Minnie 0 #41 Опубликовано: 28 октября 2009 ГражданкаЛошадка, Ален, а вы что дарили, если не секрет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #42 Опубликовано: 28 октября 2009 ГражданкаЛошадка, Ален, а вы что дарили, если не секрет???? Юль, мы с мужем подарили веселый праздник сыну) Было много деток и их родителей) Душевно посидели) Большой набор нежнолюбимых книг Б/Е/Л/Ф/А/К/С (я сама от них балдею, а сын тем-более). Дедушка подарил профессиональное караоке внуку (нам так нравится петь "ля-ля" в микрофон!). Друзья - много игрушек и одежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #43 Опубликовано: 28 октября 2009 пусть дарят караоке и ждут, когда звезда вырастет))) н-да, покой нам только снится будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #44 Опубликовано: 28 октября 2009 А нас, вопросом, что подарить, озадачила крёстная, вроде из вещей ничего срочно не нужно, палатку квартира не позваляет, думали, мож санки, но не знаем, доче тоже скоро 2 года, пока ломаем голову :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #45 Опубликовано: 29 октября 2009 Юль, мы с мужем подарили веселый праздник сыну) Было много деток и их родителей) Душевно посидели) Большой набор нежнолюбимых книг Б/Е/Л/Ф/А/К/С (я сама от них балдею, а сын тем-более). Дедушка подарил профессиональное караоке внуку (нам так нравится петь "ля-ля" в микрофон!). Друзья - много игрушек и одежды) Молодцы!!!!! Поддерживаю, в день рождения ребенка, главное, чтобы он почувствовал атмосферу ЕГО праздника, а никак некоторые, накрыли себе поляну, спиртного накупили, ииииии празднуют себе день рождения ребенка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #46 Опубликовано: 29 октября 2009 Молодцы!!!!! Поддерживаю, в день рождения ребенка, главное, чтобы он почувствовал атмосферу ЕГО праздника, а никак некоторые, накрыли себе поляну, спиртного накупили, ииииии празднуют себе день рождения ребенка!!!!!! Мы тоже подарили весёлый праздник с Нюшей и клоуном. Все дети в восторге и родители тоже, а подарки подарили гости: вещи, игрушки, синтезатор (уже жутко мне надоел), говорящую азбуку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nani 0 #47 Опубликовано: 13 ноября 2009 а нам вот тоже через 2 недели 2 годика...решили плиту...будет у Иннули своя кухня...а то маме пока только помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #48 Опубликовано: 30 ноября 2009 Не знаю может тут писали: как насчет железной дороги конструктор лего а еще есть магазины хобби-ленд: там оч. прикольные игрушки: радиоуправляемые машинки, вертолетики Я конечно по мальчикам не спец, но я думаю такие подарки должны понравиться (если конечно такого еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #49 Опубликовано: 30 ноября 2009 Мы тоже подарили весёлый праздник с Нюшей и клоуном. где Нюшу взяли??????????????? У меня ребенок балдеет от коровы-крейзихи, хм.... Но мне кажется крейзи-парк рановат для мелких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomanana 0 #50 Опубликовано: 1 декабря 2009 Для ребёнка очень интересно что-нибудь яркое! Клоун - вот решение! Даже из шариков - очень оригинальная идея! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #51 Опубликовано: 1 декабря 2009 Koziavka, Галь, в Крэзи-Парке есть поздравление от коровы + какой-то подарок (все это за 500р).. воть почитай.. из аттракционов там только винни-пух.. железная дорога сломалась.. есть верблюд, но моя, например, на нем побоялась кататься... из подарков (у нас девочка): кукольный домик, набор посуды (очередной), пылесос, мягкая игрушка, игра "рыбалка" и кое-что еще по мелочи из того, что ребенке нравится.. вообще, мне думается, на подарок всегда хороши будут деревянные игрушки, развивалки и причиндалы для ролевых игр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #52 Опубликовано: 23 декабря 2009 unjulge, рука дрогнула, нажала на спасибо, вместо ника) подарите два билета в театр например, мы бы с мужем очень порадовались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in@4k@ 0 #53 Опубликовано: 1 января 2010 Есть очень интересные для малышей пазлы. Сделаны книгой или вроде большого-большого фотоальбома. Их там 5-7 картинок. Детальки довольно крупные, крепятся прямо на странички. Племяннику я дарила конструктор Колобок. Кругенькие большие "пуговки". Они идут от 6 месяцев и старше. Тот, в котором много деталей, по-моему, как раз для 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #54 Опубликовано: 6 января 2010 Да-да насчет пазлов неплохая идея, кстати в Острове сокровищ видела очень большие выстраиваются в ковер размером примерно 2*2 метра.А мы своему подарили приставку телевизионную с запрограмированными девятью играми моему очень понравилось, да и мне тоже иногда интерсно поиграть. А еще можно танцевальный коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #55 Опубликовано: 10 января 2010 Как вы думаете на 2 года спортивный комплекс это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #56 Опубликовано: 11 января 2010 Как вы думаете на 2 года спортивный комплекс это нормально? а че ж ненормально то? Сколько ребю будет удовольствия то,ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #57 Опубликовано: 11 января 2010 и мы своей малышке на 2 года собрались подарить спортивный комплекс, скоро поедем покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #58 Опубликовано: 13 января 2010 Мы на 2 года дарили лошадку -качалку и детский комп. А вот на 3 она сильно просила фотик, но решили немного подождать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #59 Опубликовано: 13 января 2010 Нам на 2 года подарили: Куклу что-то типо беби бона, кухню, пылесос, коляску лежачую, барби ( убрали до лучших времен), кукольный театр, тоже пока убрала( ей не интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #60 Опубликовано: 13 января 2010 а мы безуспешно пытаемся найти игрушки база светика и ковбоя вуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #61 Опубликовано: 29 марта 2010 Племяннице подарили коняшку-качалку (Беларусь). Радости море было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамааня 0 #62 Опубликовано: 29 апреля 2010 Моему сынуле в 14 июля будет 2 годика. Развивающих игрушек у нас курган, думаю купить ему хороший футбольный мяч и ковер-пазл, может кто- то видел хорошие коврики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #63 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) А моей доченьке подарили на 2 годика Кукла-бюст, (короче полу кукла) с большими глазами, губами, длинными волосами, а в комплекте фен, расческа, ножницы, помада, тени, духи(декоративные), дочка-то уже на маму насмотрелась, вот теперь от этой куклы не отходит, часами сидит с ней и не надоедает! :very_funny: И еще нам подарили беспроводной микрофон, вот петь любит, чтобы на весь дом слышно было!!! :very_funny: Изменено 22 сентября 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #64 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот сижу и вспоминаю, что подарили нам на два года и что из этого на самом деле было полезно для малыша. Самый главный подарок для моего мальчика был говорящая азбука. Там алфавит с картинками и буквами, формат как А3 наверное. Нажимаешь на кнопки с буквами, малыш их запоминает. А потом там есть кнопка играть. Голос говорит найди, например, арбуз. И малыш должен найти и нажать на эту кнопку. Или такое задание: "Найди букву Н". Он ищет. В общем спустя месяца полтора он знал весь алфавит и с удовольствием на всех плакатах, во всех книжках говорил все эти буквы. Я очень довольна! На три года заказала такую же английскую азбуку. Еще он очень любит книги. На 2 года сестра подарила хорошие книги. Читаем :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #65 Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо, девочки очень помогли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #66 Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки,всем спасибо за советы.Вот про азбуку тоже сперва захотелось,но иногда мне кажеться что буквы лучше учить по книге с ребенком,хотя очень хочеться купить,просто боюсь что если такое у нас в доме появиться не буду ли я давать ему тчобы он сам учился а сама делами по дому....все таки учиться,развивать надо вместе.Еще не подскажите где можно купить эелектромобиль подешевле,уж больно они подорожали за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #67 Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот мы тоже голову ломаем, что пдарить нашей дочке... Азбуку она уже и так выучила, куклу думаю еще рано. Хотела доску-мольберт. В ИКЕЕ думала заказать, но мне не нравится, что там магнитной стороны нет. Может кто посоветует, где купить деревянный мольбер (не металлический!!!) с магнитной стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #68 Опубликовано: 17 декабря 2010 Азбуку она уже и так выучила, куклу думаю еще рано. А почему Вы решили что куклу рано.МОй сын оч любит играть с куклой двоюродной сестры бэби борн,он ее укачивает одивает кормит,вообщем все качсетва няньки на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #69 Опубликовано: 22 декабря 2010 Сыну столько всего на два года дарили, что всего не вспомню. Помнится, в это время обожал на машине кататься - такая, где ногами толкаешься. Хорошо идёт железная дорога, а тут вариантов масса - и деревянная (в икее есть, может, и еще где), и обычная с рельсами и паровозом на батарейках, и многоуровневая. Был у нас коврик-пазл, но быстро надоел, зато сейчас в игровой комнате (там, правда, другой, побольше и разнообразней) от него не отходил. Можно всякие конструкторы, кубики (у нас с года лего дупло, до сих пор обожает). Необычный, но дорогой вариант - диапроектор. У нас нет, а племяннику (2,3) на новый год бабушка подарит, посмотрим, но мне кажется, тут любой ребенок будет в восторге. Можно еще что-н для творчества, например, 2-3 листа ватмана (сразу после презентации прикрепить к стене) и много-много гуаши и кисточек. Вообще главное, чтобы было ярко и много. Надеюсь, кому-н эти идеи пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #70 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мы своему сынульке подарили электронный плакат "Азбука", набор детской посудки со всякими продуктами, набор инструментов (отвертки, молотки, дрель, ключи и т.д.). Первое, во что он стал играть - это с посудкой (ну любит он у нас это дело! :)) Бабушки и дедушки подарили нам: мольберт двусторонний, мотоцикл (теперь угля в квартире сшибаем), железную дорогу, конструктор Кроха, машину радиоуправляемую, кое-что из одежды, накладку на унитаз (ну эт нам нуно было). Ну и несколько бумажек наличности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #71 Опубликовано: 2 февраля 2011 Развмвалку по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #72 Опубликовано: 15 апреля 2011 советую собачку фред догони меня,зайца банни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
му-му 0 #73 Опубликовано: 27 октября 2011 да что нибудь развивающие нужно, нам в январе два года. я своей доче спрашиваю, что тебе подарить, а в это время по тв новорожденных детей показывают, вот она мне отвечает ля-лю. мы с мужем долго смеялись решили остановиться на ляли магазинной, доч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #74 Опубликовано: 27 октября 2011 А мы своему дарили 1-ю железную дорогу, такую с разноцветными рельсами, сын мог долго сидеть смотреть как паровоз круги наматывает , а чуть постарше годам к 2,5 стал тунели к нему из детского лего выстраивать, кстати в лего очень много игрух с 2 лет- детям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #75 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мы племяшке дарили мольберт двух сторонний с магнитами очень актуально оказалось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #76 Опубликовано: 3 марта 2012 подкиньте еще идейку! в магаз вести и дать право выбора - это не для нас. во-первых, то , что требует умственных усилий и будет реально интересно не всегда очень привлекательно, не всегда стоит в зоне доступа маленького ребенка, требует того, чтобы показали... а если она потянется к тому, что мы не сможем купить? или к очевидной глупости? крупногабаритное - тоже уже не вариант. на НГ дарили машину, резиновую лошадь, большую игруху. все валяется. батут? а не свалится? обожает прыгать вообще-то... в плане развивашек я совсем растерялась. то, что она не понимает (допустим, паззлы) ее бесит. в то же время не хочется повторяться и покупать то, что она хорошо уже делает (рамки-вкладыши, скажем) или пирамидки... куклы не в почете. реально нравится ребенку читать книжки и играть с игрушками для ванной (не только в ванной)... но их уже... миллионы... ноут? что купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #77 Опубликовано: 4 марта 2012 ноут? что купить??? Рановато еще, сломает или Вы спрячите до лучших времен... Даже не знаю, что и посоветовать для девочки, может игрушечную кухню... Посудку туда, есть пластмассовая еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #78 Опубликовано: 4 марта 2012 Даже не знаю, что и посоветовать для девочки, может игрушечную кухню... Посудку туда, есть пластмассовая еда +1 племяшке на 2 года дарила, целыми днями готовит теперь для кукол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #79 Опубликовано: 4 марта 2012 Девчат, вот подобная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаМ 0 #80 Опубликовано: 1 июня 2012 Мы своей дочурке на 2 годика решили купить спортивный комплекс. Все детки любят лазить, висеть, качаться и т.д. Сейчас определяемся с производителем ( не хотим ошибиться с качеством). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение