Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Виталия

Штраф за тонировку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста по нескольким вопросам.

Получила штраф 3 ноября за тонировку машины. Постановление выписали на фамилию, указанную в водительских правах, но дело в том, что после замужества фамилию поменяла, а права остались прежние.

Сейчас через интернет оплачивала свой штраф и указала свою новую фамилию. Платеж уже отправила.

Дойдет ли он? Не придется ли мне повторно оплачивать этот штраф? Кроме ФИО в назначении платежа также указала и номер Постановления. Может быть этого будет достаточно?

И еще, уточните пожалуйста, в течение какого времени я должна оплатить штраф? Инспектор мне называл срок 40 дней, а в Постановлении указано 30 дней.

Если я оплатила штраф 8 декабря, могут ли на меня дополнительно наложить Протокол об административном правонарушении в отношении лица, не уплатившего административный штраф? Или я уложилась все таки в сроки?

Заранее спасибо.

Извините, если сумбурно.

Поделиться сообщением

Штраф вы должны оплатить в течение 40 дней (еще 10 дней дается на обжалование). Так что в срок вы уложились. Боюсь что инспекторы будут искать ваш штраф по фамилии, а не по номеру постановления. Поэтому, дабы избежать недоразумений, не поленитесь приехать к нам на Ардатовскую, 36 в кабинет адм. практики и показать квитанцию об оплате. Инспектор сразу в компьютере сделает отметку и вы будете спокойны. Часы работы кабинета уточняйте по телефону 95-52-59

Изменено пользователем Ksynechka

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...