Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Катерлизхен

Поможем школе-интернату №2

Рекомендованные сообщения

Катерлизхен, когда мне тебе все привезти? (у меня в пакете зимнее пальто, двое джинсов (42-44), несколько кофт, 2 раскраски, фломастеры,карандаши, альбом), носки детские - 2 пары
В любой день. Только позвони предварительно.

Поделиться сообщением

тоже собрала пакетик,напишите в личку куда подвести,могу в центр,могу в дзержинский,в основном до обеда в разьездах

Поделиться сообщением

Девочки кураторы, пожалуйста узнайте, от государства Российского подарки сладкие этим детям будут к елочке? И елочка у них когда?

Поделиться сообщением

Девочки кураторы, пожалуйста узнайте, от государства Российского подарки сладкие этим детям будут к елочке? И елочка у них когда?
Позвоню сегодня. узнаю.

Поделиться сообщением

Представитель интерната точно не знает, но в прошлые годы подарки были. Елок у них будет несколько, сегодня там будет спектакль для ее класса.

Мы договорились, что я поеду туда в субботу с 9 до 13-30. Можете к этому времени, кто рядом, тоже подъехать. Если возможнсти нет и передать не через кого, напишите в личку или позвоните: 89О231173четырнадцать. Это мой телефон.

Поделиться сообщением

А известно общее количество деток в интернате? Прошу прощения, если пропустила.

Поделиться сообщением

А известно общее количество деток в интернате? Прошу прощения, если пропустила.
Я не узнавала общее количество((( Если нужно, давайте узнаю.

Поделиться сообщением

Я не узнавала общее количество((( Если нужно, давайте узнаю.

Я попытаюсь отмутить на работе пироженки ферерро, мне надо точно знать количество детей...

К сожалению в этом году жадный у нас высший менеджмент((((, не хочет ничего давать... но попробую.

Поделиться сообщением

Elen, Лена, я узнала все. Значит, школа большая, учится там больше 200 детей. В начальной школе где-то 90-100 человек.

Поделиться сообщением

Вроде начальной школе всегда и везде были подарки от районо. Неужели и это развалили?

Поделиться сообщением

Девчат, да в любом учреждении муниципальные наверняка подарки есть, пусть не прибедняются. Исключение - больницы. И в Истоке наверняка тоже давали, и в других учреждениях. Тубдиспансер - больница, поэтому там швах.

Подарки могут различаться дороговизной и объёмом, зависит от того, откуда учреждение финансируется - областью или городом.

Поделиться сообщением

Получила пакетик от tatvel. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девчат, так как пакет от tatvel немного порвался, мне пришлось переложить вещи. Перекладывая я их рассмотрела. Знаете, я бы эти вещи сфотографировала и вывесила во все темы с подписью: смотрите, как надо!!! Чистые, с запахом порошка, аккуратно сложенные. Это не вещи на выброс. Это хорошие, качественные вещи, которые просто стали не нужны по каким-то причинам. Просто огромное спасибо за уважение к людям, пусть и лишенным чего-то в этой жизни!!!

Поделиться сообщением

На всякий случай еще раз говорю, что я еду в интернат завтра с 12 до 13 часов. Можете мне позвонить после 10-00, если надумаете еще что-то передать. 89О23одиннадцать7314

Поделиться сообщением

Девочки, отвезла сегодня все вещи в интернат. Получилось пакетов 7, наверное, и еще верхняя одежда отдельно. Я не сообразила, не взяла фотоаппарат, чтобы сфоткать, ну тогда в следующий раз. Все были рады вещам. Сначала наш посредник сказал, что оденет своих ребят, а оставшееся отдаст для общего разбора. Ну я ей указывать в этом не могу. Человек это дело начал, имеет право своим дать в первую очередь. Договорились, что в следующий раз можно собирать помощь месяца через 2. Как раз к весне.

Еще раз всем огромное спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А вот может тогда закрепить в первом посте и уточнять в теме, что вещи собираем сезонные - и теперь зима-весна просим. лето потом будем собирать.

Поделиться сообщением

Nata, Наташ, так и сделаю

Поделиться сообщением

Катя, есть 3 пакета вещей - осень-весна "девчачье" - 15-16 лет и сегодня ещё очень хорошая девушка Лена (Жилгородок) передала на нужды Ваших подопечных 500 р. Напишите мне в личку ,пожалуйста ,в какие дни с 5 по 9 Вы будете дома и как доехать - все передать. С наступающим Новым годом Вас от души поздравляю!

Поделиться сообщением

Мне тоже привезли пакет с вещами. Вещи хорошие, даже фирменные D&G, Cristian Dior, MEXX :rolleyes: -свитера, рубашки, джинсы, брюки, пиджак - все на мальчиков лет 9-11. Правда пришлось все постирать и погладить. И у меня стоит пакет, я собирала фломастеры, мелки цветные, краски и т.д. Меня к вам с Одноклассников Nata отправила. :shy: Есть немного вещей взрослых, и совсем малышковых. Младшему сыну 3 месяца почти, а растет быстро. Есть ни разу не одетые вещи, только постиранные. Только куда бы все это привезти? Могу вырваться только Спартановка-Тракторный-Красный-Дзержинский. Ну и в Центр если что. А дальше не смогу. Я читала что для взрослых нужны вещи в Кировский-Советский? Может можно через кого-то передать?

Поделиться сообщением

Zhekka, можете привезти мне на ЦПКО. Адрес дам при необходимости в личку.

Дельфинка, Ольга, спасибо за передачу! Я еще пересмотрю вещи и может быть что-то переправлю на Тулака для психиатрической больницы.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Катерлизхен, конечно смогу! Пишите адрес и время когда удобно.

Поделиться сообщением

Мне передали один пакет очень симпатичных вещей на старшеклассниц. Жду еще)))

Поделиться сообщением

Кать, я в последнее время с тел. захожу на сайт, и почему-то на форуме сообщения отправляются, а в личку нет(( У подруги сломалась машина, она обещала, что как только заберет ее из ремонта, мы сразу привезем вещи!! Так что все стоит в пакетах собранное, жду.

Поделиться сообщением

Девочки, могу занести на Юность пакет, для девочек 42-44 р-р. все мое, но не заношенное, кое-что одевалось 1-2 раза... если не подойдет для интерната, то может для психиатрической больницы. Вещи теплые специально повыбирала...

Надеюсь, все подходящее, а то я первый раз участвую в сборе вещей :shy:

Поделиться сообщением

На ост.Юность Штеменко - 44. это здание 1000 мелочей. от самой остановки буквально 10 м. зайти за киоски и с торца, либо рядом (у нас 2 входа) вход в подвал, там вывеска Зоомагазин, кники, и Фаберлик - найти офис Фаберлик отдать подписанный пакет ДЛЯ КОГО и можно от кого.работаем с 12 до 18 в субботу до 16 среда и воскресенье выходной.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А какого размера нужна одежда и обувь? У меня осталась моя одежда со школы и института в хорошем состоянии. Я была худенькая и стройненькая и небольшого роста, так что может подойдет? Если да то с радостью отдам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А какого размера нужна одежда и обувь? У меня осталась моя одежда со школы и института в хорошем состоянии. Я была худенькая и стройненькая и небольшого роста, так что может подойдет? Если да то с радостью отдам.
На старшеклассниц может подойти. Тем более сейчас акселерация)))

Поделиться сообщением

Девочки, как всегда у нас бывает с благими делами, они не проходят гладко. Кто-то не с нашего форума, а откуда-то с другого места привозил вещи в интернат и это дело засек директор. И ессно встала в позу. Сейчас тот человек, с которым контактировала я, не на месте, будет нескоро. Поэтому на сегодняшний день сбор вещей пока прекращаем до выяснения и прояснения ситуации. Когда она приедет, мы опять договоримся и попробуем потихоньку опять помочь.

Если вещи понадобятся в других темах, я с вашего позволения их туда пока переправлю.

Поделиться сообщением

А чего в позу то? В чем так сказать суть позы заключается?

Поделиться сообщением

Кто-то не с нашего форума, а откуда-то с другого места привозил вещи в интернат и это дело засек директор. И ессно встала в позу.

Получается, руководство вообще не в курсе, что сотрудники просят помощи... Т.е. если что-то надо, они не обращаются за этой помощью, а идут за помощью к добрым людям. Вот почему так?

Поделиться сообщением

<_< Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

А чего в позу то? В чем так сказать суть позы заключается?
Что все через нее только. Можно в принципе и через нее. Но все равно нужно подождать

Поделиться сообщением

Получается, руководство вообще не в курсе, что сотрудники просят помощи... Т.е. если что-то надо, они не обращаются за этой помощью, а идут за помощью к добрым людям. Вот почему так?
А к кому они должны обращаться за помощью? Руководство действует четко в соответствии с законом. А по закону у этих детей есть родители и им ничего не положено. Ходят в рванье - вот пусть и продолжают ходить. Поэтому и обращаются за помощью к добрым людям, которые помогают по другому закону: Доброты и Милосердия.

Поделиться сообщением

Гость Доброслава

А я тоже хотела сама отвезти, уже вещи стираю-глажу. Что, получается, прямо в интернат не надо ехать?

Поделиться сообщением

_Доброслава_, пока подождать и следить за темой :) , спасибо!

Поделиться сообщением

Катюша позвони пожалуйста в интернат №4 на угол парка в Кировском р-не

45-65-97 директор интерната Татьяна Александровна они вроде не против вещей(есть дети без родителей), сладкого и.т.п. Особая нужда в играх развивающих для детей от 7-20лет.

а в интернате №2 директор сменился и пока у неё правила не брать со стороны т.к. вещи не проходят должной обработки.

Поделиться сообщением

Если есть вещи на девочку 7-8лет. колготки, водолазки, кофту и.т.п. школьница

на девочку очень больших размеров на 3года. очень гигантская девочка

на мальчика 5мес. любые мама рада всему

на двух девочек 7 мес. двойня живут в деревне рады всему

на девушку 44 размера. Девушка с интерната живёт одна, нужны вещи хорошие рост 158 прихрамывает, ей нужны и продукты.

это мои курируемые дети.

Поделиться сообщением

Елена, давайте поступим так: я в субботу привезу все вам в киоск на Тулака, а вы там сами решите, куда и что отдать.

В 4-й интернат позвоню, уточню нужды.

А по поводу ваших подопечных: создайте тему в подразделе Люди в беде и назовите ее "Нужна помощь моим подопечным". А внизу напишите: девочка 3г., мальчик 5 мес. ну и т.д. И выложите туда необходимую информацию.

Поделиться сообщением

Если есть вещи на девочку 7-8лет. колготки, водолазки, кофту и.т.п. школьница

на девочку очень больших размеров на 3года. очень гигантская девочка

на мальчика 5мес. любые мама рада всему

на двух девочек 7 мес. двойня живут в деревне рады всему

на девушку 44 размера. Девушка с интерната живёт одна, нужны вещи хорошие рост 158 прихрамывает, ей нужны и продукты.

это мои курируемые дети.

Лена, напишите рост детей 5 и 7 мес, у меня есть вещи, хотелось бы с размером не прогадать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...