DECADANSA 0 #1 Опубликовано: 8 декабря 2011 продолжаем прошлая серия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Опыт приходит годами... Когда я с мужем чуть не разошлась второй раз, и все по глупости, то это забыл, то этого не сделал, меня не слушаешь, меня не видишь, мне тож нелегко целый день с ребенком и т.д и т.п. Как успокоилась? Изменила отношение к нему, после очередного грандиозного скандала думаю ладно наплевать мне на него и началось - он пришел, я ему кроме привет ничего, ужин подогрела, поставила, ушла. Сидит ест один, ах, хлеба нет, забыл купить, не напомнила в очередной раз, говорю извини дорогой, сказала, когда помнила, и у меня много хлопот, тож забыла, итак несколько раз, смотрю, если даже не просила он купил. Со всем остальным тоже также, думаю, что мне одной все надо что-ли? Сейчас то ли он изменился, то ли что, иногда сам без лишних просьб сделает. Видать ему доскучили мои приставания, он устал. И как-то не парюсь по этому поводу, разговаривать по пустякам тоже отучилась, хотя в первое время только и ждала, когда он освободится, чтоб ему что-то рассказать или пораспрашивать его. Я не говорю, что я права, но нас такие отношения вполне устраивают. Муж даже сам заметил, что я изменилась, говорит, что я была занудой, на что тоже отвечаю "наверно" и ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #3 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Моник, спасибо! у меня был как-то один такой промежуток времени, когда меня уже все задалбало и я на него не обращала внимания, он делал что хотел, когда хотел и как хотел. А потом видать ему эта самовольная жизнь стала скучной и все началось с начала.....Начал обижаться почему не звоню, почему не интерисуюсь его работой и ты ды. Я говорила, что бы тебя не напрягать любимый. Он бесился... Вот и что ему еще нужно? Изменено 9 декабря 2011 пользователем Diva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #4 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 20 декабря 2011 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 #5 Опубликовано: 9 декабря 2011 разговаривать по пустякам тоже отучилась, хотя в первое время только и ждала, когда он освободится, чтоб ему что-то рассказать или пораспрашивать его. Я не говорю, что я права, но нас такие отношения вполне устраивают. Муж даже сам заметил, что я изменилась, говорит, что я была занудой, на что тоже отвечаю "наверно" и ВСЕ. Главное, что вас ДВОИХ это устраивает. Другой вопрос, что может и нет, просто вы оба молчите? Я б так не смогла. Мне обязательно нужно все проблемы с мужем проговаривать, иначе я такого себе напридумываю!!!! Причем напридумываю не тока за себя, но и "за того парня (в смысле мужа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Я б так не смогла. Мне обязательно нужно все проблемы с мужем проговаривать, иначе я такого себе напридумываю!!!! Причем напридумываю не тока за себя, но и "за того парня (в смысле мужа). вот и я такая же. Ну с кем не еще обсуждать проблемы? не с соседями же. У еня дело даже н в то, что напридумываю, а в то что ну не могу я, ну как можно не общаться с мужем? Пробывала давно, очень сильно на него обиделась и разговаривала чисто так иди кушай и ты ды. Н чего не спрашивала и не рассказывала. Думала умру со скуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #7 Опубликовано: 9 декабря 2011 Петелька, ну это чувство собственичества))) я бы на твоем есте объяснила ей в корректной форме типа: ой, ну че мы о нем разговарваем? давай расскажи как там у тебя с детишками( к примеру) и так каждый раз переводить тему, думаю потом она перестанет тебе рассказывать все подробности. Ну если нет, то не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #8 Опубликовано: 9 декабря 2011 Петелька, ну это чувство собственичества))) я бы на твоем есте объяснила ей в корректной форме типа: ой, ну че мы о нем разговарваем? давай расскажи как там у тебя с детишками( к примеру) и так каждый раз переводить тему, думаю потом она перестанет тебе рассказывать все подробности. Ну если нет, то не знаю) Насть, да я сама от себя в шоке. Ну на кой он мне сдался! А вот все равно как-то неприятно слушать от нее, как он целуется (( А ,если она не будет рассказывать, то я сама себе таааааааакого напридумываю, что лучше пусть рассказывает, как есть. Блин, какая-то я странная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #9 Опубликовано: 9 декабря 2011 Главное, что вас ДВОИХ это устраивает. Другой вопрос, что может и нет, просто вы оба молчите? Я б так не смогла. Мне обязательно нужно все проблемы с мужем проговаривать, иначе я такого себе напридумываю!!!! Причем напридумываю не тока за себя, но и "за того парня (в смысле мужа). Про проблемы я тоже говорю, но только говорю, все как есть без "а может сделаем так..." Я ему предоставляю право решения проблемы, как он сам хочет. Иногда меня начинает спрашивать "а ты как думаешь". И тут только надо ответить так, чтобы он не подумал "и почему я ее спросил". Нужно ответить так, как будто ты и сама так думаешь. Тогда и лишних вопросов не будет. Все потом начинает вставать на свои места. Вы не думайте, что мы совсем не разговариваем, нет, мы общаемся, но только на важные темы. Если видит, что я долго молчу, начинает рассказывать, как день у него прошел, какие приключения были. А тут уже и посмеяться можно. Мне же на него не совсем наплевать, сижу слушаю с открытым ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #10 Опубликовано: 9 декабря 2011 Насть, да я сама от себя в шоке. Ну на кой он мне сдался! А вот все равно как-то неприятно слушать от нее, как он целуется (( А ,если она не будет рассказывать, то я сама себе таааааааакого напридумываю, что лучше пусть рассказывает, как есть. Блин, какая-то я странная ))) так может не в мужике дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #11 Опубликовано: 9 декабря 2011 Насть, да я сама от себя в шоке. Ну на кой он мне сдался! А вот все равно как-то неприятно слушать от нее, как он целуется (( А ,если она не будет рассказывать, то я сама себе таааааааакого напридумываю, что лучше пусть рассказывает, как есть. Блин, какая-то я странная ))) Да, от служебных романов ничего хорошего не жди. Не обращайте вы на нее внимания. Представьте какого его жене, такого мужа иметь. А жене его не стучите, лучше подругу напугать. Например, напиши ей с какого-нибудь номера смс-ку типа от жены, а текст уж придумайте сами, как будете шантажировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #12 Опубликовано: 9 декабря 2011 Просить подругу перестать мне все это рассказывать - боюсь, что она что-то заподозрит не заподозрит ну чё ей богу.. как че хорошее нам сказать комуто нужное правильное мы 10 раз думаем! а комуто гадость сделать ляпнуть чих пых в расплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #13 Опубликовано: 9 декабря 2011 так может не в мужике дело? А в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #14 Опубликовано: 9 декабря 2011 не заподозрит ну чё ей богу.. как че хорошее нам сказать комуто нужное правильное мы 10 раз думаем! а комуто гадость сделать ляпнуть чих пых в расплюнуть Может, ты и права. А, можт, наоборот, ее отговорить с ним встречаться? Тем более, она не первый раз с женатым мужиком "чики-пуки". Знает, что ни к чему хорошему это не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #15 Опубликовано: 9 декабря 2011 Может, ты и права. А, можт, наоборот, ее отговорить с ним встречаться? Тем более, она не первый раз с женатым мужиком "чики-пуки". Знает, что ни к чему хорошему это не приведет. Тебе, что грабель жалко? Хочет, пусть ещё наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #16 Опубликовано: 9 декабря 2011 Тебе, что грабель жалко? Хочет, пусть ещё наступит. Но тут же не в граблях дело, а чувства задеты. А это как-никак, но больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #17 Опубликовано: 10 декабря 2011 А в чем? Извини, это просто обычная зависть. Ну или голод. :sm040: Ты тоже женщина, тебе тоже хочется любви и мужской ласки, вот тебе и не приятно слышать, что у подруге это есть, а у тебя пока нет... или уже нет... или еще нет... Все еще будет! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #18 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) А в чем? можно сказать что думаю? хотя Fusterna уже все за меня сказала. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Glargin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #19 Опубликовано: 10 декабря 2011 Тебе, что грабель жалко? Хочет, пусть ещё наступит. Не жалко, но только не с ним (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Извини, это просто обычная зависть. Ну или голод. :sm040: Ты тоже женщина, тебе тоже хочется любви и мужской ласки, вот тебе и не приятно слышать, что у подруге это есть, а у тебя пока нет... или уже нет... или еще нет... Все еще будет! :misc_flowers: Не совсем. )) У меня есть любовник, который очень хорошо ко мне относится. Есть и внимание, и ласка, и все остальное :shy: И против подруги я ничего не имею. И хочу, чтобы она встретила "своего" мужчину. Но вот именно ОН - это не тот вариант, по-моему. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #21 Опубликовано: 10 декабря 2011 А мне вот не понятно, почему некоторые рассказывают про свои отношения?. Вообще это часто. А мне это совсем не понятно, особенно когда рассказывают подругам про что-то очень личное.Я в шоке. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #22 Опубликовано: 10 декабря 2011 А мне вот не понятно, почему некоторые рассказывают про свои отношения?. Вообще это часто. А мне это совсем не понятно, особенно когда рассказывают подругам про что-то очень личное.Я в шоке. :waiting: Мне тоже не понятно!Ни одна моя подруга не знает про мои личные отношения с мужем, а зачем им вообще про это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #23 Опубликовано: 10 декабря 2011 Петелька, ну тогда я могу только с тобой согласиться в этом Блин, какая-то я странная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #24 Опубликовано: 10 декабря 2011 Да, от служебных романов ничего хорошего не жди. ну не скажите... я замуж вышла после служебного романа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #25 Опубликовано: 10 декабря 2011 ну не скажите... я замуж вышла после служебного романа) Ну это хорошо, когда семьи не разбиваются, а когда кто-то остается за бортом....уже не айс....и особенно, если дети есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #26 Опубликовано: 10 декабря 2011 ну не скажите... я замуж вышла после служебного романа) Да кто знает где найдёт, где потеряет.........Главное, лучше жевать чем говорить как в той рекламе! А вы давайте по-подробнее, нам интересно. Что работу не пришлось менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #27 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) И мы с мужем познакомились на работе. Молодые были, свободные....... У нас на работе это частое явление. После рождения ребёнка муж ушел деньги зарабатывать. а я осталась. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Layma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #28 Опубликовано: 10 декабря 2011 Петелька, да, ты жене не в коем случае не говори!!! :nelzya: А в себе поменьше копайся, а то и правда будешь странная. Ну, может он тебе нравится чем, а может тебе за подругу стыдно, что она с женатиком, а может тебя она сама раздражает. По-моему её лучше послать, чёт нет у тебя от этой дружбы положительных эмоций................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #29 Опубликовано: 10 декабря 2011 А мне вот не понятно, почему некоторые рассказывают про свои отношения?. Вообще это часто. А мне это совсем не понятно, особенно когда рассказывают подругам про что-то очень личное.Я в шоке. :waiting: Наверное, эмоции переполняют, а поделиться не с кем (а очень хочется). Просто она - ну очень близкая подруга. Вот мы и делимся впечатлениями. Рассказы о других ее любовниках я нормально переносила. И смеялись, и плакали вместе. А в этот раз что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #30 Опубликовано: 10 декабря 2011 Петелька, да, ты жене не в коем случае не говори!!! :nelzya: А в себе поменьше копайся, а то и правда будешь странная. Ну, может он тебе нравится чем, а может тебе за подругу стыдно, что она с женатиком, а может тебя она сама раздражает. По-моему её лучше послать, чёт нет у тебя от этой дружбы положительных эмоций................. Послать - не вариант ))) Я ее люлю )) Наверное, и правда завидую ей. Завидую, что этот мужчина обратил внимание на нее, а не на меня, когда я там работала. Хотя я и не пыталась как-то привлечь его. В общем, как-то непонятно. Нужно подождать. Может, со временем я научусь спокойно к этому относиться, а пока не могу. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #31 Опубликовано: 10 декабря 2011 Наверное, эмоции переполняют, а поделиться не с кем (а очень хочется). Просто она - ну очень близкая подруга. Вот мы и делимся впечатлениями. Рассказы о других ее любовниках я нормально переносила. И смеялись, и плакали вместе. А в этот раз что-то не так... Петелька, такие отношения с подругой я не считаю нормальными, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не хочу тебя обидеть, но от таких отношений надо уходить. Между нами девочками...Она тебе как блок, может ты уже это понимаешь. Появится тот самый "второй папа", и она сразу почувствует как ты " уплываешь" от неё и тебе придётся несладко. Я просто много таких ненормальных отношений знаю. Они сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #32 Опубликовано: 10 декабря 2011 Послать - не вариант ))) Я ее люлю )) Наверное, и правда завидую ей. Завидую, что этот мужчина обратил внимание на нее, а не на меня, когда я там работала. Хотя я и не пыталась как-то привлечь его. В общем, как-то непонятно. Нужно подождать. Может, со временем я научусь спокойно к этому относиться, а пока не могу. (( Она прекрасно знала Хотя я и не пыталась как-то привлечь его. Вот на этом и строиться ваша " дружба". Тебе в этих отношениях плохо - рви с ней или дистанцируйся. А твоё люлю это просто зависимость от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #33 Опубликовано: 10 декабря 2011 Петелька, такие отношения с подругой я не считаю нормальными, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не хочу тебя обидеть, но от таких отношений надо уходить. Между нами девочками...Она тебе как блок, может ты уже это понимаешь. Появится тот самый "второй папа", и она сразу почувствует как ты " уплываешь" от неё и тебе придётся несладко. Я просто много таких ненормальных отношений знаю. Они сплошь и рядом. Да нет, DarkMoon, это не то)) Я не обижаюсь, ты же не знаешь, какие у нас отношения )) А почему мне придется несладко, не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #34 Опубликовано: 10 декабря 2011 ну не скажите... я замуж вышла после служебного романа) Хорошо только тогда, когда оба свободные. А если кто-то нет, то тогда это для кого-то превращается в трагедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #35 Опубликовано: 10 декабря 2011 Да нет, DarkMoon, это не то)) Я не обижаюсь, ты же не знаешь, какие у нас отношения )) А почему мне придется несладко, не поняла? Ну если я не права то всё нормально, а обычно при такой слишком крепкой женской дружбе они невольно или вольно блокируют нормальные любовные отношения. Женская ревность нередкое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #36 Опубликовано: 10 декабря 2011 Хорошо только тогда, когда оба свободные. А если кто-то нет, то тогда это для кого-то превращается в трагедию. ну служебный роман это же не значит треугольник. Я сама категорически против треугольника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #37 Опубликовано: 10 декабря 2011 Покричу, что ли. Я очень люблю свою свекровь, называю её мамой и ещё не разу этим словом не поперхнулась. Но сейчас нахожусь в некоторой прострации, и не знаю, что думать и делать. Мы живём вместе, у нас любофф, дня не было, чтобы мы не собирались вечерком на кухне, обсуждая день и болтая ниочём, вобщем идиллия. Когда заикнулись о том, чтобы взять ипотеку, продать что-то из имущества (своего!) и разъехаться, все-таки больше 5 лет живём вместе, пора и своё гнездо вить, свекровь сказала - я от вас никуда, одна я с ума сойду. Живём дальше. Пару раз в неделю не надолго (2-3 часа) я остявляла её с сыном дома, а мы с мужем немного отдыхали от родительских обязанностей. Всегда спрашивали её, не в тягость ли ей, нет ли у неё других планов (она не работает, сидит дома). Нет-нет, что вы ребятки, я только за, мне в радость. И вот приходит муж и говорит, что встретил родственников и они его пристыдили, что мы совсем заездили маму, она им жаловалась на нас, что мы оставляем ей ребёнка не считаясь с её планами. Весь день хожу как дубиной ударенная и не могу понять. Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Усё. Решила никогда ни под каким предлогом не оставлять маму на хозяйстве. Будем меняться с мужем, будем везде вместе. От обиды просто с ума схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorens 0 #38 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Покричу, что ли. Я очень люблю свою свекровь, называю её мамой и ещё не разу этим словом не поперхнулась. Но сейчас нахожусь в некоторой прострации, и не знаю, что думать и делать. Мы живём вместе, у нас любофф, дня не было, чтобы мы не собирались вечерком на кухне, обсуждая день и болтая ниочём, вобщем идиллия. Когда заикнулись о том, чтобы взять ипотеку, продать что-то из имущества (своего!) и разъехаться, все-таки больше 5 лет живём вместе, пора и своё гнездо вить, свекровь сказала - я от вас никуда, одна я с ума сойду. Живём дальше. Пару раз в неделю не надолго (2-3 часа) я остявляла её с сыном дома, а мы с мужем немного отдыхали от родительских обязанностей. Всегда спрашивали её, не в тягость ли ей, нет ли у неё других планов (она не работает, сидит дома). Нет-нет, что вы ребятки, я только за, мне в радость. И вот приходит муж и говорит, что встретил родственников и они его пристыдили, что мы совсем заездили маму, она им жаловалась на нас, что мы оставляем ей ребёнка не считаясь с её планами. Весь день хожу как дубиной ударенная и не могу понять. Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Усё. Решила никогда ни под каким предлогом не оставлять маму на хозяйстве. Будем меняться с мужем, будем везде вместе. От обиды просто с ума схожу. Мда, странно. Двояко себя как-то эта женщина повела. Может все дело в надвигающимся маразме? Хотя вы знаете, я не думаю, что ваша свекровь уж так на вас озлоблена... Может все дело в родственничках, которые вам все это передали? Да мало ли, может она просто сказала, ой а я сегодня опять вот с внуком... третьи лица подумали своё и своё сказали, как это бывает... И ещё, она же не сказала, вот они меня достали!!! Это вам так передали, скорее всего может ей и в тягость уже возиться с ребенком, но не хочет и вас обидеть!.. поэтому отнекивалась... А на счет ипотеки, ну тут женщина не хочет на старости лет одна оставаться. Это можно понять. Моя свекровь конечно не так сказала как-то, но похоже. Говорит, как я без вас буду?(... Изменено 10 декабря 2011 пользователем Lorens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #39 Опубликовано: 10 декабря 2011 От обиды просто с ума схожу. здря) мама ваша может значимость хотела подчеркнуть, а те уж свое додумали) поговорите с ней, если хотите а если не хотите, забейте слова, это слова а делом-то она другое отношение вам показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #40 Опубликовано: 10 декабря 2011 здря) мама ваша может значимость хотела подчеркнуть, а те уж свое додумали) поговорите с ней, если хотите а если не хотите, забейте слова, это слова а делом-то она другое отношение вам показывает абсолютно согласна! через вторые руки к вам могла прийти немного искажённая информация, которая могла быть и преподнесена родственникам особым образом... и они поняли по-своему... От обиды сгорать изнутри не стоит! Поговорите! к тому же у вас оч.здоровые отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение