Cadabra 8 #41 Опубликовано: 10 декабря 2011 И вот приходит муж и говорит, что встретил родственников и они его пристыдили, что мы совсем заездили маму, она им жаловалась на нас, что мы оставляем ей ребёнка не считаясь с её планами. Весь день хожу как дубиной ударенная и не могу понять. Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Усё. Решила никогда ни под каким предлогом не оставлять маму на хозяйстве. Будем меняться с мужем, будем везде вместе. От обиды просто с ума схожу. Да ладно это скорее всего родня ее слова переврала на свой лад.... здря) мама ваша может значимость хотела подчеркнуть, а те уж свое додумали) поговорите с ней, если хотите а если не хотите, забейте слова, это слова а делом-то она другое отношение вам показывает +100000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #42 Опубликовано: 11 декабря 2011 Покричу, что ли. Я очень люблю свою свекровь, называю её мамой и ещё не разу этим словом не поперхнулась. Но сейчас нахожусь в некоторой прострации, и не знаю, что думать и делать. Мы живём вместе, у нас любофф, дня не было, чтобы мы не собирались вечерком на кухне, обсуждая день и болтая ниочём, вобщем идиллия. Когда заикнулись о том, чтобы взять ипотеку, продать что-то из имущества (своего!) и разъехаться, все-таки больше 5 лет живём вместе, пора и своё гнездо вить, свекровь сказала - я от вас никуда, одна я с ума сойду. Живём дальше. Пару раз в неделю не надолго (2-3 часа) я остявляла её с сыном дома, а мы с мужем немного отдыхали от родительских обязанностей. Всегда спрашивали её, не в тягость ли ей, нет ли у неё других планов (она не работает, сидит дома). Нет-нет, что вы ребятки, я только за, мне в радость. И вот приходит муж и говорит, что встретил родственников и они его пристыдили, что мы совсем заездили маму, она им жаловалась на нас, что мы оставляем ей ребёнка не считаясь с её планами. Весь день хожу как дубиной ударенная и не могу понять. Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Усё. Решила никогда ни под каким предлогом не оставлять маму на хозяйстве. Будем меняться с мужем, будем везде вместе. От обиды просто с ума схожу. Очень понимаю и сочувствую. Это только начало, сама понимаешь маразм подкрадывается незаметно. Ты, главное, не ведись на эти дурацкие провокации, всё сердце себе изорвёшь! Знаешь тебе бы по этому с кем пообщаться с Птицей. Мне у неё очень запомнился пост по этому поводу. Она пережила опыт таких вот отношений. Напиши ей в личку, мне кажется она безотказный человек в плане поговорить. Я ничего не посоветую. Наша нас знать не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #43 Опубликовано: 11 декабря 2011 Мда, странно. Двояко себя как-то эта женщина повела. Может все дело в надвигающимся маразме? Хотя вы знаете, я не думаю, что ваша свекровь уж так на вас озлоблена... Может все дело в родственничках, которые вам все это передали? Да мало ли, может она просто сказала, ой а я сегодня опять вот с внуком... третьи лица подумали своё и своё сказали, как это бывает... И ещё, она же не сказала, вот они меня достали!!! Это вам так передали, скорее всего может ей и в тягость уже возиться с ребенком, но не хочет и вас обидеть!.. поэтому отнекивалась... А на счет ипотеки, ну тут женщина не хочет на старости лет одна оставаться. Это можно понять. Моя свекровь конечно не так сказала как-то, но похоже. Говорит, как я без вас буду?(... Жить надо по любому отдельно, это уже когда ухаживать придётся тогда забирать. Общаться, конечно. А так в новой семье не родителям со своим уставом не тем более родственникам делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #44 Опубликовано: 11 декабря 2011 я тоже пожалиться были у родни,смотрю, бабуля мужа надутая, хотя она вроде с нами всегда на позитиве относительном, докопалась до нее, в итоге говорит :да, я на тебя обиделась. - за что? Неделю до этого были у них в гостях, сын у меня на руках, она его за ручку берет и себе в рот, я увидела и сказала "бабуля, не надо в рот, он же к себе сейчас потащит" и руку убрала его из ее рта! И вот вчера она мне сказала, что уже неделю из-за этого плачет, "вы мною брезговаете, а я ведь подмываюсь, купаюсь, и у меня внутри болезней никаких никогда не было". А мы при этом сына антибиотиками от лямблий неделю как пролечили только... Я ей по-доброму, что мол ничего подобного, что сами себе такого не допускаем, потому что вот хватает всякую быку подряд, вот лечим и лечим. "ну это же не от меня он заразился, могла бы ты и промолчать, а не руки его отдергивать!" меня саму так это расстраивает, а еще еще сижу и извиняюсь, хотя и считаю, что совершенно права и аргументы "а сына и двух внуков вырастила и никто не жаловался" меня не трогают! вроде помирились, но она при своем мнении так и осталась, что я коза вообщем, а я домой ехала и разревелась, ну что мне ребенка каждый раз лечить, лишь все довольны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #45 Опубликовано: 11 декабря 2011 Неужели ей было трудно отказаться? Зачем было жаловаться кому-то почему не поговорить с нами? Разве мы бы не поняли? Как неприятно узнавать о таком через вторые руки! Зачем рвать из рук ребёнка, риговаривя:поезжайте-отдохните? Надо вот эти все вопросы задать самой свекрови. Я не люблю недомолвки, хочу всегда все знать - на что и почему человек обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #46 Опубликовано: 11 декабря 2011 Абрикосина, есть хорошая отмазка на все случаи жизни - "это не я придумала, так доктор прописал". А ты доктору веришь и все. И бабулю любишь и руки в рот совать - это весело, но "доктор прописал не совать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #47 Опубликовано: 11 декабря 2011 Абрикосина, есть хорошая отмазка на все случаи жизни - "это не я придумала, так доктор прописал". А ты доктору веришь и все. И бабулю любишь и руки в рот совать - это весело, но "доктор прописал не совать". И справку из поликлиники принести))) М/с шоколадку, чай уважит старого человека, бабули-то у всех есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #48 Опубликовано: 11 декабря 2011 я тоже пожалиться были у родни,смотрю, бабуля мужа надутая, хотя она вроде с нами всегда на позитиве относительном, докопалась до нее, в итоге говорит :да, я на тебя обиделась. - за что? Неделю до этого были у них в гостях, сын у меня на руках, она его за ручку берет и себе в рот, я увидела и сказала "бабуля, не надо в рот, он же к себе сейчас потащит" и руку убрала его из ее рта! И вот вчера она мне сказала, что уже неделю из-за этого плачет, "вы мною брезговаете, а я ведь подмываюсь, купаюсь, и у меня внутри болезней никаких никогда не было". А мы при этом сына антибиотиками от лямблий неделю как пролечили только... Я ей по-доброму, что мол ничего подобного, что сами себе такого не допускаем, потому что вот хватает всякую быку подряд, вот лечим и лечим. "ну это же не от меня он заразился, могла бы ты и промолчать, а не руки его отдергивать!" меня саму так это расстраивает, а еще еще сижу и извиняюсь, хотя и считаю, что совершенно права и аргументы "а сына и двух внуков вырастила и никто не жаловался" меня не трогают! вроде помирились, но она при своем мнении так и осталась, что я коза вообщем, а я домой ехала и разревелась, ну что мне ребенка каждый раз лечить, лишь все довольны были? во-во,а мужнина прабабушка(82 года) соску нашему месячному ребенку давала,предварительно пососав сама. причем тайком! я как увидела-обмерла. пресекать на корню! можно сказать,что Малышева запрещает))). бабули ее слушаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #49 Опубликовано: 11 декабря 2011 нашей Малышева и врачи не авторитет, потому что когда она рожала, то они кормили "жевкой" - это жесть, но так было! и к врачам она скептически относится, типа они выросли и без них (ей почти 80, из области), а мы просто слабенькие все. Я ее вообщем понимаю, но обидно самой, а еще говорит "я всем уже на тебя нажаловалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #50 Опубликовано: 12 декабря 2011 Абрикосина, да....неприятная ситуёвина.... Надо ей сказать, что вирусы всякие и болячки уже совсем не такие, как те, при которых она деток выращивала..... Да и загрязнённость предметов самих. Если раньше была "каждая пылинка - это витаминка", то сейчас и от безопасных вещей и продуктов пострадать можно....даже руки моет мылом - мыло уже не безопасно. Просто водой: тем более - какая у нас сейчас вода!!! так глядишь и успокоится бабушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #51 Опубликовано: 12 декабря 2011 во-во,а мужнина прабабушка(82 года) соску нашему месячному ребенку давала,предварительно пососав сама. причем тайком! я как увидела-обмерла. Что там прабабушка, у меня так муж делал, когда сын только родился. :prepare_fish: Я его (мужа) чуть не прибила за такие фокусы :skalka: Потом еще пару раз пытался ребенку соску сунуть после того, как сам облизал, я еле успевала отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #52 Опубликовано: 12 декабря 2011 Касаемо моего предыдущего поста. Муж поговорил с мамой, прояснил ситуацию. По словам мужа, мама очень удивилась интерпретации родственников, и даже возмутилась, с каого фига они вообще лезут в нашу жизнь, сами меж собой разберёмся. Сказала, что напротив, она проводит времени с внуком меньше, чем хотелось бы, потому что я везде его с собой таскаю и не жалуюсь. И выгнала нас на сл. день в кино )) Вот не знаю, что и думать. Как в той поговорке:"То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #53 Опубликовано: 12 декабря 2011 Неделю до этого были у них в гостях, сын у меня на руках, она его за ручку берет и себе в рот, я увидела и сказала "бабуля, не надо в рот, он же к себе сейчас потащит" и руку убрала его из ее рта! у нас пробабушки (их две сразу вместе, им уже по 85) тоже такое практиковали, но так как видим их не часто и они бабушки мужнины, то я молчала и улыбалась, а как только отвернуться, то детю руки антибактерицидными салфетками протирала. меня, конечно, передергивало от такого, но что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #54 Опубликовано: 12 декабря 2011 Абрикосина, да....неприятная ситуёвина.... Надо ей сказать, что вирусы всякие и болячки уже совсем не такие, как те, при которых она деток выращивала..... Да и загрязнённость предметов самих. Если раньше была "каждая пылинка - это витаминка", то сейчас и от безопасных вещей и продуктов пострадать можно....даже руки моет мылом - мыло уже не безопасно. Просто водой: тем более - какая у нас сейчас вода!!! так глядишь и успокоится бабушка... Не поможет, они всю жизнь прожили и все знают))) У нас знакомая (лет так 70-80, точно не скажу) пришла в гости, сидим пьем чай с тортом, доча крутится поблизости, и она своей ложкой, которой уже съела половину торта, стала кормить ребенка (2 года), я ее (дочку) забираю, тактично так (все таки гость и не мой), мол сейчас покормлю, а то мешает, а она говорит типа: "да пусть ест", короче утащила ребенка подальше, но ложки 2 она ей скормила. А к слову сказать, живет бабушка в частном доме, во дворе живность всякая, куры, собаки, свиньи, туалет на улице, возможно и горячей воды нет. При этой ситуации была и другая знакомая, того же возраста, но она потом возмущалась: "как можно кормить ребенка своей ложкой"))) Наверное от человеказависит))) Касаемо моего предыдущего поста. Муж поговорил с мамой, прояснил ситуацию. По словам мужа, мама очень удивилась интерпретации родственников, и даже возмутилась, с каого фига они вообще лезут в нашу жизнь, сами меж собой разберёмся. Сказала, что напротив, она проводит времени с внуком меньше, чем хотелось бы, потому что я везде его с собой таскаю и не жалуюсь. И выгнала нас на сл. день в кино )) Вот не знаю, что и думать. Как в той поговорке:"То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история". Да что ты думаешь, тех родичей видать жаба задавила, что у вас идилия дома, вот и решили ядом плеснуть, чтоб жизнь медом не казалась. Лукерья, а почему при таких дружеских отношениях со свекровью ты сама неподошла и не рассказала ей об этой ситуации? Просто из-за таких недомолвок у вас в доме может начаться недопонимание, если каждый будет думать по своему))) Я уверена, бабуля любит внука и нянчиется с ним с удовольствием!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #55 Опубликовано: 15 декабря 2011 Касаемо моего предыдущего поста. Муж поговорил с мамой, прояснил ситуацию. По словам мужа, мама очень удивилась интерпретации родственников, и даже возмутилась, с каого фига они вообще лезут в нашу жизнь, сами меж собой разберёмся. Сказала, что напротив, она проводит времени с внуком меньше, чем хотелось бы, потому что я везде его с собой таскаю и не жалуюсь. И выгнала нас на сл. день в кино )) Вот не знаю, что и думать. Как в той поговорке:"То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история". а что тут думать то. Людям скучно (своей жизни нет, видимо), люди стараются - придумывают вам проблемы всякие. Чтоб по переживали вы, нервы себе потрепали, а может и с свекровью отношения бы попортили (ну это уж совсем красота!). А вы их расстраиваете - не ведётесь (ну почти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #56 Опубликовано: 16 декабря 2011 И я поорать пришла. Задержка два дня. Пью таблетки, ни разу не пропускала, пью час в час, по будильнику. Грудь болит, по утрам тошнит, весь день обоняние обостренное, все воняет до тошноты... За тестом не пойду т.к. боюсь узнать то, чего не хочу, а пока есть надежда, что все же дождусь М... Пойду удавлюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #57 Опубликовано: 17 декабря 2011 Djenys, жесть в ковычках ... можно результаты теста ради спортивного интереса ... ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #58 Опубликовано: 17 декабря 2011 Djenys, жесть в ковычках ... можно результаты теста ради спортивного интереса ... ?))) Я его только сегодня купила, сделаю утром. Но имея столько беременностей в анамнезе, 99%, что всё очень и очень плохо :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #59 Опубликовано: 17 декабря 2011 о имея столько беременностей в анамнезе, 99%, что всё очень и очень плохо жесть. Но вдруг пронесет? у менгя неделя была задержки, в ужасе ходила, часть тестов полосатые, часть нет. Потом все пришло))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #60 Опубликовано: 17 декабря 2011 жесть. Но вдруг пронесет? у менгя неделя была задержки, в ужасе ходила, часть тестов полосатые, часть нет. Потом все пришло))). Может у тебя что то было но потом сорвалось? Первый раз слышу, что бы тест полосатился, а берем. не было... Мне слабо верится что пронесет, слишком уж все к одному складывается и тошнота и грудь набухшая и отсутствие М... При чем самое ужасное даже не сама беременность, хотя и ее бы не хотелось, а то, что лекарства которые я принимаю уже полтора месяца противопоказаны при беременности и лактации и в аннотации указано, что во время приема препарата использовать контрацепцию!!! Уже второй день волосы на голове самостоятельно шевелятся... Завтра день Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #61 Опубликовано: 17 декабря 2011 получается оральные контрацептивы не дают 100% гарантии??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #62 Опубликовано: 18 декабря 2011 получается оральные контрацептивы не дают 100% гарантии??!! Ни один способ не дает 100% гарантии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #63 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ни один способ не дает 100% гарантии((( ну, допустим, хирургический дает))) но это уже край. По поводу полосатости тестов и небеременности - это очень даж частое явление! у меня лично 2 раза было. В самой беременности я уверилась только после каждодневной сдачи ХГЧ с утра, начиная с 7 дня после овуляции, и на 10 день увидела 300, т.е. ДО задержки за 4 дня; потом на третьей неделе после задержки УЗИ вконец меня убедило. Если пили контрацептивы и овуляция каким-то чудом случилась - приблизительно хоть отслеживаете на какой день? Может и до задержки показать. В общем, удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #64 Опубликовано: 18 декабря 2011 Это даже не крик души, это ее вопль :hysteric: Три теста разных производителей и шесть ярких полосок... Даже не знаю как родные отреагируют, не знаю что с работой делать, столько планов... Старшим обещала на грушинский фестиваль летом выбраться в Самару... С мамой на море нужно съездить, она одна боится, а я со своими проблемами никак не могу ее вывезти, осенью поклялась, что в июле все брошу и поедем... За обучение вождению внесла уже часть суммы... Боюсь реакции родителей мужа... Велосипед купили мне две недели назад новый (сейчас самые большие скидки), собирались летом поехать в велопутешествие, знать бы заранее, приберегли бы эти деньги на будущее... И таблетки я полтора месяца пила, там написано противопоказаны во время беременности и лактации, а ведь сейчас как раз только все закладывается у малыша... Если будут плохие анализы или УЗИ, если 100% скажут что родится с патологиями, этот ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #65 Опубликовано: 18 декабря 2011 Это даже не крик души, это ее вопль :hysteric: Три теста разных производителей и шесть ярких полосок... Даже не знаю как родные отреагируют, не знаю что с работой делать, столько планов... Старшим обещала на грушинский фестиваль летом выбраться в Самару... С мамой на море нужно съездить, она одна боится, а я со своими проблемами никак не могу ее вывезти, осенью поклялась, что в июле все брошу и поедем... За обучение вождению внесла уже часть суммы... Боюсь реакции родителей мужа... Велосипед купили мне две недели назад новый (сейчас самые большие скидки), собирались летом поехать в велопутешествие, знать бы заранее, приберегли бы эти деньги на будущее... И таблетки я полтора месяца пила, там написано противопоказаны во время беременности и лактации, а ведь сейчас как раз только все закладывается у малыша... Если будут плохие анализы или УЗИ, если 100% скажут что родится с патологиями, этот ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? :'( :'( :'( Ты не переживай, все что не делается, к лучшему. Будет у тебя прекрасный здоровый малыш. А все остальное реализуешь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #66 Опубликовано: 18 декабря 2011 Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? :'( :'( :'( Всё будет хорошо!!! Главное верить в это! я тоже делала уколы в первые недели беременности, которые противопоказаны, у меня отличный малыш и мы счастливы))) главное как вы к своей беременности относитесь, а о реакции остальных вообще думать не стоит!!! Деть - это же СЧАСТЬЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #67 Опубликовано: 18 декабря 2011 Это даже не крик души, это ее вопль Три теста разных производителей и шесть ярких полосок... Даже не знаю как родные отреагируют, не знаю что с работой делать, столько планов... Старшим обещала на грушинский фестиваль летом выбраться в Самару... С мамой на море нужно съездить, она одна боится, а я со своими проблемами никак не могу ее вывезти, осенью поклялась, что в июле все брошу и поедем... За обучение вождению внесла уже часть суммы... Боюсь реакции родителей мужа... Велосипед купили мне две недели назад новый (сейчас самые большие скидки), собирались летом поехать в велопутешествие, знать бы заранее, приберегли бы эти деньги на будущее... И таблетки я полтора месяца пила, там написано противопоказаны во время беременности и лактации, а ведь сейчас как раз только все закладывается у малыша... Если будут плохие анализы или УЗИ, если 100% скажут что родится с патологиями, этот ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? Cейчас самое главное - не переживать и не нервничать. И бегом к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #68 Опубликовано: 18 декабря 2011 Djenys, а я от всей души вас поздравляю! Все проблемы разрешаться, переживания забудутся, а ребеночек останется. Вы героическая женщина. Видимо, один ангелочек на небе увидел вас и понял, что вы самая прекрасная мама на свете, и очень захотел стать вашим сыночком (или доченькой) несмотря ни на какие таблетки. Здоровья вам, спокойствия и всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #69 Опубликовано: 18 декабря 2011 ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? :'( :'( :'( Так рада за Вас! Все хорошо будет! И планы реализуются, ну с небольшой коррктировкой ))) что-то отложится, а с мамой прям самая тема съездить на море, воздухом морским подышать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #70 Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Djenys, Отлично все будет. Противозачаточные на малыше (если патологий боитесь) не скажутся никак. Вы же не всю беременность их пить будите. Это я вам как человек с огромным опытом применения таблеток говорю. Многократно консультировалась по этому поводу с разными докторами, т.к. в жизни все бывает. И вообще для сохранения беременности гормоны даже пьют и капают (правда, другие, но все же...) и все здоровы))) А сколько гормонов вливают в бедных женщин при подготовке к ЭКО и после подсадки? И детки то нормальные))) Так что сам бог велел))) А может все-таки ложная тревога? Сколько дней задержки от последней таблетки? Изменено 18 декабря 2011 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #71 Опубликовано: 18 декабря 2011 Это даже не крик души, это ее вопль hysteric.gif Три теста разных производителей и шесть ярких полосок... Даже не знаю как родные отреагируют, не знаю что с работой делать, столько планов... Старшим обещала на грушинский фестиваль летом выбраться в Самару... С мамой на море нужно съездить, она одна боится, а я со своими проблемами никак не могу ее вывезти, осенью поклялась, что в июле все брошу и поедем... За обучение вождению внесла уже часть суммы... Боюсь реакции родителей мужа... Велосипед купили мне две недели назад новый (сейчас самые большие скидки), собирались летом поехать в велопутешествие, знать бы заранее, приберегли бы эти деньги на будущее... И таблетки я полтора месяца пила, там написано противопоказаны во время беременности и лактации, а ведь сейчас как раз только все закладывается у малыша... Если будут плохие анализы или УЗИ, если 100% скажут что родится с патологиями, этот ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? cry2.gif cry2.gif cry2.gif везука))) фествали и велосипеды - это классно, но это может произойти и через 4-5 лет с таким же успехом. Как Бог дал. Может, лялька будет самая любящая самая гениальная и самая лучшая. Щас все старшие помогать с ней будут. Семейное счастье, тихое и неповторимое. Чем больше братьев и сестер будет у ваших детей тем им легче будет жить потом. а в начале да, трудно, ну чтож, счастье легким не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #72 Опубликовано: 18 декабря 2011 И таблетки я полтора месяца пила, там написано противопоказаны во время беременности и лактации, а ведь сейчас как раз только все закладывается у малыша... Если будут плохие анализы или УЗИ, если 100% скажут что родится с патологиями, этот ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? Djenys, не бойся того, что никогда не случится))) Мой старший родился вопреки ОК много лет назад ( тогда дозы гормонов были куда больше в таблетках). Прекрасно понимаю тебя, сама ревела много. (Я плюсом ещё и флюшку умудрилась сделать до кучи) Сейчас 21-летний красивый и умный парень вырос. Второй год лучший в институте. Медицина самая неточная наука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #73 Опубликовано: 18 декабря 2011 Это даже не крик души, это ее вопль :hysteric: Три теста разных производителей и шесть ярких полосок... Даже не знаю как родные отреагируют, не знаю что с работой делать, столько планов... Старшим обещала на грушинский фестиваль летом выбраться в Самару... С мамой на море нужно съездить, она одна боится, а я со своими проблемами никак не могу ее вывезти, осенью поклялась, что в июле все брошу и поедем... За обучение вождению внесла уже часть суммы... Боюсь реакции родителей мужа... Велосипед купили мне две недели назад новый (сейчас самые большие скидки), собирались летом поехать в велопутешествие, знать бы заранее, приберегли бы эти деньги на будущее... И таблетки я полтора месяца пила, там написано противопоказаны во время беременности и лактации, а ведь сейчас как раз только все закладывается у малыша... Если будут плохие анализы или УЗИ, если 100% скажут что родится с патологиями, этот ребенок все равно будет рожден и будет жить... Сижу пишу, а у самой руки трясутся, что теперь будет?? :'( :'( :'( Милая, добрая, ну не переживайте, все будет очень даже хорошо!!!! Я не зная что беременна в 1 раз, делала флюрографию и умудрилась сильно заболеть, а ребеночек родился здоровенький сейчас отличница и лучшая в классе. Во 2 беременность мне прописали лекарства противопоказанные при бер-ти, я была возмущена.... а врач сказала что это в анотации так написано, но сейчас как раз их применяют для сохранения бер-ти. Вообщем не рвите волосы на голове, выпейте чайку, съеште шоколадку и как Богу угодно пусть так и будет!!!! Все по воле Божьей!!! Все что не сделано и запланированно еще успеете сделать, ведь жизнь кончается не завтра!! А страхи и переживания с врачом обсудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #74 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки спасибо вам огромное, вот аж прослезилась.. И вообще плакса какая то стала, третий день реву.. Ничего страшного, что планы придется пересмотреть, все в жизни бывает, люди говорят - человек предполагает, а Бог располагает, вот Он и расположил все по своему, будет мне наука впредь не загадывать. Только вот девочки я не из за ОК переживаю, а из за других совсем таблеток. Лечусь у эндокринолога, лишний вес, пью Редуксин. Может кто знает, это сибутрамин, наркотическое вещество, этот препарат отпускают только по рецепту врача. Вот там и написано: противопоказан при беременности и лактации. И потом еще жирным шрифтом добавлено: женщинам детородного возраста во время приема препарата использовать контрацепцию. Это получается я практически месяц кормила эмбрион наркотиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #75 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки спасибо вам огромное, вот аж прослезилась.. И вообще плакса какая то стала, третий день реву.. Ничего страшного, что планы придется пересмотреть, все в жизни бывает, люди говорят - человек предполагает, а Бог располагает, вот Он и расположил все по своему, будет мне наука впредь не загадывать. Только вот девочки я не из за ОК переживаю, а из за других совсем таблеток. Лечусь у эндокринолога, лишний вес, пью Редуксин. Может кто знает, это сибутрамин, наркотическое вещество, этот препарат отпускают только по рецепту врача. Вот там и написано: противопоказан при беременности и лактации. И потом еще жирным шрифтом добавлено: женщинам детородного возраста во время приема препарата использовать контрацепцию. Это получается я практически месяц кормила эмбрион наркотиками... Djenys, перелопатила в своё время много литературы и нашла информацию, которая меня успокоила. Может тебе тоже станет легче. Суть: пока мать не знает о беременности ( первый месяц - полтора) зародыш не прикреплён к матке и не получает ничего плохого для себя ( он автономно растёт и развивается). Так что продумано всё, даже это. У тебя начался волшебный период :umilenie: Ставь линеечку-ожидалочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #76 Опубликовано: 18 декабря 2011 Djenys, эх, мне б такой крик души. Всё хорошо будет, даже не сомневайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #77 Опубликовано: 18 декабря 2011 согласна, в этот срок действует принцип или все. или ничего. если бы были патологии, то плод не выживет. а если выживет. значит ничего и нет. так что думаю на этот счет переживать вообще не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #78 Опубликовано: 18 декабря 2011 Djenys , от всей души -УДАЧИ!!!!! Пусть переживания останутся лишь в этой теме, пусть дальше всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #79 Опубликовано: 18 декабря 2011 Лечусь у эндокринолога, лишний вес, пью Редуксин. Может кто знает, это сибутрамин, наркотическое вещество, этот препарат отпускают только по рецепту врача. Вот там и написано: противопоказан при беременности и лактации. И потом еще жирным шрифтом добавлено: женщинам детородного возраста во время приема препарата использовать контрацепцию. Это получается я практически месяц кормила эмбрион наркотиками... Djenys, поздравляю Вас! Если Богу так угодно, значит всё просто должно быть хорошо и у Вас, и у малышика :) Во-первых, скорее всего, не месяц, так как день зачатия не известен. Во-вторых, крепится к матке эмбрион тоже не сразу, а в течении нескольких дней. И тем более не стоит так переживать, ведь для себя Вы уже все решили и малыша любите. Значит нужно успокаиваться и радоваться скорому появлению еще одного члена Вашей семьи, не оглядываясь на чьи-то мнения и желания. Ведь в конце концов, Ваши родственники будут любить этого малыша так же сильно, как и других Ваших деток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viva-vanessa 0 #80 Опубликовано: 20 декабря 2011 эТО НИ КРИК,ЭТО УЖЕ КОНВУЛЬСИИ!Поправсила мужа посидеть с сыном,пока в душе была-итог сломанная нога...ребенку чуть больше года...как можно ТАК приглядывать?Месяц прошел с того момента,как при его присмотре малыш грохнулся со стульчика,чуть не переломав все пальцы и чудом не получив сотресение.Нет сил писать все что кипит внутри,такое чувство,что он просто когда нибудь убьет нас всех,меня так с особенной жестокостью...просто моральный урод...я уже думала убить его,такие мысли посищают все чаще,благоразумие останавливает..не знаю,на долго еще его хватит...бежать..куда?Быстрее бы подрос,в садик и на работу,свои финансы-это свое жилье съемное хотя бы..если доживем конечно...не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение