JannaAmira 0 #1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, я думаю, у нас на сайте только продвинутые мамочки, которые терпимо относятся к мнению других людей. Этим я хочу попросить вас воздержаться от комментариев типа "зачем Вам это нужно?" и "не стоит! Посмотрите на Машу Распутину!" Пожалуйста. Я к вам пришла за советом, а не за нравоучениями. Заранее спасибо за понимание. Так вот. Я уже решила увеличить губы препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Вопрос только в выборе мастера или салона, где это сделают хорошо. Может, у нас на сайте кто-то делал себе губы или у кого-то есть подружка, которой хорошо и красиво сделали, не переборщили и не перекривили рот наискось. Не знаю, какие еще проблемы могут быть у неопытного мастера. Буду всем благодарна за помощь! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADAMA 0 #2 Опубликовано: 24 сентября 2009 В "Элси" обратитесь, у них там клиника пластической хирургии. Ворошилоский район, за Казанским собором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Или в Изабеллу иожно обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #4 Опубликовано: 6 октября 2009 А Изабелла - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #5 Опубликовано: 15 октября 2009 У меня знакомая в Изабелле себе губы делала, ей оч понравилось, все сделали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #7 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Докладываю. Сегодня по рекомендации ездила в Профессионал. Пока только на консультацию. Как выглядит сама хозяйка, она же рекомендованный мастер, мне очень понравилось. Но она ж не сама себе делала... kykolka, насчет болезненности процедуры я совершенно не беспокоюсь. Там местное обезболивание. Думаю, боль - не самое страшное в этом деле. ;) У меня знакомая в Изабелле себе губы делала, ей оч понравилось, все сделали хорошо А тебе понравилось, как выглядят губки? Не переборщили? Я больше всего по этому поводу беспокоюсь. Изменено 16 октября 2009 пользователем JannaAmira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #8 Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Докладываю. Сегодня по рекомендации ездила в Профессионал. Пока только на консультацию. Я когда там сидела на стрижку , подошла девушка с только что сделанными губами , прижимая платочек . К ней подбегали врачи и интересовались : ну как ? как вы себя чувствуете? Потом разговорилась со своей парикмахершей , а у неё тоже губы увеличены , причём там же , не отходя от кассы , так сказать. Она сказала, что болевой порог у всех разный , ничего, терпимо. Изменено 26 октября 2009 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #9 Опубликовано: 26 октября 2009 позвоните в Эстетику, что на Невской, там точно делают, и все мастера- очень-очень опытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #10 Опубликовано: 28 октября 2009 Я точно знаю, что у меня болевой порог высокий, поэтому не боюсь. Мне и рожать не больно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веселая Кукла 0 #11 Опубликовано: 30 октября 2009 А сколько стоит сейчас увеличить губы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #12 Опубликовано: 30 октября 2009 У меня подружка в Изабелле делала, мне понравилось, вроде не плохо смотрится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #13 Опубликовано: 2 ноября 2009 Веселая Кукла, от 12 до 16 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #14 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Изменено 24 августа 2014 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #15 Опубликовано: 1 января 2011 alena2512 почему вы везде скрытно рекламируете амвей??? Вас же все равно забанят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena311 0 #16 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Привет мамусики! у вас тут темка про увеличение губок, а про тату губ ни кто не знает? может мастера или клинику хорошую. спасибо заранее. Изменено 29 января 2011 пользователем elena311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #17 Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки, мне многие пишут в личку, интересуются. Поэтому отвечу здесь всем))) Я уже готова была увеличить губы, но узнала, что беременна. ))) Так вот бывает. Сейчас кормлю грудью. Хочу узнать совместимо ли увеличение с ГВ. Скорее всего, нет из-за анестезии. Так что пока буду ждать. У кого еще какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение