Ольга Тарасевич 1 #81 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я поклонница старых атмосферных игр - стимпанковский Arcanum просто чудесен! Fallout, Disciples, третья Готика, все части The Elder Scrolls... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #82 Опубликовано: 14 декабря 2015 Томб Райдер, играла во все части, начиная с 10 класса. Сейчас с дочкой переигрываем ранние версии на Хбоксе. Ждем выхода на русском языке последней части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашарель 0 #83 Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня малой просто сидит постоянно в этих компьютерных играх. Сейчас на планшет себе накачал отсюда namobilu.com каких то симуляторов и в школу с ними ходит. На переменке все сидят и вместе играют. Он в 3 классе) Смотрела одну из них - что то там про ферму с овцами - кормить, ухаживать. Sheep Farm называется. Ещё играет в виртуальный зоопарк. Я так посмотрела-всё больше с животными связано. Может ветеринаром в будущем будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #84 Опубликовано: 2 июня 2016 А мы с мужем познакомились в онлайн игре Perfect World Он с Латвии (Рига), переехал сюда жить) С визами и поездками жуть конечно, сразу с 1 раза сюда не приедешь и не останешься жить) Но большую часть уже пережили)) Через год-полтора получит гражданство, надеемся)) Сначала думала, я к нему перееду, но я из-за работы не могу) Мне еще отрабатывать 3 года почти) Отошла немного от темы) Так вот, в Perfect World мы по прежнему играем) Из старых компьютерных игр любимых тоже много, все и не вспомню))) Варкрафт, Скайрим, Шорох, Черное зеркало, Глаз дракона? disciples, герои меча и магии) А так мы еще на ps4 играем) из любимых: Ведьмак 3, GTA 5, Диабло3, Fallout 4, Одни из нас, Uncharter, Монополия, Dragon Age Инквизиция, Tropico 5, Evil Within Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #85 Опубликовано: 2 июня 2016 А мы с мужем познакомились в онлайн игре Perfect World Он с Латвии (Рига), переехал сюда жить) С визами и поездками жуть конечно, сразу с 1 раза сюда не приедешь и не останешься жить) Но большую часть уже пережили)) Через год-полтора получит гражданство, надеемся)) Сначала думала, я к нему перееду, но я из-за работы не могу) Мне еще отрабатывать 3 года почти) Отошла немного от темы) Так вот, в Perfect World мы по прежнему играем) Из старых компьютерных игр любимых тоже много, все и не вспомню))) Варкрафт, Скайрим, Шорох, Черное зеркало, Глаз дракона? disciples, герои меча и магии) А так мы еще на ps4 играем) из любимых: Ведьмак 3, GTA 5, Диабло3, Fallout 4, Одни из нас, Uncharter, Монополия, Dragon Age Инквизиция, Tropico 5, Evil Within Прочитал бы мой муж и сказал бы : "Боже, есть нормальные же жены")))) Ведьмак, ДЭ Инквизишн.. сейчас еще Гирс оф Вар, пардон за неанглйский, еще ересь какая-то, не так давно вышедшая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #86 Опубликовано: 2 июня 2016 А мы с мужем познакомились в онлайн игре Perfect World ...Отошла немного от темы) Так вот, в Perfect World мы по прежнему играем) Из старых компьютерных игр любимых тоже много, все и не вспомню))) Варкрафт, Скайрим, Шорох, Черное зеркало, Глаз дракона? disciples, герои меча и магии) А так мы еще на ps4 играем) из любимых: Ведьмак 3, GTA 5, Диабло3, Fallout 4, Одни из нас, Uncharter, Монополия, Dragon Age Инквизиция, Tropico 5, Evil Within Вот молодцы какие! Всё успеваете, и в игры играть и детку "сделать" успели... А то ведь как обычно, в игру "зашёл" вроде минут 5 назад, глядь - уже рассвет!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #87 Опубликовано: 2 июня 2016 Прочитал бы мой муж и сказал бы : "Боже, есть нормальные же жены")))) Ведьмак, ДЭ Инквизишн.. сейчас еще Гирс оф Вар, пардон за неанглйский, еще ересь какая-то, не так давно вышедшая.. У меня муж так часто и говорит "никогда не думал, что жена со мной будет играть в игры Вот молодцы какие! Всё успеваете, и в игры играть и детку "сделать" успели... А то ведь как обычно, в игру "зашёл" вроде минут 5 назад, глядь - уже рассвет!!! :very_funny: Сама иногда задумываюсь, реально как успеваем)) Даже успеваем в "свет так сказать выбраться" в кино там сходить, в кафе или просто прогуляться)) Муж еще любит огромадные мозайки собирать, купили не так давно на 3000 деталей, но так и не дособрали к сожалению) Я как в декрет ушла, стала еще высыпаться и вставать раньше, так время свободного появилось еще больше) Поняла, что на меня "синдром гнездования" упал) или как он там называется правильно) уже по 10 раз все в округе перемыла, перестирала) Мы вроде до рассвета не засиживаемся) Как-то по времени успеваем все рассчитать, что бы на ночь еще что-то посмотреть, фильм или 1-2 серию сериальчика какого) А вот как только познакомились и когда еще по интернету общались, тогда бывало до рассвета засиживались несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #88 Опубликовано: 13 июля 2016 А мы сейчас вместе играем на ps4 в divinity original sin. Крутая! Особенно понравится любителям рпг, но тут совершенно другая боевая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение