку, помолилась. Держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #189 Опубликовано: 3 декабря 2011 И я в судьбу верю... И ещё факт, что творческие люди себе много чего предсказывают. Несколько лет назад мой очень хороший знакомый ушёл из жизни по нелепой случайности... Я когда читала его стихи и смотрела его художественные работы, ещё при жизни, уже тогда было ясно... С тех пор стихи практически не пишу, только на конкретные ситуации. А то из моих мрачных мыслей многие уже материализовались. А смерти там тоже было много... надеюсь, это материализуется в последнюю очередь. Мне теперь нельзя... у меня дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #190 Опубликовано: 3 декабря 2011 А то из моих мрачных мыслей многие уже материализовались. А смерти там тоже было много... надеюсь, это материализуется в последнюю очередь. Мне теперь нельзя... у меня дети... у меня в юности был принцип: прокручивать развитие событий по наихудшему сценарию... чтобы, если это наихудшее случиться, я была к этому готова... один раз все пошло плохо, второй... а когда пошло в третий, хотя ВООБЩЕ казалось бы НИЧЕГО не предвещало, то я, рыдая, сказала себе: стоп, ХВАТИТ!!!!! вполне возможно, я сама притягиваю негатив к себе... с тех пор гоню плохие мысли прочь, зачем готовиться к плохому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #191 Опубликовано: 3 декабря 2011 я теперь тоже только на ДР или кому в подарок, сама от души не пишу больше, даже не знаю, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #192 Опубликовано: 3 декабря 2011 Блин, не могу!!! Рыдаю уже несколько дней, и ничего не могу с собой поделать... Хожу как пришибленная... Алла, солнышко, держитесь... Вы с Катюшей должны быть сильными... Не знаю почему так случилось...Но видно судьба такая.. Плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #193 Опубликовано: 3 декабря 2011 я теперь тоже только на ДР или кому в подарок, сама от души не пишу больше, даже не знаю, почему. некогда, да и мысли уже о другом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #194 Опубликовано: 3 декабря 2011 я была сегодня рядом с вашим домом, но постеснялась подходить, не до кого и не о чего всем, кто его любит и знает... Марина, выздоравливай! Алла, пойдем гулять с детьми в понедельник, чтобы дома не сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #195 Опубликовано: 3 декабря 2011 Аллочка, примите искренние соболезнования. Это огромное горе, но надо держаться и учиться жить заново. Знаю что трудно представить что будет дальше, но нужно как то привыкать. У меня у самой 3 месяца назад погиб муж и я остаась с 2 маленькими девочками. Жить не хотелось, но благодаря им, я учусь жить заново.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChrisStyle 0 #196 Опубликовано: 3 декабря 2011 Алла приветик! Только узнала о случившимся! Прими мои искренние соболезнования.... Первое что хочу отметить от себя лично - это твое безумное стремление одевать твою малышечку как принцессу! Куча, куча платьишков - всяких разных - нереально, правда много - даже у моей крошки меньше)))))) Все заказывает и заказывает - я уже про себя думаю ну куда им столько!!! Маленькая еще в садик не ходит - сносить не реально! Сейчас посмотрела в одноклассниках на дочу и правда папина копия - такая маленькая красотуличка, ангелочек милый - просто необыкновенный ребенок! Я тебе от себя помогу в этом - есть возможность такая))) Что надо будет Катюше - все пиши - сделаю как себе (помощь не разовая - пока занимаюсь - всегда так и будет для тебя!) Сейчас что приходить будет за транспортные даже не думай! Денежку сейчас кину - занималась организацией похорон и поминок дедушке и тете (знаю что сейчас сколько стоит)! И второе (просто очень люблю экстрасенсов) и верю в это - там все говорят, что не надо держать их нии души рядом с собой, иначе они не смогут уйти в тот мир - им здесь тяжело, их обязательно надо отпускать - не ревите они тонут, отпути сердцем его - ему там легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #197 Опубликовано: 4 декабря 2011 а я и не знала... Я тоже не знала.. Вчера утром нам позвонили в дверь и попросили машину от подъезда убрать, т к будут похороны. Я спросила, кто умер. Ответили - молодой парень в автокатострофе погиб. До меня по-тихоньку начало доходить.. Спрашиваю, случайно не Сергей зовут? Отвечают - да, Сергей. Ну в общем как-то так.. Я соседей практически никого не знаю.. Даже с кем здороваюсь, по именам не знаю.. Такая сейчас жизнь - каждый весь в своих проблемах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #198 Опубликовано: 4 декабря 2011 я была сегодня рядом с вашим домом, но постеснялась подходить, не до кого и не о чего всем, кто его любит и знает... Марина, выздоравливай! Алла, пойдем гулять с детьми в понедельник, чтобы дома не сидеть?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #199 Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Я тоже не знала.. Вчера утром нам позвонили в дверь и попросили машину от подъезда убрать, т к будут похороны. Я спросила, кто умер. Ответили - молодой парень в автокатострофе погиб. До меня по-тихоньку начало доходить.. Спрашиваю, случайно не Сергей зовут? Отвечают - да, Сергей. Ну в общем как-то так.. Я соседей практически никого не знаю.. Даже с кем здороваюсь, по именам не знаю.. Такая сейчас жизнь - каждый весь в своих проблемах.. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #200 Опубликовано: 4 декабря 2011 мы в 256 в\кв 2 этаж Мы на 4-ом в 263.. Надо будет увидеться как-нибудь, раз такое дело. Когда отойдете, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение