Afalinka 0 #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Добрый день. Я заболела ангиной, здесь на форуме узнала, что Флемоксин солютаб можно принимать при гв, но аптекарша сказала, что самим лучше не пить его, дождаться решения врача. Врача вызвала, он сказал, что без антибиотиков не обойтись и назначил Амоксициллин, сказал, что это то же самое, что и флемоксин, только русское. уже выпила 3 таблетки. А сейчас залезла в инструкцию, там гв в противопоказаниях, почитала инструкцию Флемоксина - там пишут - с осторожностью. И как это понимать, или все-таки это разные лекарства? И главный вопрос, что же теперь делать? Ведь бросать пить антибиотики нельзя. Неужели придется так резко бросать кормить грудью? Дочке 9 месяцев, кушаем/ли почти только сисю, и перерывы при кормлении самые большие только ночью часа 3, а так при любой возможности. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Afalinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Купи Лизобакт, и соси их часто. Я заболела ангиной сильно когда катюхе было 1 мес. долго лечилась ничего нельзя. Потом муж купил в аптеке Лизобакт (там посоветовали) и все прошло. Спасаюсь всегда им! Кстати его можно и грудничкам давать при ангине(разминают в порошок и в ротик) у врача спрашивала, сказала, что эффективен. лечитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #3 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Спасибо, его я сосу уже 2 дня, но улучшений пока не замечаю. :( а антибиотики пить уже начала, бросать нельзя, хуже будет, вот и не знаю как теперь, можно ли кормить дочь, какие могут быть последствия. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Afalinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #4 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ваша врач права. Посмотрите инструкцию повнимательней: Флемоксин Солютаб Действующее вещество: Амоксициллин* Просто, если лекарство российское - в России никогда не напишут, что АБ можно при ГВ. Вот и всё. А на форуме о том, что можно АБ при ГВ, наверное, вы слышали от консультантов, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орлена 0 #5 Опубликовано: 4 декабря 2011 Afalinka, амоксициллин совместим с ГВ. Тем более в вашем возрасте. Просто наблюдайте за ребенком на предмет аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #6 Опубликовано: 6 июня 2012 Afalinka,как я тебя понимаю!!! Сама страдала пока не нашла средство которое мне помогает.Это настойка прополиса.Вообще прополис-это природный антибиотик(пчелиный клей имеющий смолистую консистенцию)Но!Прополис – довольно аллергенный продукт.И если,у тебя, есть аллергия на продукты пчеловодства,то не вариант :nelzya: Ещё желательно,конечно, прополис не в аптеке покупать,а у пчеловодов.И самой сделать настойку.Я строгаю кусочек прополиса,размером с черешню,в пузырек со спиртом(приблизительно 100мл).И настоять недельку,две постоянно стряхивая.Вот рецепт полоскания для горла: на стакан кипячёной воды чайная ложка настойки(я иногда и две лью, чтоб щипало):shuffle: И полоскать как можно чаще.Если взяться сразу,при первых признаках,то она и не начнётся!Ещё прополис я использую когда болит зуб.Я прикладываю прям к зубу кусочек и он начинает неметь.(Это при боли внезапно начавшейся,а так,к стоматологу идти всё равно надо)Буду рада,если ещё кому-нибудь мой рецепт поможет!Не болейте! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение