Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chupa

помощь детям с.Новоникольское

Рекомендованные сообщения

Цитата
Прочитала в газете:

Здравствуйте! Пишет вам бабушка двух внучек-Насти (11 лет) и Лолы (5 лет). Дочь мою в мае 2010г. лишили родительских прав, а сейчас она отбывает срок за убийство. В сентябре 2010г. я стала опекуном. Внучек мы с мужем воспитывали с рождения, потому что мама их гуляла. Мы живем в сельской местности, работы нет. Мы бережем каждую копейку. Даже дрова купить не можем. На пенсию мне идти в 2013г., а мужу-в 2016-м. Поэтому прошу о помощи. Может, откликнутся добрые люди. Нам очень нужны вещи, обувь, постельное белье. Мы ни от чего не откажемся.

Людмила Ивановна Пупляева,53 года.

Быковский р-н, с. Новоникольское, ул. Набережная, 2а.

Очень жалко стало эту семью, поэтому я решила разместить ее письмо на сайте, давайте поможем кто чем сможет.

Собираем:

Продукты:

макароны

консервы тушонка

крупы

сахар

овощи

консервация

масло

.......

Одежда

на девочек 5 и 11 лет

........

постельное белье

полотенца

Санина Светлана Александровна.

карта СБ 676196000014030069

Помогать мне будет Евуся

Мой номер для встречи на Красном по забору вещей 8-917-ЗЗЗ-99-5О Света

звонила Людмиле Ивановне (если кому надо выложу телефон) Они остро нуждаются в зимних вещах на девочку 6 лет, картошке, чае, сахаре.

Ещё необходимо спагетти, крупы, гречка.

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

от себя: могу организовать бесплатную доставку рейсовым автобусом в любую точку нашей области.

Поделиться сообщением

Я так думаю им и продукты лишними не будут ? пошукаю по дому и соседям, с удовольствием приму твою помощь в доставке.

Поделиться сообщением

Девушки, нужен человек который будет собирать продукты, вещи и тд.

Если надо я на личном транспорте готова отвезти все вещи в село Новоникольское.

только времени для сбора заказов у меня совсем мало - работаю, но день на поедку выделю. И просьба что бы со мной по возможности кто нибудь с форума поехал.

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Могу договориться с почти любым рейсовым автобусом ВОбл по поводу ваших посылок из тем поможем вместе, только не очень габаритных, и что бы на остановках их встречали адресаты.

Поделиться сообщением

Что за газета была? как давно читали? других координат не было? Может выйти на связь с поселковым советом, наверняка какая то инф. и есть в Интернет по их району - уточнить, реальность проблемы и нужды.

Поделиться сообщением

сейчас звонила @маришке@ она читала Обласные вести от 2-8декабря 2011года

Поделиться сообщением

вот сайт там внизу есть контакты газеты сегодня выходной. Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Свет, я очень рада, что ты откликнулась на призыв о помощи!!! Молодец!

И конечно бы надо узнать поподробнее что и как там, какие нужды сейчас актуальны, что в первую очередь необходимо!

Можно туда съездить на разведку, отвести например продуктов каких... Узнаем размеры детей) Ну и вообще посмотрим!

Поделиться сообщением

Евуся писал:
Свет, я очень рада, что ты откликнулась на призыв о помощи!!! Молодец!

И конечно бы надо узнать поподробнее что и как там, какие нужды сейчас актуальны, что в первую очередь необходимо!

Можно туда съездить на разведку, отвести например продуктов каких... Узнаем размеры детей) Ну и вообще посмотрим!

давай узнаем съездием только не с пустыми руками же... хотябы продукты и постельное наберём)

Поделиться сообщением

alisa писал:
пошукаю по дому и соседям

Пойдешь шукать зайходи ко мне, передам что нибудь из продуктов.

Поделиться сообщением

девушки, вы как что нашукаете отписывайтесь в теме я в 1 сообщение буду вписывать, что мы можем отвезти что бы до НГ упеть привезти им подарочки)

Поделиться сообщением

Могу подсобрать вещички для 11-ти летки, полотенца, белье постельное гляну.

Поделиться сообщением

Евуся, маякни, когда собираетесь, ладно?Посылочку подсоберу, да может и подкупить что-нибудь смогу.

Размеры одежды-обуви девочек и бабушки с дедушкой незнаете?

Изменено пользователем Горожанка

Поделиться сообщением

Да, если нужно для хранения вещей место, то могу складировать у себя (кроме мебели, конечно).

Поделиться сообщением

меня тоже учитывайте.дедушкины размеры конечно интересуют. все остальное куплю. буду смотреть когда собиретесь. и вообще если что передать - пишите в личку. у меня сбыт по области волгоградской всей! могу передать от волжского до урюпинска,

только просьба в личку. редко захожу.

Поделиться сообщением

размеров не знаем(

Поделиться сообщением

Девочки, надо бы, что бы кто-то собирать денежку на карту СБ начал. Это возможно? Я бы перевела немного денег.

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
Евуся, маякни, когда собираетесь, ладно?Посылочку подсоберу, да может и подкупить что-нибудь смогу.

Размеры одежды-обуви девочек и бабушки с дедушкой незнаете?

Неа, Свет, размеров не знаем... Поэтому пока сбор продуктов и пастельного белья. Было бы не лишним еще сладкие подарки отвезти для девчат, все-таки НГ на носу)

Поделиться сообщением

вот пишу что нашла у себя: немного картошки положила, 1 пачка макарон, покрывало. 1 банка варенья, 1 мягкая игрушка, краски, 3 тетради. Новый год все же скоро. Вахмурка от себя еще добавит, все можно забрать уже завтра. Chupa, жду тебя в гости))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Девочки, надо бы, что бы кто-то собирать денежку на карту СБ начал. Это возможно? Я бы перевела немного денег.

Да, карту тоже выложим обязательно, может даже сегодня)

Поделиться сообщением

alisa писал:
Chupa, жду тебя в гости))

ок!

Поделиться сообщением

Евуся писал:
Да, карту тоже выложим обязательно, может даже сегодня)

завтра заведу карту и выложу реквизиты.

Поделиться сообщением

Могу свою карту предоставить, если никто не против.

Поделиться сообщением

Девочки, как соберетесь ехать-маякните в личку, сладенького и фруктов прикуплю для девчат.

Поделиться сообщением

Южаночка писал:
Девочки, как соберетесь ехать-маякните в личку, сладенького и фруктов прикуплю для девчат.

Собираемся ехать в пятницу!!!

Поделиться сообщением

Евуся, я тебе хоть теплый плащик занесу для старшей и немного пост. белья.

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
Могу свою карту предоставить, если никто не против.
не против) пиши ФИО и №карты я в первом сообщении напишу. Потом сможешь ОнЛайном перекинуть? Мы с Евусей в пятницу с утра закупимся и поедем в новоникольское..

Поделиться сообщением

Сейчас в личку кину, он-лайн подключен. Тогда в пятницу все Жене передам.

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
Сейчас в личку кину, он-лайн подключен. Тогда в пятницу все Жене передам.

Свет, мы в пятницу с утра уже поедем! Я планирую быть возле тебя завтра и послезавтра, могу зайти сама)

Поделиться сообщением

Цитата
Свет, мы в пятницу с утра уже поедем! Я планирую быть возле тебя завтра и послезавтра, могу зайти сама)
созвонимся. я планирую с утра закупиться и поехать. Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Chupa писал:
созвонимся. я планирую с утра закупиться и поехать.

Chupa, я отвечала Горожанке, что буду возле ее дома вечером и могу забрать, то что она приготовила)

А с тобой мы конечно же созвонимся)

Поделиться сообщением

сейчас созванивалась с ТОС Новоникольское тел тут такая семья действительно есть и нуждается, завтра она обещала мне перезвонить и дать номерок Людмилы Ивановны, так что в пятницу это не будет сюрпризом..да это и лучше)

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже могу кое чего пособирать. Я живу в Ворошиловском на Елецкой, как мне передать, могу куда нибудь довезти.

Поделиться сообщением

Если есть возможность на Красный привезти?

Поделиться сообщением

Chupa писал:

нутолько если вечером, завтра можно? часов в 7 наверно только получится. Куда ехать?

Поделиться сообщением

Chupa писал:

нутолько если вечером, завтра можно? часов в 7 наверно только получится. Куда ехать?

Поделиться сообщением

номер свой сейчас скину в Лс куда нибудь в р-не ЖКО, позвоните как выезжать будете я встречу)

Поделиться сообщением

Евуся, ну или ты ко мне, или я к тебе в четверг после обеда.

Поделиться сообщением

Заходила в глориюджинс купила девочкам 2 платья, одно на 5 лет другое 11-12, думаю должны быть как раз, еще есть постельное белье и конфеты, макароны могу и так по мелочи чего. Завтра привезу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...