МаринКо 0 #521 Опубликовано: 30 декабря 2011 Аллочка, посмотрела видео - плачу.... что сказать в такие минуты - не знаю.. Наверное всё таки сказать надо - терпения, сил , по- больше верных друзей, добрых людей. У вас есть частичка его сердца , - доченька... сейчас это главное.. Пусть следующий год принесёт вам только хорошее!!! Вы такая красавица - у вас всё будет ХОРОШО! По другому быть не может.. Главное не замыкаться в себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #522 Опубликовано: 31 декабря 2011 Алла, очень долго не могла найти в себе сил написать что-либо, очень больно за Вас с дочкой. Собирадась с силами, сложно утешать в такой трагичной ситуации. Не знаешь что и сказать. Я думаю здесь все на форуме переживают эту потерю вместе с Вами. Я Вам хочу пожелать пусть боль этой невосполнимой утраты быстрее проходит, очень хочу чтобы Вам стало полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #523 Опубликовано: 31 декабря 2011 Первый год...без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #524 Опубликовано: 31 декабря 2011 Первый год...без него С вами дочка, его частичка!!! Счастья вам и сил, здоровья и удачи!!! Все у вас будет хорошо... Пока в это сложно поверить, но все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #525 Опубликовано: 31 декабря 2011 С новым годом...пусть он будет легким, хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #526 Опубликовано: 31 декабря 2011 с новым годом! с новой верой в то, что все будет хо-ро-шо! мы с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #527 Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Аллочка и Катюша,девочки,С Новым Годом!Пусть весь негатив и грусть останутся в старом году,а новый принесет Вам много радости,улыбок,новых открытий,новых впечатлений!Пусть Ваша жизнь будет наполнена теперь только положительными и радостнами событиями! :FinouCat_01: Изменено 1 января 2012 пользователем малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #528 Опубликовано: 3 января 2012 Кому еще интересно - вот мое второе творение http://vkontakte.ru/video48317622_161589122 это уже про нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #529 Опубликовано: 3 января 2012 Алла, хороший фильм ..... столько снято, где он один ...... любил жить и наслаждался жизнью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #530 Опубликовано: 3 января 2012 Кому еще интересно - вот мое второе творение http://vkontakte.ru/video48317622_161589122 это уже про нас ))) Алла, сил Вам пережить горе... Очень красивая семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #531 Опубликовано: 3 января 2012 Alla-Kalla, чудесное видео, чудесные дни... чудесные моменты... чудесные Вы... Вам была подарена эта любовь, эти несколько лет, ваша дочурка, наверно, нужно быть благодарным и идти вперед не смотря ни на что. Аллочка, ты большая молодчинка! Мы верим в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #532 Опубликовано: 4 января 2012 Сейчас зашла к вам с Сергеем на странички, а в это время заиграла песня Елки "Около тебя"... Ярко, я закрываю веки - не помогает Я кладу ладони на лицо Жарко, я не могу напиться Мне не хватает, я не могу проститься ни на миг Перепутанные взгляды наши Ничего я не хочу менять Припев: Около тебя мир зеленее Около тебя солнцу теплее Около тебя я понимаю, что счастье есть Когда ты здесь около меня Около меня... Около меня... ..................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #533 Опубликовано: 6 января 2012 ну и видимо завершающий на данном этапе http://vkontakte.ru/video48317622_161614266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #534 Опубликовано: 6 января 2012 Девочка наша сильная! С Рождеством! Пусть ангелы оберегают тебя и твою малышку. Пусть Бог день и ночь тебя оберегает Своим добрым взором отцовым! От чистого сердца тепло поздравляю Тебя с Рождеством я Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #535 Опубликовано: 6 января 2012 Алла, с Рождеством! пусть волшебный праздник подарит веру в хорошее, светлое и радостное будущее для вас с Катюшей!!! мы все гордимся вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #536 Опубликовано: 7 января 2012 Аллочка с Рождеством!!!! У вас с дочей все будет хорошо! Мы все в это верим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #537 Опубликовано: 8 января 2012 40 дней.... Душа уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chernenko 9 #538 Опубликовано: 8 января 2012 Алла, често говоря, не знаю что говорить в таких ситуациях.... Искренне тебе соболезную и .... желаю в этом году чтобы жутчайшая боль утраты хоть немного стихла. Надо ЖИТЬ, надо растить дочу. Чудесные видио. Ты молодец, что не замыкаешься. Все будет хорошо. А Сереже пусть земля будет пухом... хороший был человек... Извини, если что не так сказа... ком в горле.. хотела только подбодрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #539 Опубликовано: 8 января 2012 Помянем Сергея. Вечная ему память. Алла, держитесь и продолжайте жить. Учитесь снова радоваться жизни. Это трудно, но без этой радости будет очень тяжело. Берегите доченьку. Пусть растет на радость папе. Он все видит и знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #540 Опубликовано: 8 января 2012 Алла, замечательные памятные видео, трогательные до слез! Живите с малышкой, дышите, смотрите вперед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #541 Опубликовано: 8 января 2012 Вечная память Сергею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #542 Опубликовано: 8 января 2012 40 дней... Алла, слова не подберу. Просто помни, что ты не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #543 Опубликовано: 8 января 2012 Аллочка, если бы были такие слова, которые бы могли унять твою боль, я бы, конечно, их тебе сказала... но сказать ничего не могу... помним, скорбим с тобой... держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #544 Опубликовано: 8 января 2012 Соболезную... Сил Вам и Вашей крошеньке-дочурке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #545 Опубликовано: 9 января 2012 Аллчик, дорогой мой! Ты знаешь, как я переживаю твоё горе...практически через себя.... Прости, родная, вчера не получилось зайти в инет (болеет малыш), но я, конечно же, помню о твоей дате и скорблю.... Хотела написать много слов... Но, как только начиню набирать, начинают литься слёзы.... Поэтому, наверное, поплачу молча.... Я с тобой...МЫ! МЫ с тобой! Умоляю! Не пренебрегай нашей помощью и поддержкой! Ты понимаешь, о чём я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #546 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) а знаете - я сегодня почти не плакала...может это и есть то, о чем мне говорили "после 40 дней станет легче", душа уже улетела Туда, ничего не осталось. осталась дочь и воспоминания. и те дела, что успел сделать. остались друзья и родные. много чего осталось... этим и будем жить. а темку можно удалить, те кто рядом - смогут написать или сказать лично мне. я думаю стОит сделать так. всем спасибо за поддержку. самое тяжелое время вы мне помогли. Изменено 9 января 2012 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #547 Опубликовано: 10 января 2012 Темку закрываю, но не удаляю, а переношу в Архив. Алла, если будет тяжело, вы сможете в нее заходить и читать теплые слова в адрес вашего мужа и вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение