Murka2011 0 #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Доброго дня! Слышала, что в Волгограде есть магазины, где все по 35 руб. Подскажите, где они находятся? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #2 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) . Изменено 23 октября 2013 пользователем Nasьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #3 Опубликовано: 7 декабря 2011 На 7 Гвардейской. Где пицерия Турин когда-то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #4 Опубликовано: 7 декабря 2011 На Тулака напротив троллейбусного кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #5 Опубликовано: 7 декабря 2011 на горном прям на остановке красненький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #6 Опубликовано: 7 декабря 2011 На Спартановке, остановка Универсам, недалеко от МАНа, сегодня только увидела, только открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #7 Опубликовано: 7 декабря 2011 И что же там продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #8 Опубликовано: 7 декабря 2011 И что же там продают? Всякая мелочевка: кухонная, косметички ,зеркальца, какие -то детские игрушки, бижутерия, сувениры и т.д. Я выбрала там только пилку стеклянную, а муж какие то инструменты, больше ничего не приглянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #9 Опубликовано: 7 декабря 2011 Надо зайти приглядеть))) за 35 рубликов то, грех мимо пройти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #10 Опубликовано: 7 декабря 2011 я в Москве в такой ходила несколько раз,по мелочам можно всякого набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #12 Опубликовано: 7 декабря 2011 И что же там продают? Покупала там корзину для игрушек и расческу массажную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #13 Опубликовано: 7 декабря 2011 Помоему была такая тема уже где-то.Обсуждали девочки эти магазины.В Красноармейском есть возле МАНа на Юбилейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #14 Опубликовано: 7 декабря 2011 Покупала там корзину для игрушек А она тоже 35руб. стоила? Класс! То есть эти магазины как лотки по всему городу "Всё по сто рублей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #15 Опубликовано: 7 декабря 2011 я там кухонные полотенца вафельные покупала - хорошие ..да еще за такие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #16 Опубликовано: 7 декабря 2011 Надо зайти приглядеть))) за 35 рубликов то, грех мимо пройти))) Лучше пройти мимо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #17 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Лучше пройти мимо))))) В другом месте продают те же вещи, только гораздо дороже! А такие безделушки столько и должны стоить, это их цена. Изменено 7 декабря 2011 пользователем anastasenko.n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #18 Опубликовано: 7 декабря 2011 Первый раз попав в этот магазин я купила три вещи.Сынуле бейсболку,вафельное полотенце и большой фонарь.Это на рынке"Титова"магазинчик.Почему-то в остальные заходы,мне больше ничего не нра... Ещё открылся такой магазинчик на ул.Титова(бывший маг."Гламурики") он между библиотекой детской №2 и маг."Канцлер".Там выбор богаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #19 Опубликовано: 7 декабря 2011 Первый раз попав в этот магазин я купила три вещи.Сынуле бейсболку,вафельное полотенце и большой фонарь.Это на рынке"Титова"магазинчик.Почему-то в остальные заходы,мне больше ничего не нра... Ещё открылся такой магазинчик на ул.Титова(бывший маг."Гламурики") он между библиотекой детской №2 и маг."Канцлер".Там выбор богаче. Никак не пойму! Действительно всё по 35руб. или это образно? Ответьте хоть кто-нибудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #20 Опубликовано: 7 декабря 2011 PhotoLady, на 7-ой Гвардейской действительно по 35 р. Вчера там только была. Первый раз попала. На некоторых вещах написано - 35 р за 3 шт. Салфеточки, прихватки, поставки под горячее, дет. игрушки, свечки, мишура, заколки, обложки для документов, новогодние ободки, маски. Много всего. Я ничего не купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #21 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) PhotoLady, на 7-ой Гвардейской действительно по 35 р. Вчера там только была. Первый раз попала. На некоторых вещах написано - 35 р за 3 шт. Салфеточки, прихватки, поставки под горячее, дет. игрушки, свечки, мишура, заколки, обложки для документов, новогодние ободки, маски. Много всего. Я ничего не купила)) Ну, спасибо! Теперь спокойно спать пойду! Но думаю как здесь писали корзина для игрушек всё таки дороже вышла.... :shuffle: ps проголосовала за вас по ссылке :) не забуду ещё зайду :) Изменено 7 декабря 2011 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #22 Опубликовано: 7 декабря 2011 Тот,что на РЫНКЕ"Титова"да,там всё по 35 руб.А в другом видела и др.цены 50 руб точно видела.Но помоему выше 100 руб. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #23 Опубликовано: 7 декабря 2011 мы тоже на 7 гв были с сыном, так там запах еще тот)) химией, сына вцепился в фломастеры за 18 шт 35рэ, и я их есесено купила, рисуют кстати уже месяца 2 , и ярко так рисуют, больше ни на что глаз не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #24 Опубликовано: 7 декабря 2011 а я вчера в таком купила гирлянду на елку 100 лампочек за 35 рублей, а теперь думаю сколько она проработает, хотя можно и на рынке плохую купить, но самое интересное что коробочка такая маленькая аккуратная и на ней написано русскими буквами-сделано в китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 7 декабря 2011 ps проголосовала за вас по ссылке smile.gif не забуду ещё зайду smile.gif Спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #26 Опубликовано: 7 декабря 2011 Лучше пройти мимо))))) Я ребёнку в цирке покупала светящиеся палку и микрофон 180-200руб.,а там 35руб. -разница существенная.Про вещи,незнаю,в этом магазине не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #27 Опубликовано: 8 декабря 2011 девочки, еще есть на Титова 26, вниз по улице-если вы про этот магазин-то , пардон, что влезла. я купила там кухонные ножницы, пару бокалов, присмотрела скатерть....много всего....иной раз и на рынок не захочется ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #28 Опубликовано: 8 декабря 2011 вчера в таком магазине взяла новогоднюю герлянду и игрушки на елку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #29 Опубликовано: 9 декабря 2011 Была в Красноармейском у нас два магазина по 35 и по 33. В магазине по 35 купила перчатки детские тепленькие и колготочки. А по 35 пояс, рулетку муж купил, подставки под горячие. Можно так зайти посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #30 Опубликовано: 9 декабря 2011 Мы с дочей на ТЗР иногда ходим) в основном безедлушки покупаем.игрушки.(умный пластилин нас впечатлил-тот что физ.свойства меняет от воздействия.лежит-растекатся.скатаешь в шар-кинешь-будет как попрыгунчик) зубликов там накупили..:) доча то не понимает что это подделка..а оригинальных то не накупишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #31 Опубликовано: 9 декабря 2011 я бываю изредка на 7-й гв. кухонной мелочёвки можно разной купить.. я сырорезку покупала- металл, качество -хорошее, за 35 р- это вообще копейки- такая в же в разы дороже в магазинах.. и фонарик покупали тоже .. всё работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #32 Опубликовано: 11 декабря 2011 Никак не пойму! Действительно всё по 35руб. или это образно? Ответьте хоть кто-нибудь!!! Действительно- в магазине единая цена на все!!! Даже ценников нет, тк одна цена на все)))) но в основном там ширпотреп 10-ти сортный ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #33 Опубликовано: 12 декабря 2011 прикольно... а я и не слышала о таких прикольных магазинчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #34 Опубликовано: 14 декабря 2011 Была в Красноармейском у нас два магазина по 35 и по 33. В магазине по 35 купила перчатки детские тепленькие и колготочки. А по 35 пояс, рулетку муж купил, подставки под горячие. Можно так зайти посмотреть. А где в красноармейском такой магазин. Говорят на Юбилейном, а точнее где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #35 Опубликовано: 15 декабря 2011 Один напротив МАНа в 5-этажке на первом эт.(рядом Польская мода),другой между 55 отд. связи и Континентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #36 Опубликовано: 15 декабря 2011 скоро в кировском р-не такой магазин откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение