Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Igra-maga

Тренинги "Вопросы детской психологии"

Какие темы Вам интересны?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ??????? ???????? ? ?????

• ??? ?????????? ? ?????????
      48
    • ????? ?? ???????
      33
    • ??? ?????? ???????
      29
    • ???????????? ????????????????
      19
    • ? ??????? ???? ? ???????? ? ??? ???????!
      6
    • ?????? 3-? ???
      19
    • ????? ????????
      13
    • ????????? ? ?????????
      43
    • ?????????????
      22
    • ??? ?????? ?????????? ????????
      3
    • ??????????
      18
    • ????-?????????? ??????? ????
      13

Рекомендованные сообщения

Мастер-классы "Мамина школа"(тренинги по вопросам детской и взрослой психологии)

d23b8d12cad0t.jpg

Для кого эти мастер-классы? Для родителей, кто серьезно и ответственно подходит к воспитанию детей, кто считает, что родительство – это постоянная учеба. И главный учитель – это сам ребенок: именно он подсказывает постоянно, как его надо воспитывать. Но чтобы понять эти подсказки, надо уметь многое: наблюдать, сравнивать. И желать понять ребенка, научиться говорить с ним на понятном тому языке. Это залог счастливого родительства.
На мастер-классах вы сможете овладеть также простыми, но эффективными способами восстановления эмоционального состояния, снижения внутреннего напряжения, научиться управлению своими эмоциями.

19 февраля, воскресенье, 16-00 Мастер-класс: «Как учитывать врожденные особенности ребенка
в процессе его воспитания»

На мастер-классе будут рассматриваться такие вопросы:

1. Адаптация ребенка к миру – механизмы, развитие. Как определить уровень адаптации ребенка?
2. Инстинкты, как первая составляющая натуры ребенка. Варианты доминирования инстинктов.
3. Темперамент. Проявления различных типов темпераментов в поведении маленьких детей. Как учитывать темперамент в воспитании.
4. Конституция, телесная организация – это не только внешний вид.
Мастер-класс поможет вам сориентироваться в выборе методов и средств воспитания именно вашего ребенка после того, как вы определитесь с тем, какова его натура. Только в этом случае ваши слова и действия станут понятны ему, и вы сможете избежать разрушительных конфликтов.

4 марта, воскресенье Мастер-класс: «Если ваш ребенок сводит вас с ума:
непослушание, дерзость, баловство и другие детские прегрешения».

• Отчего дети не слушаются?
• Как отличить баловство от дерзости, проказ?
• Как вести себя родителям?

18 марта, воскресенье Мастер-класс: «Техника эмоциональной свободы».

Известно, что родительство – процесс непредсказуемый, в котором предостаточно стрессов. И наипервейший, важнейший родительский навык – стрессоустойчивость. Поэтому мы 2 мастер-класса в нашей школе посвящаем этой теме.
Первое занятие курса посвящено овладению техники эмоциональной свободы - EFT по Г. Крейгу. Это чрезвычайно простая и в то же время очень эффективная при работе с любыми проблемами. При помощи EFT лечат все - от головных болей до военного синдрома и серьезных психологических травм детства.

Ведущие мастер-классов Словеснова Людмила Борисовна Psyholog, педагог-психолог высшей категории, клинический психолог, психолог-эксперт и Косыченко Сергей Валерьевич Daddy, врач, медицинский психолог.

Стоимость участия в 1 тренинге: 400 руб., стоимость серии из 3-х тренингов 1100 руб. количество участников ограничено.

Место проведения: СЦ "Солнечный круг". Б-р 30-летия Победы, 66. Запись по тел. 8-960-877-81-86 или 8-906-407-05-00

Внимание! Время и даты тренингов могут быть изменены. Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
а почему нет ответа "никакой"?

не голосуй, Марин.

Поделиться сообщением

Меня однозначно инересует тренинг "Страх за ребенка"-если наберется группа, приму участие.

Поделиться сообщением

Интересует "Кризис 3-х лет" и "Родительское программирование".

Поделиться сообщением

я бы посетила:

Как справиться с капризами

Наказание и поощрение

а что подразумевается под "Родительское программирование"?

Поделиться сообщением

а меня заинтересовала сказкотерапия

Поделиться сообщением

как бывший тренер очень советую организовать тренинг по сказкотерапии и вобще имаготерапию, если специалист владеет, потому как это и полезно и интересно родителям разновозрастных детишек - от самых крох до нач.школы)

сказкотерапия решает многие вопросы из выше озвученных тем)

Поделиться сообщением

Приму участие в тренингах "Мир чувств ребенка" и "Кризис 3-х лет"! И вообще идея очень хорошая!

Поделиться сообщением

ksandra писал:
"Родительское программирование"

Мы что-то говори детям, а они это понимают... так, как понимают. Поэтому тема о том, как говорить и что говорить нашим любимым, как доносить нужную информацию верно.

Ну это как я поняла

Toskana, Валь, я тоже балдею от этой темы.

Поделиться сообщением

Igra-maga, можно Вас попросить при наборах групп на любую из тем, скидывать мне в личку информацию :) я бы на все походила с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Посетила бы "Кризис 3-х лет", уж очень он меня страшит, как буду с ним справляться не представляю.

Поделиться сообщением

Наказание и поощрение и кризис 3 лет посетила бы

Поделиться сообщением

а могли бы вы сделать тренинги через скайп-конференцию, или еще как онлайн? Так и народу больше поучаствовать сможет и на аренду вам не тратиться.

Поделиться сообщением

Светлана77, на аренду мы не тратимся, у нас свое помещение. Хочется живого общения.

Поделиться сообщением

Интересно "Наказание и поощрение", "Мир чувств ребенка", "Как справиться с капризами"

Изменено пользователем AKsinya

Поделиться сообщением

Я очень хочу! А то думала всегда, что своего ребенка буду понимать как никто другой, а не справляюсь иногда.

Интересует "Как справиться с капризами", "Страх за ребенка" и "Мир чувств ребенка".

Поделиться сообщением

Igra-maga,

я б во всех почти поучаствовала)))кроме 3х леток-уже выросли,в детсад с удовольствием-нет проблем,а вот про тайм менеджмент молодой мамы-а молодая-это какая?))))

Поделиться сообщением

Девочки, а когда планируется ближайший тренинг и на какую тему? Я смотрю желающих-то уже достаточно.

Поделиться сообщением

Очень интересная тема. С удовольствием посетила бы тренинги по темам:

Страх за ребенка

Мир чувств ребенка

Родительское программирование

Языки принятия

Наказание и поощрение

Сказкотерапия

Антистресс

Тайм-менеджмент молодой мамы

В общем, практически по всем)

kuzya писал:
Девочки, а когда планируется ближайший тренинг и на какую тему? Я смотрю желающих-то уже достаточно.

присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

Мне очень нужно бы посетить- как справиться с капризами. А вообще все темы очень актуальны

Поделиться сообщением

Все тренинги бы с удовольствием прослушала, разве, что кризис 3-х лет уже не актуален.

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
а могли бы вы сделать тренинги через скайп-конференцию, или еще как онлайн? Так и народу больше поучаствовать сможет и на аренду вам не тратиться.

Периодически проводим такие скайп-конференции и вебинары. Готовлю цикл вебинаров "Мамина школа" на одном из российских порталов. Так что, приходите. Удобно, легко, и, действительно, идти никуда не надо.

Поделиться сообщением

Как справиться с капризами, для нас сейчас это очень актуально. Весь день только и делаем, что капризничаем, сил моих больше нет. Когда планируется? Очень постараюсь приехать.

Поделиться сообщением

Мастер-классы "Мамина школа"(тренинги по вопросам детской и взрослой психологии)

d23b8d12cad0t.jpg

Для кого эти мастер-классы? Для родителей, кто серьезно и ответственно подходит к воспитанию детей, кто считает, что родительство – это постоянная учеба. И главный учитель – это сам ребенок: именно он подсказывает постоянно, как его надо воспитывать. Но чтобы понять эти подсказки, надо уметь многое: наблюдать, сравнивать. И желать понять ребенка, научиться говорить с ним на понятном тому языке. Это залог счастливого родительства.
На мастер-классах вы сможете овладеть также простыми, но эффективными способами восстановления эмоционального состояния, снижения внутреннего напряжения, научиться управлению своими эмоциями.

19 февраля, воскресенье, 16-00 Мастер-класс: «Как учитывать врожденные особенности ребенка
в процессе его воспитания»

На мастер-классе будут рассматриваться такие вопросы:

1. Адаптация ребенка к миру – механизмы, развитие. Как определить уровень адаптации ребенка?
2. Инстинкты, как первая составляющая натуры ребенка. Варианты доминирования инстинктов.
3. Темперамент. Проявления различных типов темпераментов в поведении маленьких детей. Как учитывать темперамент в воспитании.
4. Конституция, телесная организация – это не только внешний вид.
Мастер-класс поможет вам сориентироваться в выборе методов и средств воспитания именно вашего ребенка после того, как вы определитесь с тем, какова его натура. Только в этом случае ваши слова и действия станут понятны ему, и вы сможете избежать разрушительных конфликтов.

4 марта, воскресенье Мастер-класс: «Если ваш ребенок сводит вас с ума:
непослушание, дерзость, баловство и другие детские прегрешения».

• Отчего дети не слушаются?
• Как отличить баловство от дерзости, проказ?
• Как вести себя родителям?

18 марта, воскресенье Мастер-класс: «Техника эмоциональной свободы».

Известно, что родительство – процесс непредсказуемый, в котором предостаточно стрессов. И наипервейший, важнейший родительский навык – стрессоустойчивость. Поэтому мы 2 мастер-класса в нашей школе посвящаем этой теме.
Первое занятие курса посвящено овладению техники эмоциональной свободы - EFT по Г. Крейгу. Это чрезвычайно простая и в то же время очень эффективная при работе с любыми проблемами. При помощи EFT лечат все - от головных болей до военного синдрома и серьезных психологических травм детства.

Ведущие мастер-классов Словеснова Людмила Борисовна Psyholog, педагог-психолог высшей категории, клинический психолог, психолог-эксперт и Косыченко Сергей Валерьевич Daddy, врач, медицинский психолог.

Стоимость участия в 1 тренинге: 400 руб., стоимость серии из 3-х тренингов 1100 руб. количество участников ограничено.

Место проведения: СЦ "Солнечный круг". Б-р 30-летия Победы, 66. Запись по тел. 8-960-877-81-86 или 8-906-407-05-00

Внимание! Время и даты тренингов могут быть изменены.

Поделиться сообщением

тоже интересует этот вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

Анфиска писал:
тренинги будут? когда?

теперь не ранее сентября, тема старая

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...