Катерлизхен 0 #41 Опубликовано: 20 декабря 2011 Катерлизхен, когда мне тебе все привезти? (у меня в пакете зимнее пальто, двое джинсов (42-44), несколько кофт, 2 раскраски, фломастеры,карандаши, альбом), носки детские - 2 парыВ любой день. Только позвони предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #42 Опубликовано: 20 декабря 2011 тоже собрала пакетик,напишите в личку куда подвести,могу в центр,могу в дзержинский,в основном до обеда в разьездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #43 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки кураторы, пожалуйста узнайте, от государства Российского подарки сладкие этим детям будут к елочке? И елочка у них когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #44 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки кураторы, пожалуйста узнайте, от государства Российского подарки сладкие этим детям будут к елочке? И елочка у них когда?Позвоню сегодня. узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #45 Опубликовано: 21 декабря 2011 Представитель интерната точно не знает, но в прошлые годы подарки были. Елок у них будет несколько, сегодня там будет спектакль для ее класса. Мы договорились, что я поеду туда в субботу с 9 до 13-30. Можете к этому времени, кто рядом, тоже подъехать. Если возможнсти нет и передать не через кого, напишите в личку или позвоните: 89О231173четырнадцать. Это мой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #46 Опубликовано: 21 декабря 2011 А известно общее количество деток в интернате? Прошу прощения, если пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #47 Опубликовано: 21 декабря 2011 А известно общее количество деток в интернате? Прошу прощения, если пропустила.Я не узнавала общее количество((( Если нужно, давайте узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #48 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я не узнавала общее количество((( Если нужно, давайте узнаю. Я попытаюсь отмутить на работе пироженки ферерро, мне надо точно знать количество детей... К сожалению в этом году жадный у нас высший менеджмент((((, не хочет ничего давать... но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #49 Опубликовано: 21 декабря 2011 Elen, Лена, я узнала все. Значит, школа большая, учится там больше 200 детей. В начальной школе где-то 90-100 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #50 Опубликовано: 21 декабря 2011 Вроде начальной школе всегда и везде были подарки от районо. Неужели и это развалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #51 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девчат, да в любом учреждении муниципальные наверняка подарки есть, пусть не прибедняются. Исключение - больницы. И в Истоке наверняка тоже давали, и в других учреждениях. Тубдиспансер - больница, поэтому там швах. Подарки могут различаться дороговизной и объёмом, зависит от того, откуда учреждение финансируется - областью или городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #52 Опубликовано: 22 декабря 2011 Получила пакетик от tatvel. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #53 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девчат, так как пакет от tatvel немного порвался, мне пришлось переложить вещи. Перекладывая я их рассмотрела. Знаете, я бы эти вещи сфотографировала и вывесила во все темы с подписью: смотрите, как надо!!! Чистые, с запахом порошка, аккуратно сложенные. Это не вещи на выброс. Это хорошие, качественные вещи, которые просто стали не нужны по каким-то причинам. Просто огромное спасибо за уважение к людям, пусть и лишенным чего-то в этой жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #54 Опубликовано: 23 декабря 2011 На всякий случай еще раз говорю, что я еду в интернат завтра с 12 до 13 часов. Можете мне позвонить после 10-00, если надумаете еще что-то передать. 89О23одиннадцать7314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #55 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, отвезла сегодня все вещи в интернат. Получилось пакетов 7, наверное, и еще верхняя одежда отдельно. Я не сообразила, не взяла фотоаппарат, чтобы сфоткать, ну тогда в следующий раз. Все были рады вещам. Сначала наш посредник сказал, что оденет своих ребят, а оставшееся отдаст для общего разбора. Ну я ей указывать в этом не могу. Человек это дело начал, имеет право своим дать в первую очередь. Договорились, что в следующий раз можно собирать помощь месяца через 2. Как раз к весне. Еще раз всем огромное спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #56 Опубликовано: 24 декабря 2011 А вот может тогда закрепить в первом посте и уточнять в теме, что вещи собираем сезонные - и теперь зима-весна просим. лето потом будем собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #57 Опубликовано: 24 декабря 2011 Nata, Наташ, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #58 Опубликовано: 28 декабря 2011 Катя, есть 3 пакета вещей - осень-весна "девчачье" - 15-16 лет и сегодня ещё очень хорошая девушка Лена (Жилгородок) передала на нужды Ваших подопечных 500 р. Напишите мне в личку ,пожалуйста ,в какие дни с 5 по 9 Вы будете дома и как доехать - все передать. С наступающим Новым годом Вас от души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #59 Опубликовано: 14 января 2012 Мне тоже привезли пакет с вещами. Вещи хорошие, даже фирменные D&G, Cristian Dior, MEXX -свитера, рубашки, джинсы, брюки, пиджак - все на мальчиков лет 9-11. Правда пришлось все постирать и погладить. И у меня стоит пакет, я собирала фломастеры, мелки цветные, краски и т.д. Меня к вам с Одноклассников Nata отправила. :shy: Есть немного вещей взрослых, и совсем малышковых. Младшему сыну 3 месяца почти, а растет быстро. Есть ни разу не одетые вещи, только постиранные. Только куда бы все это привезти? Могу вырваться только Спартановка-Тракторный-Красный-Дзержинский. Ну и в Центр если что. А дальше не смогу. Я читала что для взрослых нужны вещи в Кировский-Советский? Может можно через кого-то передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #60 Опубликовано: 15 января 2012 Zhekka, можете привезти мне на ЦПКО. Адрес дам при необходимости в личку. Дельфинка, Ольга, спасибо за передачу! Я еще пересмотрю вещи и может быть что-то переправлю на Тулака для психиатрической больницы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #61 Опубликовано: 15 января 2012 Катерлизхен, конечно смогу! Пишите адрес и время когда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #62 Опубликовано: 18 января 2012 Мне передали один пакет очень симпатичных вещей на старшеклассниц. Жду еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #63 Опубликовано: 21 января 2012 Кать, я в последнее время с тел. захожу на сайт, и почему-то на форуме сообщения отправляются, а в личку нет(( У подруги сломалась машина, она обещала, что как только заберет ее из ремонта, мы сразу привезем вещи!! Так что все стоит в пакетах собранное, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exway 0 #64 Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, могу занести на Юность пакет, для девочек 42-44 р-р. все мое, но не заношенное, кое-что одевалось 1-2 раза... если не подойдет для интерната, то может для психиатрической больницы. Вещи теплые специально повыбирала... Надеюсь, все подходящее, а то я первый раз участвую в сборе вещей :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exway 0 #65 Опубликовано: 22 января 2012 Куда на Юности нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #66 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) На ост.Юность Штеменко - 44. это здание 1000 мелочей. от самой остановки буквально 10 м. зайти за киоски и с торца, либо рядом (у нас 2 входа) вход в подвал, там вывеска Зоомагазин, кники, и Фаберлик - найти офис Фаберлик отдать подписанный пакет ДЛЯ КОГО и можно от кого.работаем с 12 до 18 в субботу до 16 среда и воскресенье выходной. Изменено 22 января 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxMam 0 #67 Опубликовано: 25 января 2012 Здравствуйте! А какого размера нужна одежда и обувь? У меня осталась моя одежда со школы и института в хорошем состоянии. Я была худенькая и стройненькая и небольшого роста, так что может подойдет? Если да то с радостью отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #68 Опубликовано: 25 января 2012 Здравствуйте! А какого размера нужна одежда и обувь? У меня осталась моя одежда со школы и института в хорошем состоянии. Я была худенькая и стройненькая и небольшого роста, так что может подойдет? Если да то с радостью отдам.На старшеклассниц может подойти. Тем более сейчас акселерация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #69 Опубликовано: 25 января 2012 Девочки, как всегда у нас бывает с благими делами, они не проходят гладко. Кто-то не с нашего форума, а откуда-то с другого места привозил вещи в интернат и это дело засек директор. И ессно встала в позу. Сейчас тот человек, с которым контактировала я, не на месте, будет нескоро. Поэтому на сегодняшний день сбор вещей пока прекращаем до выяснения и прояснения ситуации. Когда она приедет, мы опять договоримся и попробуем потихоньку опять помочь. Если вещи понадобятся в других темах, я с вашего позволения их туда пока переправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #70 Опубликовано: 25 января 2012 А чего в позу то? В чем так сказать суть позы заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #71 Опубликовано: 25 января 2012 Кто-то не с нашего форума, а откуда-то с другого места привозил вещи в интернат и это дело засек директор. И ессно встала в позу. Получается, руководство вообще не в курсе, что сотрудники просят помощи... Т.е. если что-то надо, они не обращаются за этой помощью, а идут за помощью к добрым людям. Вот почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #72 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Изменено 25 января 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #73 Опубликовано: 25 января 2012 А чего в позу то? В чем так сказать суть позы заключается?Что все через нее только. Можно в принципе и через нее. Но все равно нужно подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #74 Опубликовано: 25 января 2012 Получается, руководство вообще не в курсе, что сотрудники просят помощи... Т.е. если что-то надо, они не обращаются за этой помощью, а идут за помощью к добрым людям. Вот почему так?А к кому они должны обращаться за помощью? Руководство действует четко в соответствии с законом. А по закону у этих детей есть родители и им ничего не положено. Ходят в рванье - вот пусть и продолжают ходить. Поэтому и обращаются за помощью к добрым людям, которые помогают по другому закону: Доброты и Милосердия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Доброслава #75 Опубликовано: 26 января 2012 А я тоже хотела сама отвезти, уже вещи стираю-глажу. Что, получается, прямо в интернат не надо ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #76 Опубликовано: 26 января 2012 _Доброслава_, пока подождать и следить за темой :) , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #77 Опубликовано: 26 января 2012 Катюша позвони пожалуйста в интернат №4 на угол парка в Кировском р-не 45-65-97 директор интерната Татьяна Александровна они вроде не против вещей(есть дети без родителей), сладкого и.т.п. Особая нужда в играх развивающих для детей от 7-20лет. а в интернате №2 директор сменился и пока у неё правила не брать со стороны т.к. вещи не проходят должной обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #78 Опубликовано: 26 января 2012 Если есть вещи на девочку 7-8лет. колготки, водолазки, кофту и.т.п. школьница на девочку очень больших размеров на 3года. очень гигантская девочка на мальчика 5мес. любые мама рада всему на двух девочек 7 мес. двойня живут в деревне рады всему на девушку 44 размера. Девушка с интерната живёт одна, нужны вещи хорошие рост 158 прихрамывает, ей нужны и продукты. это мои курируемые дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #79 Опубликовано: 26 января 2012 Елена, давайте поступим так: я в субботу привезу все вам в киоск на Тулака, а вы там сами решите, куда и что отдать. В 4-й интернат позвоню, уточню нужды. А по поводу ваших подопечных: создайте тему в подразделе Люди в беде и назовите ее "Нужна помощь моим подопечным". А внизу напишите: девочка 3г., мальчик 5 мес. ну и т.д. И выложите туда необходимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #80 Опубликовано: 26 января 2012 Если есть вещи на девочку 7-8лет. колготки, водолазки, кофту и.т.п. школьница на девочку очень больших размеров на 3года. очень гигантская девочка на мальчика 5мес. любые мама рада всему на двух девочек 7 мес. двойня живут в деревне рады всему на девушку 44 размера. Девушка с интерната живёт одна, нужны вещи хорошие рост 158 прихрамывает, ей нужны и продукты. это мои курируемые дети.Лена, напишите рост детей 5 и 7 мес, у меня есть вещи, хотелось бы с размером не прогадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение