Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

продолжаем

прошлая серия тут

Поделиться сообщением

Опыт приходит годами... Когда я с мужем чуть не разошлась второй раз, и все по глупости, то это забыл, то этого не сделал, меня не слушаешь, меня не видишь, мне тож нелегко целый день с ребенком и т.д и т.п. Как успокоилась? Изменила отношение к нему, после очередного грандиозного скандала думаю ладно наплевать мне на него и началось - он пришел, я ему кроме привет ничего, ужин подогрела, поставила, ушла. Сидит ест один, ах, хлеба нет, забыл купить, не напомнила в очередной раз, говорю извини дорогой, сказала, когда помнила, и у меня много хлопот, тож забыла, итак несколько раз, смотрю, если даже не просила он купил. Со всем остальным тоже также, думаю, что мне одной все надо что-ли? Сейчас то ли он изменился, то ли что, иногда сам без лишних просьб сделает. Видать ему доскучили мои приставания, он устал. И как-то не парюсь по этому поводу, разговаривать по пустякам тоже отучилась, хотя в первое время только и ждала, когда он освободится, чтоб ему что-то рассказать или пораспрашивать его. Я не говорю, что я права, но нас такие отношения вполне устраивают. Муж даже сам заметил, что я изменилась, говорит, что я была занудой, на что тоже отвечаю "наверно" и ВСЕ.

Поделиться сообщением

Моник, спасибо!

у меня был как-то один такой промежуток времени, когда меня уже все задалбало и я на него не обращала внимания, он делал что хотел, когда хотел и как хотел. А потом видать ему эта самовольная жизнь стала скучной и все началось с начала.....Начал обижаться почему не звоню, почему не интерисуюсь его работой и ты ды. Я говорила, что бы тебя не напрягать любимый. Он бесился... Вот и что ему еще нужно?

Изменено пользователем Diva

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Изменено пользователем Петелька

Поделиться сообщением

Моник писал:
разговаривать по пустякам тоже отучилась, хотя в первое время только и ждала, когда он освободится, чтоб ему что-то рассказать или пораспрашивать его. Я не говорю, что я права, но нас такие отношения вполне устраивают. Муж даже сам заметил, что я изменилась, говорит, что я была занудой, на что тоже отвечаю "наверно" и ВСЕ.

Главное, что вас ДВОИХ это устраивает. Другой вопрос, что может и нет, просто вы оба молчите?

Я б так не смогла. Мне обязательно нужно все проблемы с мужем проговаривать, иначе я такого себе напридумываю!!!! Причем напридумываю не тока за себя, но и "за того парня (в смысле мужа).

Поделиться сообщением

Цитата
Я б так не смогла. Мне обязательно нужно все проблемы с мужем проговаривать, иначе я такого себе напридумываю!!!! Причем напридумываю не тока за себя, но и "за того парня (в смысле мужа).

вот и я такая же. Ну с кем не еще обсуждать проблемы? не с соседями же. У еня дело даже н в то, что напридумываю, а в то что ну не могу я, ну как можно не общаться с мужем? Пробывала давно, очень сильно на него обиделась и разговаривала чисто так иди кушай и ты ды. Н чего не спрашивала и не рассказывала. Думала умру со скуки)

Поделиться сообщением

Петелька, ну это чувство собственичества)))

я бы на твоем есте объяснила ей в корректной форме типа: ой, ну че мы о нем разговарваем? давай расскажи как там у тебя с детишками( к примеру) и так каждый раз переводить тему, думаю потом она перестанет тебе рассказывать все подробности. Ну если нет, то не знаю)

Поделиться сообщением

Diva писал:
Петелька, ну это чувство собственичества)))

я бы на твоем есте объяснила ей в корректной форме типа: ой, ну че мы о нем разговарваем? давай расскажи как там у тебя с детишками( к примеру) и так каждый раз переводить тему, думаю потом она перестанет тебе рассказывать все подробности. Ну если нет, то не знаю)

Насть, да я сама от себя в шоке. Ну на кой он мне сдался! А вот все равно как-то неприятно слушать от нее, как он целуется (( А ,если она не будет рассказывать, то я сама себе таааааааакого напридумываю, что лучше пусть рассказывает, как есть. Блин, какая-то я странная )))

Поделиться сообщением

Bet писал:
Главное, что вас ДВОИХ это устраивает. Другой вопрос, что может и нет, просто вы оба молчите?

Про проблемы я тоже говорю, но только говорю, все как есть без "а может сделаем так..." Я ему предоставляю право решения проблемы, как он сам хочет. Иногда меня начинает спрашивать "а ты как думаешь". И тут только надо ответить так, чтобы он не подумал "и почему я ее спросил". Нужно ответить так, как будто ты и сама так думаешь. Тогда и лишних вопросов не будет. Все потом начинает вставать на свои места.

Вы не думайте, что мы совсем не разговариваем, нет, мы общаемся, но только на важные темы. Если видит, что я долго молчу, начинает рассказывать, как день у него прошел, какие приключения были. А тут уже и посмеяться можно. Мне же на него не совсем наплевать, сижу слушаю с открытым ртом.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Насть, да я сама от себя в шоке. Ну на кой он мне сдался! А вот все равно как-то неприятно слушать от нее, как он целуется (( А ,если она не будет рассказывать, то я сама себе таааааааакого напридумываю, что лучше пусть рассказывает, как есть. Блин, какая-то я странная )))

так может не в мужике дело?

Поделиться сообщением

Петелька писал:

Да, от служебных романов ничего хорошего не жди. Не обращайте вы на нее внимания. Представьте какого его жене, такого мужа иметь. А жене его не стучите, лучше подругу напугать. Например, напиши ей с какого-нибудь номера смс-ку типа от жены, а текст уж придумайте сами, как будете шантажировать.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Просить подругу перестать мне все это рассказывать - боюсь, что она что-то заподозрит

не заподозрит

ну чё ей богу.. как че хорошее нам сказать комуто нужное правильное мы 10 раз думаем! а комуто гадость сделать ляпнуть чих пых в расплюнуть

Поделиться сообщением

пружинка писал:
не заподозрит

ну чё ей богу.. как че хорошее нам сказать комуто нужное правильное мы 10 раз думаем! а комуто гадость сделать ляпнуть чих пых в расплюнуть

Может, ты и права.

А, можт, наоборот, ее отговорить с ним встречаться? Тем более, она не первый раз с женатым мужиком "чики-пуки". Знает, что ни к чему хорошему это не приведет.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Может, ты и права.

А, можт, наоборот, ее отговорить с ним встречаться? Тем более, она не первый раз с женатым мужиком "чики-пуки". Знает, что ни к чему хорошему это не приведет.

Тебе, что грабель жалко? Хочет, пусть ещё наступит.

Поделиться сообщением

Layma писал:

Но тут же не в граблях дело, а чувства задеты. А это как-никак, но больно.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
А в чем?

Извини, это просто обычная зависть. Ну или голод. :sm040: Ты тоже женщина, тебе тоже хочется любви и мужской ласки, вот тебе и не приятно слышать, что у подруге это есть, а у тебя пока нет... или уже нет... или еще нет... Все еще будет! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Петелька писал:
А в чем?

можно сказать что думаю?

хотя Fusterna уже все за меня сказала.

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

Layma писал:

Не жалко, но только не с ним ((

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Извини, это просто обычная зависть. Ну или голод. :sm040: Ты тоже женщина, тебе тоже хочется любви и мужской ласки, вот тебе и не приятно слышать, что у подруге это есть, а у тебя пока нет... или уже нет... или еще нет... Все еще будет! :misc_flowers:

Не совсем. )) У меня есть любовник, который очень хорошо ко мне относится. Есть и внимание, и ласка, и все остальное :shy: И против подруги я ничего не имею. И хочу, чтобы она встретила "своего" мужчину. Но вот именно ОН - это не тот вариант, по-моему. ((

Поделиться сообщением

А мне вот не понятно, почему некоторые рассказывают про свои отношения?. Вообще это часто. А мне это совсем не понятно, особенно когда рассказывают подругам про что-то очень личное.Я в шоке. :waiting:

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
А мне вот не понятно, почему некоторые рассказывают про свои отношения?. Вообще это часто. А мне это совсем не понятно, особенно когда рассказывают подругам про что-то очень личное.Я в шоке. :waiting:

Мне тоже не понятно!Ни одна моя подруга не знает про мои личные отношения с мужем, а зачем им вообще про это знать?

Поделиться сообщением

Петелька, ну тогда я могу только с тобой согласиться в этом

Петелька писал:
Блин, какая-то я странная )))

Поделиться сообщением

Моник писал:
Да, от служебных романов ничего хорошего не жди.

ну не скажите... я замуж вышла после служебного романа)

Поделиться сообщением

HappyLady писал:

Ну это хорошо, когда семьи не разбиваются, а когда кто-то остается за бортом....уже не айс....и особенно, если дети есть.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:

Да кто знает где найдёт, где потеряет.........Главное, лучше жевать чем говорить как в той рекламе!

А вы давайте по-подробнее, нам интересно. Что работу не пришлось менять? B)

Поделиться сообщением

И мы с мужем познакомились на работе. Молодые были, свободные....... У нас на работе это частое явление. После рождения ребёнка муж ушел деньги зарабатывать. а я осталась.

Изменено пользователем Layma

Поделиться сообщением

Петелька, да, ты жене не в коем случае не говори!!! :nelzya:

А в себе поменьше копайся, а то и правда будешь странная.

Ну, может он тебе нравится чем, а может тебе за подругу стыдно, что она с женатиком, а может тебя она сама раздражает. По-моему её лучше послать, чёт нет у тебя от этой дружбы положительных эмоций.................

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

Наверное, эмоции переполняют, а поделиться не с кем (а очень хочется). Просто она - ну очень близкая подруга. Вот мы и делимся впечатлениями. Рассказы о других ее любовниках я нормально переносила. И смеялись, и плакали вместе. А в этот раз что-то не так...

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
Петелька, да, ты жене не в коем случае не говори!!! :nelzya:

А в себе поменьше копайся, а то и правда будешь странная.

Ну, может он тебе нравится чем, а может тебе за подругу стыдно, что она с женатиком, а может тебя она сама раздражает. По-моему её лучше послать, чёт нет у тебя от этой дружбы положительных эмоций.................

Послать - не вариант ))) Я ее люлю ))

Наверное, и правда завидую ей. Завидую, что этот мужчина обратил внимание на нее, а не на меня, когда я там работала. Хотя я и не пыталась как-то привлечь его. В общем, как-то непонятно. Нужно подождать. Может, со временем я научусь спокойно к этому относиться, а пока не могу. ((

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Наверное, эмоции переполняют, а поделиться не с кем (а очень хочется). Просто она - ну очень близкая подруга. Вот мы и делимся впечатлениями. Рассказы о других ее любовниках я нормально переносила. И смеялись, и плакали вместе. А в этот раз что-то не так...

Петелька, такие отношения с подругой я не считаю нормальными, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не хочу тебя обидеть, но от таких отношений надо уходить.

Между нами девочками...Она тебе как блок, может ты уже это понимаешь. Появится тот самый "второй папа", и она сразу почувствует как ты " уплываешь" от неё и тебе придётся несладко.

Я просто много таких ненормальных отношений знаю. Они сплошь и рядом.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Послать - не вариант ))) Я ее люлю ))

Наверное, и правда завидую ей. Завидую, что этот мужчина обратил внимание на нее, а не на меня, когда я там работала. Хотя я и не пыталась как-то привлечь его. В общем, как-то непонятно. Нужно подождать. Может, со временем я научусь спокойно к этому относиться, а пока не могу. ((

Она прекрасно знала

Цитата
Хотя я и не пыталась как-то привлечь его.

Вот на этом и строиться ваша " дружба". Тебе в этих отношениях плохо - рви с ней или дистанцируйся. А твоё люлю это просто зависимость от неё.

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
Петелька, такие отношения с подругой я не считаю нормальными, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не хочу тебя обидеть, но от таких отношений надо уходить.

Между нами девочками...Она тебе как блок, может ты уже это понимаешь. Появится тот самый "второй папа", и она сразу почувствует как ты " уплываешь" от неё и тебе придётся несладко.

Я просто много таких ненормальных отношений знаю. Они сплошь и рядом.

Да нет, DarkMoon, это не то)) Я не обижаюсь, ты же не знаешь, какие у нас отношения ))

А почему мне придется несладко, не поняла?

Поделиться сообщением

HappyLady писал:

Хорошо только тогда, когда оба свободные. А если кто-то нет, то тогда это для кого-то превращается в трагедию.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Да нет, DarkMoon, это не то)) Я не обижаюсь, ты же не знаешь, какие у нас отношения ))

А почему мне придется несладко, не поняла?

Ну если я не права то всё нормально, а обычно при такой слишком крепкой женской дружбе они невольно или вольно блокируют нормальные любовные отношения. Женская ревность нередкое явление.

Поделиться сообщением

Моник писал:
Хорошо только тогда, когда оба свободные. А если кто-то нет, то тогда это для кого-то превращается в трагедию.

ну служебный роман это же не значит треугольник. Я сама категорически против треугольника!!!

Поделиться сообщением

Покричу, что ли.

Я очень люблю свою свекровь, называю её мамой и ещё не разу этим словом не поперхнулась. Но сейчас нахожусь в некоторой прострации, и не знаю, что думать и делать. Мы живём вместе, у нас любофф, дня не было, чтобы мы не собирались вечерком на кухне, обсуждая день и болтая ниочём, вобщем идиллия. Когда заикнулись о том, чтобы взять ипотеку, продать что-то из имущества (своего!) и разъехаться, все-таки больше 5 лет живём вместе, пора и своё гнездо вить, свекровь сказала - я от вас никуда, одна я с ума сойду. Живём дальше. Пару раз в неделю не надолго (2-3 часа) я остявляла её с сыном дома, а мы с мужем немного отдыхали от родительских обязанностей. Всегда спрашивали её, не в тягость ли ей, нет ли у неё других планов (она не работает, сидит дома). Нет-нет, что вы ребятки, я только за, мне в радость. И вот приходит муж и говорит, что встретил родственников и они его пристыдили, что мы совсем заездили маму, она им жаловалась на нас, что мы оставляем ей ребёнка не считаясь с её планами. Весь день хожу как дубиной ударенная и не могу понять. Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Усё. Решила никогда ни под каким предлогом не оставлять маму на хозяйстве. Будем меняться с мужем, будем везде вместе. От обиды просто с ума схожу.

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Покричу, что ли.

Я очень люблю свою свекровь, называю её мамой и ещё не разу этим словом не поперхнулась. Но сейчас нахожусь в некоторой прострации, и не знаю, что думать и делать. Мы живём вместе, у нас любофф, дня не было, чтобы мы не собирались вечерком на кухне, обсуждая день и болтая ниочём, вобщем идиллия. Когда заикнулись о том, чтобы взять ипотеку, продать что-то из имущества (своего!) и разъехаться, все-таки больше 5 лет живём вместе, пора и своё гнездо вить, свекровь сказала - я от вас никуда, одна я с ума сойду. Живём дальше. Пару раз в неделю не надолго (2-3 часа) я остявляла её с сыном дома, а мы с мужем немного отдыхали от родительских обязанностей. Всегда спрашивали её, не в тягость ли ей, нет ли у неё других планов (она не работает, сидит дома). Нет-нет, что вы ребятки, я только за, мне в радость. И вот приходит муж и говорит, что встретил родственников и они его пристыдили, что мы совсем заездили маму, она им жаловалась на нас, что мы оставляем ей ребёнка не считаясь с её планами. Весь день хожу как дубиной ударенная и не могу понять. Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Усё. Решила никогда ни под каким предлогом не оставлять маму на хозяйстве. Будем меняться с мужем, будем везде вместе. От обиды просто с ума схожу.

Мда, странно. Двояко себя как-то эта женщина повела. Может все дело в надвигающимся маразме? Хотя вы знаете, я не думаю, что ваша свекровь уж так на вас озлоблена... Может все дело в родственничках, которые вам все это передали? Да мало ли, может она просто сказала, ой а я сегодня опять вот с внуком... третьи лица подумали своё и своё сказали, как это бывает... И ещё, она же не сказала, вот они меня достали!!! Это вам так передали, скорее всего может ей и в тягость уже возиться с ребенком, но не хочет и вас обидеть!.. поэтому отнекивалась...

А на счет ипотеки, ну тут женщина не хочет на старости лет одна оставаться. Это можно понять. Моя свекровь конечно не так сказала как-то, но похоже. Говорит, как я без вас буду?(...

Изменено пользователем Lorens

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
От обиды просто с ума схожу.

здря)

мама ваша может значимость хотела подчеркнуть, а те уж свое додумали)

поговорите с ней, если хотите

а если не хотите, забейте

слова, это слова

а делом-то она другое отношение вам показывает

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
здря)

мама ваша может значимость хотела подчеркнуть, а те уж свое додумали)

поговорите с ней, если хотите

а если не хотите, забейте

слова, это слова

а делом-то она другое отношение вам показывает

абсолютно согласна!

через вторые руки к вам могла прийти немного искажённая информация, которая могла быть и преподнесена родственникам особым образом... и они поняли по-своему...

От обиды сгорать изнутри не стоит! Поговорите! к тому же у вас оч.здоровые отношения!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...