Giada 0 #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Доброго времени суток. Возникла у меня идея такого вот подарка для бабушки (Лоскутное одеяло из фото многочисленных членов семьи - дети, внуки...). К большому сожалению сама реализовать такую задумку не смогу ((. Поэтому хочется найти человека, который смог бы сделать такое одеяло. Может кто подскажет есть ли у нас в городе такие люди или фирмы (поиск по сабжу в интернете результатов не дал)? Изменено 2 декабря 2011 пользователем Giada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Может попробовать там, где делают печать на футболках? Возможно они и на любой другой материал смогут перенести фотки, а уж порезать и сшить будет несложно. п.с.: идея замечательная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #3 Опубликовано: 2 декабря 2011 интересная идея,я тоже хотела сделать фотки на матениал но не нашла где.если найдете скинте адресок пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #4 Опубликовано: 13 декабря 2011 интересная идея,я тоже хотела сделать фотки на матениал но не нашла где.если найдете скинте адресок пожалуйста. На пр.ленина 41, на 7 гвардейской, в этом здании есть магазин "Материк" ,и там фирма Цветопроба вроде бы этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #5 Опубликовано: 16 декабря 2011 На семи ветрах в тк Октава делают печать на футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #6 Опубликовано: 16 декабря 2011 На семи ветрах в тк Октава делают печать на футболках на футболках и у на делают,а ват на ситце или бязи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #7 Опубликовано: 16 декабря 2011 Giada, в ЦП в подвале печатают на футболках, там муж Балерины на льдине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giada 0 #8 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Вот то что у нас получилось :vyazanie_young: : Изменено 25 декабря 2011 пользователем Giada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #9 Опубликовано: 25 декабря 2011 Очень здорово!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #10 Опубликовано: 25 декабря 2011 Смотрится СУПЕР! А как бабушка отреагировала? Представляю, как ей приятно было получить столь замечательный и креативный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giada 0 #11 Опубликовано: 25 декабря 2011 Смотрится СУПЕР! А как бабушка отреагировала? Представляю, как ей приятно было получить столь замечательный и креативный подарок Спасибо большое . Да бабушка мягко говоря была в шоке, сначала она подумала что это вообще обычное одеяло, потом последовало двухминутное молчание и удивленный возглас - это что мы тут все нарисованы?... ну а потом "нацеловывала" нас с мужем еще минут 5 и приговаривала - вот выдумщики, вот выдумщики... Я столько положительных эмоций давно не получало, так что все наши "мучения" того стоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #12 Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, это по-настоящему здорово - иметь возможность сделать близкм и любимым людям подарок, попадающий "в яблочко". Не всегда фантазии хватает придумать, зато если получается - так отрадно. Уверена, что ваша бабушка еще немало приятных минут проведет "наедине" с вашим подарком, согретая во всех смыслах )) Я вот своим только на кружке фото детей додумалась сделать, тоже приятно было, но банально. А у вас - суперэксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #13 Опубликовано: 25 декабря 2011 класс! где делали? всеже прорекламте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giada 0 #14 Опубликовано: 25 декабря 2011 класс! где делали? всеже прорекламте) Все сами делали (с сестрой супруга), но кроме фото конечно (готовый макет 1м х 1м распечатали - если кому адрес нужно то могу в личку написать, а то рекламировать здесь наверное нельзя). К счастью первый блин не вышел комом)) очень переживали что если что напортачим, то все конец всем нашим фантазиям )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #15 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девушки, есть на О кое кто, так вот она такие шедевры делает.... Это на О ссыль, на ее страничку http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user...um/381652093467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #16 Опубликовано: 26 декабря 2011 Giada, а напишите мне где вы делали фото на ткани и по цене сколько вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giada 0 #17 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Giada, а напишите мне где вы делали фото на ткани и по цене сколько вышло. Возле кинотеатра родина есть здание банка и там правая дверь, и на последний (если не ошибаюсь восьмой) этаж... дальше проходите прямо от лифта буквально десяток метров и увидите табличку (не помню к сожалению названия, но там понятно будет, они одни занимаются печатью). По стоимости за 1кв. метр - 850руб (на атласе, на шелке чуть дешевле - в районе 700 что-то), по срокам - три дня делают. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Giada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #18 Опубликовано: 26 декабря 2011 класно.молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #19 Опубликовано: 18 января 2012 Красотень то какая!!!!!!!Я прям впечатлилась))Оригинальный подарок то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #20 Опубликовано: 25 марта 2012 спасибо Ольге за подсказку где можно фото на материале сделать.на одеяло я пока не решилась,а подушку сделала.посмотреть можно тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #21 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) покрывало дочке на свадьбу (шилось год назад) http://radikall.com/images/2014/08/04/ieHFV.jpg http://radikall.com/images/2014/08/04/AdP8s.jpg Изменено 4 августа 2014 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение