Chupa 1 #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Прочитала в газете: Здравствуйте! Пишет вам бабушка двух внучек-Насти (11 лет) и Лолы (5 лет). Дочь мою в мае 2010г. лишили родительских прав, а сейчас она отбывает срок за убийство. В сентябре 2010г. я стала опекуном. Внучек мы с мужем воспитывали с рождения, потому что мама их гуляла. Мы живем в сельской местности, работы нет. Мы бережем каждую копейку. Даже дрова купить не можем. На пенсию мне идти в 2013г., а мужу-в 2016-м. Поэтому прошу о помощи. Может, откликнутся добрые люди. Нам очень нужны вещи, обувь, постельное белье. Мы ни от чего не откажемся. Людмила Ивановна Пупляева,53 года. Быковский р-н, с. Новоникольское, ул. Набережная, 2а. Очень жалко стало эту семью, поэтому я решила разместить ее письмо на сайте, давайте поможем кто чем сможет. Собираем: Продукты: макароны консервы тушонка крупы сахар овощи консервация масло ....... Одежда на девочек 5 и 11 лет ........ постельное белье полотенца Санина Светлана Александровна. карта СБ 676196000014030069 Помогать мне будет Евуся Мой номер для встречи на Красном по забору вещей 8-917-ЗЗЗ-99-5О Света звонила Людмиле Ивановне (если кому надо выложу телефон) Они остро нуждаются в зимних вещах на девочку 6 лет, картошке, чае, сахаре. Ещё необходимо спагетти, крупы, гречка. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #2 Опубликовано: 3 декабря 2011 от себя: могу организовать бесплатную доставку рейсовым автобусом в любую точку нашей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #3 Опубликовано: 3 декабря 2011 Я так думаю им и продукты лишними не будут ? пошукаю по дому и соседям, с удовольствием приму твою помощь в доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #4 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Девушки, нужен человек который будет собирать продукты, вещи и тд. Если надо я на личном транспорте готова отвезти все вещи в село Новоникольское. только времени для сбора заказов у меня совсем мало - работаю, но день на поедку выделю. И просьба что бы со мной по возможности кто нибудь с форума поехал. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #5 Опубликовано: 3 декабря 2011 Могу договориться с почти любым рейсовым автобусом ВОбл по поводу ваших посылок из тем поможем вместе, только не очень габаритных, и что бы на остановках их встречали адресаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #6 Опубликовано: 3 декабря 2011 Что за газета была? как давно читали? других координат не было? Может выйти на связь с поселковым советом, наверняка какая то инф. и есть в Интернет по их району - уточнить, реальность проблемы и нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #7 Опубликовано: 3 декабря 2011 сейчас звонила @маришке@ она читала Обласные вести от 2-8декабря 2011года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #8 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) вот сайт там внизу есть контакты газеты сегодня выходной. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #9 Опубликовано: 3 декабря 2011 Свет, я очень рада, что ты откликнулась на призыв о помощи!!! Молодец! И конечно бы надо узнать поподробнее что и как там, какие нужды сейчас актуальны, что в первую очередь необходимо! Можно туда съездить на разведку, отвести например продуктов каких... Узнаем размеры детей) Ну и вообще посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #10 Опубликовано: 3 декабря 2011 Свет, я очень рада, что ты откликнулась на призыв о помощи!!! Молодец! И конечно бы надо узнать поподробнее что и как там, какие нужды сейчас актуальны, что в первую очередь необходимо! Можно туда съездить на разведку, отвести например продуктов каких... Узнаем размеры детей) Ну и вообще посмотрим! давай узнаем съездием только не с пустыми руками же... хотябы продукты и постельное наберём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #11 Опубликовано: 3 декабря 2011 пошукаю по дому и соседям Пойдешь шукать зайходи ко мне, передам что нибудь из продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #12 Опубликовано: 3 декабря 2011 девушки, вы как что нашукаете отписывайтесь в теме я в 1 сообщение буду вписывать, что мы можем отвезти что бы до НГ упеть привезти им подарочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #13 Опубликовано: 3 декабря 2011 Могу подсобрать вещички для 11-ти летки, полотенца, белье постельное гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #14 Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Евуся, маякни, когда собираетесь, ладно?Посылочку подсоберу, да может и подкупить что-нибудь смогу. Размеры одежды-обуви девочек и бабушки с дедушкой незнаете? Изменено 4 декабря 2011 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #15 Опубликовано: 4 декабря 2011 Да, если нужно для хранения вещей место, то могу складировать у себя (кроме мебели, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #16 Опубликовано: 4 декабря 2011 меня тоже учитывайте.дедушкины размеры конечно интересуют. все остальное куплю. буду смотреть когда собиретесь. и вообще если что передать - пишите в личку. у меня сбыт по области волгоградской всей! могу передать от волжского до урюпинска, только просьба в личку. редко захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #17 Опубликовано: 5 декабря 2011 размеров не знаем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #18 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, надо бы, что бы кто-то собирать денежку на карту СБ начал. Это возможно? Я бы перевела немного денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #19 Опубликовано: 5 декабря 2011 Евуся, маякни, когда собираетесь, ладно?Посылочку подсоберу, да может и подкупить что-нибудь смогу. Размеры одежды-обуви девочек и бабушки с дедушкой незнаете? Неа, Свет, размеров не знаем... Поэтому пока сбор продуктов и пастельного белья. Было бы не лишним еще сладкие подарки отвезти для девчат, все-таки НГ на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #20 Опубликовано: 5 декабря 2011 вот пишу что нашла у себя: немного картошки положила, 1 пачка макарон, покрывало. 1 банка варенья, 1 мягкая игрушка, краски, 3 тетради. Новый год все же скоро. Вахмурка от себя еще добавит, все можно забрать уже завтра. Chupa, жду тебя в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #21 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, надо бы, что бы кто-то собирать денежку на карту СБ начал. Это возможно? Я бы перевела немного денег. Да, карту тоже выложим обязательно, может даже сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #22 Опубликовано: 5 декабря 2011 Chupa, жду тебя в гости)) ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #23 Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, карту тоже выложим обязательно, может даже сегодня) завтра заведу карту и выложу реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #24 Опубликовано: 5 декабря 2011 Могу свою карту предоставить, если никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #25 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, как соберетесь ехать-маякните в личку, сладенького и фруктов прикуплю для девчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #26 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, как соберетесь ехать-маякните в личку, сладенького и фруктов прикуплю для девчат. Собираемся ехать в пятницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #27 Опубликовано: 5 декабря 2011 Евуся, я тебе хоть теплый плащик занесу для старшей и немного пост. белья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #28 Опубликовано: 5 декабря 2011 Могу свою карту предоставить, если никто не против.не против) пиши ФИО и №карты я в первом сообщении напишу. Потом сможешь ОнЛайном перекинуть? Мы с Евусей в пятницу с утра закупимся и поедем в новоникольское.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #29 Опубликовано: 5 декабря 2011 Сейчас в личку кину, он-лайн подключен. Тогда в пятницу все Жене передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #30 Опубликовано: 6 декабря 2011 Сейчас в личку кину, он-лайн подключен. Тогда в пятницу все Жене передам. Свет, мы в пятницу с утра уже поедем! Я планирую быть возле тебя завтра и послезавтра, могу зайти сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #31 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Свет, мы в пятницу с утра уже поедем! Я планирую быть возле тебя завтра и послезавтра, могу зайти сама) созвонимся. я планирую с утра закупиться и поехать. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #32 Опубликовано: 6 декабря 2011 созвонимся. я планирую с утра закупиться и поехать. Chupa, я отвечала Горожанке, что буду возле ее дома вечером и могу забрать, то что она приготовила) А с тобой мы конечно же созвонимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #33 Опубликовано: 6 декабря 2011 сейчас созванивалась с ТОС Новоникольское тел тут такая семья действительно есть и нуждается, завтра она обещала мне перезвонить и дать номерок Людмилы Ивановны, так что в пятницу это не будет сюрпризом..да это и лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #34 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки,я тоже могу кое чего пособирать. Я живу в Ворошиловском на Елецкой, как мне передать, могу куда нибудь довезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #35 Опубликовано: 6 декабря 2011 Если есть возможность на Красный привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #36 Опубликовано: 6 декабря 2011 Если есть возможность на Красный привезти? нутолько если вечером, завтра можно? часов в 7 наверно только получится. Куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #37 Опубликовано: 6 декабря 2011 Если есть возможность на Красный привезти? нутолько если вечером, завтра можно? часов в 7 наверно только получится. Куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #38 Опубликовано: 6 декабря 2011 номер свой сейчас скину в Лс куда нибудь в р-не ЖКО, позвоните как выезжать будете я встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #39 Опубликовано: 6 декабря 2011 Евуся, ну или ты ко мне, или я к тебе в четверг после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #40 Опубликовано: 6 декабря 2011 Заходила в глориюджинс купила девочкам 2 платья, одно на 5 лет другое 11-12, думаю должны быть как раз, еще есть постельное белье и конфеты, макароны могу и так по мелочи чего. Завтра привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение