Пифия 0 #1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Привет! Сколько здесь общаюсь никто не заикается о компьютерных играх... Неужели у нас никто не играет?! Я вот например очень люблю, времени правда мало, но в выходные стараюсь себя побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 23 сентября 2009 Пифия, я тоже люблю) Хотя сейчас времени совсем нет( А во что ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Я люблю Симсов (всех), Кингс баунти (две части прошла), люблю все игры в таком стиле, Герои (тоже все прошла) Кстати хочу четвертых, нет случайно? Еще Сакред первый и второй. А ты во что? еще качаю с ала*вара и крякаю, тоже прикольные игрухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #4 Опубликовано: 23 сентября 2009 Эх, половину не знаю))) Героев всех прошла, но 4 и 5 брала у знакомых. Я РПГ люблю, Фоллаут, Готику и т.п. Сейчас 3 Фоллаут стоит, а мне некогда :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #5 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я твои игры не знаю :) хотя названия знакомые, я стратегии люблю! А я в Симсов не играла уже месяца 2.. как вирусы сожрали старую систему, на новую никак не установлю... А у кого есть ГЕРОИ 4??? С удовольствием поиграю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #6 Опубликовано: 23 сентября 2009 ааа, это стратегии))) Ирин, а ты тему создай в Я ищу "Ищу героев 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #7 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я люблю в Disciples играть, это типа героев стратегия. Вообще еще очень люблю всякие экономические стратегии, где воевать не надо а надо что нибудь строить и развивать,ну типа Tycoon Holiday World.Но часть поиграть не удается дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #8 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой я маньячка, мне нельзя садится играть иначе могу просидеть пока не пройду всю! Последний раз играла на последних сроках 2й беременности! Я люблю квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #9 Опубликовано: 23 сентября 2009 Вера, Я люблю квесты. :mir: Просто обажаю!!!! До родов вообще не вылазила из-за компа. Из последних прошедших игр - "Сибирь" (обе части) - просто офигенная весчь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #10 Опубликовано: 23 сентября 2009 Мне понравилась игра "LOST" по одноименному фильму. Будучи беременной начала играть в "Сибирь",да так и не доиграла-времени нет,а если и сижу в интернете,то только на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #11 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) У меня любимые игры Diablo 2 и Герои (3,4,5). Сейчас не играю некогда... Последний раз играла на новогодних каникулах 2009 в King's Bounty. Легенда о Рыцаре. Жду Diablo 3... Изменено 23 сентября 2009 пользователем SvetlaNochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #12 Опубликовано: 23 сентября 2009 Я очень люблю Симсов, играю, играю есть время, обычно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #13 Опубликовано: 23 сентября 2009 У меня любимые игры Diablo 2 и Герои (3,4,5). Сейчас не играю некогда... Последний раз играла на новогодних каникулах 2009 в King's Bounty. Легенда о Рыцаре. Жду Diablo 3... А у тебя Героев 4 нет? А то не могу найти... кингс Баунти продолжение у меня есть, прям такая же, только герой там принцесса и миссии другие, очень нравится мне эта игрушка!! А я люблю в Disciples играть, это типа героев стратегия. Вообще еще очень люблю всякие экономические стратегии, где воевать не надо а надо что нибудь строить и развивать,ну типа Tycoon Holiday World.Но часть поиграть не удается дела... тоже люблю больше экономить, чем воевать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #14 Опубликовано: 23 сентября 2009 Я тоже оч любила игры - те же стратегии - Герои - рулез форева!!! Про строительство и развитие - попадалась мне как -то игрушка про парки развлечения - суперская - я однажды так увлеклась - забила на все - ни в универ - ни на работу - не поехала - не смогла оторваться!! но все равно у меня там все замусорилось и сломалось :D Но только игры - мои игры у меня в прошлом - остались как воспоминания из студенческой жизни! А вот муж у меня видимо "вечный ребенок" - стока играть нереально! все что тут называлась я на протяжении всей супружеской жизни от него слышу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #15 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) А у тебя Героев 4 нет? А то не могу найти... Есть, но диски такие старые.. Могу дать - диски лицензионные игра идет только с диском. Я живу в Жилгородке. Вопрос только в том, установиться с них или нет :) Изменено 23 сентября 2009 пользователем SvetlaNochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #16 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой, очень хочу. но далекова-то от меня, может если вдруг поближе не найду - в личку тебе кину, хорошо? В АЛА*ВАР никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #17 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) в личку тебе кину, хорошо? Хорошо. кингс Баунти продолжение у меня есть, прям такая же, только герой там принцесса и миссии другие, очень нравится мне эта игрушка!! А мне Кингс Баунти тяжело далась - такая длинная.. Я там старалась всё задания выполнить. Но, а так классная игрушка. Муж ругался(он у меня уже лет 5 не во что не играет), что я забросила их с дочкой :D. Я клятвенно обещала, что следующая будет только Diablo 3, но это еще минимум год ждать Изменено 23 сентября 2009 пользователем SvetlaNochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #18 Опубликовано: 23 сентября 2009 А мне так она быстро далась, особенно продолжение, потому что я уже знала все особенности и лучше получалось и так быстро она кончилась, что я даже расстроилась :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackra 0 #19 Опубликовано: 28 сентября 2009 Diablo 2 и серия Need for speed ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #20 Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня есть Герои 4, и дополнения к ним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #21 Опубликовано: 28 сентября 2009 А кто-нибудь играет/играл в онлайн игры? Lineage II или World of Warcraft? После онлайн игр Герои уже не фтыкают)))) Хотя раньше очень любила их, и Disciples и Демиургов и Фалаут и много всего другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #22 Опубликовано: 28 сентября 2009 World of Warcraft ИМХО: Игры он-лайн требуют больше времени, и там уже общение с живыми людьми (тяжелее отказаться от ежевечерней игры). А Варкрафт - это уже тяжелые "наркотики", не побывала боюсь подсесть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #23 Опубликовано: 28 сентября 2009 SvetlaNochka, согласна, если бы не рождение ребенка даже не знаю как и когда бы я слезла с этих "наркотиков")) Но если есть много свободного времени и нет любимого интересного занятия, то вполне подойдет, это куда лучше чем пить пиво или смотреть сериалы... тут и живое общение и вообще интересно смотреть как люди раскрываются, никаких комплексов, каждый становится тем что он есть... словом действительно затягивает. Я лет 5 играла в он-лайн игры, много друзей в разных городах с которыми встречаемся до сих пор и с мужем там же познакомилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #24 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) и с мужем там же познакомилась Супер! А вообще в онлайн играх не особо важно качество игры... общение на первом месте. Но Близзард зараза еще та, уверена что WOW клёвая игра поэтому и не играю. Но если всё таки Diablo 3 они выпустят, буду играть только на BattleNet. Незнаю конечно где время свободное взять, если только в отпуск сходить.. :) Изменено 28 сентября 2009 пользователем SvetlaNochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #25 Опубликовано: 28 сентября 2009 ох, люди, вы еще успеваете играть!! Молодцы. Я обожаю Симсов. Всю беременность только и играла. А сейчас, если играть, то это нужно часика два уединения, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Я обожаю Симсов. Всю беременность только и играла. А сейчас, если играть, то это нужно часика два уединения, а то и больше. а я иногда поигрываю. У меня симс3 стоит, будь он не ладен. Но это все на что сил хватает. Ни в онлайн игрушки, ни в какие-либо другие я не играю. А раньше могла на полдня залипнуть в каком-нить ГТА или Циве, или стратегии... В линейку вот меня не затянуло, славо богу:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #27 Опубликовано: 30 сентября 2009 World of Warcraft - у меня брат играет, меня зовет, но там 500 рублей платить надо, меня пока жаба душит, да некогда особо. А так говорят супер. Я играла в он-лайн в огород. А я купила таки Герои 4 + Герои 5 - все выпуски в одном наборе, какое-то особое издание, графика, конечно, уже устарела, но игры мне нравятся Но а Симсы внеконкуренции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #28 Опубликовано: 30 сентября 2009 World of Warcraft вот именно там on-line и сидит у меня муж - у нас прям график - ночь он играет я дитя укладываю, ночь я в волго-маме деньги просаживаю - так что мы с ним уже сильно "увязли" в своих "наркотиках" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #29 Опубликовано: 8 октября 2009 Купила я сборник Героев лицензионный. Муж говорит, как ты можешь в такое квадратное старье играть, а мне нравится. В линейку вот меня не затянуло, славо богу))), а это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #30 Опубликовано: 16 октября 2009 В линейку вот меня не затянуло, славо богу))), а это что такое? Вот сайт игры, игра он-лайн - фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG). Игрушка по типу Diablo, Sacred. Вот ссылка на страничку в википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #31 Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибочки, сегодня дома посмотрю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #32 Опубликовано: 16 октября 2009 Пифия, если выбирать он-лайн игру, то по-моему World of Warcraft интересней линейки. В нем как-то все более гармонично и квесты и умения персонажей. А линейка берет своею красотой, персонажы очень секси, но сама по себе весьма задротская :) типа пойти убей 1000 монстров и получишь какую-нибудь фигню)))) Одежды там не много и доставать ее сложно и одеты все как клоны, а в ВоВе ты не найдешь двух персонажей одетых абсолютно одинаково и квесты интересные и награды за них тоже. Но всеже самое главное это то с кем ты играешь, познакомишься, подружишься и потом уже не оторвать))) Эх, почитала и тоже захотелось вернуться, поиграть, но времени это отнимает очень много ( А что, аля все играть в ВоВ, создадим там свою гильдию...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вся 0 #33 Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Про строительство и развитие - попадалась мне как -то игрушка про парки развлечения - суперская - я однажды так увлеклась - забила на все - ни в универ - ни на работу - не поехала - не смогла оторваться!! но все равно у меня там все замусорилось и сломалось :D Theme Park Изменено 16 января 2010 пользователем вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wika 3 0 #34 Опубликовано: 4 марта 2010 Вера, :mir: Просто обажаю!!!! До родов вообще не вылазила из-за компа. Из последних прошедших игр - "Сибирь" (обе части) - просто офигенная весчь!! ООО поддерживаю,я тож люблю такие игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wika 3 0 #35 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) я люблю иногда поиграть в легенду наследия драконов(онлайн игра) :chapaev: если есть жилание регитесь помогу ,чем смогу) http://w2.rambler.dwar.ru/register.php?referrer=-Ossa- Изменено 4 марта 2010 пользователем Wika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapatusya1986 0 #36 Опубликовано: 2 апреля 2010 а я линейку люблю, но вот как то был у меня токсикоз и не играла, не было сил, а щас боюсь начинать, могу не слезть до родов. :very_funny: стряшно... героев тоже люблю. если кто на волгоградском серве играет в линейку,пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #37 Опубликовано: 19 апреля 2010 я жуткая маньячка! Когда ребенка не было вообще могла сутками сидеть, люблю рпг, стратегии пошаговые, экшены, одно время играла в симпсов. Любимы, конечно классика - диабло и герои, ведьмак. героев прошла всех по 100 раз, а сейчас даже не знаю во что поиграть, может посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #38 Опубликовано: 28 апреля 2010 Нее.. в онлайн игрушки не играюсь. Зато сейчас в восторге от Dragon Age. Проходила её долго и с упоением.. вообще люблю РПГ. О! А Герои это вообще нечто.. в них можно затянуться надолго. мы даже с мужем иногда садились и могли долго-долго играться (союзниками). Короче, игры мы любим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #39 Опубликовано: 29 апреля 2010 Gekata, мы тоже раньше с мужем вдвоем играли, только противниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #40 Опубликовано: 29 апреля 2010 мы пытались противниками играть, только муж лучше меня играется и я начинала потихоньку закипать, так что потом - только союзниками:) А ещё прошла Morrowind много-много раз с кучей патчей и всеми дополнениями...неподражаемая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение