krasava1 0 #81 Опубликовано: 1 июня 2012 о, вспомнила, для развития мелкой моторики, умения концентрироваться и ролевых игр мы подарили дочке Дом Моей Мечты с комнатами, мебелью, мелкими предметами и членами семьи. Малышка оценила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konfetka 0 #82 Опубликовано: 19 октября 2012 А мы именно на 2 года дочке купили беговел! :) Очень рады, что нам подсказали друзья, я сама и не знала до этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mool 0 #84 Опубликовано: 21 ноября 2012 А мы именно на 2 года дочке купили беговел! :) Очень рады, что нам подсказали друзья, я сама и не знала до этого! О, и я про беговел ничего не слышала и не знаю, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mool 0 #85 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) А мы дарили конструктор лего дупло, очень понравился ребенку Изменено 21 ноября 2012 пользователем Mool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #86 Опубликовано: 21 ноября 2012 Мы на два года дарили электромобиль, но как то она к нему не очень прониклась, а вот пони(на которой скакать как на настоящей) очень понравилась.Правда она дорогая зараза, здесь на сайте кто-то ссылку давал на таких. Так что пока юзаем лошадку, но надеюсь, что и до машины очередь дойдет. А так конструкторы хорошо вроде у нас идут, может посидеть позаниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konfetka 0 #87 Опубликовано: 21 ноября 2012 О, и я про беговел ничего не слышала и не знаю, что это такое? Mool, про беговелы можете почитать в этой темке на форуме http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=81574&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amla 0 #88 Опубликовано: 21 ноября 2012 можно поницикл. Что это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение