Setto 0 #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Добрый день, ребенку 4ро суток, переношенный 1 сутки сильно плакал, на 3и при кормлении посинел врачи унесли в реанимацию...в итоге повышенное содержание ядерных клеток в крови и поражение нервной системы 1й степени, у ребенка бывают судороги. Ребенок 1й подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, молится... в какой вы больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #3 Опубликовано: 3 декабря 2011 Я думаю, лучше чем врачи, никто не знает, что делать.... Удачи вам и скорее выкарабкаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #5 Опубликовано: 3 декабря 2011 Сил Вам дай Бог,а ребеночку здоровья,выздоравливайте и действительно молитесь молитесь,просите у Господа здоровья для малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #6 Опубликовано: 3 декабря 2011 Прежде всего -молиться, в храм сходить. Врачи сделают все возможное для вашего ребенка. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктооория 1 #7 Опубликовано: 3 декабря 2011 То, что переношенные 1 сутки - это можно не считать вообще перенешенным. Некоторые по неделе, 2 перенашивают. И то, что кричала сильно - тоже не показатель. Практически все сильно кричат. Моя, когда родилась тоже синела в роддоме - забрали, понаблюдали и отдали. А "родилась на 3и" кг или балла? И поражение ЦНС - это всё преодолимо. Вон знакомый 4-х летний бегает - и ишемия головного мозга была, и гипертонус, и внутричерепное давление - дугой выгинался - всё вылечили до 1 года - массажами, массажами и физио, ну и таблетками. Верьте в свою доченьку - вы все сможете.А врачи скажут термины - ужасу нагонят и оставляют додумывать. Сходите на могилку к блаженной Марфе (или кого из родственников отправьте). на центральном кладбище в храме объяснят, что сделать надо. Многим помогает. И думайте позитивно. Мамино настроение передается малышке - связь еще очень тесная !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #8 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, сил вам и терпения, а малышу здоровья. Пусть все у вас будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setto 0 #9 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) не на 1 сутки...на 2 недели, околоплодные воды были зелёного цвета, убивает другое матери сказали сейчас пневмония... на мой звонок говорят что все стабильно.. Сказали завтро будет заведующий отделением реанимации...пойду узнавать у первоисточника Изменено 3 декабря 2011 пользователем Setto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #10 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Держитесь, молитесь, когда мой сынок родился мне в открытую сказали - не жилец !!! и не было ни одного рефлекса и всё что могли всё нам приписали.. месяц лежали в НИИ акушерства и педиатрии Ростова на Дону- я его там рожала..Молила Бога, и говорила всё вынесу, все трудности- лишь бы жил.. Врачи вынянчили.. кормили через зонд моим молоком я его каждое кормление сцеживала, потом через бутылочку, потому что надо было знать сколько он съест.. и так кормили около 3 месяцев, а потом он уже окреп и сама грудь сосал до 2 лет- еле оторвала!!! Всё.. сейчас ему 20!!! через месяц будет 21!! Так что - всё будет хорошо- не переживайте!!! Изменено 3 декабря 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #11 Опубликовано: 3 декабря 2011 в итоге повышенное содержание ядерных клеток в крови Если не ошибаюсь-это говорит о сильном воспалении. Ребенок 1й подскажите что делать? Не буду оригинальной-надеяться на врачей.В плане оказания помощи новорожденным- они молодцы.И молиться.Можно ребенка срочно крестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #12 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, молитесь, покрестите ребенка, в реанимации крестят, при чем можно без крестных. А то что ставят страшные диагнозы, надо во время спохватиться, в первый год жизни все поправимо, нам угрозу ДЦП ставили (т.к. до года этот диагноз редко когда ставят), ни чего, вылечились, при чем лекарств очень мало пили, а массажи каждый месяц. Ребенок где в реанимации лежит, в 5 больнице, или там же в РД № 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #13 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, держитесь! Сейчас только надеяться на Бога и профессионализм врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #14 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, да вам нужно покрестить малышку , и молить помощи у Бога..... и верить самое главное не отчаиваться и верить в лучшее и думать только о хорошем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #15 Опубликовано: 3 декабря 2011 Второй роддомОбязательно крестите малыша!!! Главврач там очень даже ЗА, так что проблем не должно с этим быть!!! Как можно быстрее. Лучше завтра. Часов в 10 подъезжайте к храму, после службы договаривайтесь с батюшкой и Бог в помощь. м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #16 Опубликовано: 3 декабря 2011 ВСЕ будет хорошо!! У меня, были экстренная операция, и воды зеленые, и 2 балла по шкале Апгар, 1,5 месяца антибиотиков и больниц, и у невролога на учете, и кисты в голове, и пневмония, и искусственное вскармливание. . Сейчас нам 3,5 года мы здоровей (тьфу-тьфу) наших сверстников. Я так понимаю, вы папа и сильно переживаете, нам врачи вообще ничего хорошего не говорили и не обещали. Это я потом поняла, что пневмония это фигня, лечиться она. Если хотите напишите в личку, я вам дам номер своего тел. может что путнее посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #17 Опубликовано: 3 декабря 2011 ПЕРЕВОДИТЕСЬ ИЗ 2 РД!!! выхаживать там толком не могут!добивайтесь переезда в перинатальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setto 0 #18 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, молитесь, покрестите ребенка, в реанимации крестят, при чем можно без крестных. А то что ставят страшные диагнозы, надо во время спохватиться, в первый год жизни все поправимо, нам угрозу ДЦП ставили (т.к. до года этот диагноз редко когда ставят), ни чего, вылечились, при чем лекарств очень мало пили, а массажи каждый месяц. Ребенок где в реанимации лежит, в 5 больнице, или там же в РД № 2? Во втором, во вторник в 5ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #19 Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня сын когда родился,тоже закричал сильно,а потом синяк на все лицо вышел,его забрали в реанимацию,там же во 2 роддоме,сейчас нормально в феврале 3 будет.Держитесь,я понимаю,что это тяжело и надо пережить.Сил вам и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, быстрейшего выздоровления!!! Верю, что все у вас будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #21 Опубликовано: 3 декабря 2011 Setto, вы нас только держите в курсе, ладно? а то мы будем переживать. Я правильно понимаю, ядерные клетки- это такая желтушка? врачи что говорят- почему посинел? УЗИ сердечка делали? там всё в норме? Пневмония, действительно, не редкость у младенцев, её лечат весьма успешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #22 Опубликовано: 3 декабря 2011 Во втором, во вторник в 5ю В 5-ой хорошие специалисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #23 Опубликовано: 3 декабря 2011 Молитесь,настройтесь на положительный результат. Мысли материальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #24 Опубликовано: 4 декабря 2011 Во втором, во вторник в 5ю Тоже подтверждаю, что в 5-й очень хорошие врачи. ТОже были и 2 бала, и киста, и неврология и почти полное отсутствие рефлексов, и отёк головного мозга. Всё пережили и вылечили! Покрестились прямо в реанимации на 5-й день от рождения и на следующий день, врачи сообщили, что шанс у нас появился! Молитесь, и ещё раз молитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #25 Опубликовано: 4 декабря 2011 Setto, у меня сын 4 дня был в реанимации. мы его там покрестили. крестные за дверью стояли. Я молоко сцеживала и вслух говорила постоянно, что он самый здоровый, самый сильный. главное - что быстро обнаружили, в чем дело и тогда все вылечат. мы заказывали сорокоуст за здравие после крещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #26 Опубликовано: 4 декабря 2011 Setto, Скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #27 Опубликовано: 4 декабря 2011 Setto, как у вас дела? Малыш обязательно поправится!!!! Нужно верить!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #28 Опубликовано: 4 декабря 2011 не на 1 сутки...на 2 недели, околоплодные воды были зелёного цвета, убивает другое матери сказали сейчас пневмония... на мой звонок говорят что все стабильно.. Сказали завтро будет заведующий отделением реанимации...пойду узнавать у первоисточника они всем ставят такой диагноз и нам ставили, а когда приехали в 5ю б-цу и сделали рентген, оказалось , никакой пневмонии и не было. врачи не будут сваливать вину на себя, они во втором роддоме, уж не знаю как в других почти всем ставят пневмонию. Молитесь и верьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #29 Опубликовано: 4 декабря 2011 Держитесь!!! Сил Вам и терпения!! Малышу здоровья!!! НАДО верить и надеяться!!! Мысли материализуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #30 Опубликовано: 4 декабря 2011 Setto, Алексей,как ваша дочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setto 0 #31 Опубликовано: 4 декабря 2011 Состояние стабильное, судорог со вчерашнего вечера не было, маму сегодня пустили к ребёночку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setto 0 #32 Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо всем за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #33 Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень за вас переживаю...!Выздоравливайте скорей!!! Девочки очень сильные детишки, все у вас будит хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #34 Опубликовано: 4 декабря 2011 маму сегодня пустили к ребёночку) а кормят малышку маминым молочком? мама-то сама как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setto 0 #35 Опубликовано: 4 декабря 2011 а кормят малышку маминым молочком? мама-то сама как??? маминым, сегодня хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #36 Опубликовано: 4 декабря 2011 Setto, все обязательно будет хорошо. Дети очень хорошо восстанавливаются, природа все продумала. Дай Бог вашему ангелочку здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #37 Опубликовано: 4 декабря 2011 Во втором, во вторник в 5ю ну вот, в 5 вас и вылечат. Я поэтому и спросила, вроде малипусов реанимируют в 5-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #38 Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) ну вот, в 5 вас и вылечат. Я поэтому и спросила, вроде малипусов реанимируют в 5-ю. да, в 5й хорошие специалисты, если к Ирине Сергеевне попадете - вообще повезет! Главное с медсестрами не сюсюкаться, они там нагловаты. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #39 Опубликовано: 5 декабря 2011 да, в 5й хорошие специалисты, если к Ирине Сергеевне попадете - вообще повезет! Главное с медсестрами не сюсюкаться, они там нагловаты. да ладно, я там медсестрам по коробке конфет дала, так они от сына не отходили, я сама ездила доки оформляла, а они с ребенком сидели + кормежку ему делали не по времени как всем, а когда он хотел есть (т.е. внеурочно). Как ты к людям отнесешься, так и они к тебе, по крайней мере я только по такому принцыпу общаюсь с медперсоналом и у меня прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #40 Опубликовано: 5 декабря 2011 Setto, держитесь! Девченки - они сильные! Выкарабкается и ваша доченька! А детсктй мозг очень пластичен, многие болячки, даже если они есть, с возрастом проходят! Главное, верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение