художница 0 #41 Опубликовано: 27 ноября 2011 У нас холодильник самсунг, работает уже 4 год, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #42 Опубликовано: 15 декабря 2011 Есть ли сейчас новогодние скидки на холодильники и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #43 Опубликовано: 15 декабря 2011 У нас либхер, покупали 5.5 лет тому назад - работой довольна, НО то ди у меня руки крюки, но ручку в отломала капитально еще пару лет назад(((( Да и рамораживаю я его иногда, но это наверно из=за того что забываю плотно закрыть дверцу, она у нас не пикает, а это для меня фатально... А все остальное как часы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #44 Опубликовано: 12 января 2012 У нас либхер, покупали 5.5 лет тому назад - работой довольна, НО то ди у меня руки крюки, но ручку в отломала капитально еще пару лет назад(((( Да и рамораживаю я его иногда, но это наверно из=за того что забываю плотно закрыть дверцу, она у нас не пикает, а это для меня фатально... А все остальное как часы))) Мы тоже этим летом стояли перед выбором: какой взять холодильник???? В итоге выбрали Liebherr, оч довольна! P.S. производитель данной марки занимается производством только холодильников!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попрыгушка 0 #45 Опубликовано: 14 января 2012 6 лет назад купили Бирюсу. Вот его характеристики. Я всегда мечтала о большой морозилке с отдельной дверцей. Сейчас, уже который год морозим ягоды и зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #46 Опубликовано: 15 января 2012 У нас Вирпул. Всем довольна, кроме шума. Рекламировался как абсолютно бесшумный, а я его очень даже слышу. погромче Индезита будет. но морозит, на мой взгляд, лучше значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #47 Опубликовано: 16 января 2012 В Метро купили самсунг на 5 тыс дешевле,чем эта же модель в М-видео. У них доставка бесплатная есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #48 Опубликовано: 16 января 2012 В Метро купили самсунг на 5 тыс дешевле,чем эта же модель в М-видео. У них доставка бесплатная есть. а поподробнее - какую модель взяли? фото в студию :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #49 Опубликовано: 16 января 2012 P.S. производитель данной марки занимается производством только холодильников!!!!! не только) еще аэрокосмической техникой, кранами, погрузчиками, бульдозерами и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #50 Опубликовано: 16 января 2012 продавцы в нескольких магазинах сказали, что сейчас LG качественнее в бюджетных моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #51 Опубликовано: 20 февраля 2012 У нас LG NOFROST уже несколько лет. Не дорогой, но 2-х компрессорный. Единсвенный минус - лопнула одна направляющая в морозильной камере (много нагружали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #52 Опубликовано: 18 апреля 2012 Мы недавно взяли на Холодильнике LG, тоже NOFROST. Модель не напишу, морозильная камера внизу большая, 3 или 4 отделения. Дешевле тысяч на 6 обошелся! в Эльдорадо такой стоял за 25т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #53 Опубликовано: 30 июня 2013 Выбирали холодильник долго, пока зима позволяла с января по апрель... Перечитала кучу форумов и отзывов, хотела не очень высокий, но чтобы морозилка побольше, не электронный и без NO FROST( т.к. дополнительный шум от вентиляторов, и на одну деталь, как минимум больше для поломки, да и сушит сильно)))), плюс чтобы гарантия побольше, и самое главное, без жуткого запаха пластика. В общем купили Атлант6019-031 за 14355р в магазине Атлант, причем в обычном магазине по интернет цене, а это на 3 тыс. дешевле! Пришли-посмотрели вживую, потрогали-понюхали, нам его на след день привезли. Пока работает норм, 3 ящика в морозилке, холодильной тоже хватает. По шуму- средне. Гарантия 3 года, у всех остальных фирм, всего год..кроме Позиса(Мир), но у них проблема с полками, по отзывам ломаются у всех практически. Надеюсь, прослужит какое то время. А вообще мастера пишут, что сейчас технику не делают на года, а так, чтобы меняли хотя бы раз в 5 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teana 0 #54 Опубликовано: 8 июля 2013 Также выскажусь за LG с ноу фрост. У нас уже около 3-х лет. Работает хорошо, хотя летом морозит хуже. Но морозилка морозит всегда исправно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #55 Опубликовано: 27 ноября 2013 Собираемся тоже приобрести холодильник, ждём новогодних скидок, остановились на марке Либхер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #56 Опубликовано: 29 ноября 2013 С "Либхером" не повезло. Купили 5 лет назад. Через 3 года, на следующий день после окончания гарантийного обслуживания, сломалась ручка на холодильной камере. Неделю назад замигала тревожная кнопка, отключилась холодильная камера. Легкому ремонту у толкового мастера не поддался. От более серьезного за 3 тыс решили отказаться и купить новыйхолодильник. Морозильная камера пока работает, но периодически пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #57 Опубликовано: 29 ноября 2013 У либхеров слабое место-это ручки, часто отламываются, но я больше не знаю какой холодильник выбрать, наверное со старым холодильником спать спокойнее....без нервотрёпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petroli 0 #58 Опубликовано: 3 декабря 2013 Чем больше напичкано электроники, тем больше шансов, что она слетит, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #59 Опубликовано: 3 декабря 2013 И я пришла к такому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #60 Опубликовано: 14 декабря 2013 Чем больше напичкано электроники, тем больше шансов, что она слетит, ИМХО. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #61 Опубликовано: 8 января 2014 у нас холодильник хаер, итальянской сборки с выкатными нижними дверцами морозильной камеры. очень им довольна, морозит быстро и хорошо, зелень долго сохраняет свежей, пластиком не вонял вообще, работает тихо очень.... из плюсов-хотели купить встраиваемый-под цвет гарнитура, а хаер делает цветные-можно просто подобрать под цвет-у такого холодильника больше морозильная камера - у встраиваемых она маленькая((((( выбирали между хаером и либхером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #62 Опубликовано: 9 января 2014 с выкатными нижними дверцами морозильной камеры Вот я о таком мечтаю. Mswan, Маш, скажи, они удобны в быту, такие ящики морозилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #63 Опубликовано: 9 января 2014 выбираю сейчас холодильник и у меня сложилось впечатление, что крупные продавцы типа мвидео, эльдорадо, ситилинка специально перестали продавать одинаковые модели, чтобы нельзя было сравнить, у кого дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #64 Опубликовано: 9 января 2014 Вот я о таком мечтаю. Mswan, Маш, скажи, они удобны в быту, такие ящики морозилки? очень удобно-открывать-закрывать, не намерзает-так как они отдельно открываются, еще у них есть доводчики-дверца сама закроется-из-за этого механизма и выкатных дверей мы его и купили. в самом холодильнике есть складная полочка, бутылочница и два отсека-для овощей и продуктов типа сыра-масла колбасы. в морозильных камерах есть лотки-сверху можно положить продукты и есть в верхней разделительная стенка из пластика. можно положить много объемных тушек курицы и т.д. мне очень нравится и удобный и вместительный и по цвету нам подошел под гарнитур. вот такой. а вот другую модель-с управлением на передней дверце не рекомендуют-у них часто шлейф ломается и холодильник не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #65 Опубликовано: 9 января 2014 выбираю сейчас холодильник и у меня сложилось впечатление, что крупные продавцы типа мвидео, эльдорадо, ситилинка специально перестали продавать одинаковые модели, чтобы нельзя было сравнить, у кого дешевле ты по параметрам смотри,модель может быть разного названия, а функции идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #66 Опубликовано: 9 января 2014 Кто был в медиа маркте, интересует ценовая политика холодильников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #67 Опубликовано: 29 января 2014 Купили холодильник в ситилинге Бош KGV39VW20R,в интернете читали в отзывах, что не тихий, так и есть, но я надеюсь, когда по уровню выставим, немного звук утихнет, а так в целом, всё устраивает, вместительный! в ситилинге дешевле на 2 тыс, чем везде)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #68 Опубликовано: 12 июля 2014 А у нас Самсунг ноуфрост. 4 года - полет нормальный. Очень-очень им довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТамараТ 0 #69 Опубликовано: 16 июля 2014 Я тоже хочу купить себе холодильник, и именно Сименс, но они все сейчас идут с системой Ноу Фрост. Вот как-то смущает она меня, говорят продукты с ней сильно обветриваются. Andriana, а вам как такой метод разморозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #70 Опубликовано: 7 августа 2014 выбираю сейчас холодильник и у меня сложилось впечатление, что крупные продавцы типа мвидео, эльдорадо, ситилинка специально перестали продавать одинаковые модели, чтобы нельзя было сравнить, у кого дешевле да нет. Я сравниваю. В холодильник .ру дешевле всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #71 Опубликовано: 8 августа 2014 девчат, может кто не знает, если вы где-то найдете аналогичную позицию дешевле, в М-видео продадут вам по дешевой цене, мы купили телик, который во всех сетях по 29999, за 26299, такая цена была на холодильник.ру плюс дали карточек на 4 тысячи в подарок (оплата 50% покупки до какого-то сентября), карту на 500 руб за оплату пластиковой картой (можно 20% оплатить) + 1000 бонусов на карту, грубо говоря, в сентября можно выбрать товар на 8000 и оплатить картами и бонусами, налом доплатить всего 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение