Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mamamarchika

выявляем паразитов

Рекомендованные сообщения

Где можно сдать анализ на паразитов? Подскажите, плиззз, адреса, пароли, явки! Ну и цены, разумеется! Советовали восьмую больницу. Может быть кто-то там сдавал - поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, в любой поликлинике можно кал на наличие глистов сдать. И в любой поликлинике есть платные услуги, если у Вас по каким-то причинам нет полиса. Или Вас интересует какой-то другой анализ?

Поделиться сообщением

Мне кажется в поликлинике все это как-то поверхностно исследуют, астрицы только что и выявляют. У нас кашель - не можем выяснить причину. ЛОР (Стариков) сказал, что нужно сдать анализ на паразитов, но что находить их умеют далеко не везде. Заикнулся про восьмую больницу. Может быть, там у них какое-то более продвинутое оборудование или еще что.... В поликлинике -то мы сдавали кал и мазок из попы - ничего (речь о ребенке!)

Поделиться сообщением

mamamarchika, а кашель давно? и не лечится?

Поделиться сообщением

mamamarchika, в 8 мы лечились у доктора Плюхиной. имя не помню.. а очество Карповна.

Поделиться сообщением

Третий осенне-зимний сезон. Как похолодает- начинает ребенок кашлять. Кашель приступами. Ночью просыпался один раз часа в 3-4 утра и кашлял (сухой кашель, сильный), и после сна (и дневного, и ночного). Этой осенью пропили антибиотик- ушел ночной кашель, но после сна по-прежнему кашляет.

Поделиться сообщением

Третий осенне-зимний сезон. Как похолодает- начинает ребенок кашлять. Кашель приступами. Ночью просыпался один раз часа в 3-4 утра и кашлял (сухой кашель, сильный), и после сна (и дневного, и ночного). Этой осенью пропили антибиотик- ушел ночной кашель, но после сна по-прежнему кашляет.

У нас такая же фигня была в прошлом году. Ребенок заболел ангиной, пропили антибиотик, ангина закончилась, а кашель продолжал мучать и давить. Сдавали мазки из носа и из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, сначала в Диалайне, потом в Медакадемии. С результатами пошли к знакомому врачу. Она назначила сдать дополнительно анализы: мазок из зева и носа ПЦР (хламидии, микоплазма, пневмония, ЦМВ, герпес I и II, вирус Эпси Барр, аденовирусы), мазок из зева на грибы из зева(Кандида), риноцистоскопию (мазок слизистой носа на эозинофилию), кровь на токсокароз. Все это сдавали в 30-ке. Нужно узнавать есть ли договор между вашей поликлиникой и лабораторией 30-ой поликлиники. Если есть, то многое из этого списка будет бесплатно. Если договора нет, то влетите в копеечку, каждый анализ стоит 200-300р.

У нас все анализы оказались хорошими, но обнаружились стрептоккоки пневмониус, вот они то и мучали моего сына. Врач назначила лечение бактериофагом, ну и еще несколько препаратов, после двух недель интенсивного лечения про кашель забыли.

Поделиться сообщением

mamamarchika, Чтобы иметь достоверный анализ, нужно сдавать не кал, а обязательно кровь из вены. Что бы правильно сдать кал, это нужно делать троекратно, после клизм и сразу после опорожнения - так мне объясняли. Если даже все это соблюдать все-равно это может быть недостоверно, потому что если в организме живет самец, он не отложит яйца, и в кале эго не увидят. Вам на какую именно группу паразитов надо сдавать? У нас тоже страшный кашель, постоянные обострения, обструктивные бронхиты. Наблюдаемся у аллерголога (что и вам советую). Тоже собираемся сдавать кровь на паразитов, будем сдавать в ж/д поликлинике. Посоветовала подруга, у нее ребенок два года кашлял. Они сдавали на 4 группы паразитов, обошлось около 2 тыс. руб. Обнаружились паразиты 2-х групп. Пролечились... и о кашле забыли... Изменено пользователем раиса

Поделиться сообщением

Раиса, спасибо за совет! Вот и мне казалось, что калом тут не отделаешься. Будем обследоваться!

Поделиться сообщением

У нас такая же фигня была в прошлом году. Ребенок заболел ангиной, пропили антибиотик, ангина закончилась, а кашель продолжал мучать и давить. Сдавали мазки из носа и из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, сначала в Диалайне, потом в Медакадемии. С результатами пошли к знакомому врачу. Она назначила сдать дополнительно анализы: мазок из зева и носа ПЦР (хламидии, микоплазма, пневмония, ЦМВ, герпес I и II, вирус Эпси Барр, аденовирусы), мазок из зева на грибы из зева(Кандида), риноцистоскопию (мазок слизистой носа на эозинофилию), кровь на токсокароз. Все это сдавали в 30-ке. Нужно узнавать есть ли договор между вашей поликлиникой и лабораторией 30-ой поликлиники. Если есть, то многое из этого списка будет бесплатно. Если договора нет, то влетите в копеечку, каждый анализ стоит 200-300р.

У нас все анализы оказались хорошими, но обнаружились стрептоккоки пневмониус, вот они то и мучали моего сына. Врач назначила лечение бактериофагом, ну и еще несколько препаратов, после двух недель интенсивного лечения про кашель забыли.

Vlada, нам пульмонолог назначила почему-то только на микоплазмы, аденовирусы и герпес. Сегодня сдали в противочумном. Завтра поедем за анализом.

Поделиться сообщением

О том чтобы сдавать кал, даже не думайте. Только кровь из вены! Один раз, зато более достоверно. Сдать можно в 30ой пликлинике, ж/д поликлинике, насколько знаю в Диалайне и ЮГмеде тоже делают такие анализы. Прозвоните, узнайте где будет подешевле. Лечите свой кашель и больше не болейте!!!

Поделиться сообщением

О том чтобы сдавать кал, даже не думайте. Только кровь из вены! Один раз, зато более достоверно. Сдать можно в 30ой пликлинике, ж/д поликлинике, насколько знаю в Диалайне и ЮГмеде тоже делают такие анализы. Прозвоните, узнайте где будет подешевле. Лечите свой кашель и больше не болейте!!!

Подскажите, как точно называется такой анализ крови из вены? именно чтоб показал паразитов в кале)))

Поделиться сообщением

mamamarchika, Чтобы иметь достоверный анализ, нужно сдавать не кал, а обязательно кровь из вены. Что бы правильно сдать кал, это нужно делать троекратно, после клизм и сразу после опорожнения - так мне объясняли. Если даже все это соблюдать все-равно это может быть недостоверно, потому что если в организме живет самец, он не отложит яйца, и в кале эго не увидят. Вам на какую именно группу паразитов надо сдавать? У нас тоже страшный кашель, постоянные обострения, обструктивные бронхиты. Наблюдаемся у аллерголога (что и вам советую). Тоже собираемся сдавать кровь на паразитов, будем сдавать в ж/д поликлинике. Посоветовала подруга, у нее ребенок два года кашлял. Они сдавали на 4 группы паразитов, обошлось около 2 тыс. руб. Обнаружились паразиты 2-х групп. Пролечились... и о кашле забыли...

Цены гораздо дороже,мы заплатили около 4000 примерно за такие же анализы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...