Alla-Kalla 0 #241 Опубликовано: 5 декабря 2011 страшнее кажется уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #242 Опубликовано: 5 декабря 2011 сейчас занимаемся бумажками, отвлекаемся хоть немного, но утром тяжелее всего, мысль о том как же прожить этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #243 Опубликовано: 5 декабря 2011 Алусь, ну может с вечера придумывать некий план какой-нибудь на след. день. Чтобы прям каждая минутка была расписана.Может так его легче будет прожить!!! Ты умничка, восхищаюсь твоим мужеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #244 Опубликовано: 5 декабря 2011 доча, наверное, вообще не понимает, что происходит и скучает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #245 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Аллусь,тут на форуме есть ссылка полезная посмотри ,может поможет как-то... А Олеся правильно написала,что составляй с вечера режим дня,как школе... чтобы каждая минутка была расписана ,и если что-то не успеваешь по времени сделать,то переключайся на другое тут-же,по графику.Это хороший психологический приём Изменено 5 декабря 2011 пользователем Стюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #246 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Алл,а посмотри какая у Катрин сегодня красивая датка 1 год 1 месяц и 11 дней ) Изменено 5 декабря 2011 пользователем Стюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #247 Опубликовано: 5 декабря 2011 Аллочка, ты молодечик, умничка! Очень трудно подобрать слова....... Плачу, думаю о вас... тяжело всё это перенести... но раз уж такое произошло, то приходится брать себя в руки и настраивать себя на новую жизнь - вот такая вот она непредсказуемая :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #248 Опубликовано: 5 декабря 2011 Алла, у тебя такое солнышко есть, нужно о ней думать и заботится! Все понимают как тебе сейчас тяжело, и то, что ты о муже думаешь-это правильно, память о нем должна жить всегда, но только плакать не нужно, говорят от наших слез нашим близким Там плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatulya 0 #249 Опубликовано: 5 декабря 2011 Аллочка, соболезную Вам, держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #250 Опубликовано: 5 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PJmua1HTeh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #251 Опубликовано: 5 декабря 2011 только что ушел его друг, сидели втроем с его мамой и другом и вспоминали нашего Сережу... столько дел теперь. но кружась в них, забываешься, а утром опять тяжко... а ведь всё у него шло очень хорошо, как сейчас оказывается, такие планы и такие перспективы... зачем же жизнь меня так испытывает? Так рано? Значит есть какой то смысл в этом....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #252 Опубликовано: 5 декабря 2011 Alla-Kalla, часто говорят, да и я в это верю, что случайностей в жизни не бывает. Если так случилось, то в этом есть какой-то смысл. Вопрос "какой?" - одному Богу это известно, пути Его неисповедимы....Всё в жизни человеку достается по его силам. Вы поразительно сильная женщина, которая не опускает голову и идёт вперёд ни смотря ни на что. Ни в коем случае нельзя давать слабинку, прогибаться под обстоятельства. Вам есть ради кого всё это терпеть! Вы молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #253 Опубликовано: 5 декабря 2011 это судьба за мои грехи воздалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #254 Опубликовано: 5 декабря 2011 Alla-Kalla, не ищи пока смыслов. Просто живи. Сначала по инерции. Потом вернется вкус жизни, не такой как раньше, но настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #255 Опубликовано: 5 декабря 2011 за мои грехи воздалось Стоп. А вот эту мысль не вздумай принять. Бог не жандарм, Он не наказывает розгами провинившихся. У таких событий гораздо более глубокие причины, чем наши проступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #256 Опубликовано: 5 декабря 2011 это судьба за мои грехи воздалось Аллусь, да за какие грехи?! Не наговаривай на себя! Судьба так распорядилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #257 Опубликовано: 5 декабря 2011 как же хочу поговорить с ним, хоть во сне, хоть пусть появится... я привыкла его видеть нечасто, такая работа... но сейчас так его не хватает. НЕЛЕПАЯ смерть, он сам не понял что натворил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #258 Опубликовано: 5 декабря 2011 Аллусь, да за какие грехи?! Не наговаривай на себя! Судьба так распорядилась. он мне был послан как спасение, я здесь не на исповеди, рассказать всего не могу, и он был для меня моим ангелом. дал пожить спокойно, отдохнуть, чтоб опять все силы я мобилизовала и опять всё сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #259 Опубликовано: 5 декабря 2011 Alla-Kalla, вот на хорошем и сконцентрируйся. Его не отняли, а в первую очередь подарили тебе. А потом пришло его время уйти, у него свой путь, и он зависит не только от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #260 Опубликовано: 5 декабря 2011 он не только меня, а СТОЛЬКИХ людей оставил... вокруг него было столько!!!!!!!! ко мне пришла б десятая часть, того кто был в день похорон там....... я просто не успела оценить его... это обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #261 Опубликовано: 5 декабря 2011 КАК ТЫ МОГ??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #262 Опубликовано: 5 декабря 2011 я ругаю его, он же знал что мы у него есть, что ему не надо лихачить на дороге в гололед, что он нам нужен здоровый и невредимый, но все равно испытывал свои возможности вождения, машину, скорость... как бы я его сейчас отругала, ой, на чем свет стоит!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #263 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А ты и ругай. Если тебе легче от этого, ругай, плач, смейся. Опять ругай. Мне кажется они все такие. Как в машину, так все КОРОЛЬ ДОРОГИ. У них все под контролем, все нормуль. Есть конечно искл, но видимо это те искл, которые побывали на краю жизни и смерти и немного переосмыслили свою жизнь и её ценность. Давайте все его поругаем, а потом простим и отпустим. Чтобы душа его успокоилась, иначе так и останется между двумя мирами. То что случилось, уже не вернуть. Так пусть он станет тем ангелом, который будет вас оберегать от всего всего всего плохого. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #264 Опубликовано: 5 декабря 2011 Алл я Вас не знаю, но искренне сочуствую Вашему горю. Это ОЧЕНЬ СТРАШНО, представить себя на Вашем месте я не могу, но я вижу как Вы держитесь молодцом. Я бы так не смогла, честно. Держитесь, крепитесь, МЫ с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #265 Опубликовано: 6 декабря 2011 Аллочка.,Катюша....девочки, держитесь. будет тяжело, трудно........но....надо жить.....соболезнуем всем домом......держитесь, мы с вами....рядом. если что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #266 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) когда наша мама осталась одна с двумя детьми, когда отца не стало - тоже трагическая смерть. она позже рассказывала, что злость на него помогла нас вытянуть и выжить. разозлилась, обиделась на него, что оставил нас, ее, что он нам нужен, а он ушел... стиснула зубы пошла вперед. Алл,тебя позже прорвет, будут дикие слезы,может крики, все будет(когда никто не видит)... так должно быть, чтоб вышло... сейчас все рядом, а позже ты останешься одна, без этого потока народа.. наступит пора учиться жить иначе. Тогда ты глянешь на свою кроху и за двоих, за папу и маму начнешь жить. Ради нее...Дай бог тебе еще встретить мужчину, который залижет твои раны. Изменено 6 декабря 2011 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #267 Опубликовано: 6 декабря 2011 Только сегодня увидела тему... Слов просто нет... Перелистываю страницы и рыдаю прямо на работе... Держитесь во имя вашей дочечки-красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #268 Опубликовано: 6 декабря 2011 Алла, примите и мои соболезнования! Тяжело вам сейчас. Но вы молодец: разговариваете, сердитесь и плачете, а значит лечите себя... Держитесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #269 Опубликовано: 6 декабря 2011 я ругаю его, он же знал что мы у него есть, что ему не надо лихачить на дороге в гололед, что он нам нужен здоровый и невредимый, но все равно испытывал свои возможности вождения, машину, скорость... Вряд ли он мог ездить по другому :) Есть те, кто "пробует на прочность этот мир каждый миг" - они физически по другому не могут. И к ним на похороны приходят сотни людей. Это яркие, сильные люди, добивающиеся многого в жизни, двигающие вперед саму жизнь. Но он не мог, органически не мог ездить осторожно. Ругай - не ругай. Если бы мог - это был бы уже совсем другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #270 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Вряд ли он мог ездить по другому :) Есть те, кто "пробует на прочность этот мир каждый миг" - они физически по другому не могут. И к ним на похороны приходят сотни людей. Это яркие, сильные люди, добивающиеся многого в жизни, двигающие вперед саму жизнь. Но он не мог, органически не мог ездить осторожно. Ругай - не ругай. Если бы мог - это был бы уже совсем другой человек. он везде хотел яркости, горные лыжи - так самые крутые склоны, прогулки - так с утра до ночи чтоб ноги отвалились, вещи - так самые-самые. пефекционист и мне всё самое лучшее! и теперь всё у меня есть.... его нет... а вот то что меня прорвет - это пугает больше всего, не хочу, не могу так. у меня сейчас тихая грусть, мне так легче, и думаю ему тоже от этого тоже легче. никогда почти он слез моих не видел, да и повода не было... Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #271 Опубликовано: 6 декабря 2011 Аллочка, у тебя был самый потрясающий и замечательный в мире муж! Он давал тебе и доченьке всё самое лучшее, самое прекрасное . Может быть, именно для того, что бы ты всегда помнила о том, что вы с Катюшкой САМЫЕ потрясающие в мире, самые красивые и самые любимые! Именно для того, чтобы ты не смела никогда эту планку ни в себе ни в доченьке занижать ,потому что вы достойны самого в мире красивого) так ваш папа решил. И, я уверена, у тебя хватил сил жить так, как хотел Сергей: не смотря ни на что быть самой сильной, самой яркой и самой жизнерадостной.И ты не можешь по другому,и Катюшка не сможет по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #272 Опубликовано: 6 декабря 2011 Аллочка, соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #273 Опубликовано: 6 декабря 2011 Алла, постарайся не воспринимать это как наказание тебя, так просто невозможно жить! Почему именно тебе, а не кому-то другому из его близких? На вопрос почему с ним именно невозможно ответить, я долго себе его задавала раньше, ответа нет! Про рассказы доченьке о папе: мне многие потом рассказывали, какая мама была исключительная и замечательная, это приятно, но слушать я это без слез не могла, вообще ничего на эту тему слушать не могла, и сейчас не могу, сразу реву, поэтому если уж сама захочет и будет спрашивать, то это другое дело. Это тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #274 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, мне вот стыдно, я почти не плачу... Легкая тихая грусть... Неужели и правда потом позже "прорвет"? Щас сижу фото для слайдшоу на поминальный обед подбираю, смотрю и улыбаюсь какой он у меня все таки хороший. Может с ума схожу? Так ведь не реагируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #275 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, мне вот стыдно, я почти не плачу... Легкая тихая грусть... Неужели и правда потом позже "прорвет"? Щас сижу фото для слайдшоу на поминальный обед подбираю, смотрю и улыбаюсь какой он у меня все таки хороший. Может с ума схожу? Так ведь не реагируют... Алл, каждый реагирует по-разному, у кого-то сразу истерика, кого-то прорывает потом, вот только это "потом" оно, как правило, тяжелее протекает... Хорошо бы тебе сейчас выплакаться... Но... И тут применимо выражение "сердцу не прикажешь"... Ты сильная, это чувствуется, а сильным людям трудно даются слёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #276 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, мне вот стыдно, я почти не плачу... Легкая тихая грусть... Неужели и правда потом позже "прорвет"? Щас сижу фото для слайдшоу на поминальный обед подбираю, смотрю и улыбаюсь какой он у меня все таки хороший. Может с ума схожу? Так ведь не реагируют... Это нормально, не парься! Людей не на заводе по формочкам отливают, слава богу. Все разные, потому и жить интересно. Ну и там, кто верующий - говорят нельзя сильно плакать, душу держат на земле, не дают вознестись куда ей там положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #277 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, мне вот стыдно, я почти не плачу... Легкая тихая грусть... Неужели и правда потом позже "прорвет"? Щас сижу фото для слайдшоу на поминальный обед подбираю, смотрю и улыбаюсь какой он у меня все таки хороший. Может с ума схожу? Так ведь не реагируют... Алл,как тебе легче-так и веди себя,ни перед кем ни нужно показывать свои слезы и рыдания...Правильно девочки пишут,что слезами горючими держишь душу усопшего при себе,а она мечется,все 40 дней будет искать себе место,а ты помогаешь Сереже своей тихой грустью и любовью.Ты умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #278 Опубликовано: 6 декабря 2011 вот я как раз срыва запоздалого и боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #279 Опубликовано: 6 декабря 2011 не бойся,ты просто живи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #280 Опубликовано: 6 декабря 2011 Примите и мои соболезнования... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Вашему мужу... Читаю и плачу, к сожалению. тоже пережила подобное. потеряли мы с дочкой любимого папочку. дочке тогда было 4 года. она ничего не понимала, что за суета. где папа... я долго держалась, тоже как и Вы храбрилась-что плакать не хочется...сейчас вспоминаю и понимаю, что это был просто шок. От неожиданности, мне тогда было просто не понять, что значит в один миг потерять самого дорогого и любимого. Осознание этого пришло позже... спустя не один месяц. Время и только время лечит все раны, крепитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение