Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Vlada

У Катюши теперь нет папы!

Рекомендованные сообщения

Аллочка, посмотрела видео - плачу.... что сказать в такие минуты - не знаю..

Наверное всё таки сказать надо - терпения, сил , по- больше верных друзей, добрых людей. У вас есть частичка его сердца , - доченька... сейчас это главное.. Пусть следующий год принесёт вам только хорошее!!! Вы такая красавица - у вас всё будет ХОРОШО! По другому быть не может.. Главное не замыкаться в себе!

Поделиться сообщением

Алла, очень долго не могла найти в себе сил написать что-либо, очень больно за Вас с дочкой. Собирадась с силами, сложно утешать в такой трагичной ситуации. Не знаешь что и сказать. Я думаю здесь все на форуме переживают эту потерю вместе с Вами.

Я Вам хочу пожелать пусть боль этой невосполнимой утраты быстрее проходит, очень хочу чтобы Вам стало полегче.

Поделиться сообщением

Первый год...без него

Поделиться сообщением

Первый год...без него

С вами дочка, его частичка!!! Счастья вам и сил, здоровья и удачи!!! Все у вас будет хорошо... Пока в это сложно поверить, но все будет!

Поделиться сообщением

С новым годом...пусть он будет легким, хорошим.

Поделиться сообщением

с новым годом! с новой верой в то, что все будет хо-ро-шо! мы с вами)

Поделиться сообщением

Аллочка и Катюша,девочки,С Новым Годом!Пусть весь негатив и грусть останутся в старом году,а новый принесет Вам много радости,улыбок,новых открытий,новых впечатлений!Пусть Ваша жизнь будет наполнена теперь только положительными и радостнами событиями! :FinouCat_01:

Изменено пользователем малек

Поделиться сообщением

Кому еще интересно - вот мое второе творение http://vkontakte.ru/video48317622_161589122

это уже про нас )))

Поделиться сообщением

Алла, хороший фильм ..... столько снято, где он один ...... любил жить и наслаждался жизнью....

Поделиться сообщением

Кому еще интересно - вот мое второе творение http://vkontakte.ru/video48317622_161589122

это уже про нас )))

Алла, сил Вам пережить горе...

Очень красивая семья.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, чудесное видео, чудесные дни... чудесные моменты... чудесные Вы...

Вам была подарена эта любовь, эти несколько лет, ваша дочурка, наверно, нужно быть благодарным и идти вперед не смотря ни на что.

Аллочка, ты большая молодчинка! Мы верим в тебя!

Поделиться сообщением

Сейчас зашла к вам с Сергеем на странички, а в это время заиграла песня Елки "Около тебя"...

Ярко, я закрываю веки - не помогает

Я кладу ладони на лицо

Жарко, я не могу напиться

Мне не хватает, я не могу проститься ни на миг

Перепутанные взгляды наши

Ничего я не хочу менять

Припев:

Около тебя мир зеленее

Около тебя солнцу теплее

Около тебя я понимаю, что счастье есть

Когда ты здесь около меня

Около меня...

Около меня...

.....................................................

Поделиться сообщением

ну и видимо завершающий на данном этапе http://vkontakte.ru/video48317622_161614266

Поделиться сообщением

Девочка наша сильная! С Рождеством! Пусть ангелы оберегают тебя и твою малышку.

Пусть Бог день и ночь тебя оберегает

Своим добрым взором отцовым!

От чистого сердца тепло поздравляю

Тебя с Рождеством я Христовым!

Поделиться сообщением

Алла, с Рождеством! пусть волшебный праздник подарит веру в хорошее, светлое и радостное будущее для вас с Катюшей!!!

мы все гордимся вами)

Поделиться сообщением

Аллочка с Рождеством!!!!

У вас с дочей все будет хорошо! Мы все в это верим!!!!

Поделиться сообщением

Алла, често говоря, не знаю что говорить в таких ситуациях.... Искренне тебе соболезную и .... желаю в этом году чтобы жутчайшая боль утраты хоть немного стихла. Надо ЖИТЬ, надо растить дочу. Чудесные видио. Ты молодец, что не замыкаешься. Все будет хорошо. А Сереже пусть земля будет пухом... хороший был человек... Извини, если что не так сказа... ком в горле.. хотела только подбодрить.

Поделиться сообщением

Помянем Сергея. Вечная ему память.

Алла, держитесь и продолжайте жить. Учитесь снова радоваться жизни. Это трудно, но без этой радости будет очень тяжело. Берегите доченьку. Пусть растет на радость папе. Он все видит и знает.

Поделиться сообщением

Алла, замечательные памятные видео, трогательные до слез! Живите с малышкой, дышите, смотрите вперед!!

Поделиться сообщением

40 дней...

Алла, слова не подберу. Просто помни, что ты не одна.

Поделиться сообщением

Аллочка, если бы были такие слова, которые бы могли унять твою боль, я бы, конечно, их тебе сказала...

но сказать ничего не могу... помним, скорбим с тобой... держись...

Поделиться сообщением

Соболезную... Сил Вам и Вашей крошеньке-дочурке!

Поделиться сообщением

Аллчик, дорогой мой! Ты знаешь, как я переживаю твоё горе...практически через себя....

Прости, родная, вчера не получилось зайти в инет (болеет малыш), но я, конечно же, помню о твоей дате и скорблю....

Хотела написать много слов... Но, как только начиню набирать, начинают литься слёзы....

Поэтому, наверное, поплачу молча....

Я с тобой...МЫ! МЫ с тобой! Умоляю! Не пренебрегай нашей помощью и поддержкой! Ты понимаешь, о чём я...

Поделиться сообщением

а знаете - я сегодня почти не плакала...может это и есть то, о чем мне говорили "после 40 дней станет легче", душа уже улетела Туда, ничего не осталось. осталась дочь и воспоминания. и те дела, что успел сделать. остались друзья и родные. много чего осталось... этим и будем жить. а темку можно удалить, те кто рядом - смогут написать или сказать лично мне. я думаю стОит сделать так. всем спасибо за поддержку. самое тяжелое время вы мне помогли.

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

Темку закрываю, но не удаляю, а переношу в Архив. Алла, если будет тяжело, вы сможете в нее заходить и читать теплые слова в адрес вашего мужа и вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...